Я в 28 еще девственник, вы бы стали встречаться с таким МЧ? Если человек средней внешности, среднего заработка, адекватен и нормален в общении.
"Ой нет, если в самом начале, на пике влюбленности и уже такие проблемы, дальше ничего хорошего не будет. Только моя вечная борьба за его стояк и самооценку."
кстати у поздних девственников (те, которые не занимались сексом до 20-24) 100% серьезные проблемы с головой. Т.е. у них или комплекс неполноценности или невроз или низкая самооценка или дисморфофобия или социофобия или заикание или подобная бяка. Короче если парень до 25 девственник, то тут 100% с головой не порядок. Поэтому есть сильный страх секса и стоят будет ГАРАНТИРОВАННО ПЛОХО. Почему? Потому что у таких людей тревожный тип личности, они все время переживают, волнуются по одной из вышеописанных причин. Плюс страх неудачи. В такой ситуации стоять будет плохо.
Сообщение было удалено
В фильме там тоже не молодой мужик!)))
Вот о чем я и говорил, вы сразу начинаете подозревать в чем-то. У меня тоже не было девушки и что? Была бы девушка логично что был бы секс. Какие комплексы то? А если комплекс что член слишком толстый и большой? Ну вдруг в девушку не войдет? Или ей стихи читать "Еба цца девочки не бойтесь...."?
Сообщение было удалено
Печально как-то))
"Я вот думаю. что у меня вообще раза бы с пятого только получилось бы."
хорошо, если с пятого
Сообщение было удалено
Что вы потрошителя пугаете, он так точно никогда не решиться
Сообщение было удалено
да ты попробуй сначала,а потом комплексуй если не влезет)))
Сообщение было удалено
У меня и с этим вроде более или менее...
"Да нет, иди в универ, *** всех студенток. Тоже мне сложности. Там половина мужчин в рашке лохи и неудачники, какие они конкуренция, так просто мелкая помеха."
у стройных теток ухажеры не неудачники. Так что обломись. А универ далеко в прошлом. Там у баб своих сокурсников-ебырей выше крыши. Им престарелый мужик под 30 не нужен. Ну тока если иногоролдней, которой негде жить спонсор нужен.
Сообщение было удалено
Чувак, я забыла, ты девственник или нет?
Сообщение было удалено
Да кто в них разберется? В тараканах то этих?
Сообщение было удалено
Что за? Какой еще страх неудач? ДЕВУШКА ГОЛАЯ ПЕРЕД ТОБОЙ, сиськи, письки все дела - это уже УДАЧА!
"Поэтому я привез девушку из другой области."
щас она освоится, встретит мужичка на майбахе и ты пойдешь в степи казахстана.
Сообщение было удалено
А вы так не думайте, зачем раньше времени себя в комплекс вгоняете ?? Может с первого раза все будет " ах "..))
Сообщение было удалено
Почему это мужик под 30 - престарелый?
У меня на новой работе есть девочка, ей 22 года, она по мне сохнет, мне ее подружки говорили. Хотя мне - 34.
Сообщение было удалено
Вон говорят. что мол токма с 16 по 27 самая активная фаза, а потом у же все... не наверстаешь...)
Сообщение было удалено
Хорошо, я думаю вышлю тебе пару видео с котятами и у нас тобой будут дети!
Сообщение было удалено
Ну и ради бога.
Найду новую :)
Но не похоже, что она так поступит.
Сообщение было удалено
да вам любая женщина скажет,что главное не размер а умение пользоваться
да вообщем тема не об этом
вот он наверное как и вы просто боится облажаться в первый раз(это я про своего знакомого говорю сейчас)
ох я бы его научила что да как....
Сообщение было удалено
не, он ее подарил года в 22-23 профессионалке)
"вот я никогда не понимала,как симпатичный парень может быть девственником?
есть у меня один знакомый,ему правда 20 лет,ОЧЕНЬ симпатичный,я бы его сама взяла силой(шутка),спортсмен,и у него ни разу не было девушки"
бабы в рашке фригидны, поэтому его симпатичность ничего не гарантирует. Вот если бы у него была BMW последней серии и дом на рублевке в 20 - тогда да, тогда у него в его 20 лет уже толпа фотомоделей в постеле побывала бы
Сообщение было удалено
Я кстати, тоже, вроде спортом немного занимаюсь, подтянут, девушки не шарахются... Но
Сообщение было удалено
А ну не знаю. По мне так я самый главный бабуин в стае! Все остальные подвиньтесь, бабуин идет телочку брать!
"Ерунда это.
Мне 34, всё "функционирует" точно так же, как в 18.
Фишка в том, что чем больше сексом занимаешься - тем больше хочется на самом-то деле ;)"
в 34 мужик уже престарелый конь. Какой там нафик секс уже.
Сообщение было удалено
Чувак, сейчас Педро появится и тебя закопает)
Сообщение было удалено
Женщинам сложнее, согласен, говорят, они в 90 озабочены.
Сообщение было удалено
с тобой все ясно давно
"Нет, вы не правы оба.
