Гость
Статьи
Какого возраста …

Какого возраста девушки привлекают богатых?

Вот интересно до какого возраста можно найти богатого мужчину, не просто секс, а отношения с ним чтоб были? В 28-30 лет уже поезд ушел??

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Эхо

Сообщение было удалено

Девушка, вы действительно уже не котируетесь, как "жена" для адекватного мужчины, т.к. как только он узнает, что у вас был любовник на 20 лет старше, ваше ценность ОЧЕНЬ упадет, нужно объяснять почему?)

не узнает)

ТараканОтшельник

Сообщение было удалено

блИстать )))))))))))))))))

Спасибо за буквы. Прочла. Поржала.))

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Девственницей не была. Было три обычных парня перед мужем и все моего возраста и встречалась с ними не за подачки. А вы всех в округе 40-летних женатых при деньгах облизали за подарки. Сэконд юзаный-переюзаный.

Ничего не остается, как пророчить мне неудачный брак? Завидно?

Я бы на вашем месте меняла свое отношение к мужчинам. Обеспеченные же не наивные дураки. Таких акул как вы чуют сразу. Вот и просто пользуются, а женятся на "попроще".

Pika

Сообщение было удалено

Нет, мне по работе надо сьездить, а пивко это.......для души )))))

Маруська

Сообщение было удалено

чёт я не вижу между вами особой разницы))))

Автор, конкретней ставте вопрос- богатый это сколько денег? Пара десятков миллионов или пара заводов? Список форбс или богатый в городе-миллионики? От этого зависит стратегия и тактика- а сколько вам лет впринципе не главный критерий

Pika

Сообщение было удалено

Pika

Спасибо за буквы. Прочла. Поржала.))

Не важно. Больше сказать по теме нечего?

Ну так и знал, что аргументов просто нет. Да и быть не может, т.к. ты затупила изначально, теперь это наверно понимаешь и сказать нечего, но и признать не можешь, женщины редко признают свои ошибки, не комильфо это, не по-царски.

Вот кто ржал действительно, так это я. Пишу одно, мне в ответ другое и причём утверждают, что я же этот выдуманный бред и сказал. Как вы тут читаете, ***? Вы хоть умеете это делать? ) Или найти мужа бохатого важнее, чем научиться правильно читать и вникать в смысл прочитанного?

DST
Pika

Сообщение было удалено

Я думаю сам разберется. А красавиц всех такихрастаких - пучок на пятак :)

ТараканОтшельник

Сообщение было удалено

Вы пишешь ерунду. Читаю я внимательно. Какие-то вымышленные постулаты ваяете, которые читать не то, что смешно, а даже как-то некомильфо от мужчины.

Что значит у женщины интуиция на воспитание детей - бред такой, что и коментить не охота. Разные женщины есть и воспитание у всех ооочень разное. Так что ваши инсинуации не очень впечатлили. Жаль. А вначале был шанс на адекватного собеседника.

Про царское-нецарское - фигня. Есть логика и здравый смысл - он вне зависимости от гендерных фобий некоторых.

Обратная сторона Луны

Автор, не слушай никого. Если правда умная, красивая, увлеченная работой - то это прекрасное и достаточно редкое сочетание.

Люди , дробившиеся успеха, это те, кому вовремя не объяснили, что это невозможно (с)

Идеальный мужчина

Олигарх в нормальном его понимании, а не сказках, никому из пишуших на этом форуме не светит в принципе. Чтобы представить о чём речь: там такие деньги, что купить заводик за пару сотен миллионов всё равно, что для человека с средним доходом сходить за джинсами. При таких активах красивых и очень красивых можно покупать вагонами и чтоб штабелями уложены были. Путь только один - известность или большие связи, внешность уже вторична. При наличии средств королеву красоты можно сделать из кого угодно.

Если смотреть реальней на вещи, то какой-нибудь Андрюша в трусах кельвин кляйн и на акуре - цель вполне достижимая. Если хотите рассчитывать на что-то серьёзное, то придётся хоть мало-мальски ему соотвествовать. Рассуждения, увлечения, убеждения - нужно их разделять или хотя бы ваши должны быть ему интересны. Основное орудие тут не то, что у тебя между ног, а то, что находится чуть выше ротового отверстия. Впрочем, судя по послужному списку это уже задача уровня подвигов Геракла. Мечта почти любого мужчины - "чистая" девушка, а при наличии денег эта задача несравнимо проще реализуется.

