Гость
Статьи
Какого возраста …

Какого возраста девушки привлекают богатых?

Вот интересно до какого возраста можно найти богатого мужчину, не просто секс, а отношения с ним чтоб были? В 28-30 лет уже поезд ушел??

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Pika

Сообщение было удалено

А ради чего???

Гость

Сообщение было удалено

от это ближе к истине.

А что - имеет право ваще-то!

БРО

Сообщение было удалено

ради длинных ног.

Гость

Сообщение было удалено

Он им нафиг не впирался )))

Я Вас умоляю, причём тут возраст. Недавно знакомый боХатый мужик (ну реально небедный дядька))) ушёл от красивой 25-летней жены...знаете к кому? К своей первой любви, которой уже перевалило за сороковник. Буквально из грязи её вытащил. Двоим её детям от первого брака помогает. Видать, к 45 годам надоело понтоваться :)

Pika

Сообщение было удалено

Опять таки в модели надо было идти )))

БРО

Сообщение было удалено

длинные ноги разве только у моделей?

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Ну, ето не вам решать:))

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот почитав вас делаю вывод, что вы - просто халявщица, любящая все за чей-то счет. И кто вас за это будет уважать и хотеть жениться? К тому же, вы явно уже юзаная многими мужиками (а они те еще сплетники), так что о вас как о дамочке развлекающей в постели за подарки (деликатно говоря) уже ходит.

Я вышла замуж за достаточно богатого человека в 21 как только закончила университет. Никогда ничего не просила и даже сейчас не наглею.

Надо было вам думать о своей репутации раньше. Сэконд хэнд никому не нужен.

Pika

Сообщение было удалено

У многих длинные ноги и чего???

Олигархи женяться на известных бабенках, вот и надо было в модели идти )))

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Каждый сходит с ума по-своему! Но автор не хочет сумасшедшего! А только богатого!:))

Pika

Сообщение было удалено

Набор тупизма. Отвечать лень, я ленив сегодня.

Гость

Сообщение было удалено

А я и не решаю, это и так понятно )))

БРО

Сообщение было удалено

то есть весь вопрос: как им встретиться?

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Вы мыслите шаблонно:))

Черная

Сообщение было удалено

Я её себе и не присваиваю. Вы же поняли, что она не моя - и другие поймут. Мне важнее смысл.

ТараканОтшельник

Сообщение было удалено

ога. Слив засчитан. АдьЁ!))

Pika

Сообщение было удалено

Кому встретиться????

Гость

Сообщение было удалено

Наоборот реально )))

БРО

Сообщение было удалено

Бродяга, ну, хочешь, тебя и автора обсудим? )))

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Хоть кому-нибудь

Pika

Сообщение было удалено

А при чем тут я и автор???

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
БРО

Сообщение было удалено

У каждого своя реальность:))

Гость

Сообщение было удалено

Ну встречаются же люди ))))

БРО

Сообщение было удалено

а что за вопросы тогда?

Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно )))

Pika

Сообщение было удалено

Так ты говори четко )))

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Дык и я о том же)))

БРО

Сообщение было удалено

млин - встретиться длинноногой авторше и волосатому олигарху.

Эхо

В таких рода делах нет единого рецепта. Это лотерея: кому-то везет сразу в"дамки" попасть, а кто-то за это положение всю жизнь положит и ничего не добьется...Но в большинстве случаев, согласна с предыдущим собеседником, деньги-к деньгам! Даже по себе сужу, когда была студенткой бедной, то парней по одной шкале ценностей отбирала, а когда появился "статус", то появилось совершенно другое мерило моего "счастья в штанах")) Хотя возрастные рамки существуют, но я все же женщина, мне сложнее, а у мужчин эти опции расширены))

Гость

Сообщение было удалено

дак и чо - на этом и порешим?))

Автор
Маруська

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что я сэконд хэнд. Если вы были девственницей на момент брака - поздравляю. Но у меня было мало мужчин. И знаете мужчины меня уважают, женихов много. Кстати ваше замужество может быть не вечно, так что не умничайте.

