женщины очень часто меняют мужей по принципу "у него денег больше, он состоятельней". а мужчины (далеко не богатые) ? будут с той у кого денег больше или выберут чувства?
Сообщение было удалено
Да речь не обо мне) Хотя в/о у меня хорошее и бюджетное
)
Сообщение было удалено
Вы что так нервничаете? Сидите на своей работе, где ничего не надо делать, потому можно woman.ru читать и беситесь от нехватки денег?
Сообщение было удалено
Походу это ты сельский петушара, мечтатель блин))
А сколько лет мужчинам, отписывающим на ветке?
Сообщение было удалено
Ну и что ты написала? нас интересует зарплата твоя, квартиры и машины.
Сообщение было удалено
Ошипся малость, а тебе какое дело где я сижу?
Не твое это собачье дело))
Сообщение было удалено
Вы так неумело заигрываете.
Сообщение было удалено
Мне хватает и я не жалуюсь) Просто поражают рассуждения местных мужчин
))
Сообщение было удалено
А меня поражают суждения женщин, которые зарабатывают 300 евро и говорят, что будущий муж обязан получать 3000 евро, иначе её вагины не видать.
Мне 22 года.
Сообщение было удалено
У меня нет знакомых,зарабатывающих 300 евро))) Ну а то, что мужчина в идеале во всем сильнее и в плане материального тоже, то это да, Кэп)
Сообщение было удалено
Ты еще слишком молод) Более взрослые мужчины рассуждают иначе.
Сообщение было удалено
Мне нет до этого никакого дела.
Вы девушка низкого уровня. Такие психуют, когда понимают, что есть ряд мужчин, которым они не нужны, даже просто для секса.
KKKf, а тебе сколько?
Сообщение было удалено
Да ты ещё сцыкунец, что бы на такие темы да на таких форумах трындеть. Брысь отсюда!
Сообщение было удалено
Ну и сколько твой мужик должен зарабатывать? Меня цифра интересует, а не ответ "больше меня".
Сообщение было удалено
26 мне.
Мужики не менее меркантильные чем женщины. Пока молоды, женятся потому что влюбляются, а если ему уже к 30-ти и не женат, ищет уже с трезвой головой - побогаче.
Сообщение было удалено
Да, мужчины старше так же меркантильны. Просто еще любовниц молодых имеют, за молодость и платят.
Сообщение было удалено
То же ещё зеленый. Где нормальные мужчины 35+ с которыми действительно есть о чем поговорить по теме? Сплошь юные максималисты рассуждают, тьфу.
Сообщение было удалено
А что еще делать? Либо ты, либо тебя. Лучше найти ровню или богаче, чем стать способом для какой-то нищебродки выйти в люди!
Сообщение было удалено
С возрастом приходит то, что человек должен быть "твой", взрослые люди не разбирают частями, а говорят как в целом)
Сообщение было удалено
Видите, вы с каким неликвидом в жизни общаетесь, что у вас в 26 лет еще мужчины зеленые. О чем и речь, ваш удел - жалкие мужичонки.
Сообщение было удалено
Мне главное адекватность) Если она есть, то деньги тоже будут)
Сообщение было удалено
А мне что? Не "мой" нужен? Какие у меня противоречия? Я тоже хочу "свою" девушку, чтоб были общие взгляды на жизнь и ценности. И просто с девушками из бедных слоев или не амбициозных - сложно, мы не понимаем друг друга.
Сообщение было удалено
Я по-русски говорю: сколько для тебя деньги?
Сообщение было удалено
Не считаю меркантильность недостатком - как для женщин, так и для мужчин.
Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше
Иными словами, если девушка хочет нормального парня, успешного, целеустремленного и что вы тут еще пишите? То и самой нужно соответствовать. А если голозадая продавщица лотка с молоком мечтает об олигархе или молодом очаровательном талантливом парне, то тут уж извините - не судьба!
Ликвидных мужчин мало, женщин много всяких разных. Так что мы выбираем. А обычные девушки либо в 18 лет суетятся, либо получают то, что осталось - отбросов всяких.
Сообщение было удалено
Да и ради бога, меня это не касается вообще. Я просто провинциалов не люблю.
Но они живут и мне не мешают.
Искать девушку с деньгами - и всю жизнь быть подкаблучником ? Да вы в своем уме ? Жизнь раба?
Если вдруг развод, по пойдешь на улицу без накоплений и квартиры, а если тебе в этот момент уже 35-40, то заново копить на однушку - звиздец.
Я богатых девок стороной обхожу ( одна на меня вешалась ), ну наx
Важны не деньги, а качества благодаря которым человек их зарабатывает)
Сообщение было удалено
Ну а что же ты сам такой нищеброд?
Сообщение было удалено
а сам чем похвастаешься, чтобы заинтересовать такую девушку? зачем девушке с квартирой, машиной и деньгами такое, она и нормального найдет, не альфонса
Сообщение было удалено
Вот верно! Тоже самое и с девушкой.
Сообщение было удалено
ну а что ты видел в свои 26? Что ты вобще знаешь о женщинах? Имел парочку подружек, может были отношения, может даже был женат. Но толку?
Кстати, Анна Абрамович пока еще не замужем) Дерзайте ребята)
Сообщение было удалено
Ну нет у меня богатых родителей-олигархов, так получилось, да знаю, это позорно.
Приходится самому зарабатывать на квартиру-машину и т.д.
Сообщение было удалено
Хм) Тут 50 на 50)) В же будите спорить что в М и Ж разные качества важны?)
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я альфонс? Тут тема про то, что мужчины смотрят на финансовое положение девушки. Или я ее не правильно понял? Альфонс это тот кто живет за счет девушки. Зачем мне это надо?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Не буду спорить.
Сообщение было удалено
Она страшная и отец у нее ущербный.
Сообщение было удалено
Для многих, к сожалению, это стало недостатком. Хотя с точки зрения логики непонятно почему.
Сообщение было удалено
Достаточно знаю, больше чем сами женщины знают о себе.
Сообщение было удалено
у вас какая самостоятельно заработанная и выплаченная квартира и машина, чтобы спрашивать девушку о ее квартирах и машинах? я много видела таких - живут с родителями, ипотека на цать лет, или убитый бабушкин вариант, а вопросы - кем работаешь, с кем живешь, какая квартира, говорю - самому не смешно?
Сообщение было удалено
Ну ок, Екатерина Федун, как Вам?)
Сообщение было удалено
Как раз таки понятно. Один родился принцем, другой - нищим, вероятность 50 на 50, просто не повезло ))
Сообщение было удалено
Аллилуйя, с тобой всё ясно.
Сообщение было удалено
Нет у нее внешность избалованной стервы. Думаю она такая и есть.
Сообщение было удалено
Тебе не угодишь)
Сообщение было удалено
Нет, я бы не сказал, что это на 100% самостоятельно заработанное и я не отрицаю помощь родителей и факт наличия у меня удачных знакомств.
Я никогда об этом не спрашиваю, просто так получается.