Гость
Статьи
Девушки вы бы завязали …

Девушки вы бы завязали серьезные отношения с поздним девственником?

Я в 28 еще девственник, вы бы стали встречаться с таким МЧ? Если человек средней внешности, среднего заработка, адекватен и нормален в общении.

Джек
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Глаз
Чувак

Сообщение было удалено

После 60-ти их вштыривает.

Чувак

"с тобой все ясно давно"

с тобой тоже, придурошная

Чувак

"Право, смешно такие комменты читать - 34 можно сказать еще мальчик..."

угу, а в 40 школьник

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Совершенно подтверждаю!

В один из редких разов, когда все получилось у него на твердую четверку, мы даже кончили вместе (ну это уже мне и моим до него мужчинам аплодисменты), лежит он у меня головой на груди, я смотрю на него, думаю: Боже, как это было прекрасно, какой ты сейчас красивый, лицо просветленное такое, черты тонкие, какой-то просто Божественный миг...

Он тут вдруг привстает и говорит: у меня волосы разлохматились, да? я на чучело наверное сейчас похож, да?

Эх, комплексы-самооценка ((((((((((((((

Чувак

"Очень даже.

В день могу пять - шесть раз"

да, сексуальные фантазии у меня тоже бывают

Альфа-Девственник 22 года
головоногая

Сообщение было удалено

Нет, я читаю журнал Мурзилка! На вумане только пишу.

А нынишний МЧ? Ниже? Вот так вот променяли высокого парня на более низкого! ЗНАЕМ МЫ ВАС!

головоногая
Чувак

Сообщение было удалено

))))))

ути-пути какой злой!

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

стояк хороший при 2 условиях:

1) мужчина возбужден

2) мужчина не волнуется

у 32 летнего девственника ни того ни другого быть не может. Первого не может быть потому что в 32 уже гармонов мало, старость не радость. Второго не может быть потому что если чел в 32 невинен, то у него проблемы с головой, много страхов, сомнений, тревог итд. Так что что ты от него ждала мне неведомо.

нынешний***

Я НЕ БЕЗГРАМОТНОЕ ***! *** конечно, но не совсем безграмотное!

головоногая

Сообщение было удалено

нынешний пока только в планах

парни чтоб не волноваться кушайте много витамина B и тренируйтесь. Мне вот реально на все пох. Сейчас если метеорит будет лететь ко мне на дом, мне будет пох) Нервы просто железные!)

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Ну вот и я так решила. Не мне в его тараканах разбираться. Расстались.

Чувак

"Нет, меня в 9ом классе за попу старшеклассницы щипали на лестнице.

А я думал о высоком - Гете, Фихте и Канте!!!!))) Еще немного о Гегеле, но самую малость."

ну я и говорю - ЛОХ

Сообщение было удалено

у нас ничено не получится, я люблю карликов

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, ну не суди по себе то ?? Если для тебя 5-6 раз это уже фантазии, для тебя, 28летнего , то это печально..

Чувак

"Чувак, ну не суди по себе то ?? Если для тебя 5-6 раз это уже фантазии, для тебя, 28летнего , то это печально.."

я сужу не по себе, а объективно.

Чувак

Сообщение было удалено

Почему? Я вот когда для студенток читаю лекции, они кончают от моих познаний в Западной философии!))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Да не знала я, что девственник он, ну просто в голову такое придти не могло, это оказалось за гранью моего понимания (((((

Чувак

"Почему? Я вот когда для студенток читаю лекции, они кончают от моих познаний в Западной философии!))"

думаю если ты где и читаешь лекции, то в своем туалете xD

Гость

" у 32 летнего девственника ни того ни другого быть не может. Первого не может быть потому что в 32 уже гармонов мало, старость не радость. Второго не может быть потому что если чел в 32 невинен, то у него проблемы с головой, много страхов, сомнений, тревог итд. Так что что ты от него ждала мне неведомо."

Чувак, слишком много теории, на практике ваще все по-другому...Такое ощущение, что тебе не 28, а 18 лет, ей-богу..

Чувак

Сообщение было удалено

Ну чего ты все пытаешься на себя спроецировать, а потом свою проекцию на других? У меня магистратура же, я пару раз в неделю должен в универ приходить и 1-2 курс жизни учить!)))

Джек

Сообщение было удалено

Это бы последнее, на что бы я обратила внимание.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, хватит вредничать. Скажи лучше, ккакой типаж девушек тебя нравится внешне?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну что не было видно, что он скромен/зажат? Девственника распознать не так трудно, по поведению.

головоногая

Сообщение было удалено

Вот ведь как! Ты бросила парня высокого даже не имея другого. Это еще хуже.