Серега

Я буду мужиком пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обоянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства...А не те крашенные стервы общающиеся матом, потерявшие женственность, которых интересуют только красивые шмотки, дорогие машины и бесконечные тусовки, которые готовы раздвинуть ноги перед толстым кошельком..

Гость

мне вас так жаль всех баб, которые хотят богатого найти

DST
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

При этом этими деньгами всё равно не разбрасываются. Если заводик не стоит тех денег, что за него просят - их просто не заплатят. Более того, будут упрямо пытаться купить дешевле того, что заводик стоит - иногда очень намного :)

Альтруизм - вовсе не путь к богатству. Трезвый расчёт, блеф, изобретательность, упорство, жестокость - вот это ближе к истине :)

А тёточные фантазии о богатых дураках - это именно фантазии и есть

Кэп, просто кэп
Автор

Сообщение было удалено

С твоим возрастом не то что богатово- просто более менее нормального мужика найти уже не реально.

Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

вот так. Тему можно закрывать.

не видела что-то богатых женатых на девушках до 25 лет, даже мало до 30 лет)) даже если взять САМЫХ богатых в мире)) сотню первую)) вообще парадокс, может любовницу у них такие но не жены точно

вон смотри как наша сороколетняя Мэла Гибсона нагрела))

ну не считая клоунов типа бари алибасова и прочих)) ну и не думаю что они слишком богаты))

та и только малолетки могут вытерпеть эту дурь старческую и то потом одумается повзрослеет и свалит))

Кристина

нужно самой быть личностью, тогда вами и заинтересуются.....Чубайс вон недавно женился по -любви.....но на женщине, которая была умная и ему с ней хорошо......

DST
Марсианка

Сообщение было удалено

ну или точнее - её просто заменят :) Так как желающих на её место - очень много и каждый день подрастают новые :)

А то как она это назовёт - это лишь хорошая мина при плохой игре :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты просто блдь

Андрей

Ну самая нормальная категория 18-24. Дальше ценность девушки падает. Кстати у мужчин наоборот лет до 35 ценность растёт. И ещё вот, в начале девушке 18 - 20 она ждёт принца на белом мерседесе считая себя принцесой, затем затем в 25-26, начинает понимать что принцов их ну крайне мало, и думает примерно так: "ну блин найти бы просто хорошего", в 30 - 32 "блин, ну хоть кто-нибудь".

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

ну уж 100% побогаче вас

Андрей

Сообщение было удалено

15-20 лет - Ах, он!

20-30 лет - Какой он?

30-40 лет - ...где он?...

Сергей

Да разве можно сравнивать завод за сотни миллионов с женщиной.

этих простушек, в калошах с рынка сотни тысяч, если не больше, и всем нужен боХатый и Штоб с квартирой в МАскве и Машиной)))

вот так и проходит их молодость в мечтах)

Сергей

а вообще, если не повезло родиться в обеспеченной семье, то нужно жить для себя и развиваться, работать, работать и так далее. и нормальный мужчина оценит такую девушку без всяких несбыточных загонов и заберет ее

Андрей
Pika

Сообщение было удалено

15-20 лет - никому никому никому

20 - 26 - кому кому только одному

26 - 32 - Всем! Всем! Всем!

32 - ... кому? кому? кому?

Андрей

Сообщение было удалено

от ведь мужская интерпретация! )))))

Сергей

ну что девушки? почему все принцы на белых конях мимо проезжают вас? поделитесь таким горем

Сергей

Сообщение было удалено

она ещё подумает - надо ли ей идти? )))

Идеальный мужчина
Андрей

Сообщение было удалено

Мысли девушки:

16 лет ≈ Ищу принца на белом коне!

