женщины очень часто меняют мужей по принципу "у него денег больше, он состоятельней". а мужчины (далеко не богатые) ? будут с той у кого денег больше или выберут чувства?
Сообщение было удалено
Для того чтобы раскусить пиз_дит мужик или нет мне достаточно одного свидания
А ты дальше встречайся с дебилами
Сообщение было удалено
А с чего это вы решили что на старте у мужчин меньше возможностей?? Да и старт может быть и во время учебы)) так что не оправдывайте свою лень. А то кажетесь слабым. Мужчины сильнее женщин и пробивнее.
Сообщение было удалено
Нет, а как вообще встречаться с девушкой у которой нет квартиры? Там ясно что у нее в голове только одна мысль, поскорее найти парня с жил. площадью. Кому такое надо?
Сообщение было удалено
Речь не обо мне.
Сообщение было удалено
А зачем брак состоявшейся девушке? варить щи и мыть за мужиком унитаз?
Сообщение было удалено
Она может хорошо вышивать и продавать свои работы. У всех есть свои увлечения, вообще много талантливых девушек, занимающихся дурью в офисе, большую часть их хобби можно монетизировать и получать намного больше денег и удовольствия, а если ничего не умеет, ничего не любит и нет талантов, то печально все. Надо тогда сразу в 18 лет искать мужа.
Сообщение было удалено
Ну если Вы признаете, что можете только деньгами заинтересовать, то это Ваши проблемы))
Сообщение было удалено
Пять баллов за этот коммент! ХО-РО-ШО!!!!
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь умница какая))) когда человек приходит это видно))) а когда ухаживает красиво дарит подарки то вряд ли ты будешь спрашивать на что они куплены)) просто мой уровень мужчин выше твоего)) и холеного сама с платиновыми картами, на дорогой машине и с дорогими часами сложно в чем то уличить пока документы на алименты не увидишь)) и квитанции по кредитам))) а твоих лошпета с рынка я раскушу в миг))) дурочка)
У меня есть бизнес квартира машина Мазда-3, новую брала, пусть доход не зашкаливает, но мне хватает.
Брак мне вообще не нужен, есть любовник, встречаемся на выходных.
Сообщение было удалено
У меня нет лени, мне сложно судить так как мне не нужно делать карьеру в какой-то фирме с нуля. Ибо мне повезло со знакомыми, друзьями и родителями, которые как я уже писал оставили мне достаточно "собственности" для того чтобы вообще иметь возможность не работать.
Но в целом, считается везде, что на начальном этапе карьеры у девушек успешнее идет продвижение, а вот уже в на топ уровне, начинается торможение.
Сообщение было удалено
Не знаю, я не ем то что мне готовят и варю все только сам. Ну если ей не нужен брак, то и ради бога, мне он и подавно не сдался.
Сообщение было удалено
Ну такого дебилизма не читала еще))) думаю вышивкой она долго будет на квартиру пахать))) и кто мешает мужчинам монет зимовать свое хобби?? Допустим интерес машинами может вылиться в их же ремонт, это дороже оплачивается чем вышивка)))
Сообщение было удалено
Дай потроллить ) на самом деле просто огромный плюс девушке, но не решающий факт (Весёлый правильно написал). Хотя у меня голозадых не было.
Сообщение было удалено
Дешевую?))) ну ну)) когда это украшения брендовые в подарок были дешевой пылью? Я же говорю что твоих палаточников я вычислю за раз, а некоторые знаешь ли не афишируют что живут в кредит
Сообщение было удалено
Все мои знакомые при деньгах разведены и мужики им нужны только в качестве любовников
А мне наоборот "не обеспеченные" нравятся. Нету в них гордыни и высокомерия, а душа присутствует. И мне кажется они как-то более романтично на жизнь смотрят. Я сам средне обеспечен, то есть на себя хватает и девушку еще могу как следует радовать. И вот хочется "таким" делать подарки какие-то, удивлять, комплименты постоянно делать, чтобы почувствовали, что материальная обеспеченность не главное.
Сообщение было удалено
Так а что ей от родителей вообще ничего не досталось? Тогда мне такую жаль конечно. Но делать, каждому свое. Мне такие не нравятся, они и на ухаживание за собой денег не наскребут.
Сообщение было удалено
Мой тоже муж ушел к 3-х комн. квартире с евро, жили 5 лет у его свекрови...
Сообщение было удалено
Кто больше?)))))))
Сообщение было удалено
Нет, просто обеспеченным не надо ради кого-то претворяться, а такие каких ты описал, обычно притворяются милыми и душевными, а мысли о том, как бы быстрее мужика захомутать, чтоб получить стабильность материальную. Ну их право, вот тебя найдут и будет у вас счастье, быстро ребенка сделаете.
Сообщение было удалено
Бред. Нет таких поблажек для женщин и так не считается)) если девушка должна по твоему что то иметь к 25 то мужчина обяза это же к 22-23. Потому как он мужчина. Или тебя тоже затронула феминизация? Слабый и больной?
