Гость
Статьи
ведутся ли мужчины на …

ведутся ли мужчины на деньги женщин?

женщины очень часто меняют мужей по принципу "у него денег больше, он состоятельней". а мужчины (далеко не богатые) ? будут с той у кого денег больше или выберут чувства?

888
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

В итоге вернулся на съемную, хотя всеми силами пытался привязать и заделать ребеночка побыстрее

Гость

захватили пираты корабль и говорят: всех женщин за борт, а мужиков оставим живых, но выипем.

женщины: ну как же так, мы же женщины, а мужиков не *** же!

мужики: ***, ***, еще как ***!

деньги не первоочередное, что интересно

1. внешность

2. характер

3. образование

и потом уж материальное положение.

оно конечно приятно, что если родители ее богаты, то жизнь будет легче, чем вытягивать на одном горбу обоих, но не основополагающий все же признак.

терпеть дурной характер или не твой идеал девушки я бы не стал.

себе на жизнь заработываю. меня устраивает.

ХихиХаха

Кто ведутся для меня не мужчины)

ХихиХаха

Сообщение было удалено

расслабься, меркантильные девушки для мужиков тоже не девушки, а шала_вы)

предлагаю признать фригидность - инвалидностью ! )

и минимальную пенсию по инвалидности платить )))

ХихиХаха
Веселый

Сообщение было удалено

А я не меркантильная) чего и Вам желаю)

Дуду
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так было, он молдован, но 8 лет в браке с русской прожил, прописка, гражданство все есть. Она богатая очень, выгнала его, он бедняжка не знал как жить и что делать. А тут попалась я, у меня комната в коммуналке, но сама из другого города, там и квартира и дача. И тоже залетела, оказалось специально заделал, ничего не говоря, Сам признался в этом. Я тогда вообще понять не могла. Вместе не живем, он снимал комнату, я в своей. Говорил рожай, пока так поживем, а потом вместе. Я аборт сделала. Блин, как вспомню. Никогда не смотрела на другие нации как на мужчин, никогда не смотрела на мужиков без образования. А тут все в одном флаконе, только средняя школа. И ведь влюбилась(( КАК?? Сама не понимаю. Но он такой нежный, услужливый, сю-сю, грустный такой, вроде хороший. Сняли квартиру, год прожили, ну и через год ушел к другой с двушкой. Так мне и надо))))))))) Надо смотреть кого выбираем

Гость

Мужики распустились. Как узнают, что квартиры нет, так сбегают сразу, хотя возраст еще мой не обязывает иметь что-то свое, мне 23 всего, а уже пару лет натыкаюсь на 30-летних, у одних есть кв у других нет. Но почти первый вопрос всегда у тебя есть кв? Раздражает аж. Где это видано, чтобы выпускник вуза сразу на кв мог заработать? Одеваюсь я хорошо, по заграницам раза 2-3 в год езжу, но нет у меня минимум 2млн чтоб кв купить, так что мне недотрахангой ходить?!

ХихиХаха
Гость

Сообщение было удалено

Это такой троллинг?)

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

С чего Украина такая богатая стала? С нашего газа?

KKKf

Да, ведусь конечно, обеспеченные девушки меня больше привлекают, ухоженные такие, которые могут позволить себе в идеале следить за собой, которые что-то видели в жизни, не страдающие от нищенских комплексов. Смотришь и думаешь, какая классная. И аж злоба берет, ведь из-за них, на обычных девиц, как-то и смотреть нет желания, ущербными они кажутся.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Ой твое мнение не интересно. Ты дев рассматриваешь только в качестве трахнуть в машине раз другой. Ты сам то в мужья никому не нужен. Предложений от богатых невест не было просто

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Теперь парням это скажи. А то вы любите "в 18 нет машины..."

ХихиХаха
Гость

Сообщение было удалено

Или с Вами все так плохо, что только меркантильные парни попадаются?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты настолько тупая, что не способна раглядеть альфонса, тады ой.

Видать больше никому не нужна

KKKf

Но в целом, хочу сказать, что мне очень помогают красивые обеспеченные девушки, я на них клюю, да! И это становиться для меня стимулом подниматься выше, зарабатывать больше, одеваться лучше, следить за собой тщательнее.

Мне нужны такие девушки, чтобы я не стоял лишний раз на месте, они меня вдохновляют, как музы. А вот малообеспеченные так не могут вдохновить, если только нет чего-то экстраординарного, чего я пока не встречал.

Кавказ

Вот об этом и речь - голозадая по заграницам - не умеет с деньгами обращаться, ничего с ней не наживёшь в браке.

KKKf

А женщина живущая с мамой, у которой нет отдельной квартиры это довольно печально. Ну а уж без машины, так вообще не привлекают, элементарно неудобно, да и машина лишняя тема для диалога, а так ее нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты всех пускаешь к себе пожить, кто лапшу на уши тебе вешает?

