Я в 28 еще девственник, вы бы стали встречаться с таким МЧ? Если человек средней внешности, среднего заработка, адекватен и нормален в общении.
Сообщение было удалено
После 60-ти их вштыривает.
"с тобой все ясно давно"
с тобой тоже, придурошная
"Право, смешно такие комменты читать - 34 можно сказать еще мальчик..."
угу, а в 40 школьник
Сообщение было удалено
Совершенно подтверждаю!
В один из редких разов, когда все получилось у него на твердую четверку, мы даже кончили вместе (ну это уже мне и моим до него мужчинам аплодисменты), лежит он у меня головой на груди, я смотрю на него, думаю: Боже, как это было прекрасно, какой ты сейчас красивый, лицо просветленное такое, черты тонкие, какой-то просто Божественный миг...
Он тут вдруг привстает и говорит: у меня волосы разлохматились, да? я на чучело наверное сейчас похож, да?
Эх, комплексы-самооценка ((((((((((((((
"Очень даже.
В день могу пять - шесть раз"
да, сексуальные фантазии у меня тоже бывают
Сообщение было удалено
Нет, я читаю журнал Мурзилка! На вумане только пишу.
А нынишний МЧ? Ниже? Вот так вот променяли высокого парня на более низкого! ЗНАЕМ МЫ ВАС!
Сообщение было удалено
))))))
ути-пути какой злой!
Сообщение было удалено
стояк хороший при 2 условиях:
1) мужчина возбужден
2) мужчина не волнуется
у 32 летнего девственника ни того ни другого быть не может. Первого не может быть потому что в 32 уже гармонов мало, старость не радость. Второго не может быть потому что если чел в 32 невинен, то у него проблемы с головой, много страхов, сомнений, тревог итд. Так что что ты от него ждала мне неведомо.
нынешний***
Я НЕ БЕЗГРАМОТНОЕ ***! *** конечно, но не совсем безграмотное!
Сообщение было удалено
нынешний пока только в планах
парни чтоб не волноваться кушайте много витамина B и тренируйтесь. Мне вот реально на все пох. Сейчас если метеорит будет лететь ко мне на дом, мне будет пох) Нервы просто железные!)
Сообщение было удалено
Ну вот и я так решила. Не мне в его тараканах разбираться. Расстались.
"Нет, меня в 9ом классе за попу старшеклассницы щипали на лестнице.
А я думал о высоком - Гете, Фихте и Канте!!!!))) Еще немного о Гегеле, но самую малость."
ну я и говорю - ЛОХ
Сообщение было удалено
у нас ничено не получится, я люблю карликов
Сообщение было удалено
Чувак, ну не суди по себе то ?? Если для тебя 5-6 раз это уже фантазии, для тебя, 28летнего , то это печально..
"Чувак, ну не суди по себе то ?? Если для тебя 5-6 раз это уже фантазии, для тебя, 28летнего , то это печально.."
я сужу не по себе, а объективно.
Сообщение было удалено
Почему? Я вот когда для студенток читаю лекции, они кончают от моих познаний в Западной философии!))
Сообщение было удалено
Да не знала я, что девственник он, ну просто в голову такое придти не могло, это оказалось за гранью моего понимания (((((
"Почему? Я вот когда для студенток читаю лекции, они кончают от моих познаний в Западной философии!))"
думаю если ты где и читаешь лекции, то в своем туалете xD
" у 32 летнего девственника ни того ни другого быть не может. Первого не может быть потому что в 32 уже гармонов мало, старость не радость. Второго не может быть потому что если чел в 32 невинен, то у него проблемы с головой, много страхов, сомнений, тревог итд. Так что что ты от него ждала мне неведомо."
Чувак, слишком много теории, на практике ваще все по-другому...Такое ощущение, что тебе не 28, а 18 лет, ей-богу..
Сообщение было удалено
Ну чего ты все пытаешься на себя спроецировать, а потом свою проекцию на других? У меня магистратура же, я пару раз в неделю должен в универ приходить и 1-2 курс жизни учить!)))
Сообщение было удалено
Это бы последнее, на что бы я обратила внимание.
Сообщение было удалено
Чувак, хватит вредничать. Скажи лучше, ккакой типаж девушек тебя нравится внешне?
Сообщение было удалено
ну что не было видно, что он скромен/зажат? Девственника распознать не так трудно, по поведению.
Сообщение было удалено
Вот ведь как! Ты бросила парня высокого даже не имея другого. Это еще хуже.
Вы женщины такие коварные!!!
