Гость
Статьи
Сильные и верные …

Сильные и верные женщины.

Был у меня приятель. Не сказать, чтобы друг, просто знакомый. Была у него жена. "Сильная" женщина, не уставала это повторять и показывать. У нее высшее образование было. Степень ученая. Содержал он ее …

Гость
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
джек 1888
_Котэрина_

Сообщение было удалено

от алиментов не бегаем даже помимо них каждое свидание с собственным ребенком оплачиваем бж

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

крест-это вложение сил и времени в того, кто никогда не даст ничего взамен. Это растить дауненка, жить с алкашом.

Бросать мужа в болезни нельзя, ибо это прежде всего негативный пример для детей. Но если болезнь-это результат аварии, потому что он в пьяном виде сел за руль, то от такого идиота надо бежать.

Гость

Сообщение было удалено

А выбор жены-дегенератки - это фиаско мужа, выходит.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

1. Ага. Ну да.

2. Жена, уехала в другой город.

3. Мужик никогда не злоупотреблял, пока его не кинули.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Повторюсь для "одарнных". Мужика, бросившего СВОИХ детей другие мужики сочтут слабаком. А женщину, бросившую больного мужа, подружки сочтут сильной женщиной , способной на поступок :)

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

всех в жизни когда-то бросали. Многих женщин бросают в беременной состоянии и что теперь, всем бухать начать?:

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А выбирать особо не из кого.

джек 1888

Сообщение было удалено

Вы оплачиваете. А миллионы неоплачивающих куда девать будем? Графу "пол" в паспорте поменяем?

джек 1888
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

о совести не слова (баба) нельзя бросать потому-что негативный пример

и корысть так и сквозит

Рыбка в тесте
джек 1888

Сообщение было удалено

а много ли кто люди по совести делают?

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? У нас, простите, туева куча мужчин, отбрёхивающихся от алиментов. Где же, я извиняюсь, это направленное на них общественное осуждение? Где миллионы пристыженных мужиков, которых собраться перевели в разряд "неприкасаемых"? Работают с ними, общаются, за руку здороваются. Так что не свистите.

джек 1888
_Котэрина_

Сообщение было удалено

так выбрать не дегенератку сложно - сродни подвигу либо джекпоту

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ну вот такие мы слабые существа :)

Можем воевать, пахать, а подлость нас ранит. Это действительно слабость. А сильные женщины, даже если пачкают штаны при первом шухере, гордятся своей силой, которая сводится к чему? Даже не знаю.

Тут все называют себя сильными.

В экстремальных ситуациях я видел только заплаканных женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда вдвойне идиот - знал, что жена окажется дегенераткой, и всё равно женился. Кто ему виноват.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Много. Но не женщин.

джек 1888

Сообщение было удалено

В жизни каждого мущщины должно быть место подвигу :)

джек 1888
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

не поверите много для того чтоб не стыдно в глаза людям смотреть было

Гость

Сообщение было удалено

А я нет, вот представьте.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Природа. Инстинкты. Она же не учитывала во что вы превратитесь к 21 веку, когда создавала половое влечение :)

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Что "нет"?

Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт не обязывает жениться, знаете ли. Вот видите, природа всё предусмотрела :)

Гость

Сообщение было удалено

Не только заплаканных женщин видела в хреновых ситуациях.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а ты много инвалидов-то видел, например?

Мы с мамой (она работала сменами на заводе, поэтому на меня тоже лег нехилый груз забот) 12 лет ухаживали за абсолютно лежачей бабушкой. И я сама для себя решила, и детям своим скажу, что не надо жизнь на такое тратить. Сдать в хоспис, нанять сиделку, навещать, но не все на себе тащить.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Жениться обязывает совесть. Браков по залету у нас огромный процент, а мужик обязан заботится о детях. :)

Это к слову о "миллионах бегающих и не порицаемых". Если в культуре сложился обычай - забеременела женись - это что-то значит и разоблачает твою неумелую ложь.

Рыбка в тесте
джек 1888

Сообщение было удалено

то есть вы делаете по совести, чтобы ВАМ было хорошо и ВЫ не испытывали дискомфорта перед людьми. Достаточно в рассвете лет 5 лет вытирать задницу инвалиду, чтобы ушла привычка перед людьми оправдываться.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Например?

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Я не об инвалидах. Я о мужьях, с которыми как известно: " в горе и радости, богатстве и бедности и пока смерть не разлучит нас..."

То, что женщины плевали на клятвы, я догадываюсь :)

Гость

Сообщение было удалено

Обычай в культуре сложился лет эдак 500 назад, а то и раньше. А мы говорим о веке 21, когда залёт - не повод жениться. А развод - не повод платить алименты. Так что же, дядя, никто сих нарушителей векового обычая каменюгами не закидывает?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

сходи в онкологию. Там полно женщин. (почему-то навещают больных лишь они). И они не заплаканные. Они замотанные. Нет у них сил на саможалость, как у вашего номера 3.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

то есть, если Ваша жена сломает позвоночник в шейном отделе, то вы ее не бросите?

