Гость
Статьи
Девушки вы бы завязали …

Девушки вы бы завязали серьезные отношения с поздним девственником?

Я в 28 еще девственник, вы бы стали встречаться с таким МЧ? Если человек средней внешности, среднего заработка, адекватен и нормален в общении.

Джек
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Кактус
Альфа-Девственник 22 года

Сообщение было удалено

Так у тебя в нике как на лбу крупными буквами - девственник!

Выбери другой ник и открывай тему без этой ереси.

Бабы боятся девственников

"если ему никто не дал -> значит что-то в нем не то -> значит я тоже не дам"

гость
Кактус

Сообщение было удалено

нууу, это вечная тема спора - стакан наполовину упст или наполовину полон

мне уже не один раз предлагали, даже без ухаживаний и динамо, при чем модели предлагали, даже намекали что сдулают "это" :))) но все "не те" пришлось только самооценочку понять, а отношений с ними зовдить не стал:)

Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Вот это просветление на уровне Фомы, а может быть даже и выше!

Но ты то меня хочешь и это радует. Давай ссылку на вк этой курочки я ей сердечек поставлю.

Кактус

Сообщение было удалено

Блин, это серьезный аргумент! Спасибо братан! Эй, Завироха! Не читай мой ник пожалуйста, у меня все хорошо, я танчики не клею!

гуй

слишком....толсто

Ханна

Не люблю вялых мужиков с вялым хоз-вом. А вообще лучше девушке не говорить, что вы девственник. Она, конечно, не будет счастлива таким сексом, но вы ее не расстраивайте уж совсем. И с 20-и летнем секс-стажем мужики бывают ну как девственники, чесслово.

Гость

А вообще, автор, самый лучший вам совет: наберитесь опыта с профессионалками. Потом найдете себе девушку по душе для семьи, чтобы не получилось у вас с ней так печально, как у меня с моим 32-летним...

Удачи, и не портите себе и хорошим женщинам жизнь своими тараканами, которые могут помешать вашему стояку!

Ушла :)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?я дучше своей девушкис амооценку подниму, что ей достался девсвтенник, один из миллиона, а потом ещё на мальвы в свадебное путешествие:)) круто?:)) знаю чот девушки мечтают именно об этом, потому у меня такие высокие требования ко внешнсоти девушки:))

Чувак

"Да нет такой взаимосвязи, при чем тут вообще? Я может тоже по виду скромная и целомудренная, вообще ничего такого не подумаешь, а опыт такой, что ого-го :)))))))))))"

тут прямая взаимосвязь. У скромного мужчины мало Ж было - это понятно. Для Ж такой взаимосвязи нет т.к. разводкой на секс занимается мужчина, а не Ж

Чувак

"Ищете любовь!!!!"

в возрасте автора уже брак по расчету искать надо, а не любовь

Чувак

"нууу, это вечная тема спора - стакан наполовину упст или наполовину полон

мне уже не один раз предлагали, даже без ухаживаний и динамо, при чем модели предлагали, даже намекали что сдулают "это" :))) но все "не те" пришлось только самооценочку понять, а отношений с ними зовдить не стал:)"

да ты моделей то в жизни не видел небось

Чувак

"А вообще, автор, самый лучший вам совет: наберитесь опыта с профессионалками. Потом найдете себе девушку по душе для семьи, чтобы не получилось у вас с ней так печально, как у меня с моим 32-летним..."

а что печально-то?? Что ты ждала от 32 летнего мужика, это уже не юноша, у него не будет стоять на все как кол. К сексу он способен, к зачатию наверное тоже. В принципе для 32 летнего мужчины это норма, от него больше требовать и нельзя. Ты просто заелась видимо

гость
Чувак

Сообщение было удалено

ты только не забывайь, кто хорошо смеется

Джек
Чувак

Сообщение было удалено

Среднее все. Но че-то они не больно то на мат.положение смотрят. По крайней мере, я встречаю в основном тех, кому это на первых порах неважно.

Джек
Чувак

Сообщение было удалено

Кстати, и тут я выделился, лохом в школе не был. был скорее одним из лидеров престижной по тем временам компании. Но суть в том. что у нас был какой-то правильный клсс, и половую жизнь вело в нем по-моему, всего два человека)

Джек
Чувак

Сообщение было удалено

Дык я и сейчас ей не озабочен))) Девственностью в смысле.

