Вот интересно до какого возраста можно найти богатого мужчину, не просто секс, а отношения с ним чтоб были? В 28-30 лет уже поезд ушел??
Сообщение было удалено
Да-да, *** тоже норм :)
Если выглядишь на 18 ,имеешь достойную репутацию и не имеешь выводка детей и десятка неудачных браков в прошлом к 28-30,то есть шанс найти богатого. Вообще конкуренция в этом деле высока, и возраст играет не в пользу его обладательницы,это факт.
Сообщение было удалено
чубайс вроде не бедный,а его избранница совсем не малолетка.
Сообщение было удалено
А Ульяна Сергеенко??? И с ребенком, и с историей - а муж богатей)))
Сообщение было удалено
18-20 лет. После 25 надо уже чтобы была не просто женщина, а чем-то известная. Кандидат наук хотя бы, известная журналистка или ещё что-то в этом роде.
Автор, а что в вашем понимании богатый мужчина , если олигарх-миллиардер это одно, а если вы просто ищете обеспеченного мужчину скажем топ менеджера или собственника из так называемого малого и среднего бизнеса. способного обеспечит достойный уровень жизни вам и вашим детям, то это другое. Если первое, то для этого надо быть вхожей в те круги. где эти люди бывают, а если второе, то это думаю гораздо проще и реальнее.
Сообщение было удалено
Ну богатый - это конечно не обязательно из списка форбс. Я живу в достаточно большом городе, но миллиардеров здесь мало))) Скорее нужен средне богатый.
Сообщение было удалено
В 16 лет девушка думает, что муж у нее будет: "Молодой, красивый, богатый, холостой".
В 20: "Ну, пусть не молодой, но красивый, богатый, холостой".
В 25: "Ну, пусть не молодой, ну, пусть не красивый, но богатый, холостой".
В 30: "Ну, пусть не молодой, ну, пусть не красивый, ну, пусть не богатый, но холостой".
А после 35: "А вроде муж у соседки и ничего?"
Сообщение было удалено
Прикиньте сколько у вас в городе средне-богатых, а потом прикиньте сколько у вас в городе молодых красивых девушек возраста 18-25 (желательно посетить педагогический вуз, чтобы вопросы отпали сами собой).
208. Я еще знаю:)
Я стою у ресторана: замуж поздно, сдохнуть рано!!:)))
Сообщение было удалено
можете верить - можете нет, но я бы не сказала что вижу часто девушек лучше меня. Это объективно, если мужчина не заморочен именно найти девушку 18-25 лет, то я ничем не проигрываю.
Сообщение было удалено
Охотно верю. Однако мужчины воспринимают женскую красоту совершенно по-другому, так что Ваша мнимая объективность (а объективность в оценке красоты сама по себе полнейший абсурд) тут не поможет.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что это я по своему мнению сужу? Я себя вообще весьма критично оцениваю. Но вот мужчины знакомятся почти каждый день. И в супермаркетах, и в универмагах, на стоянках, где угодно. При чем в начали так активно знакомиться лет так с 25. До этого я тоже была очень симпатичная, но вот реже знакомились, может раз в неделю-две.
Совершенно не важен возраст для мужчин как таковой)Да и внешность-это дело не первое.Достаточно быть лишь той в которую можно влюбиться.
Сообщение было удалено
+1000000
возраст важен недалеким мужчинам и женщинам
любовь не смотрит на него
Сообщение было удалено
Они точно считают себя умнее и работа у них поинтересней будет
Сообщение было удалено
Абрамович тогда был мелким бизнесменом и фамилия его только говорила о еврейских корнях
Сообщение было удалено
Среди иностранцев найдете
Богатых не привлекает возраст, им нужно бесплатное влагалище(иностранцам)
Среди иностранцев найдете
Там старых пердунов хватает.
Ну среди знакомых состоятельных мужчин, жены на двадцатку - пятнашку моложе где-то. Просто я богатых моложе не знаю. Ниши то раньше все были заняты. Сейчас молодому человеку трудно вытеснить старперов с насиженных мест. Невесты 35-40, все официально. У двоих - врачи.) Молодежь лет 30-40, ну начальники департаментов, в лучшем случае, в крупных компаниях или дети богатых родителей. Ищите перспективного.
