Гость
Статьи
Девушки вы бы завязали …

Девушки вы бы завязали серьезные отношения с поздним девственником?

Я в 28 еще девственник, вы бы стали встречаться с таким МЧ? Если человек средней внешности, среднего заработка, адекватен и нормален в общении.

Джек
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как только оба будем не против - может через 3 дня. Кто знает?

Это чувств зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, прилично.

И вы прямо мой "клиент", смотрю :)))

У меня все мужья были в этом возрасте, когда я с ними знакомилась Знаете, непросто это для серьезных отношений, когда мужчина до такого возраста без семьи и детей в одних о них мечтах прожил. Но чтобы еще и девственник....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Рождаемость

В 2005 году население Японии впервые уменьшилось, так как уже долгое время рождаемость в стране находится на уровне гораздо ниже простого воспроизводства населения (1,3 ребёнка на женщину вместо 2,1). "

2-3 ребенка - не у всех. У части населения.

И у нас есть 2-3 ребенка у некоторых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда живешь в чужой стране и культуре столько лет, в нее начинаешь погружаться сначала шоковым таким погружением, потом начинаешь информацию сортировать, анализировать. Собственно, глаз иностранца не замыленный, вполне объективный. Так что статистика статистикой, а детей там действительно любят, у них нет даже детских домов, оставшихся сиротами сразу разбирают родственники, и традиции семей с 2-3 детьми сохраняют, и в больших городах и в маленьких поселках так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо я романтик)). Мне надо только по взаимности.

У меня вот друг не романтик, а все равно только в 27 с девственностью расстался. Женат, 2 детей. Все нормально у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же с этим не спорю.

Но Япония уже пошла по пути Германии похоже в плане воспроизводства населения. У них это проблема кстати.

Да даже наша страна очень многообразна. В некоторых регионах по 5 -7 детей. В некоторых 1-2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы мне опять статистику. Я же вам говорю: идешь по улице и видишь, что на маму-папу ЧАЩЕ ВСЕГО, ОБЫЧНО приходится по 2-3 ребенка. Или так: один в коляске, другой за руку, третий в животе. Это сразу бросается в глаза. А не так как у нас - "у некоторых".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это эффект такой. Видится в одном свете все.

Вы не видите всей картины в целом.

Даже я, живя всю жизнь в стране, многое постоянно узнаю такого, чтобы никогда бы не подумал, идя по улице и смотря по сторонам.

Но статистику сами японцы пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но буду продолжать спорить с женщиной и слово за собой последнее кровь из носа оставлю :))))

Может потому девушки и не соглашаются с вами дело иметь, что вы их тоже так в угол загоняете занудством и статистикой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз "всю жизнь живя в стране" и видится все в одном свете. У вас замылен глаз.

А когда попадаешь в другую реальность - картина настолько поначалу разрозненная, что свет вообще никакой не складывается. Кстати, я это испытала дважды в жизни: когда приехала в Японию - это первый раз. И когда вернулась домой после 10 лет отсутствия - второй. Я приехала в совершенно другую страну, не в ту из которой уезжала. И снова пришлось собирать картинку по кусочкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за объективность. Не более.)))

Если я ошибаюсь - то всегда признаю. Не упираюсь, если не прав.))

Думайте как хотите, это все равно не меняет картины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не против статистики. Я разговаривала с японками на тему детей. Мне как женщине не совсем было понятно зачем трое: мальчик и девочка - достаточно по моим меркам. Разные японки мне многократно объясняли одно и то же: 2-3 ребенка - норма жизни, социальный стандарт полноценной семьи, то к чему стремятся, то на что ориентируются. Просто конечно бывают проблемы со здоровьем, поэтому не у всех получается. Но это некий социальный заказ - не сверху от правительства - а на уровне "как у соседки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если такой социальный стандарт у них в обществе. Может исправят положение. А то вымрут, как мы скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во всяком случае в том кругу, с которым я общалась. Интеллигенция местная, с нормальными зарплатами - семьи врачей, учителей, частный средне-мелкий бизнес. У них обычно свой домик двухэтажный квадратов на 200 с небольшим садиком с цветочками, две машины на семью, жена сидит дома с 2-3 детьми. Такой вот стандарт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело - в том кругу, в котором общались.

Все-таки Япония - большая страна.