Джек
Девица красавица

Сообщение было удалено

Дык я ее с 16 лет и искал любоооф эту)) Не нашел, потому и...

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Угу отличный совет... найдете девушку по душам и наградите ее. чем-нить. и сами заодно лечится будете и отмываться еще долго

Чувак

"Среднее все. Но че-то они не больно то на мат.положение смотрят. По крайней мере, я встречаю в основном тех, кому это на первых порах неважно."

это ты так думаешь, что неважно. На самом деле они в первую очередь на это и смотрят. И не найдя чего-то существенного в твоем мат положении у них мотивации становится все меньше и меньше быть с тобой

Чувак

"Дык я и сейчас ей не озабочен))) Девственностью в смысле."

я такие темы создавал в 22.

Чувак

"Угу отличный совет... найдете девушку по душам и наградите ее. чем-нить. и сами заодно лечится будете и отмываться еще долго"

если профессионалка не из дешевых, то подхватить от нее что-то менее вероятно, чем от обычной бабени

Джек
Чувак

Сообщение было удалено

да мне в принципе с " профессионалками" не хочется никаких дел иметь.

Джек
Чувак

Сообщение было удалено

а я бы и сейчас не создал, если бы не дождь утром и делать совсем нечего было, дури много накопилось в голове))

Фрок

Мне 27 лет, я девственник, зарабатываю чуть выше среднего. Я не буду писать про то, что искал всегда большую и чистую любовь, может у автора и так, но у меня совсем всё по-другому. Просто я трус и неудачник, не нужно тут самообмана. Это форум, всё анонимно. В жизни все знакомые думают, что я бабник и трахаю всех направо и налево, на самом же деле рядом с красивой девушкой у меня от волнения кружится голова и потеют ладони до такой степени, что пот с них может просто начать капать на пол. Я не ищу себе никаких оправданий, стараюсь держать себя в спортивной форме и пытаюсь расширять свой кругозор, чтобы хоть какие-то плюсы были. Надеюсь, что в скором времени я всё-таки смогу побороть свой страх перед женщинами.

На месте девушек я бы считал себя неликвидом, в таком возрасте не иметь секса ни разу это просто нелепо на мой взгляд, я полностью поддерживаю женщин, которые грубо отзываются о таких как я, да мне и самому иногда от себя тошно становится, перестаю себя чувствовать мужчиной. Автору и другим поздним девственникам желаю удачи, прошу прощения за столь длинный пост - накипело :(

Джек

Ну у меня ладони никогда не потели. С девушкой. даже самой красивой я чувствую себя вполне комфортно и спокойно. Девушки даже говорили, что произвожу впечатление очень уверенного в себе человека)) Волнение начинается только когда начинаются поцелуи..)

Та же фигня
Джек

Сообщение было удалено

Ну у Вас хоть до поцелуев доходило, у меня еще и не было такой знакомой девушки, чтоб уместно было поцеловать. А любую же не будешь целовать, только ту, к которой чувства есть, которая притягивает.

Не могу влюбиться сразу, сначала она мне просто как друг, а потом девушкам надоедает ждать и "давай останемся друзьями". А мне уже 36.

Жизнь прошла мимо.

Джек
Та же фигня

Сообщение было удалено

Мне кажется, есть такая поговорка, она очень в тему подходит, "лучше поздно, чем никогда". Тем более, в конечном итоге все хотят семью и детей рано или поздно, это понимание приходит почти ко всем.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Ну то есть приличной порядочной девушке нервы мотать и самооценку снижать будет лучше? Почему вы хотите повесить на нее разгребать ваших тараканов? Нечестно это как-то...

Гость

Девственник- не девственник - для меня не имеет отношения. Главное чтобы человек внешне понравился и в общении, в мировоззрении подошёл. Но для меня ещё важно, чтобы не сексуальный маньяк был. А то некоторым по нескольку раз в день нужен секс. А мне раз в месяц нормально. Мне кажется, девственники такие и есть - неуёмные в сексе. Просто вспоминаю себя, когда я только "открыла" мир секса и была ненасытной) Как хорошо что та страсть ушла.