Вы женщины такие коварные!!!

Глаз
Baileys the Original

Сообщение было удалено

На нормальность в общении или на средний доход?

Чувак

Короче, автор. Все надо делать вовремя. Дорого аложка к обеду. Тебе надо было 10 лет назад такую тему создавать.

Гость

Сообщение было удалено

А мог бы ещё очковую богатому дяде подарить, купил бы себе майбах потом

Сообщение было удалено

)))расскажи о Спинозе

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

все это правда про 32 летнего девственника

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Не, ну скромный, да, но в принципе нормально себя вел, не думала, что его приличное поведение имеет под собой такую причину ((((((((( Ну возраст, возраст, сам подумай!!!! У меня может вообще теперь культурный шок на всю оставшуюся жизнь (((((

Чувак
Глаз

Сообщение было удалено

нормальность в общении на хлеб не намажешь

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

тебе что 15? Если чел скромный, то ежу понятно, что у него там не супер много опыта. Всполне все прогнозируемо.

Сообщение было удалено

Пхахаха)))Мега!! У тебя талант. Я распечатаюю и на стенку повешу

Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Только при личной встрече, у меня дома, за игрой в карты на раздевание.))

Кактус

Сообщение было удалено

Если ты - альфа, то очевидно что эта переписка кончится постелью. Иначе сделаем вывод что ты уже 22 года так к бабам неумело подкатываешь и тебя отшивают ))

Гость

да кому вы нужны со своими тараканами? идите к психологам лечитесь, а девушек не трогайте!!!

психом место в психушках

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Слава Богу давно на 15 :))))

Да нет такой взаимосвязи, при чем тут вообще? Я может тоже по виду скромная и целомудренная, вообще ничего такого не подумаешь, а опыт такой, что ого-го :)))))))))))

Чувак

"Если ты - альфа, то очевидно что эта переписка кончится постелью. Иначе сделаем вывод что ты уже 22 года так к бабам неумело подкатываешь и тебя отшивают ))"

Если бы он был альфа, то уже в 16 уже пол класса олноклассниц поимел бы. А не нюни в 22 разводил бы

Сообщение было удалено

Ага, бегу и спотыкаюсь

Кактус
Чувак

Сообщение было удалено

Видимо он сейчас РЕШИЛ стать альфой, такой развязный мэн, типа подкатывает тут решительно так )))

Других объяснений у меня нет )

Чувак

Сообщение было удалено

Кактус

Если ты - альфа, то очевидно что эта переписка кончится постелью. Иначе сделаем вывод что ты уже 22 года так к бабам неумело подкатываешь и тебя отшивают ))

Пхахаха)))Мега!! У тебя талант. Я распечатаюю и на стенку повешу

Где вы раньше чувак были? С вашими то наставлениями! Я бы отодрал вообще весь район. Вот вы я вижу мужик опытный, женщины вас любят, наверное меняете их как перчатки, дайте совет, как уложить эту девочку с форума?

Как меня можно отшить? Как? Я же такой НЯЯЯЯШАААА!!!!!!!!!

Лучше под подушку положи и быть может я как-нибудь осчастливлю тебя своим генералом Фон Ли!

Кактус

Сообщение было удалено

Да, загляну вечерком в эту тему, как все кончилось ))

Сообщение было удалено

Не беги, коленки еще обдерешь не дай бог. А тебе еще на них стоять нужно будет.

Вся проблема в том, что вы автор думаете, что в отношения вступают с ДЕВСТВЕННИКОМ, а вообще то в отношения вступают с определенным ЧЕЛОВЕКОМ, МУЖЧИНОЙ, и девственность тут сосвсем не причем.Будите любите девушку, сделаете все что бы удовлетворить ее и сами не заметите своей девственности, а пока она сидит в вашей голове пунктиком. Ищете любовь!!!!

Сообщение было удалено

Фон ли? он что у тебя китаец?

Кактус

Сообщение было удалено

Где мужская солидарность? Где поддержка! Нет бы сказал "да я знаю этого пацана он телок клеит на раз два три четыре пять....шестьдесят девять". А вы меня сразу раскрыли перед всеми женщинами вумана.ру, как мне теперь девственности лишаться, как?!?!?!

Сообщение было удалено

Нет, скорее всего он японец, китайцы все роста маленького. Ну и глаза у него узкие, точнее один глаз!

гость

а тоже девсвтенничек:)) а все почему? а потому что хочу топ модель в жены:)) а так НИКОМУ не дам:))

Сообщение было удалено

Это не сексуальное прозвище, поэтому ты еще девственник. Ну кто захочет фон ли???Никто1