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Так никто и жен описанных в теме камнями не закидывает.

Но мужчин таких не уважают, а женщины считают себя сильными и добрыми, несмотря на явную подлость.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

еще как таких жен закидывают. Правда я ни одну такую не видела в своей жизни.

джек 1888
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

нет я поступаю по совести -это причина

то что мне не стыдно- следствие

оправдываться вообще не приходится(см выше)

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Это тяжелая ситуация. Но не экстремальная.

Для их здоровья и жизни то риска нет.

Дейенерис

Те же и Хугин.

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да. А сама то что ты сделала для мужа, чем для него пожертвовала? :)

Гость

Ничем.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

Полно описанных случаев, что женщины делают ради своих детей в экстремальных ситуациях. Кстати, в Европе, и мужчины готовы ради своих детей на многое. Это Рашен мужики еще не доразвились.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а чем надо жертвовать для мужа?

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

В книгах много всякой *** написано, не имеющей с реалиями ничего общего. Конкретно, у нас, рядом с тобой - в чем сила?

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ничем. О том и речь, что ты всего лишь женщина. Все женщины похожи.

Гость

Сообщение было удалено

Когда я только начинала работать, у нас была т.н. "ложная тревога". Тогда как раз в моду вошли все эти дурацкие приколы - позвонить в полицию, придушенным голосом сообщить о мине в здании и бросить трубку. Вот и у нас такая шняга произошла. Пытались провести некое подобие эвакуации - кукиш. Народ в полном раздрае. Все бегут куда хотят. Форменный хаос. Что показательно, рыдать навзрыд начали только 2-3 девчонки лет 20 - практикантки, по-моему. Все ответственные за эвакуацию (заметь, бОльшую часть составляли мужики!) Ситуацией никак не владели. Выводили народ женщины - не начальницы, ни бизнесвуманши, просто сотрудницы лет 40-45. Мужики, пардон, шли как бараны, на каждом шагу спрашивая - а куда дальше? а не взорвётся? Пятерых пришлось буквально ловить по зданию (пришлось всё тем же тёткам). т.к. разбрелись кто куда. А теперь прикинь, что было бы с этими "героями", если бы там была настоящая мина. Потом начальство всем разнос устроило, особенно тем, кто был ответственным за эвакуацию. Выговор там, ещё чего... Вместо мины кинологи нашли какое-то игрушечное устройство - фигня, короче. И наши бравые господа мужики расслабились - жизнь хороша :)

Гость

Ложная тревога это крутой "экстрим". :))

3,14здец просто. Ржунемогу, как человек слышавший тревогу боевую :)

У меня цензурные слова уже кончаются Помилосердствуйте :)

Гость

Сообщение было удалено

Кто не уважает? У них нет друзей, нет близких? От них все отвернулись? Да щас. Ещё и утешают иногда - мол, твоя-то опять из тебя деньги тянет...

джек 1888
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

разговор идет о супругах а не о детях, родителях

ну а как развились рашенбабы я промолчу весь мир над наташами смеется

Гость

Сообщение было удалено

Ты тупой или как? Кто знал-то, что тревога ложная? А, ну да, мужики спинным мозгом почуяли...

Гость

да кто с такими шизоидными будет жить то еще и бесплатно.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

кстати, Катэрина напомнила.

Два года назад в моем родном городе было крупное землетрясение (7 баллов). Мы были в торговом комплексе. Высота его 4 этажа, все естественно стеклянное внутри. Когда начало трясти (естественно внезапно) женщины похватали детей, притом даже не своих, а тупо тех, что рядом. Мужики же побежали к лестнице (хорошо, что не все), хотя по громкой связи было объявление сотрудников охраны с просьбой оставаться на местах.

лисенок

Мой муженек бросил нас с дочкой когда ей было 1.5 года,если быть точнее я его выгнала,причина он издевался на до мной бил меня беременную по животу ,а когда дочь родилась вообше ужас,приходил домой пьяный все громил и.т.д и т.п.мы один раз с сестрой его так отделали,что больше не появлялся.в результате развод.но я к чему,что этот *** потом еще 3 раза женился плодил детей и бросал.а в последний раз у него ребенок очень больной родился,все под богом ходим.алименты не платил.ему суд присудил за 15 лет 40 тыс.,так он мне прохуду не давал ныл типо у меня ребенок больной,скатина.я его простила и послала.не нужны мне его деньги у меня все ок,второй брак муж золото и дети молодцы.переехали жить в москву,все купили и живем,все у нас есть и все впорядке.и кто я сильная или нет.остаться одной в 20 лет с малышом на руках и без поддержки.не хвалю себя таких как я сотни.наши женщины в россии САМЫЕ СИЛЬНЫЕ , ТЕРПЕЛИВЫЕ,ДОБРЫЕ!

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да я в аxyе от страшного этого происшествия, а вдруг бы действительно...

Честно-честно. Вы такая сильная и смелая :))