Эхо

Сообщение было удалено

))) это в каком месте?

ж.опсик

Вас умоляю, причём тут возраст. Недавно знакомый боХатый мужик (ну реально небедный дядька))) ушёл от красивой 25-летней жены...знаете к кому? К своей первой любви, которой уже перевалило за сороковник. Буквально из грязи её вытащил. Двоим её детям от первого брака помогает. Видать, к 45 годам надоело понтоваться

у 25 летнией наверное шок и приступ случился))

ж.опсик

вышла замуж за достаточно богатого человека в 21 как только закончила университет. Никогда ничего не просила и даже сейчас не наглею.

Надо было вам думать о своей репутации раньше. Сэконд хэнд никому не нужен.

ниче тебя могут ради 40 летней тоже росить так что не умничай

Автор

Сообщение было удалено

штук пять-то было?

Pika

Сообщение было удалено

Да черт его знает, где они обитают..., пусть ходит по крутым ресторанам типа "Турандот" и "Мантисса", на всякие выставки и призентации.....короче что хочет, то пускай и делает..мне по барабану ))))

ж.опсик

Сообщение было удалено

щас напугаешь - она и спать не будет ))

БРО

Сообщение было удалено

каак это по барабану?? Мы тут, панимаишь, судьбу авторши решаем, а ему по барабану!

Неответственный ты человек! ))

Эхо

Я вышла замуж за достаточно богатого человека в 21 как только закончила Кто вам сказал что я сэконд хэнд. Если вы были девственницей на момент брака - поздравляю. Но у меня было мало мужчин. И знаете мужчины меня уважают, женихов много. Кстати ваше замужество может быть не вечно, так что не умничайте.[/quote]

Девушка, вы действительно уже не котируетесь, как "жена" для адекватного мужчины, т.к. как только он узнает, что у вас был любовник на 20 лет старше, ваше ценность ОЧЕНЬ упадет, нужно объяснять почему?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, таких как Вы - миллионы, таких как Вы - можно поиметь, подарить машинку и отправить в сад. Ну, не женятся богатые мужики на таких как Вы)

Автор
Pika

Сообщение было удалено

примерно столько и было))

Pika

Сообщение было удалено

Ну мне ее судьба, честно по барабану...., я думаю как мне сейчас на вокзал сьездить и пивка попить ))))

Автор

Сообщение было удалено

примерно? )))))))))))

Эхо
Автор

Сообщение было удалено

И все старички?)

Pika

Сообщение было удалено

Pika

ТараканОтшельник .У глупой, но доброй, доброта - очень относительно понятие. Глупая может ребенка конфетами закормить до заворота кишок - зато добрая.

Pika

ТараканОтшельник .У глупой, но...верной с чего вы взяли, что глупая может быть априори верной? Скорее наоборот - из-за своей хотелки и жалости может и дуркануть налево.Зато глупой всё простится. Тоже плюс.

Pika

ТараканОтшельник У глупой, но...чувственной - будет. чувственность не зависит ни от глупости, ни от умности. Странно, что вы этого не понимаете.)

Ох, ладно, отвечу.

А причём здесь вообще это?

Я не говорю про женщин-даунов.

Для того, чтобы воспитывать детей мозгов много не надо. Женщина изначально от природы имеет все навыки и чутьё, про мозг там вообще речи нет.

Я разве говорил, что все глупые верные? "Дуркануть" может у любой ш алавы. Ш алавитость также не зависит от ума.

Я вообще не говорил о том, что чувственность зависит от ума. Объясняю по порядочку для самых "умных" - я сказал о том, что если девушка не будет блестать умом, но будет чувственной - это хорошо. Понятно? Или сказать по-другому? Если не понятно, я ещё объясню, так и быть.

Гость

Кстати, Автор, а Вы будете готовы к тому, что Ваш олигарх будет периодически иметь барышень, подобных Вам?)

БРО

Сообщение было удалено

а чо - у вас пиво только привокзальное? О_О

Гость
Pika

Сообщение было удалено

В другой теме недавно читала, что для ентого места есть пробки специальные аж с драгоценными камнями!!