Гость
Статьи
Девушки вы бы завязали …

Девушки вы бы завязали серьезные отношения с поздним девственником?

Я в 28 еще девственник, вы бы стали встречаться с таким МЧ? Если человек средней внешности, среднего заработка, адекватен и нормален в общении.

Джек
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

Подумайте, Гость, я тоже, знаете, думала, у всех, как у меня если резко вставать в глазах темнеет, оказалось - ни фига подобного опасная болезнь.

Гость36
Муру

Сообщение было удалено

Здоровья Вам!

Гость

Да,завязала бы. Не вижу в этом ничего постыдного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это большой жирный минус. Сразу в глазах потенциальных партнерш выглядите маменькиными сыночком. У меня дочка 10-летняя (!!!) одного моего такого знакомого откомментировала с большим недоумением: "Это как вообще, взрослый дядя и с родителями живет? Инфантильный и несерьезный он видимо какой-то - ему мама до сих пор кушать готовит, а папа говорит как поступать. Ну и зачем ему жена?"

Устами младенца, что называется. Дети все правильно видят в отличие от нас с вами :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не с постыдности, а в том, чтобы у женщины нашлись силы и желание везти на себе его сексуальные и психологические проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну зачем распрашивать? Вы просто понаблюдайте повнимательней. Ну допустим типаж "вашей" девушки есть ведь какой-то. Посмотрите на знакомых такого типажа, но не свободных - что у них за мужчина?

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Так, я не догоняю: и чего опять ждем? Нереальную принцессу?

Провинциалка

Честно говоря, не стала бы. Все мужчины-девственники (именно мужчины, а не парни), которых я знала, были очень инфантильными и крепко держались двумя ручками за мамину юбку. Им просто была нужна очередная мамочка, которая теперь готова ублажать не только их гастрономические вкусы.

Автор, мой вам совет - молчите.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны - есть доля истины.

С другой стороны - у меня все друзья женились, когда жили с родителями. Некоторые до сих пор живут, некоторым родители помогли купить квартиру, некоторые взяли ипотеку.

Это не сказалось никак на мнение о них кого-либо, тем более невест их.

А домашнюю работу для меня не трудно делать. Ничего там такого сверхнеординарного нет. Тем более я прошел армию. Вот там - да, реально уборка масштабная. А дома - легче легкого.

У нас еще дача с огородом есть. Вот там реально вкалывать гораздо больше надо, чем дома.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у меня знакомых девушек, за которыми можно наблюдать постоянно.

Только в инете иногда переписываемся.

А с кем знакомлюсь - я примерно представляю какой типаж им нужен по характеру, не по внешности.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я зашел, только автора поддержать. Я никому не жаловался.

Но раз меня стали спрашивать - сказал свое мнение.

Раз мне советуют - прислушиваюсь. Но и свое мнение у меня тоже есть.

А вообще - спасибо за советы))

А менять ... Знакомится надо, общаться, искать - эти и занимаюсь в свободное от работы время.

Вот даже пойду второе высшее заочно получать - в том числе с прицелом на знакомство.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы этого заранее боитесь и очень надеетесь заранее подстраховаться? Гарантий нет ни в чем. Даже если на момент бракосочетания были понимание и взаимность, люди живут, развиваются, меняются. Направление и темп может не совпасть, в итоге каждый окажется сам по себе в полной семье.

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Вы с вашим мнением девственником до 36 лет дожились. Неужели еще не очевидно, что ваше мнение ложно? Без обид, но лучше бы вы свое мнение изменили - себе же на благо. Или в монахи тогда осознанно. Есть такой путь.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

Женится надо по взаимным чувствам.

А с этой девушкой через полчаса у меня уже кипит мозг. Мы очень разные в некоторых сторонах характера, темперамента.

А вот с одной девушкой - прям с полуслова друг друга понимали. У нее 2 детей. Я ей предлагал создать семью, но...

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

Может и ложно. Я не говорю, что я прав априори.

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Зачем автора поддерживать? В чем? В болезненной неспособности воплотить в жизнь стандартную программу здорового организма?

