Гость
Статьи
ведутся ли мужчины на …

ведутся ли мужчины на деньги женщин?

женщины очень часто меняют мужей по принципу "у него денег больше, он состоятельней". а мужчины (далеко не богатые) ? будут с той у кого денег больше или выберут чувства?

888
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ХихиХаха
Кавказ

Сообщение было удалено

Да речь не обо мне) Хотя в/о у меня хорошее и бюджетное

)

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Вы что так нервничаете? Сидите на своей работе, где ничего не надо делать, потому можно woman.ru читать и беситесь от нехватки денег?

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Походу это ты сельский петушара, мечтатель блин))

ХихиХаха

А сколько лет мужчинам, отписывающим на ветке?

Кавказ
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну и что ты написала? нас интересует зарплата твоя, квартиры и машины.

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Ошипся малость, а тебе какое дело где я сижу?

Не твое это собачье дело))

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Вы так неумело заигрываете.

ХихиХаха
Кавказ

Сообщение было удалено

Мне хватает и я не жалуюсь) Просто поражают рассуждения местных мужчин

))

Кавказ
ХихиХаха

Сообщение было удалено

А меня поражают суждения женщин, которые зарабатывают 300 евро и говорят, что будущий муж обязан получать 3000 евро, иначе её вагины не видать.

Кавказ

Мне 22 года.

ХихиХаха
Кавказ

Сообщение было удалено

У меня нет знакомых,зарабатывающих 300 евро))) Ну а то, что мужчина в идеале во всем сильнее и в плане материального тоже, то это да, Кэп)

ХихиХаха
Кавказ

Сообщение было удалено

Ты еще слишком молод) Более взрослые мужчины рассуждают иначе.

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет до этого никакого дела.

Вы девушка низкого уровня. Такие психуют, когда понимают, что есть ряд мужчин, которым они не нужны, даже просто для секса.

ХихиХаха

KKKf, а тебе сколько?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Да ты ещё сцыкунец, что бы на такие темы да на таких форумах трындеть. Брысь отсюда!

Кавказ
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну и сколько твой мужик должен зарабатывать? Меня цифра интересует, а не ответ "больше меня".

KKKf
ХихиХаха

Сообщение было удалено

26 мне.

Гость

Мужики не менее меркантильные чем женщины. Пока молоды, женятся потому что влюбляются, а если ему уже к 30-ти и не женат, ищет уже с трезвой головой - побогаче.

KKKf
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Да, мужчины старше так же меркантильны. Просто еще любовниц молодых имеют, за молодость и платят.

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

То же ещё зеленый. Где нормальные мужчины 35+ с которыми действительно есть о чем поговорить по теме? Сплошь юные максималисты рассуждают, тьфу.

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

А что еще делать? Либо ты, либо тебя. Лучше найти ровню или богаче, чем стать способом для какой-то нищебродки выйти в люди!

ХихиХаха
KKKf

Сообщение было удалено

С возрастом приходит то, что человек должен быть "твой", взрослые люди не разбирают частями, а говорят как в целом)

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Видите, вы с каким неликвидом в жизни общаетесь, что у вас в 26 лет еще мужчины зеленые. О чем и речь, ваш удел - жалкие мужичонки.

ХихиХаха
Кавказ

Сообщение было удалено

Мне главное адекватность) Если она есть, то деньги тоже будут)

KKKf
ХихиХаха

Сообщение было удалено

А мне что? Не "мой" нужен? Какие у меня противоречия? Я тоже хочу "свою" девушку, чтоб были общие взгляды на жизнь и ценности. И просто с девушками из бедных слоев или не амбициозных - сложно, мы не понимаем друг друга.

Кавказ
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Я по-русски говорю: сколько для тебя деньги?

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Не считаю меркантильность недостатком - как для женщин, так и для мужчин.

Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше

KKKf

Иными словами, если девушка хочет нормального парня, успешного, целеустремленного и что вы тут еще пишите? То и самой нужно соответствовать. А если голозадая продавщица лотка с молоком мечтает об олигархе или молодом очаровательном талантливом парне, то тут уж извините - не судьба!

Ликвидных мужчин мало, женщин много всяких разных. Так что мы выбираем. А обычные девушки либо в 18 лет суетятся, либо получают то, что осталось - отбросов всяких.

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Да и ради бога, меня это не касается вообще. Я просто провинциалов не люблю.

Но они живут и мне не мешают.

Кактус

Искать девушку с деньгами - и всю жизнь быть подкаблучником ? Да вы в своем уме ? Жизнь раба?

Если вдруг развод, по пойдешь на улицу без накоплений и квартиры, а если тебе в этот момент уже 35-40, то заново копить на однушку - звиздец.

Я богатых девок стороной обхожу ( одна на меня вешалась ), ну наx

ХихиХаха

Важны не деньги, а качества благодаря которым человек их зарабатывает)

KKKf
Кактус

Сообщение было удалено

Ну а что же ты сам такой нищеброд?

персидская
KKKf

Сообщение было удалено

а сам чем похвастаешься, чтобы заинтересовать такую девушку? зачем девушке с квартирой, машиной и деньгами такое, она и нормального найдет, не альфонса

KKKf
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Вот верно! Тоже самое и с девушкой.

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

ну а что ты видел в свои 26? Что ты вобще знаешь о женщинах? Имел парочку подружек, может были отношения, может даже был женат. Но толку?

ХихиХаха

Кстати, Анна Абрамович пока еще не замужем) Дерзайте ребята)

Кактус
KKKf

Сообщение было удалено

Ну нет у меня богатых родителей-олигархов, так получилось, да знаю, это позорно.

Приходится самому зарабатывать на квартиру-машину и т.д.

ХихиХаха
KKKf

Сообщение было удалено

Хм) Тут 50 на 50)) В же будите спорить что в М и Ж разные качества важны?)

KKKf
персидская

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я альфонс? Тут тема про то, что мужчины смотрят на финансовое положение девушки. Или я ее не правильно понял? Альфонс это тот кто живет за счет девушки. Зачем мне это надо?

KKKf
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Не буду спорить.

KKKf
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Она страшная и отец у нее ущербный.

Кактус

Сообщение было удалено

Для многих, к сожалению, это стало недостатком. Хотя с точки зрения логики непонятно почему.

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно знаю, больше чем сами женщины знают о себе.

персидская
KKKf

Сообщение было удалено

у вас какая самостоятельно заработанная и выплаченная квартира и машина, чтобы спрашивать девушку о ее квартирах и машинах? я много видела таких - живут с родителями, ипотека на цать лет, или убитый бабушкин вариант, а вопросы - кем работаешь, с кем живешь, какая квартира, говорю - самому не смешно?

ХихиХаха
KKKf

Сообщение было удалено

Ну ок, Екатерина Федун, как Вам?)

Кактус
Andy777

Сообщение было удалено

Как раз таки понятно. Один родился принцем, другой - нищим, вероятность 50 на 50, просто не повезло ))

Кавказ
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Аллилуйя, с тобой всё ясно.

KKKf
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Нет у нее внешность избалованной стервы. Думаю она такая и есть.

ХихиХаха
KKKf

Сообщение было удалено

Тебе не угодишь)

KKKf
персидская

Сообщение было удалено

Нет, я бы не сказал, что это на 100% самостоятельно заработанное и я не отрицаю помощь родителей и факт наличия у меня удачных знакомств.

Я никогда об этом не спрашиваю, просто так получается.