Вот интересно до какого возраста можно найти богатого мужчину, не просто секс, а отношения с ним чтоб были? В 28-30 лет уже поезд ушел??
Сообщение было удалено
не удержусь - а что после 28 может быть сразу 30 или выше?))
но я же имею права желать себе лучшего, а не обычного)
но не все достойны. только породистые. и тем у кого хорошая карма. остальные в пролете
Сообщение было удалено
какие места предложите? ))
Сообщение было удалено
ху из ит "охмурить"?
Сообщение было удалено
Всем РАНЫЕ нравятся.
Кто то из богатых, не терпит умных женщин, предпочитает тупых мукл, типа Эйнджи и Крис (Одна за всех)))))
Но некоторым нравятся женщины УМНЫЕ. ( и тут уже не на возраст расчет, а на интелолект)
Сообщение было удалено
вот и бохатые желают себе лучшего, а не обычного.
Сообщение было удалено
Ух, а вам ещё надо чтобы на вас женились? Губы, надутые какой-то хернёй, свои закатайте.
Сообщение было удалено
что такая вредная то?
нищеброды взбесились
Сообщение было удалено
Имеют право не тратить своё трудом заработанное бабло на халявщиц. Кому сдались? Вы правда считаете, что все вам обязаны и вы такие особенные?
Сообщение было удалено
есть такое дело! )))
А ваще - цель надо знать. Поэтому и спросила.
Автор
Вот интересно до какого возраста можно найти богатого мужчину, не просто секс, а отношения с ним чтоб были? В 28-30 лет уже поезд ушел??
Всем РАНЫЕ нравятся.
Кто то из богатых, не терпит умных женщин, предпочитает тупых мукл, типа Эйнджи и Крис (Одна за всех)))))
Но некоторым нравятся женщины УМНЫЕ. ( и тут уже не на возраст расчет, а на интеллект)- пардон, нажала две кнопки одновременно, как же не удобен этот фигоф планшет........
Сообщение было удалено
Никаких, богатые охотниц сразу определяют )))
Самой надо быть крутой бабенкой, тогда и богатые будут ))))
таркан а ты че богатый? или просто жмот и оправдываешь богатых?
Сообщение было удалено
да, к ногтю старых олЕгархов - и пусть там сидят. ))
Сообщение было удалено
дак в том и дело, что они знают цену деньгам.
Сообщение было удалено
завидует...
Сообщение было удалено
всмысле скоро 29)) через 3 месяца.
Сообщение было удалено
в бедрах?
Обожаю такие истории!!!
Авторша,заруби себе на носу -деньги к деньгам ,так что не напрягайся ,а обрати свой взор на кавалеров своего круга. и дело тут не в возрасте
Сообщение было удалено
Ты жаждишь денег, при этом хочешь каких-то там чувств. Да в тебе самой нет этих чувств!
Сообщение было удалено
Вот взял - и всю мечту испортил (
Сообщение было удалено
Ах-ха! Поезд ушел, а пришла маршрутка с таджиком:)))
Сообщение было удалено
Не, по социальному статусу ))))
Барсик но есть же Ида Лоло она фитнесс тренер была а нашла мужичка богатого.Олиграха.Правда он старый и седой еврейчик.Но зато живет она хорошо.Так что и на нещебродках женятся.Надо просто быть доброй обаяшкой.А таких типа мукол в контакте все траххают. и никто на них не женится
Сообщение было удалено
вы себе даже не представляете, какие чувства могут быть с деньгами!!! А если деньги увеличивать...зашкалит чувствами.))
Сообщение было удалено
я мне такие не интересны. И они сами на меня обращают внимание. Кстати я сама себя за это корю. Есть одни ухажер 32 года ему, симпатичный, умный, зарабатывает хорошо для нашего города, я ему очень нравлюсь, но вот не лежит у меня душа к нему.
Сообщение было удалено
Не правда!!
Сообщение было удалено
Открою секрет-секретище - настоящие богатые люди (под настоящими имеются в виду те, кто заработал деньги сам) обычно люди умные.
Но вообще про ум я не говорил. Есть масса других хороших качеств. Женщина в принципе не обязана быть умной.
Сообщение было удалено
Где ж его взять-то - ентот социальный статус?
Сообщение было удалено
кстати симпатичная дамочка. А мужик у нее нормальный. пусть не и не красавец)))
Сообщение было удалено
фигня, у меня муж богатый, с огромными перспективами на будущее,хотя я сама родилась в городе, название которого большинство людей и не слышало, денег сроду не было, но его это не остановило. Молодой, красивый, умный, успешный и любящий. Все реально!
У меня было совсем недавно:мужчина очень состоятельный,молодой 34 года
оказывал мне знаки внимания(мне 28).Я замужем,он не женат,постоянно
давал мне понять,что я небезразлична.Хотя сам очень и очень привлекательный,
мог уже давно при желании с 18-летней закрутить.Так что про возраст рассуждать
глупо.Каждому свое.
Сообщение было удалено
а вам сколько было на момент знакомства, а ему?
Сообщение было удалено
Соглашусь!!! Вот где романтика так романтика. Бесплатными прогулками под луной нынче не охмуришь!
Сообщение было удалено
обычно люди умные.
Но вообще про ум я не говорил. Есть масса других хороших качеств. Женщина в принципе не обязана быть умной.
ага, только один вопрос - вы олигарх?
не факт. В нашем государстве достаточно быть наглым и бесприницпным.
У глупой женщины не будет массы других хороших качеств.
Сообщение было удалено
мне 25(но я выгляжу на 20), ему 30
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, надо было учиться...ну или родиться с талантом )))
На ком олигархи женяться??? Или на таких же влиятельных бабенках, или на всяких певицах, актрисах, моделях..)))
Вот и автору надо было в свое время идти на "Фабрику звезд"....., или вон пускай идет на "Дом-2" если возьмут, то и будет ей счастье )))))
Сообщение было удалено
чтобы быть длинноногой молодой амбициозной мадам необязательно ходить на ДОМ2 или быть певичкой, музыканшей или моделью.
Сообщение было удалено
Я не олигарх.
Не факт.
У глупой, но доброй, верной и чувственной - будет.
Сообщение было удалено
Как сказано! Запишу это в свой блокнот бабских афоризмов.
Сообщение было удалено
Ну олигархи женяться не ради длинных ног, а ради понта, чтобы перед друзьями похвастаться, да в газетах помелькать....., а тут как ни крути нужна знаменитость, а у знаменитостей все мужья миллионеры.....))))
Сообщение было удалено
Да, очень прикольно..., но к этим ногам и надо популярность ))))
Сообщение было удалено
.У глупой, но доброй,
.У глупой, но...верной
У глупой, но...чувственной - будет.
и ап чем тогда базар? )))
доброта - очень относительно понятие.
Глупая может ребенка конфетами закормить до заворота кишок - зато добрая.
с чего вы взяли, что глупая может быть априори верной? Скорее наоборот - из-за своей хотелки и жалости может и дуркануть налево. Зато глупой всё простится. Тоже плюс.
чувственность не зависит ни от глупости, ни от умности. Странно, что вы этого не понимаете.
Сообщение было удалено
ТараканОтшельник, у вас в профиле чужая цитата. Было бы правильней обозначить это.
Сообщение было удалено
не ради длинных ног? Удивили! )))
Сообщение было удалено
дарю! ))
Сообщение было удалено
Ради внутреннего мира!!! Ну мож который внутри ног:))