У меня - всё не так по крайней мере."
по мед показаниям максимальный уровень гармонов ДО 25. Потом - снижение. Соответственно, снижается потребность, возбудимость итд
Сообщение было удалено
Мне просто девушки невысокого роста нравятся, а сам я 187+. Комплексую из-за этого. Вдруг они хотят парня пониже.
Ну хорошо, я попробую вставить как будет случай, буду надеяться что у девушки хорошо смазка выделяется.
"в 34 мужик уже престарелый конь. Какой там нафик секс уже."
Право, смешно такие комменты читать - 34 можно сказать еще мальчик...
"Что вы потрошителя пугаете, он так точно никогда не решиться"
ну я не психолог, а он не мой пациент. Так что говорю как есть. Лапшу на уши сладкую вешать ему не буду. Я вообще не знаю чего он тут разнылся, он основной возраст для секса уже профукал. Все.
Сообщение было удалено
Очень даже.
В день могу пять - шесть раз, совсем недавно пробовал ;) ;)
Естесно, 5-6 - это если не каждый день трахаться.
А если каждый, то по 1-2 раза - вполне могу ))
Сообщение было удалено
Может быть и так конечно, тут это... не угадаешь... как в лотерее
Сообщение было удалено
а может у него были парни? О геях тоже всегда думают "какой красивый, а девушки нет". А ещё может он ***.
"Что за? Какой еще страх неудач?"
страх неудачи полового акта.
Сообщение было удалено
да вы альфа-троллоло)
"Почему это мужик под 30 - престарелый?
У меня на новой работе есть девочка, ей 22 года, она по мне сохнет, мне ее подружки говорили. Хотя мне - 34."
мечты престарелого коня.
Сообщение было удалено
Думаю я буду лишней, ты сам с котятами справишься
Сообщение было удалено
Я от него чего хотела? Нормальных отношений. Я же пишу - даже предположить не могла, что в таком возрасте бывают столько неподготовленные к сексу мужчины (((
Мало что плохо вставал, часто падал или быстро кончал, он просто вообще не знал ничего кроме мессионерской позы, когда я пыталась как-то разнообразить в надежде на лучшую эрекцию, то просил меня лечь снова на спину, потому что "иначе ему будет не удобно меня ласкать". За член и особенно яйца себя трогать не разрешал... В общем, много всякого излишнего зажима...
Ну и чего мне надо было с ним делать? Пришлось бросить.
По-человечески жалко, да, хороший парень, симпатичный, умный, интересный вне постели, заботливый, милый, с родителями познакомил, я с его мамой даже подружиться успела... в общем, нет в жизни счастья (((((((((((
"Вон говорят. что мол токма с 16 по 27 самая активная фаза, а потом у же все... не наверстаешь...)"
потом уже другие приорететы. Например, удачно жениться на какой-нить бабе с приданным неплохим или с хорошей зарплатой. После 30 я имею в виду
Да что-то тут не девственники еще более закомплексованные чем девственники.
"Девушки только за деньги, девушки нам не светят" вы че реально так думаете?
Тут выйди только из дома, девушки одинокие кругом, головы поворачивают ласки и внимания им нужно, боковым зрением вижу, так как смотрю всегда только прямо и уже натренировал его. Но неудача, я всегда по делам иду не могу отвлечься, чтоб девушку за попу ухватить.
Сообщение было удалено
как девушка очень невысокого роста(160 см)
могу сказать,что нам нравятся в основном высокие парни
мой бывши мч 185 см
вы что вуман не читаете?какие у вас комплексы глупые
"Я кстати, тоже, вроде спортом немного занимаюсь, подтянут, девушки не шарахются... Но"
а как у тебя с мат положением? Машины,квартиры, бабки есть? Скока получаешь в месяц?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что девочка суперской внешности.
Но - симпатичная вполне.
Сообщение было удалено
А если мне нравится Джуд Лоу в фильме Гаттака, Брэк Питт в Интервью с Вампиром и Майкл в фильме Стыд. Я *** или еще нет?
Сообщение было удалено
у меня такие мысли закрадываются уже давно,но проверить нет возможности
"А ну не знаю. По мне так я самый главный бабуин в стае! Все остальные подвиньтесь, бабуин идет телочку брать!"
если бы ты был главным бубуином, то тебя бы тут не было. Ты бы уже классе в 9 завалил пару одноклассниц. А так видимо был лохом в школе.
"Женщинам сложнее, согласен, говорят, они в 90 озабочены."
русские бабы фригидны
Сообщение было удалено
Нет, Киса с контакта никогда лишней не бывает! КИИИИСАААА!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, меня в 9ом классе за попу старшеклассницы щипали на лестнице.
А я думал о высоком - Гете, Фихте и Канте!!!!))) Еще немного о Гегеле, но самую малость.
А вообще автор, у тебя какая-то задержка в равитии серьезная. Даже самые лохи озабачиваются проблемой девственности лет в 20-23. Ну в крайнем случае лет до 25. А тебе уже под трицак, а только только переклинило. Мдя...