Гость
Статьи
ведутся ли мужчины на …

ведутся ли мужчины на деньги женщин?

женщины очень часто меняют мужей по принципу "у него денег больше, он состоятельней". а мужчины (далеко не богатые) ? будут с той у кого денег больше или выберут чувства?

888
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы раскусить пиз_дит мужик или нет мне достаточно одного свидания

А ты дальше встречайся с дебилами

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

А с чего это вы решили что на старте у мужчин меньше возможностей?? Да и старт может быть и во время учебы)) так что не оправдывайте свою лень. А то кажетесь слабым. Мужчины сильнее женщин и пробивнее.

KKKf
Кавказ

Сообщение было удалено

Нет, а как вообще встречаться с девушкой у которой нет квартиры? Там ясно что у нее в голове только одна мысль, поскорее найти парня с жил. площадью. Кому такое надо?

ХихиХаха
Кавказ

Сообщение было удалено

Речь не обо мне.

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

А зачем брак состоявшейся девушке? варить щи и мыть за мужиком унитаз?

KKKf
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Она может хорошо вышивать и продавать свои работы. У всех есть свои увлечения, вообще много талантливых девушек, занимающихся дурью в офисе, большую часть их хобби можно монетизировать и получать намного больше денег и удовольствия, а если ничего не умеет, ничего не любит и нет талантов, то печально все. Надо тогда сразу в 18 лет искать мужа.

ХихиХаха
KKKf

Сообщение было удалено

Ну если Вы признаете, что можете только деньгами заинтересовать, то это Ваши проблемы))

flake-praline
Кавказ

Сообщение было удалено

Пять баллов за этот коммент! ХО-РО-ШО!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь умница какая))) когда человек приходит это видно))) а когда ухаживает красиво дарит подарки то вряд ли ты будешь спрашивать на что они куплены)) просто мой уровень мужчин выше твоего)) и холеного сама с платиновыми картами, на дорогой машине и с дорогими часами сложно в чем то уличить пока документы на алименты не увидишь)) и квитанции по кредитам))) а твоих лошпета с рынка я раскушу в миг))) дурочка)

Гость

У меня есть бизнес квартира машина Мазда-3, новую брала, пусть доход не зашкаливает, но мне хватает.

Брак мне вообще не нужен, есть любовник, встречаемся на выходных.

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет лени, мне сложно судить так как мне не нужно делать карьеру в какой-то фирме с нуля. Ибо мне повезло со знакомыми, друзьями и родителями, которые как я уже писал оставили мне достаточно "собственности" для того чтобы вообще иметь возможность не работать.

Но в целом, считается везде, что на начальном этапе карьеры у девушек успешнее идет продвижение, а вот уже в на топ уровне, начинается торможение.

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я не ем то что мне готовят и варю все только сам. Ну если ей не нужен брак, то и ради бога, мне он и подавно не сдался.

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Ну такого дебилизма не читала еще))) думаю вышивкой она долго будет на квартиру пахать))) и кто мешает мужчинам монет зимовать свое хобби?? Допустим интерес машинами может вылиться в их же ремонт, это дороже оплачивается чем вышивка)))

Кавказ
flake-praline

Сообщение было удалено

Дай потроллить ) на самом деле просто огромный плюс девушке, но не решающий факт (Весёлый правильно написал). Хотя у меня голозадых не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевую?))) ну ну)) когда это украшения брендовые в подарок были дешевой пылью? Я же говорю что твоих палаточников я вычислю за раз, а некоторые знаешь ли не афишируют что живут в кредит

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Все мои знакомые при деньгах разведены и мужики им нужны только в качестве любовников

Андрей

А мне наоборот "не обеспеченные" нравятся. Нету в них гордыни и высокомерия, а душа присутствует. И мне кажется они как-то более романтично на жизнь смотрят. Я сам средне обеспечен, то есть на себя хватает и девушку еще могу как следует радовать. И вот хочется "таким" делать подарки какие-то, удивлять, комплименты постоянно делать, чтобы почувствовали, что материальная обеспеченность не главное.

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Так а что ей от родителей вообще ничего не досталось? Тогда мне такую жаль конечно. Но делать, каждому свое. Мне такие не нравятся, они и на ухаживание за собой денег не наскребут.

Алиса
Дуду

Сообщение было удалено

Мой тоже муж ушел к 3-х комн. квартире с евро, жили 5 лет у его свекрови...

ХихиХаха
Алиса

Сообщение было удалено

Кто больше?)))))))

KKKf
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, просто обеспеченным не надо ради кого-то претворяться, а такие каких ты описал, обычно притворяются милыми и душевными, а мысли о том, как бы быстрее мужика захомутать, чтоб получить стабильность материальную. Ну их право, вот тебя найдут и будет у вас счастье, быстро ребенка сделаете.

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Бред. Нет таких поблажек для женщин и так не считается)) если девушка должна по твоему что то иметь к 25 то мужчина обяза это же к 22-23. Потому как он мужчина. Или тебя тоже затронула феминизация? Слабый и больной?

