Я в 28 еще девственник, вы бы стали встречаться с таким МЧ? Если человек средней внешности, среднего заработка, адекватен и нормален в общении.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее... яж вам ничего не говорю
Желаю Автору темы и всем девственникам ищущих отношений обрести их как можно скорее, встретить красивых, умных и понимающих девушек. Чтобы найти свою любовь, нужно быть более активным, хотя бы на минимальном уровне, создайте анкету на сайте знакомств, посещайте мероприятия типа корпоративов и.т.д и все будет ОК.
"Ну то есть приличной порядочной девушке нервы мотать и самооценку снижать будет лучше? Почему вы хотите повесить на нее разгребать ваших тараканов? Нечестно это как-то..."
ему не о тетке какой-то непонятной думать надо, а о себе. И только о себе. Тетки то ему никак не помогли решить его проблемы, так почему ему нужно о них заботиться то?
"Так я же вам днем подробно свою недавнюю печальную историю рассказывала: мужчина был мягко говоря не подготовлен к полноценному общению с женщиной."
что такое полноценное общение с женщиной?
"Никто никого не заставляет, никто никого не морочит, но на душе в конечном итоге - осадок и нереализованность."
Это ее проблемы. У Автора своих достаточно, чтобы еще и чужие решать.
"мне муж девственником достался. Я у него первая и последняя, потому что он "заострён" на меня. До свадьбы у нас был период ссоры, когда мы чуть не разбежались: я поехала отдыхать без него и там завела роман. Он обиделся и попытался отомстить, но у него с другой не получилось и после этого он быстренько женился на мне. С перепугу, наверно"
ему просто никто кроме тебя не дал.
"Заблуждаетесь. Не только секс нужен. Но и без секса, извините, никуда. "
ой не факт. Есть куча баба в рашке которым секс до сотого места. Главное чтоб мужик при бабле был.
"Вы спросили, стали бы девушки с вами серьезные отношения завязывать, вам в конечно итоге ЧЕСТНО ответили: девственницы или фригидные."
так таких пол страны. Так что выбор у автора велик. Правда тетки на деньги смотрят, а у него с этим туговато. Блеснуть нечем. Пичалька.
"Хорошо, согласна частично. Сколько времени вы хотите взять на разгон?
А не боитесь, что сами комплексовать начнете после парочки обломов? Будете стараться побольше с девушкой гулять, в кино и на выставки ходить, на природу ездить, по работе ей помогать, вкусно ее кормить-поить... главное - всеми правдами-неправдами увиливать от спальни?"
скорее она увиливать будет, а не он. А если у него стоять не будет - то зачем ему вообще будет нужна женщина? Заведет себе суррогатную мать, сделает ребенка и все, будет воспитывать. Если конечно ему ребенок прям позарез нужен. А если не нужен - то все проще
уже 100500й 28-вирджин - эээ, вы чо? что-то *** нас становится, опопсеем же такими темпами ((
Сообщение было удалено
Вот это меня удивляет в девушках более всего ) Они свято уверенны, что у всех мужчин вкусы одинаковы. А длинные ноги и буфера калибра бронебойный - верх привлекательности.
Если человек интересен и симпатичен, то почему бы не пообщаться...
Сообщение было удалено
а то что он в сексе ничего не умеет и женщину голую рядом с собой не видел не отпугнет?
Сообщение было удалено
Нормальной адекватной женщине такое чудо (в возрасте автора) даром не сдалось. Но есть еще тип мазохисток - любительниц спасать всяких алкашей-нариков, вот про этих я еще забыла. Тоже нашему автору, кстати, подойдут.
Сообщение было удалено
Да потому что автор должен решать свои проблемы САМ. При чем тут вообще женщины, если у автора внутренний зажим? Ему к психотерапевту, раз от помощи профессионалок он решительно отказался.
Сообщение было удалено
ну вот и баба пусть решает свои проблемы САМА. С какого перепугу Автор должен думать о ее проблемах? Хочет - пусть использует какую-нить баба средней внешности как тренажер или еще что.