26 лет ≈ Ищу принца! Не обязательно с конем

36 лет ≈ Ищу коня! Не обязательно белого

Сергей

а вообще вы портите себе карму на всю жизнь, расбрасываясь и предавая нормальных парней в погоне за деньгами.

это потом к вам возвращается

Сергей
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

скорее так:

16 лет - ищу принца на белом коне

21 год - ищу принца на машине с баблом

31 год - ищу надежного мужчину (обычно так говорят они, но читай :"ищу хоть кого-нибудь")

40 лет - заходите в мой дом, мой двери открыты)))

Андрей
Сергей

Сообщение было удалено

ну насмотрелись разных домов-2 и начитались глянцевых журналов, а там сплош одни принцы (по их мнению). ну вот пока мозгов очень мало и выглядят в 18-24 нормально, ждут их. с возрастом начинают понимать на них принца не хватит.

Идеальный мужчина
Андрей

Сообщение было удалено

Да ладно тебе :) Таких не так уж и много, да и не на всех пагубно влияет этот дом-2. Хотя вот всеобщая податливость моде - это реально бич. Говорят с возрастом ослабевает, но кто их знает..

Серега
Андрей

Сообщение было удалено

ну может одной из 10 тысяч повезет. остальные в пролете.

сами не хотят развиваться, официантками работают, но им на мерседесе подавай.

интересно почитать мужчин.

Серега
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

не берем в расчет деревенских, хотя в рф их пару миллионов сельчанок точно)

но у городских в возрасте 16-21 в голове только тусовки, парни с машинами и всякие долче-габбаны)

"на каене вся в габбане по житомиру гоняю")))

Андрей
Серега

Сообщение было удалено

С деревенскими обычно намного проще )), на и у многих парней в возрасте 16-21 в голове только тусовки

Идеальный мужчина
Серега

Сообщение было удалено

Ну, до 21 может быть и так. Маленькие ещё, ну их нафиг. Впрочем, на этом можно и сыграть, порезвиться если угодно. 22-26 самое оно, ящитаю.

p.s. кайен для толстых бомжей :)

Андрей

Представляю в параллельной вселенной: парни хотят встречаться только с очень красивыми девчёнками, у которых есть порш каен, девчёнки будут должны водить парней по ресторанам и платить за них, если вдруг предложат заплатить пополам нужно потом всем рассказывать на форуме какая это девушка жмотяра, ну и вообще девушка должна быть с квартирой и обеспеченной, ну и весёлой конечно.

DST

Сообщение было удалено

на бари алибасова очередь?:))))))))) ну это в полном маразме быть надо))

Гость

Сообщение было удалено

а я и не мужчина

Серега

ну вот у меня была ситуация, я договорился со своей подругой о встрече в ресторане и поехал в банкомат, ну мне деньги еще и не перевели и с собой наличных не было, ну встретились я так прямо и сказал, она сказала "забей вообще не парься".

и не заглядывала мне в рот или потом вспоминала как-то. просто легкость и адекватность в общении, а ты "ты мне - я тебе".

но тут один нюанс - мы оба в мгу учились, не простые)

Идеальный мужчина
Серега

Сообщение было удалено

Ну тк, в жизни обычно так и бывает. Это лишь на форуме слышны раскаты грома от тяжёлой поступи маразма и лихая бравада. Ведь всем известно: будешь выёживаться - пойдёшь лесом. Что бы там некоторые ни говорили, но общественное мнение до сих пор на стороне мужчин по понятным сложившимся причинам, как впрочем и исторически (на что любят ссылаться особо радикальные в сфере "долгов" мужчины перед женщиной)

Ах да, тут у каждой мужик с 25+ см и "бизнесмен". Всё гадаю, то ли это и впрямь оплот ну очень устроившихся женщин, то ли блеф... :)

Обратная Сторона Луны

фу, местных мужчинок почитать, так вообще лесбиянкой в пору заделаться =)

Обратная Сторона Луны
Серега

Сообщение было удалено

тут все понятно, обычная адекватная ситуация

а вот последняя фраза повергла в уныние. Пффф... чем вы там не простые?)))

Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

а меня больше заинтересовало - почему они расстались с этой девушкой? Мож она виду не поняла, что это и было причиной.