Когда зарплаты высокие - почему бы не посидеть и с 5 детьми)).

Гость

О, кстати, а ниже статистики комменты вы читали?

Вот это очень показательно: "Ирка ходит по набитой многодетными мамашами Тсукубе и громко возмущается байками про сокращение популяции детей в Японии :)"

Вот и я вам как та Ирка отчитываюсь :))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, 5 детей - это перебор, у них это редкость.

Я общалась в кругу, да, но на улице видела такие же по количеству детей семьи, но видно по одежде и поведению, что других кругов (в ту и другую сторону)

И Япония хоть и действительно большая страна (рада, что кто-то это понимает :)))), но очень однородная и стандартная. На том, собственно, и стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читал. Только все равно картины это не меняет в реальности.

Если проехать по Кавказу - у нас население растет не по дням, а по часам.

А если по остальным регионам - уже далеко не так.

Гость

Эк, куда нас с вами унесло :))))

Вы девушкам тоже так голову долгими разговорами морочите, вместо чтобы в постель приглашать? :)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Они гораздо однороднее, чем другие страны.

Посмотрим как они справятся с проблемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там такого нет и быть не может. Япония очень однородная страна. Все то же да одно же. Не корректное совершенно сравнение с нашей многоликостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот уж за кого, а за японцев не переживайте. Справятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им очень интересно со мной общаться)).

Мы часами иногда зависаем в общении, даже по телефону.

В постель еще никого не приглашал. До такого уровня отношений не доходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, это может быть большой проблемой на самом деле. Интересное общение - это ведь должно быть только частью общения в паре. Иначе вы просто друзья-приятели-приятные собеседники, но не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Здесь я перегнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть в жизни. Для секса нужно большее. Ну Вы лучше знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы большее, а - другое.

Но интересное общение если есть - это прекрасно, замечательно, с ним лучше, чем без него. Только, думаю, в вашем случае, вы много энергии и времени тратите на разговоры, тогда как вам нам поскорее смотреть - заискрило? нет? - следующая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне, чтоб у меня заискрило, нужно видеть, что и ко мне тоже есть интерес.

Если от меня воротят нос - мне становится безразлично тоже.

Наверно это мой "таракан"))

Ко мне проявляли интерес некоторые девушки, практически напрямую предлагали, но...меня на них "не торкнуло".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много раз слышала от девушек ровно такие же стоны: ко мне липнут те, кто мне совсем не нравится, а те кто нравится мне на меня внимание не обращают.

Ну что тут скажешь? Два варианта: либо вы меняете ваши критерии по отношению к людям противоположного пола, либо меняетесь сами. Вот решите для себя что вам проще сделать и вперед.

Гость

Ну а то что вы без ответной искры не разгораетесь - вряд ли такой уж "таракан". Скорее, на редкость адекватное отношение в энергообмену.

Хотя конечно и мужским такое поведение трудно назвать. Часто ведь мужчины как раз разгораются, когда женщины их игнорируют и проявляют холод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравниваете не те вещи.

Можно изменить материальный, имущественный интерес, религиозный, интерес по увлечениям.

Но сексуальный интерес - его не изменить.

Либо человек притягивает, либо нет совсем.

С той которая мне не нравится - в любом случае знакомится не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все-так однозначно. Есть те и другие типажи.

Если действительно снесло крышу у мужчины - да, будет землю рыть.

А если не очень - да и не будет особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз те :)))

Ты зачем споришь? У кого проблемы с взаимностью? Не у меня.

Давай лучше подумай почему человек тебя притягивает, почему нет. Трезво рационально подумай-покопайся, найди откуда у тебя пошли те или иные предпочтения. С этим уже можно будет поработать.

Ну или стань другим сам - попытайся понять, какие мужчины нравятся тем девушкам, которые тебя отвергли, может быть что-то в себе можно переделать в том направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, я однажды по реанимации чувств "терапию" любимому мужчине проводила, пришлось холодок включить - так очень быстро мужчина мой очухался, хотя от момента снесения крыши давно утекло много воды и прошло много лет. Это просто мужское стандартное поведение, которое у тебя ослаблено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притягивает сначала:

1) внешность - без этого нифига не будет. А уж по внешности свои предпочтения у каждого.