А если баба залетит - пусть делает аборт. Это ее проблемы. Пусть решает их сама
Сообщение было удалено
ее не отпугнет не только это, но и 60 летний возраст, лысина, морщины и отвисший живот. При условии наличия тугого кошелька. Автор, намек понял? Что гнужно, чтобы стать популярным у русских баб?
Сообщение было удалено
Э, нет, это полностью его проблемы. Осадок и нереализованность - у него: не встало, упало, быстро выстрелило - у него.
Сообщение было удалено
Жаль, не было чувака подсказать это твоей матери ((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Так у нее нет проблем. Ты чего путаешь-то? Это у него проблемы.
"Э, нет, это полностью его проблемы. Осадок и нереализованность - у него: не встало, упало, быстро выстрелило - у него."
ну и что? Я могу сказать, что для его возраста это вариант нормы.
"Так у нее нет проблем. Ты чего путаешь-то? Это у него проблемы."
она сама писала, что Автор не должен перекладывать проблемы на плечи Ж. А я говорю - хочет - пусть перекладывает.
оххх... итог: сие товарисчи девственники - неуверенные в себе люди. абсолютно. банальные трусы, прячущиеся за собственной ленью, вуалируя это якобы разборчивостью , либо поиском идеала. но это не так. мозги средние, достаток средний. комплексов куча. и качают они попы, и сидят здесь . дабы не искать причину в себе, не стараться, не пытаться, а ,следовательно, не обжигаться и не страдать... они придумывают массу причин, лишь бы этого не делать - не вступать в отношения... и болезни их пугают..(сходил бы на консультацию к венерологу), и беременность их пугает (ну дык выбирай презики или завяжись, какие проблемы?), и подходят все не те (сам бы подошел наконец), и деньги всем от них нужны (а что еще с вас взять в вашем положении??? самодостаточная женщина ищет секс, только, с красавцем, потому как прочее мужичье с тянущимся за ним бытом, совместным проживание и прочей тягомутиной ей не надо, она сама себе все купит, се решит, без мужика, а вы с вашим нытьем просто ей жизнь травите. а с обычной бабой так всегда и будет, деньги - важно. потому как она от тебя зависеть будет, ты ее добытчик, и ваших детей кормить тебе, и домашний уют с теплом она будет отдавать тебе взамен на уверенность и стабильность, кои дают в это время деньги. и кстати, знаете ли вы , прыщавые мои маленькие друзья-девственники, почему женщины любят богатых и властных??? потому что в них есть сила и ум, благодаря чему они стали такими. и чтобы ни случилось, семья такого мужика не пропадет, потому как мозгов мужику хватит, чтоб ничего не случилось).
вообщем, вы закомплексованные трусишки, прячущиеся за 1000 причин, с претензией на прекрасное.
и вы можете приводить кучу объяснений (психологических, эстетических, детские свои травмы, травмы головы и прочее )тех или иных явлений, порой не по возрасту, не однородности причин, и прочее.... вы оправдываетесь!
вообще, вполне вероятно, что вы латентные ***.
Сообщение было удалено
ога, типа я не я, пися не моя, причина в тебе , я знаю.
подло и по-детски. вырасти вам надо. в армию б вас всех
"и качают они попы, и сидят здесь . дабы не искать причину в себе, не стараться, не пытаться, а ,следовательно, не обжигаться и не страдать"
ну и что? Это их право. Если бабы идиотки, то это их трудности. И связываться с ними не стоит. Так что они правы.
"самодостаточная женщина ищет секс, только, с красавцем, потому как прочее мужичье с тянущимся за ним бытом, совместным проживание и прочей тягомутиной ей не надо, она сама себе все купит, се решит, без мужика, а вы с вашим нытьем просто ей жизнь травите. а с обычной бабой так всегда и будет, деньги - важно. потому как она от тебя зависеть будет, ты ее добытчик"
русская баба будет бабки тянуть из мужика. Она как правило бездарна и сама ничего не может. Так что нужна ли такая баба? Я думаю нет. Она ничего не может, ничего не умеет, ей место на свалке. Я не знаю зачем нужна баба рядом. Это куча лишних проблем и никакой отдачи.