В общем на ваш возраст, где то 45-50-летнего реально отхватить. А дальше прибавляйте 15, а лучше 20 и считайте. Будет вам 40, значит ему 60.) А найти в любом возрасте можно. Одна вот в 45 нашла, правда там фигово все закончилось. Не буду расписывать, но в итоге всех убили. (
Не буду расписывать, но в итоге всех убили. (
Не надо было к неграм или азиатам приставать.
Сообщение было удалено
Там из-за бабла, причем тут негры или азиаты?. Прямо в котедже, соседи ничего не слышали, естественно. Ну это давно было, лет 10 назад. Сейчас конечно приличные поселки все охраняются хорошо и то никто не застрахован.
Я вот не понимаю, зачем богатый? А с доходом 200-300 тыс руб в месяц мужа не хотите иметь? Таких полно, значит шансов больше. Жить можно вполне достойно, как говориться здесь и сейчас, чем мечтать, что когда то в далеком будущем будет свой личный самолет. Найдите по проще для начала, впишитесь в общество приличное, а там как по карьерной лестнице при желании все - выше и выше.))))
все охраняются хорошо
прям на каждом углу полиционер)))
говорили уже, не лезь к черным
Сообщение было удалено
Да никто в ваш Гарлем не лезет, успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
И где их полно? У нас серьезная фирма, топ-3 в своей сфере, больше тысячи человек, серьезная региональная сеть, так вот по 200-300 получает если только гендир (учредители, понятно, больше), даже нач.отделов обычно не больше 150, 200 - это самый потолок.
Сообщение было удалено
Если директор гипермаркета получает 150 тысяч рублей в месяц, хотя в гипермаркете работает тысяча человек, то получается, что с доходом 200-300 тысяч рублей - это где-то один из десяти тысяч. Не слишком полно )
Сообщение было удалено
Какие-то вымышленные постулаты ваяете, которые читать не то, что смешно, а даже как-то некомильфо от мужчины..
Что значит у женщины интуиция на воспитание детей - бред такой, что и коментить не охота. Разные женщины есть и воспитание у всех ооочень разное..
Так что ваши инсинуации не очень впечатлили..
Жаль. А вначале был шанс на адекватного собеседника..
Есть логика и здравый смысл. ... .
Пишешь тоже.
Примеры давай, а то пока только воздух испортила и больше ничего.
Я говорил слово "интуиция"? Читать научись, потом поговорим.
А оно мне надо - впечатлять кого-то?
Ты со своими "спасибо поржала"(очень аргументированно и адекватно)вообще б молчала.
Не у всех, не у всех...
Сообщение было удалено
Лично знаю одну пару, где женщина в 43 года, имея 20-тиленего сына, встретила богатого, красивого бизнесмена, да еще и хорошоего человека к тому же . Ему тоже около 45. Теперь он ее возит по курортам всяким, жениться на ней собирается, ее сын его отчимом называет... В общем, вот. Женщина эта, к слову, ничего особенного из себя не представляет, выглядит на свой возраст, не младше, ну обычная короче. Я ей даже немного позавидовала (не в плане денег))) Все-такми мужчина хороший.
Да, эта жензина и в плане карьеры тоже ничего не предсталяет. Я просто с ее сыном хорошо знакома - спрашивала, где твоя мама работает - ну там типа она врое нигде и не работает ))) вот. Так что думайте.
Сообщение было удалено
Ммм, если я скажу, что лично знаю одну пару, где женщина - успешная бизнес-вуман, 35 лет, без детей, нашла 45-летнего мужичка, бывшего слесаря с вооот таким пузом, который сейчас, к тому же, безработный и сидит на её шее, то будет ли это значить, что у другого 45-летнего пузатого безработного слесаря - немалые шансы?
Тема стара как мир "как бЭ так пристроиться, чтобы ничего не делать, а мне за все это было много чего". Тут важно понимать два простых постулата:
1. Не надо всех считать глупее себя.
2. Надо трезво смотреть на мир.
Как правило женщины, практикующие товарно-денежные отношения из разряда "деньги-товар-деньги", проще говоря "женатый папик=материальное благо", к сожалению, уже неправильно ориентированы, желание дорогих подарков и нацеленность жить за чужой счет видна во взгляде, и очень быстро становится понятна в ходе общения, увы. Биоматериала с хорошими ТТХ полно и достаточно бюджетного, там и тело посвежей, и мозги наивнее.