Надо ж быть такой дурой

ХихиХаха

Ну на ветке как всегда все черно-белое) Либо дочки олигархов либо Маши из деревни) Средние варианты никто во внимание не берет)

Гость

Сообщение было удалено

ну ты же сама подсознательно выбираешь таких вот мужиков.

видимо они тебя привлекают внешне своей наглостью.

но кто ж виноват в этом? только ты

ХихиХаха
Кавказ

Сообщение было удалено

А молодой девушке надо на хлебе и воде жить по-твоему?))

KKKf

Да, прав ты! Они и с деньгами еще и не умеют обращаться. Нормальная девушка к 25-27 годам уже находит себя в жизни и зарабатывает, либо замужем. А остальные просто неликвид, либо тусовщики-неудачники, либо еще кто-то.

А уж жениться, так и так мужику в браке, а на нищей, с проблемами и тараканами, да с опаской что она на тебе нажиться хочет. Зачем это надо?

KKKf

Мужику в браке не сладко*

ХихиХаха

Сообщение было удалено

это вуман, детка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик писал.

недотраханной бугага))

ХихиХаха
KKKf

Сообщение было удалено

KKKf
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Причем тут дочки олигархов? Но машину от 600 т., квартиру однокомнатную и доход от 50+ девушка в 25 лет должна иметь, иначе это неликвид!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно хамло)))) вам удачи)))

KKKf

Сообщение было удалено

+много

тусовщицы=неликвид в качестве жены

Кавказ
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Лучше одежду и сумки покупать на всю зарплату.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Чего заработаешь, того и наживешь, альфонс чернож0пый

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

Поэто му же имея все это и больше, считаю что тоже самое тогда мужчина должен иметь раньше, года в 22-23 получается))) ведь вы же не расцениваете свои силы и возможности на равне с женщинами))))

ХихиХаха
Веселый

Сообщение было удалено

Ну тогда констуктивного диалога не получится) А по теме если девушка зарабатывает выше среднего, то часто сложнее найти мужчину) Потому что зарабатывающие столько же или меньше не привлекают, а более обеспеченные часто разобраны) Это мои наблюдения, исходя из опыта знакомых)

KKKf

Мне хочется уважать свою девушку, за то что она смогла реализоваться в этой жизни, а там где реализация, там обычно и материальное благосостояние.

А как я могу жениться на девушке, которую мне не за что уважать?

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

А ты нужен не нищей?

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы. Женщины на старте зарабатывают обычно больше, потом нет.

Так что мужчина должен иметь к 27-29, но намного больше.

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

А тебя есть за что уважать?

ХихиХаха
Кавказ

Сообщение было удалено

Нет, но знаешь квартиры в МСК не дешево) Чтобы купить надо жить впроголодь лет 5 при хорошей з/п) Если девушка не заработала на квартиру это не должно быть преградой для адекватного мужчины.

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а как я могу будучи нищим позволить себе встречаться с успешной девушкой? Если уж я не реализовался, то мое место на свалке генетических отходов!,

Кавказ

У меня подруга зарабатывает 300 тысяч в месяц, ездит на машине за 400 тыс. Деньги на ветер не разбрасывает, вот с ней можно семью создавать.

Гость
KKKf

Сообщение было удалено

сказочный долб0еб

ХихиХаха
KKKf

Сообщение было удалено

А разве реализацией девушки не может быть семья и дети)?

KKKf
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Может! Но это уже замужние, а я думал мы говорим про свободных, которые не замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твое хамство впереди тебя бежит) мы стали жить вместе через 4 месяца. Если для вас это не приемлемо, и ты всех видишь насквозь то рада за тебя, хотя по твоему тону и общению с людьми, видно обратное)) базарная хабалка никому не нужна)

Кавказ
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну удачи тебе в поисках. У меня 3 квартиры в Москве есть, у жён тоже 1-2, но есть.

KKKf
Гость

Сообщение было удалено

Да что мне вам доказывать? Просто я бы мог себя привести в пример, но он не совсем релевантный, так как я старт получил от родителей и просто могу не работать за счет сдачи в аренду большой площади коммерческих помещений, доставшихся мне по наследству. Вот сейчас еще проекты в интернете реализую уже чисто мои, чтоб как-то свой вклад внести.

flake-praline
Кавказ

Сообщение было удалено

Кавказ,

вы с Киборгом благородные люди, вам надо только попки-сиськи, т.е. вы по любви! Немеркантильные вы наши!

Не разочаровывайте меня!

ХихиХаха
KKKf

Сообщение было удалено

Ну смотри, а если девушка домашнего формата (хорошая хозяйка, добрая и все такое) Разве ее не за что уважать?) Карьеру не все девушки могут потянуть)