Сообщение было удалено
На нормальность в общении или на средний доход?
Короче, автор. Все надо делать вовремя. Дорого аложка к обеду. Тебе надо было 10 лет назад такую тему создавать.
Сообщение было удалено
А мог бы ещё очковую богатому дяде подарить, купил бы себе майбах потом
Сообщение было удалено
)))расскажи о Спинозе
Сообщение было удалено
все это правда про 32 летнего девственника
Сообщение было удалено
Не, ну скромный, да, но в принципе нормально себя вел, не думала, что его приличное поведение имеет под собой такую причину ((((((((( Ну возраст, возраст, сам подумай!!!! У меня может вообще теперь культурный шок на всю оставшуюся жизнь (((((
Сообщение было удалено
нормальность в общении на хлеб не намажешь
Сообщение было удалено
тебе что 15? Если чел скромный, то ежу понятно, что у него там не супер много опыта. Всполне все прогнозируемо.
Сообщение было удалено
Пхахаха)))Мега!! У тебя талант. Я распечатаюю и на стенку повешу
Сообщение было удалено
Только при личной встрече, у меня дома, за игрой в карты на раздевание.))
Сообщение было удалено
Если ты - альфа, то очевидно что эта переписка кончится постелью. Иначе сделаем вывод что ты уже 22 года так к бабам неумело подкатываешь и тебя отшивают ))
да кому вы нужны со своими тараканами? идите к психологам лечитесь, а девушек не трогайте!!!
психом место в психушках
Сообщение было удалено
Слава Богу давно на 15 :))))
Да нет такой взаимосвязи, при чем тут вообще? Я может тоже по виду скромная и целомудренная, вообще ничего такого не подумаешь, а опыт такой, что ого-го :)))))))))))
"Если ты - альфа, то очевидно что эта переписка кончится постелью. Иначе сделаем вывод что ты уже 22 года так к бабам неумело подкатываешь и тебя отшивают ))"
Если бы он был альфа, то уже в 16 уже пол класса олноклассниц поимел бы. А не нюни в 22 разводил бы
Сообщение было удалено
Ага, бегу и спотыкаюсь
Сообщение было удалено
Видимо он сейчас РЕШИЛ стать альфой, такой развязный мэн, типа подкатывает тут решительно так )))
Других объяснений у меня нет )
Сообщение было удалено
Если ты - альфа, то очевидно что эта переписка кончится постелью. Иначе сделаем вывод что ты уже 22 года так к бабам неумело подкатываешь и тебя отшивают ))
Пхахаха)))Мега!! У тебя талант. Я распечатаюю и на стенку повешу
Где вы раньше чувак были? С вашими то наставлениями! Я бы отодрал вообще весь район. Вот вы я вижу мужик опытный, женщины вас любят, наверное меняете их как перчатки, дайте совет, как уложить эту девочку с форума?
Как меня можно отшить? Как? Я же такой НЯЯЯЯШАААА!!!!!!!!!
Лучше под подушку положи и быть может я как-нибудь осчастливлю тебя своим генералом Фон Ли!
Сообщение было удалено
Да, загляну вечерком в эту тему, как все кончилось ))
Сообщение было удалено
Не беги, коленки еще обдерешь не дай бог. А тебе еще на них стоять нужно будет.
Вся проблема в том, что вы автор думаете, что в отношения вступают с ДЕВСТВЕННИКОМ, а вообще то в отношения вступают с определенным ЧЕЛОВЕКОМ, МУЖЧИНОЙ, и девственность тут сосвсем не причем.Будите любите девушку, сделаете все что бы удовлетворить ее и сами не заметите своей девственности, а пока она сидит в вашей голове пунктиком. Ищете любовь!!!!
Сообщение было удалено
Фон ли? он что у тебя китаец?
Сообщение было удалено
Где мужская солидарность? Где поддержка! Нет бы сказал "да я знаю этого пацана он телок клеит на раз два три четыре пять....шестьдесят девять". А вы меня сразу раскрыли перед всеми женщинами вумана.ру, как мне теперь девственности лишаться, как?!?!?!
Сообщение было удалено
Нет, скорее всего он японец, китайцы все роста маленького. Ну и глаза у него узкие, точнее один глаз!
а тоже девсвтенничек:)) а все почему? а потому что хочу топ модель в жены:)) а так НИКОМУ не дам:))
Сообщение было удалено
Это не сексуальное прозвище, поэтому ты еще девственник. Ну кто захочет фон ли???Никто1