Гость

Была ненасытной - в смысле хотелось постоянно, а не в смысле что секса было много.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а что мне девушка одолжение что ли делает большое? Не хочет как хочет, я же никого не заставляю. И никому мозги морочить не собираюсь. Я вообще хотел спать только по любви, жаль что пока у меня не получается так

Гость

Секса-то у меня как раз было очень мало за 25 лет. Поэтому я прекрасно понимаю девственников. Я и сама поздняя. Многие воротят от них нос. Не хотят возиться, думают, что какие-то проблемы в характере, либо ничего не умеет, либо никто не хотел.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

мда, у каждого свои заморочки

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Ну скорее всего так, хотя от девственности мне кажется, тут ничего ге зависит, скорее от темперамента и здоровья. Буд-то бы все не девственники мужчины, спокойные и секс им не особо нужен.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Так я же вам днем подробно свою недавнюю печальную историю рассказывала: мужчина был мягко говоря не подготовлен к полноценному общению с женщиной. Никто никого не заставляет, никто никого не морочит, но на душе в конечном итоге - осадок и нереализованность. Вам видимо просто не понятно в силу отсутствия соответствующего опыта - насколько это критично и важно для гармонии в паре.

Тогда вам надо искать такую же великовозрастную девственницу, что ли?

Бабуля

мне муж девственником достался. Я у него первая и последняя, потому что он "заострён" на меня. До свадьбы у нас был период ссоры, когда мы чуть не разбежались: я поехала отдыхать без него и там завела роман. Он обиделся и попытался отомстить, но у него с другой не получилось и после этого он быстренько женился на мне. С перепугу, наверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вот, автор, фригидные дамочки тоже вам подойдут, не расстроятся, что вы ничего в сексе не знаете и не умеете.

Гость
Бабуля

Сообщение было удалено

А возраст?

Бабуля

297 ещё не пенсионерский )

Гость
Бабуля

Сообщение было удалено

А относительно нашего автора? Минус? Плюс?

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Да мне кажется, это зависит от того, что вы цените. если человека уцените. то дадите ему время освоиться, если вам от него только секс нужен, то тогда конечно, вам только полового гиганта подавай.

Бабуля

ему тогда было 25, а в 27 мы поженились. Мы ровесники.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Заблуждаетесь. Не только секс нужен. Но и без секса, извините, никуда. Это здоровая часть здоровых отношений между полами. Иначе не идет правильный обмен энергиями в паре и все рушится, поверьте.

Гость
Бабуля

Сообщение было удалено

Успел в последний вагон. Повезло.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что секс неважен. Я просто считаю, что если девушка хоть немного влюблена в мужчину, то даст ему время

Гость
Джек

Сообщение было удалено

В общем, автор, что вы хотите? Услышать себе в утешение, что секс не так уж важен, был бы человек хороший? Увы, но это не так.

Вы спросили, стали бы девушки с вами серьезные отношения завязывать, вам в конечно итоге ЧЕСТНО ответили: девственницы или фригидные.

Зачем вы со мной, опытной чувственной сексуально раскрытой женщиной спорите о том, чего на практике не знаете? Да еще и пытаетесь в чем-то обвинить, что я человека не ценю и прочее...

Смотрите правде в глаза :))))

Бабуля

303, это мне несказанно повезло )

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Хорошо, согласна частично. Сколько времени вы хотите взять на разгон?

А не боитесь, что сами комплексовать начнете после парочки обломов? Будете стараться побольше с девушкой гулять, в кино и на выставки ходить, на природу ездить, по работе ей помогать, вкусно ее кормить-поить... главное - всеми правдами-неправдами увиливать от спальни?

Гость
Бабуля

Сообщение было удалено

Так я и не уточнила кому повезло. Читайте как обоим :)))))))

Гость

И еще, автор, вот вы думаете, что я не была влюблена, и такая вот нехорошая, что поспешила расстаться? А вы не спросили себя, почему я так зависла в вашей теме? Написала днем тут, что ушла, а из дома снова к компу и сюда?

Да мне покоя это не дает, как это обидно и больно вы себе просто не представляете!!! Но как женщина опытная, видела отчетливо: мне его тараканов не потянуть (((((((((