Вам обоим либо лечиться, либо в монахи. Главное только не портите жизнь не виноватым в ваших заморочках женщинам. Потому что сейчас пока что только эгоцентризм чрезмерный в вас виден:ах, я такой романтиШный, такой весь тонко организованный, что без возвышенных чуЙств не могу :)))) Как баба оба ломаетесь. Мало в вас мужского. Вчера вам правильно про гормоны сказали.

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Так, а вот это уже интересно. Вы тут нам пытаетесь рассказать, что вы весь такой из себя НЕ маменькин сынок. А почему тогда девушка с такой нагрузкой отказала? С двумя детьми помощь по жизни очень нужна, ни одна здравомыслящая женщина не отказалась бы от реальной возможности устроить свою жизнь, тем более вы пишите, что прямо понимание с полуслова. Значит, она прекрасно видела вашу инфантильность. И третий ребенок ей был ни к чему. Вот вам объективный оценка вашего внутреннего состояния.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете мужчины со слезами на глазах женятся без любви?))

Наоборот, мужчины более искренне на это идут. Не на ком попало, лишь бы не считали белой вороной.

Все таки чувства должны быть. И ломание тут ни причем.

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Ну мы тут тоже конечно не истина в последней инстанции. Но все-таки не имеем ваших проблем в личной жизни. Так что прислушаться стОит.

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Подождите, что вы заладили жениться-жениться. Вы для начала хотя бы посексоваться попробуйте. Вы прям замахнулись с одного раза и до гробовой доски что ли?

Вот бывают же такие фантазеры :))))))))))))))))))))))))

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

Она ответила так: "у тебя чистая страница - заполни ее сначала, т.е. на бездетной и пусть у тебя будут свои дети."

И замуж она уже боится - после 2 разводов не верит мужчинам и боится остаться с 3 детьми снова одна.

Ну она выбирала этаких мачо - я видел фото, которым и дети не особо сдались. Тянула своих мужей - они были как раз только по виду мачо, а на деле бездельники. Но гормоны то бушевали у нее)).

Мы кстати с ней общаемся, я ей помогаю в разных делах.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

А я старой закалки - взялся за руку - женись))).

Если уж дело дошло бы до секса - значит она моя невеста уже точно.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

Как скажете, мадам)) Будем прислушиваться.

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Ну в общем, ясно все, это не закалка никакая, это неадекватные ожидания от жизни. Вы как мои незамужние подруги, которые принца ждут.

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Ну все правильно, я вам так и написала: она не видела в вас опору. Ну и правда, какая опора от розово-очкового мечтателя, 36-летнего девственника и маменькиного сынка в одном флаконе.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

Возможно так. Но я то встречал ту, которую можно было назвать принцессой.))

Так что сбылись мои ожидания - есть такие на свете.

Тут все просто - если дело дошло до секса, значит она мне нравится, а раз нравится - почему не предложить создать семью?

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы пытаетесь меня уколоть и вывести из себя - не получится у Вас)).

Гость

Гость 36, для статистики моей личной (хобби у меня такое - за людьми с разных сторон наблюдать) любопытно стало - кто вы по знаку зодиака? Даже если считаете это ерундой, ответьте, пожалуйста.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

Дева)) Сейчас начнется : ааа...ввсее понятно с Вами)))

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Нисколько, нет, вам показалось. У меня история чем-то похожая в жизни была: всем мужчина был хорош, но уж слишком инфантилен. девушку вашу многодетную хорошо понимаю. Так что это я просто вслух о нашем о девичьем, а не вас колоть.

А вот вы кстати и прокололись: раз подумали, что вас уколоть хочу - значит уверены, что мир вокруг вас вертится? Эгоцентризм :)))))

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Нет, ни сколько, никаких выводов, для статистики личной, я же вам сказала уже.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

Ну про инфантилизм то Вы все-таки загнули и про маменькиного сынка.))

Если уж так считать - у нас большинство парней - инфантилы. Даже в армии не были, испугались дедовщины и трудностей.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, объективно - упрекают в этом именно Дев почему-то.

Вот я так и подумал, что будет ассоциация))

О ля ля

нет!!! считаю что позднее начало половой жизни как у женщины так и у мужчины признак каких то проблем с психикой((( а мужчину с такими тараканами я бы не хотела.

