Вот интересно до какого возраста можно найти богатого мужчину, не просто секс, а отношения с ним чтоб были? В 28-30 лет уже поезд ушел??
Сообщение было удалено
А ради чего???
Сообщение было удалено
от это ближе к истине.
А что - имеет право ваще-то!
Сообщение было удалено
ради длинных ног.
Сообщение было удалено
Он им нафиг не впирался )))
Я Вас умоляю, причём тут возраст. Недавно знакомый боХатый мужик (ну реально небедный дядька))) ушёл от красивой 25-летней жены...знаете к кому? К своей первой любви, которой уже перевалило за сороковник. Буквально из грязи её вытащил. Двоим её детям от первого брака помогает. Видать, к 45 годам надоело понтоваться :)
Сообщение было удалено
Опять таки в модели надо было идти )))
Сообщение было удалено
длинные ноги разве только у моделей?
Сообщение было удалено
Ну, ето не вам решать:))
Сообщение было удалено
Автор, вот почитав вас делаю вывод, что вы - просто халявщица, любящая все за чей-то счет. И кто вас за это будет уважать и хотеть жениться? К тому же, вы явно уже юзаная многими мужиками (а они те еще сплетники), так что о вас как о дамочке развлекающей в постели за подарки (деликатно говоря) уже ходит.
Я вышла замуж за достаточно богатого человека в 21 как только закончила университет. Никогда ничего не просила и даже сейчас не наглею.
Надо было вам думать о своей репутации раньше. Сэконд хэнд никому не нужен.
Сообщение было удалено
У многих длинные ноги и чего???
Олигархи женяться на известных бабенках, вот и надо было в модели идти )))
Сообщение было удалено
Каждый сходит с ума по-своему! Но автор не хочет сумасшедшего! А только богатого!:))
Сообщение было удалено
Набор тупизма. Отвечать лень, я ленив сегодня.
Сообщение было удалено
А я и не решаю, это и так понятно )))
Сообщение было удалено
то есть весь вопрос: как им встретиться?
Сообщение было удалено
Вы мыслите шаблонно:))
Сообщение было удалено
Я её себе и не присваиваю. Вы же поняли, что она не моя - и другие поймут. Мне важнее смысл.
Сообщение было удалено
ога. Слив засчитан. АдьЁ!))
Сообщение было удалено
Кому встретиться????
Сообщение было удалено
Наоборот реально )))
Сообщение было удалено
Бродяга, ну, хочешь, тебя и автора обсудим? )))
Сообщение было удалено
Хоть кому-нибудь
Сообщение было удалено
А при чем тут я и автор???
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
У каждого своя реальность:))
Сообщение было удалено
Ну встречаются же люди ))))
Сообщение было удалено
а что за вопросы тогда?
Сообщение было удалено
Ну и ладно )))
Сообщение было удалено
Так ты говори четко )))
Сообщение было удалено
Дык и я о том же)))
Сообщение было удалено
млин - встретиться длинноногой авторше и волосатому олигарху.
В таких рода делах нет единого рецепта. Это лотерея: кому-то везет сразу в"дамки" попасть, а кто-то за это положение всю жизнь положит и ничего не добьется...Но в большинстве случаев, согласна с предыдущим собеседником, деньги-к деньгам! Даже по себе сужу, когда была студенткой бедной, то парней по одной шкале ценностей отбирала, а когда появился "статус", то появилось совершенно другое мерило моего "счастья в штанах")) Хотя возрастные рамки существуют, но я все же женщина, мне сложнее, а у мужчин эти опции расширены))
Сообщение было удалено
дак и чо - на этом и порешим?))
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что я сэконд хэнд. Если вы были девственницей на момент брака - поздравляю. Но у меня было мало мужчин. И знаете мужчины меня уважают, женихов много. Кстати ваше замужество может быть не вечно, так что не умничайте.
Сообщение было удалено
))) это в каком месте?
Вас умоляю, причём тут возраст. Недавно знакомый боХатый мужик (ну реально небедный дядька))) ушёл от красивой 25-летней жены...знаете к кому? К своей первой любви, которой уже перевалило за сороковник. Буквально из грязи её вытащил. Двоим её детям от первого брака помогает. Видать, к 45 годам надоело понтоваться
у 25 летнией наверное шок и приступ случился))
вышла замуж за достаточно богатого человека в 21 как только закончила университет. Никогда ничего не просила и даже сейчас не наглею.
Надо было вам думать о своей репутации раньше. Сэконд хэнд никому не нужен.
ниче тебя могут ради 40 летней тоже росить так что не умничай
Сообщение было удалено
штук пять-то было?
Сообщение было удалено
Да черт его знает, где они обитают..., пусть ходит по крутым ресторанам типа "Турандот" и "Мантисса", на всякие выставки и призентации.....короче что хочет, то пускай и делает..мне по барабану ))))
Сообщение было удалено
щас напугаешь - она и спать не будет ))
Сообщение было удалено
каак это по барабану?? Мы тут, панимаишь, судьбу авторши решаем, а ему по барабану!
Неответственный ты человек! ))
Я вышла замуж за достаточно богатого человека в 21 как только закончила Кто вам сказал что я сэконд хэнд. Если вы были девственницей на момент брака - поздравляю. Но у меня было мало мужчин. И знаете мужчины меня уважают, женихов много. Кстати ваше замужество может быть не вечно, так что не умничайте.[/quote]
Девушка, вы действительно уже не котируетесь, как "жена" для адекватного мужчины, т.к. как только он узнает, что у вас был любовник на 20 лет старше, ваше ценность ОЧЕНЬ упадет, нужно объяснять почему?)
Сообщение было удалено
Автор, таких как Вы - миллионы, таких как Вы - можно поиметь, подарить машинку и отправить в сад. Ну, не женятся богатые мужики на таких как Вы)
Сообщение было удалено
примерно столько и было))
Сообщение было удалено
Ну мне ее судьба, честно по барабану...., я думаю как мне сейчас на вокзал сьездить и пивка попить ))))
Сообщение было удалено
примерно? )))))))))))
Сообщение было удалено
И все старички?)
Сообщение было удалено
ТараканОтшельник .У глупой, но доброй, доброта - очень относительно понятие. Глупая может ребенка конфетами закормить до заворота кишок - зато добрая.
ТараканОтшельник .У глупой, но...верной с чего вы взяли, что глупая может быть априори верной? Скорее наоборот - из-за своей хотелки и жалости может и дуркануть налево.Зато глупой всё простится. Тоже плюс.
ТараканОтшельник У глупой, но...чувственной - будет. чувственность не зависит ни от глупости, ни от умности. Странно, что вы этого не понимаете.)
Ох, ладно, отвечу.
А причём здесь вообще это?
Я не говорю про женщин-даунов.
Для того, чтобы воспитывать детей мозгов много не надо. Женщина изначально от природы имеет все навыки и чутьё, про мозг там вообще речи нет.
Я разве говорил, что все глупые верные? "Дуркануть" может у любой ш алавы. Ш алавитость также не зависит от ума.
Я вообще не говорил о том, что чувственность зависит от ума. Объясняю по порядочку для самых "умных" - я сказал о том, что если девушка не будет блестать умом, но будет чувственной - это хорошо. Понятно? Или сказать по-другому? Если не понятно, я ещё объясню, так и быть.
Кстати, Автор, а Вы будете готовы к тому, что Ваш олигарх будет периодически иметь барышень, подобных Вам?)
Сообщение было удалено
а чо - у вас пиво только привокзальное? О_О
Сообщение было удалено
В другой теме недавно читала, что для ентого места есть пробки специальные аж с драгоценными камнями!!