Если вы готовы спать с женатым дядей за машинку, пусть даже и за хорошую, хотя понятие"хорошей" весьма относительно - это характеризует личность, увы. Хотя может быть Вам повезет и Вы встретите своего олигарха местного разлива)))
Сообщение было удалено
ну да и у другого 45летнего слесаря есть шансы найти нормальную 35летнюю женщины, тем более вы ничего не сказали про внешность ее, может она такая же пузатая)))) А вообще что вас так удивило в том что богатый 45летний мужчина влюбился в 43летнюю женщину? Он ведь даже старше ее, разве это противоестественно теперь если мужчинам нравятся ровесницы?? Далеко не всех интересуют 23летние, некоторым хочется и 43летнюю женщину, общие интересы и т.д.
Сообщение было удалено
Это ислючение, понимаете? Есть правила, а есть исключения. Проведу аналогию - мой друг купил билетик за 100 рублей и выиграл миллион. И что дальше? Тысячи людей покупают билетики, а повезло только ему. И не стоит на него равняться и всаживать деньги в эти лотерейные билеты. У меня бабушка 15 лет так играла...
Когда на вумане иссякнут тупые темы?
Вот в 36 лет, Автор, привлекают, и еще как, не отвязаться. Как будет в следующем году, посмотрим. Только все равно ему ничего не обломится, потому как любимый муж под боком. А вы гоняйтесь за кошельками с ножками, автор, может, кто подберет.
25: "Ну, пусть не молодой, ну, пусть не красивый, но богатый, холостой
согласна только с холостым. Некрасивый и небогатый на фиг нужен в 25 лет???
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Собственно, не удивило, но он запросто мог найти бы и 20-ти, и 30-ти, и 35-летнюю...
Я бы сказала, что богатых привлекает определенный тип девушек. Я вот, никогда богатым не нравилась - слишком своевольный самостоятельный характер, не готова стелиться под их желания, внешность симпатичная, но не модная, не смазливая, фигура средняя, т.е. охонтиков за моделями я не интересую, к тому же я умная и образованная, что также отсекает огромный пласт богатых - тех из них, кто глупее (глупых мужчин много), теперь ещё и возраст у меня 35 - поэтому любителей молодого тела я тоже не привлекаю. Наверное, никогда в жизни не будет у меня богатого мужика. Что поделать - судьба. Бедных мужчин гораздо больше, чем богатых. Можно пользоваться ими в физическом плане и интеллектаульном. Только самой себя обеспечивать придется всю жизнь - это минус.
Сообщение было удалено
У меня тоже самостоятельный характер, и не модель, и по местным меркам, из всей одежды могу носить только саван. Никого это не отсекает. Стереотипно мыслите.
У меня есть знакомая и ее хобби-выходить замуж за состоятельных мужчин)))И знаете ли получается и в любом возрасте))
Последнее ее приобретение-известный архитектор, правда ему к 60-ти, ну так и ей под полтинник. А прежние мужья померли все и каждый раз оставляя ее богатой вдовой на выданье, деньги она проматывала быстро и находила новую жертву
Сообщение было удалено
А что делать девушкам, таким как я которые познакомились со своим мужчиной когда было 23, потхожу, но мне уже 26? Мне нужно уходить от него? Потому что вроде возраст не тот, детей уже рожать надо... Искать старперчика постарше?
Сообщение было удалено
А квартирка есть?
Я в 18 лет не была привлекательна, да впрочем в привлекательную ухоженную женщину я превратилась лет в 30, когда у меня уже было достаточно денег не только для решения жилищно финансовых проблем, но и для того чтобы заняться собой, а до этого я пахала как пчелка, потому что сама о себе забтилась с 16 лет.
Так вот именно в этом возрасте я и начала привлекать внимание богатых мужчин.
Вышла замуж в 31 за обеспеченного человека, но быстро развелись, два лидера не смогли найти общий язык.
Сейсчас любовник, он вполне обеспечен, во всяком случае оплачивает досуг и путешествия по высшему классу, чего то большее мне не нужно, меня мой бизнес больше интересует.
я к тому что возраст не главное.
Сообщение было удалено
а что тогда нужно предлагать , если не красоту, ум, и интересы ?
40 летние бабцы привлекают, не торопитесь лезть к мужикам, пока не созреете.
Сообщение было удалено
Чегой?
Подсуетилась в 23, теперь сиди на попе ровно, а что ещё. А некоторые вон до 30 стараются свою п* повыгоднее продать, допродаются - никто брать не станет протухший товар, который все надкусили и не взяли.
Сообщение было удалено
Красиво + 1 (стоя аплодирует)