женщины очень часто меняют мужей по принципу "у него денег больше, он состоятельней". а мужчины (далеко не богатые) ? будут с той у кого денег больше или выберут чувства?
Сообщение было удалено
Ключевое слово родился) А многи ведут себя так, будто сам(а) виноват
Сообщение было удалено
Почему? Я как и любой мужчина, хочу восхищаться женщиной.
Вот и все. А просто упругая грудь, смазливое личико и ножки уже как-то не вдохновляют, так просто сексуальное желание и все.
Сообщение было удалено
Я тебе привожу в пример богатую и симпатичную) Но и она тебе не нравится)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот точно, мой бывший женился на богатой. И квартира, и загородный дом, и денег куча. Ну год у них с женой была идиллия, потом ей чего-то стало не нравиться, она его в загородный дом, а сама в квартире, по выходным к нему приезжала. Он там вместо садовника был (он рукастый вообще), все что мог сделал своими руками. Работал охранником в поликлинике, получал около 20 тыс. Но с ней везде ездил, гуляли по ресторанам и т.д. Деньги не считали словом. И вот через 8 лет она его выгнала, с собой 2 комплекта белья, тарелки, подушка, одеяло и))) спички. И вот с этими спичками я его и встретила) Но это уже другая история)
Хотелось бы сказать "нет, не ведутся, они не такие"...
Но есть всякие мелкомерзостные факты из жизни.
Вот живет девочка, хорошая девочка, умная, добрая; снимает квартиру. И как-то не везёт ей в личной жизни, вот не везет и всё. Никаких серьезных отношений не складывается.
А потом вдруг она получает в наследство квартиру. Или родственники скидываются и покупают ей квартиру.
И тут же - о, чудо! Личная жизнь налаживается. Выходит умная и добрая девочка замуж. За хорошего парня. Не альфонс какой-нибудь, нет, вполне работящий и хороший парень. Поженились и живут в ее квартире.
Казалось бы, банальная история. И не криминальная ничем.
Если бы это был единственный случай. А он не единственный.
Все мои знакомые умные и добрые девочки обрели личную жизнь, как по волшебству, после появления квартиры.
Сообщение было удалено
Кавказ зная тебя по описанием то ты мне( переводчик-учитель языка) на&& не сдался))) хотя и 2 машины, дорогих причем, не кредитных и квартира и дом строится и образование такое что позволяет ездить на отдых чуть ли не через выходные
Сообщение было удалено
Да уж мужики обабились))) ну хоть не все, это радует)))
Сообщение было удалено
Малолетка))) так и думалось)))
Сообщение было удалено
Моя зарплата 250-300, я не загружена по дням но работа тяжелая, и морально и физически. Мужа нашла с зарплатой в 2 раза больше. Так как он мужчина
Сообщение было удалено
Ой не ври)))) многие девы еще как выбирают. Просто уважать сбя нужно, любить и вкладывать деньги в свое образование. Так от женишков отбоя не было, только для меня 3000┬ не подходил. Так как на деле половина на кредиты, половина на алименты. И нашла что искала. Мужики пыль в глаза чаще пускают чем девушки.
Сообщение было удалено
То, что пишут на вумане мужики диаметрально противоположно реальной жизни, это даже не стоит обсуждать)
Просто уважать сбя нужно, любить и вкладывать деньги в свое образование.
+10000
Сообщение было удалено
Не он написал что девушкам это обязательно, им типа проще чем мужчинам)))) а М можно этого добиться к 27-29. А так как ему 26, то судя по всему у него еще ничего нет и только с одной девичьей шеи на другую перепрыгивает)))
Сообщение было удалено
Они как будто во сне живут))) расхваливают себя))) такие перспективные))) а вся их перспективность это найти сиськи со связями и с имуществом, так как своих 300 евро ооооочень жалко)))
Сообщение было удалено
Ну они маленькие еще просто) Я надеюсь)
Только мне допустим такая перспектива пихать мужа всю жизнь на подвиги не интересна))) я сразу смотрю что он может)) так как я сама могу))) и спрос с него больше. Надо мне это толкать паровозом всю жизнь такого перспективного)) поэтому считаю женский меркантилизм здравым чувством. На деле же столько женщин тянущих на себе семью, потому как любят, кто их приласкал
Сообщение было удалено
У меня 7 машин, самая дешёвая 7,5 миллионов )
Сообщение было удалено
попроще мне важна просто гармония в отношениях и комфорт)))
Ну я
Сообщение было удалено
Две недели назад было две...теперь уже 7. Количество наркоты в твоей крови зашкаливающее.
Сообщение было удалено
А самая дорогая какая???
Сообщение было удалено
Привет, БРО!)
Ты тоже меркантильный? Колись!
Сообщение было удалено
Альфонсом считаю уже того кто считает что во первых девушка должна больше к определенному возрасту достичь, а себе как слабому полу мужнины делают поблажки. Типа девочкам проще))) и тех кто считает что семья это 50/50 . Увы нет. Мужчина это мужчина, а баба мне не нужна. Я зарабатываю, но все равно у нас в семье 30% мои и остальные мужа. При этом то что зарабатываю я лежит себе на счете и лежит, могу и купить что нибудь, это скорее нз или наследство детям. Обеспечивает же семью муж. И считает это нормальным
Сообщение было удалено
Привет )))
Ну не знаю, не знаю...., смотря в чем )))
Сообщение было удалено
Ой ты уже писал тут про Феррари))) ты их видимо языком своим заработал к 22))) французским или арабским? Или самым обычным? Куни то есть))) свою оплату ты тут озвучивал)) про час занятий) так что если что и есть то в 7 раз меньше или папино))
То есть Кавказ писал
Сообщение было удалено
Любишь телочек побогаче?)))
Сообщение было удалено
Да Кавказ олигарх местный )))
Сообщение было удалено
Ага)) я верю))) только у человека который репетиторствует языком этого не будет к 22 годам. Толсто
Сообщение было удалено
Ну как люблю, денег мне от них не надо, а дружить вполне ))))
Сообщение было удалено
Два это бентли только )
Сообщение было удалено
БРО, а ты чего скромничаешь?) Тоже олигарх наверное?))
Сообщение было удалено
Может он репетитор Абрамовича))))))))))
Сообщение было удалено
Не, я обычный )))
Сообщение было удалено
А я думала тут все модели и олигархи))
Сообщение было удалено
Ну да..., по словам тут модели абсолютно все, и замужем за олигархами, а мужики тут все нищеброды )))
Сообщение было удалено
Я не модель)))))
Сообщение было удалено
Ну значит ты исключение )))
Сообщение было удалено
Да, еще как. Встречалась с мужчиной около года пока он не выдал абсолютно серъезно - я с тобой так как ты сама себя обеспечиваешь и еще мне подарки делаешь. После этих слов через месяц я его бросила.
Сообщение было удалено
И чего, я и в универе преподаю ради бензина.
Сообщение было удалено
Надо же чем-то выделяться)))
Феррари у жены - свадебный подарок мой ей )
Сообщение было удалено
А может Зонда? Или Майбах? У тебя еще есть время определится со своими фантазиями.
Сообщение было удалено
Да, скромность украшает человека )))
Сообщение было удалено
Какого цвета???
Сообщение было удалено
Ну видишь для вумана даже я не достаточно скромна))
Сообщение было удалено
Да вообще золото ))))
Не, у меня два бентли, 4 гелика и мерс sls amg.
Сообщение было удалено
А Камри???