"и ваших детей кормить тебе, и домашний уют с теплом она будет отдавать тебе взамен на уверенность и стабильность"
головную боль она будет давать, а не уют
чуваку
наш маленький девственник, что сменил ник под конец беседы и начал агрессировать. научить наконец-то объективно воспринимать субъективные мнения. что ты все время нападаешь и свои проблемы(именно проблемы) и неувязки, а также из причины , сваливаешь на других. уже же ясно - причина в вас! либо внутри, либо снаружи. идите себе работайте над собой...
какбе к твоему сведенью, я в цао живу и с мужчинами (в рабочем состоянии) у меня все в порядке
"ога, типа я не я, пися не моя, причина в тебе , я знаю."
ну да так и сказать в лицо - ты бревно, не возбудила меня, мужика.
"подло и по-детски. вырасти вам надо. в армию б вас всех""
а тебя в чечню на пару лет, на воспитание к исламским мужчинам. Они то всю дурь из тебя выбьют
"чуваку
наш маленький девственник, что сменил ник под конец беседы и начал агрессировать"
я на этом форуме 6 лет со своим ником. Так что ты в пролете, соска.
Сообщение было удалено
Знал я одного такого как автор. Ни машины, ни работы нормальной не было... Правда на внешность был нормальный, искренний такой парниша, приятный в общении, но тоже девственник возраста примерно такого же как и автор. Так в итоге он подцепил очень эффектную мадам, при чем за ней мужики стаями бегали. Она довольно известная молодая актриса. Моложе его, но зарабатывает очень неплохо. И такое бывает...
Сообщение было удалено
Какой у меня зажим? У меня только один зажим, не хочу спать без любовей и влюбленностей, но разве это зажим?
Сообщение было удалено
Я никого не собираюсь использовать как тренажер.. Девушка это для мня прежде всего человек, а не тренажер и если уж девушка будет со мной, то тем более близкий мне человек.
Сообщение было удалено
Мне не нужно женщины, которые думают только о деньгах
Сообщение было удалено
давай-давай... на панель вообщем. Клиенты заждались уже!
"Мне не нужно женщины, которые думают только о деньгах"
тогда советую покинуть Россию. Иначе еще 28 лет без бабы просидишь
Сообщение было удалено
Не не угадали... я не ***, и кстати нисколько не трус
а мда... эстеты! а знаете ли вы, что восстановить девственность можно всего лишь за 300 долларов? а вы разницы и не почувствуете??)))))))))))))
теперь , я надеюсь, у вас вообще веры нет и спать вы не сможете.))))))))
потому как нет больше веры бабам!
ахаха
Сообщение было удалено
Я вообще-то никого не оскорблял, вы меня с кем-то тут путаете. А то, что причины во мне это я давно знаю.
Сообщение было удалено
когда тебе стукнет 30, то твоя девственность уже никому не нужна будет
Сообщение было удалено
А при чем здесь тема?
вы же идеал ищете. вот смотри у меня, я попадусь тебе))))
и да - во всем виноваты бабы, судя по вашим ответам... а теперь вообще ничего святого не осталось.... поплакают, видимо, основная масса мужчин, ищущих идеал
Сообщение было удалено
русские бабы однозначно во всем виноваты
джек ,ты прав. я чуваку писала. у него родословной проблемы..
да и в принципе, основное написанное было к нему же.
если до 30 девственником остался, то есть когда гормоны бушевали с 15 до 25 даже не захотелось ему ни разу, то либо не интересует секс вообще, либо извращенец какой
Сообщение было удалено
с фригидными русскими бабами можно и до 60 оставаться девственником без проблем
Сообщение было удалено
интересует секс и хотелось сильно и хочется, не извращенец представьте себе
Сообщение было удалено
Конечно, это и есть самый натуральный зажим - до 28 лет не встретить ни одной девушки, к которой не было бы ну ладно, пусть не любви, но хотя бы влюбленности-то!!! Что-то явно не в порядке то ли с самооценкой, то ли с восприятием девушек.
"Конечно, это и есть самый натуральный зажим - до 28 лет не встретить ни одной девушки, к которой не было бы ну ладно, пусть не любви, но хотя бы влюбленности-то!!! Что-то явно не в порядке то ли с самооценкой, то ли с восприятием девушек."
все проще - русские бабы фригидны