Сообщение было удалено
Так что еще раз подтвердили что мужики ведутся на деньги, и очень меркантильны
Сообщение было удалено
Нет, ради бога пусть имеет к 22-23 годам. Меня это никак не унижает. Меня ничто не затрагивает. Мне просто в России работать где-то и на кого-то западло. Да и зачем? Тут итак деньги идут отовсюду. А кто работает, ну чуть больше потеют за те же нефтедоллары, ничего не создавая особо.
Сообщение было удалено
тупой и плохо образованный к тому же
Много лет наблюдаю соседей моих свекров - там в зятьях армянин, симпатичный, вежливый, очень воспитанный. Дочка там одна, когда они сошлись, была уже 30++, и дети у нее не получались. Родители им купили квартиру тут же рядом, на площадке,за стеной, ремонт, обстановка и т.д., дачу свою предоставили, кормят-поят-содержат, он денег в хозяйство не вносит (говорит, надо содержать себя и родителей на родине). Надо сказать,что им как мужем и зятем семья не нахвалится.
Все бы ничего, но в какой-то момент стало понятно,что на родине у него ребенок лет 3-4 (а они как бы уже лет 7 женаты).
Так этот орел, этот виртуоз убедил жену и ее родителей, что это по просьбе его матери, чтобы внук остался, раз с женой не получается, типа только для продолжения рода!!!
И дальше все продолжается, только, раз ребенок, теперь еще, кроме содержания, дают ему деньги на ребенка... Ну, раз жена не может....
Вот это я понимаю - АЛЬФОНС-ВИРТУОЗ.
Сообщение было удалено
Так было всегда, абсолютно еще со времен Царя Гороха. Нищая девушка проигрывает успешной девушке или девушке из обеспеченной семьи.
Сообщение было удалено
Мужчины вумана нервно делают пометки в своих блокнотах))
Сообщение было удалено
Если я тут не слежу за опечатками и печатаю не смотря на монитор, то это еще не определяет мой уровень образования. Глупая вы пустышка обиженная тем, что вы будете нужны только какому-нибудь лоху Васи.
Так если это нормально, то почему в ответ меркантильность девушки расценивается как буд то она шала& ва??
Сообщение было удалено
Что за успешные девушки такие при Царе горохе были?
Тебе вообще сколько годочков то, 16?
Сообщение было удалено
Я хорошо отношусь к меркантильным девушкам. Если у них самих есть что-то за душой.
Сообщение было удалено
Не опечатки это, ты ПТУ-шник не знаешь как писать по-русски, ***
Сообщение было удалено
Успешные - с наличием приданного.
Если вы не согласны с моими мыслями, не нужно пытаться меня унизить. Это форум, он и создан для того, чтобы можно было делиться различными точками зрения. Не умете спокойно слушать и вести диалог или спор, ну так что вы тут делаете?
Сообщение было удалено
Так оценивают женщин только лузеры, вам не все равно на их мнение?
Сообщение было удалено
Я написала лишь про слабость и то что вы считаете девушек более способными и сильными. Что не делает вам чести, значит реально слабы, меня бы не заинтересовал такой, выезжающий на горбу у женщин. Про тупость добавила другой гость, но она всю ветку хамит, я уже не обращаю внимания
Сообщение было удалено
Что за цинизм. Как вы живете без доверия? Я не говорю про наивность, а просто про человеческое доверия. И я не слепой и могу отличить что и как. Еще ни разу не было такого, чтобы девушка опиралась на мое материальное состояние.
Сообщение было удалено
иди гугли пределение слова "успешный", ***.
Рассуждает об успешности , а сам лузер, тупой дегенерат и ***
Сообщение было удалено
У вас очень скудный словарный запас и такое же скудное представление о правильности русского письма, обусловлено это вашим незнанием русской классической литературы, а так же отдаленностью от свободного мышления и проявления его в письме. Вы одна из тех, что и иностранные языки по учебникам с правилами учат.
Сообщение было удалено
так он мне отвечал, это дегенерат с тремя классами образования
Сообщение было удалено
Зачем мне выезжать на ее горбу? Мне просто нравятся способные девушки.
Мне от них денег не надо точно, мне своих хватает.
Сообщение было удалено
Спасибо лишь за честность что признались в своем альфонстве. Остальным же мужчинам на этой ветки оказалось стыдно это признать) хотя я это и так знала. Мужчины более меркантильны чем женщины. Сильные чувства их редко и мало посещают)) в основном это любовь к деньгам девушки или ее родителей)
Сообщение было удалено
Сам же писал что всегда пользовался помощью таких девушек и голо задах у тебя не было))
Сообщение было удалено
Дегенерат, я тебе уже сказала куда идти, не доходлит чтоли?
Бедных девок даже сиськи не спасут :-)
Сообщение было удалено
Девочка, вы прекрасно понимаете, что в данном контексте слово успешный можно было бы взять в кавычки, но больше я с вами, сельской курицей, общаться не хочу.
Ок а средних девушек по-вашему не существует?)
Сообщение было удалено
А у тебя там что есть? квартира, машина, в/о престижное?
Сообщение было удалено
Перечитайте пожалуйста мое сообщение про помощь, если вам не трудно.
Там шла речь о том, что такие девушки больше "вдохновляют", что я и называю помощью.
А то ишь чего хотят, наверное, чтобы вкладывались в них, голозадых.