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Почему загнула? Так и есть, судя по вашему рассказу. Были бы вы каменной стеной - она бы бежала с вами с загс, теряя тапки.

Провинциалка
Гость36

Сообщение было удалено

Ха-ха, вы почувствовали себя прекрасно с женщиной, которая до вас тянула двух мужей. И после этого вы говорите, что мамочка никому не нужна? :)

Я не говорю, что вы плохой, просто у вас, скорее всего, потребность в женщине, которая будет доминировать.

Провинциалка

И еще вопрос: вот неужели за 18 лет самостоятельной жизни вы не встретили нормальную женщину, которая бы вам понравилась и которая бы согласилась с вами лечь в постель?

Провинциалка

Так получилось, что у меня есть 3 знакомых, 27-32 лет, все трое девственники, ждут единственную. Все трое считают, что с ними всё ок, но это далеко не так.

1. Живёт с мамой, застрял в 90-х, с женщинами общаться не умеет, но считает себя раскованным чуваком, поэтому периодически спрашивает у женщин, как она любит заниматься сексом и носит ли она эротиШные стринги. Иногда цепляет в баре какую-нибудь телку, покупает её всё, что она захочет, но даже у падких на халявные подарки теток не доходит с ним дело до постели.

2. Мальчику 30 лет, мальчика содержит папа. Общаться с женщинами не умеет вообще никак, жадный, красиво ухаживать не может.

3. Мальчику 27 лет, родительская гиперопека. Однажды нашей компанией решили поехать на выходные в другой город, мальчика не пустила мама! Мальчик предпринял попытку к бегству, но был отловлен на центральном вокзале. За попытку удрать на выходные в соседний город был наказан домашним арестом. С женщинами общаться не умеет, да и откуда этому умению взяться.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще больше не хочет замуж на данный момент.

Ей, кроме меня, и другие предлагали.

Еще она сказала: если бы мы встретились 5 лет назад до второго замужества и до рождения второго ребенка - то всерьез задумалась бы.

Она другого склада женщина - ей каменная стена любой ценой не нужна.

Гость36
Провинциалка

Сообщение было удалено

Скажу так - общаться много с девушками стал в 25 лет. На работе. До этого такого не было, не пересекались пути. Потом, когда встал на СЗ, тогда уже сбился со счета.

Нормальные встречались конечно, только я никому не предлагал еще. До такой стадии не дошло.

Встречались те, кто мне предлагали, кому я понравился, одна даже на первой встрече.

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Это она тебе так сказала. А я тебе говорю ПРАВДУ: она в тебе и тех кто там ей еще предлагали не видит опоры, и не хочет замуж за вас, а не в принципе. Как только - и дай ей Бог - такой мужчина у нее в жизни появится, она моментально выйдет за него. Просто мужчина должен быть ого-го по всем параметрам.

Гость36
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. Спорить не буду. В чужую голову не залезешь.

Гость
Гость36

Сообщение было удалено

Я как женщина говорю, знаю, как у нас это бывает.

Гость

Это не нормально быть в 28 девственником, я бы не стала с таким встречаться.

Автор МОЛОДЕЦ. Сколько чуши тебе тут понаписали ))) У меня почти такая же ситуация как у тебя, я тебя ой как понимаю. Обязательно знакомься с самыми красивыми и молодыми девушками и все получится. Ну и что что девственник, зато жена будет молодая и красивая. Ну что тебе могут посоветовать 30-40 летние дофига "ОПЫТНЫЕ" дамочки? которые кроме своего мужа нахрен не нужны ))).

Джек
Гость

Сообщение было удалено

как это все похоже на меня

Джек
Гость

Сообщение было удалено

а мне не обязательно.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

интересно какие критерия можно изменить если их не существует. есть просто понимание твой человек или нет,

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая поговрка: "насильно мил не будешь".

Джек
Гость

Сообщение было удалено

да какие там сексуальные проблемы? Мне иногда кажется, что все мои проблемы испарятся после первых 10 раз. свой темперамент то я знаю, он у меня неуемный в каком-то плане.