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Так что еще раз подтвердили что мужики ведутся на деньги, и очень меркантильны

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ради бога пусть имеет к 22-23 годам. Меня это никак не унижает. Меня ничто не затрагивает. Мне просто в России работать где-то и на кого-то западло. Да и зачем? Тут итак деньги идут отовсюду. А кто работает, ну чуть больше потеют за те же нефтедоллары, ничего не создавая особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупой и плохо образованный к тому же

flake-praline

Много лет наблюдаю соседей моих свекров - там в зятьях армянин, симпатичный, вежливый, очень воспитанный. Дочка там одна, когда они сошлись, была уже 30++, и дети у нее не получались. Родители им купили квартиру тут же рядом, на площадке,за стеной, ремонт, обстановка и т.д., дачу свою предоставили, кормят-поят-содержат, он денег в хозяйство не вносит (говорит, надо содержать себя и родителей на родине). Надо сказать,что им как мужем и зятем семья не нахвалится.

Все бы ничего, но в какой-то момент стало понятно,что на родине у него ребенок лет 3-4 (а они как бы уже лет 7 женаты).

Так этот орел, этот виртуоз убедил жену и ее родителей, что это по просьбе его матери, чтобы внук остался, раз с женой не получается, типа только для продолжения рода!!!

И дальше все продолжается, только, раз ребенок, теперь еще, кроме содержания, дают ему деньги на ребенка... Ну, раз жена не может....

Вот это я понимаю - АЛЬФОНС-ВИРТУОЗ.

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Так было всегда, абсолютно еще со времен Царя Гороха. Нищая девушка проигрывает успешной девушке или девушке из обеспеченной семьи.

ХихиХаха
flake-praline

Сообщение было удалено

Мужчины вумана нервно делают пометки в своих блокнотах))

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Если я тут не слежу за опечатками и печатаю не смотря на монитор, то это еще не определяет мой уровень образования. Глупая вы пустышка обиженная тем, что вы будете нужны только какому-нибудь лоху Васи.

Гость

Так если это нормально, то почему в ответ меркантильность девушки расценивается как буд то она шала& ва??

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Что за успешные девушки такие при Царе горохе были?

Тебе вообще сколько годочков то, 16?

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошо отношусь к меркантильным девушкам. Если у них самих есть что-то за душой.

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Не опечатки это, ты ПТУ-шник не знаешь как писать по-русски, ***

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Успешные - с наличием приданного.

Если вы не согласны с моими мыслями, не нужно пытаться меня унизить. Это форум, он и создан для того, чтобы можно было делиться различными точками зрения. Не умете спокойно слушать и вести диалог или спор, ну так что вы тут делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оценивают женщин только лузеры, вам не все равно на их мнение?

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Я написала лишь про слабость и то что вы считаете девушек более способными и сильными. Что не делает вам чести, значит реально слабы, меня бы не заинтересовал такой, выезжающий на горбу у женщин. Про тупость добавила другой гость, но она всю ветку хамит, я уже не обращаю внимания

KKKf

Сообщение было удалено

Что за цинизм. Как вы живете без доверия? Я не говорю про наивность, а просто про человеческое доверия. И я не слепой и могу отличить что и как. Еще ни разу не было такого, чтобы девушка опиралась на мое материальное состояние.

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

иди гугли пределение слова "успешный", ***.

Рассуждает об успешности , а сам лузер, тупой дегенерат и ***

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень скудный словарный запас и такое же скудное представление о правильности русского письма, обусловлено это вашим незнанием русской классической литературы, а так же отдаленностью от свободного мышления и проявления его в письме. Вы одна из тех, что и иностранные языки по учебникам с правилами учат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он мне отвечал, это дегенерат с тремя классами образования

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне выезжать на ее горбу? Мне просто нравятся способные девушки.

Мне от них денег не надо точно, мне своих хватает.

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Спасибо лишь за честность что признались в своем альфонстве. Остальным же мужчинам на этой ветки оказалось стыдно это признать) хотя я это и так знала. Мужчины более меркантильны чем женщины. Сильные чувства их редко и мало посещают)) в основном это любовь к деньгам девушки или ее родителей)

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Сам же писал что всегда пользовался помощью таких девушек и голо задах у тебя не было))

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Дегенерат, я тебе уже сказала куда идти, не доходлит чтоли?

Кавказ

Бедных девок даже сиськи не спасут :-)

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, вы прекрасно понимаете, что в данном контексте слово успешный можно было бы взять в кавычки, но больше я с вами, сельской курицей, общаться не хочу.

ХихиХаха

Ок а средних девушек по-вашему не существует?)

Кавказ
ХихиХаха

Сообщение было удалено

А у тебя там что есть? квартира, машина, в/о престижное?

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте пожалуйста мое сообщение про помощь, если вам не трудно.

Там шла речь о том, что такие девушки больше "вдохновляют", что я и называю помощью.

Кавказ

А то ишь чего хотят, наверное, чтобы вкладывались в них, голозадых.