2) характер, чувство юмора и т.д. Но это уже в общении проявляется после знакомства.

Кстати, спрашивал у девушек. Большинство говорит - "если не понравился сразу, в первые секунды, то уже вряд ли".

Правда, некоторые влюблялись через месяцы и годы в человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если бы у меня снесло крышу от девушки - может и я бы так же себя вел.

Но до такой степени не сносило.

Один раз было близко. Проявил большие усилия. Но без толку.

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, вот вам 36. Я может и мала еще советы давать в свои 30, но кое что в мозгу на эту тему у меня уже тронулось. Вы мне скажите, у вас сколько жизней заготовлено? Эту на черновик пишете? Ваш приоритет - семья и дети, вы понимаете, что полжизни жили не для того, для чего хотели и с каждым нем все дальше от существления своей мечты? Еще через десять-пятнадцать лет вы спохватитесь и подумаете: что ж я дурак еще тогда не попытался к человеку получше приглядеться? дать шанс, подпустить, испробоавать, честно попробовать, а потом делать выводы? Был бы я сефчас не так одинок. А пока что вы со своей мнимой разборчивостью даже если через год обзаведетесь потомком, в школу его поведете и будете там самым взрослым папой, а на выпускно пенсионером приползете. А коли заболеете, с вами что-то случится, кто о вашем семействе заботиться будет?

На редкость детский подход к созданию семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что ты пишешь, это на самом деле у всех так.

Ты подумай о своей конкретике. Может тут не писать, сам себе список набросай по внешним данным, по характеру. Подумай, с чем не сможешь смириться никогда, а на чем не стоило бы всерьез концентрироваться. Попробуй пересмотреть свой список.

А с девушками и их предпочтениями еще проще: не надо их ничего спрашивать, просто смотри каких ребят они выбрали-предпочли тебе - опять же по внешности, по характеру. Думай, что из набора их качеств в тебе в зачатке есть и можно развить.

У меня подруги многие рассказывали нечто одинаковое: когда изменилась внутренне я, у меня стали появляться в жизни совсем другие мужчины. Обратная ситуация ведь такая же, все мы люди с набором психологических качеств.

Вот и тебе надо измениться внутренне. Тогда у тебя начнут в жизни появляться другие девушки, и есть вероятность, что взаимно.

Гость
Муру

Сообщение было удалено

Так называемый "расчет". Не по деньгам.

Пробовал. Пытался себя пересилить, встречался через силу, приглядывался.

Девушка хорошая вроде, но ... не получается.

А использовать девушку для удовлетворения своих амбиций, желаний, но при этом не любить - это жестоко по отношений к ней.

И что это за женитьба из-под палки? Стоять в ЗАГСе и врать, что люблю? Нет уж.

Да, пусть у меня не получится создать семью, но это лучше, чем врать.

Гость
Муру

Сообщение было удалено

Бросьте мальчика пугать :))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разумно.

Только откуда я знаю - кого они мне предпочли? Я же больше с ними не встречаюсь. А те, с кем в инете еще общаюсь иногда - так и не замужем.

Тем более не путайте женские предпочтения и мужские.

Тут всегда есть нюансы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чем меня можно напугать то сейчас? не смешите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не, чисто психологически мы в этом плане одинаковые все не зависимо от пола - притягиваем то, что сами из себя представляем :))))

Предпочтения тебе важно понять: твои относительно того какие тебе нравятся девушки, а предпочтения девушек - относительно мужчин, какие нравятся тем девушкам, которые нравятся тебе.

Прописать-продумать конкретику и двигаться по пути возможного сближения этих предпочтений.

Удачи!

Допоздна что-то я с тобой заболталась. Пора спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания!

Только откуда я знаю, какие мужчины нравятся тем девушкам, которые нравятся мне? Если я знакомлюсь - около них нет никаких мужчин вообще-то)).

А расспрашивать их про это - это вообще нонсенс.

Гость, я тут не все прочитала, так вы влюблялись хоть раз вообще? И если да, то в кого и что вам помешало быть вместе?

Гость

Сообщение было удалено

Да вроде взрослый мужик уже, сам понимает. А раз понимает, значит не боится. Либо не хлебнул одиночества. С мамой живете, Гость?

Гость
Муру

Сообщение было удалено

Не сказать, что прям влюблялся, но были сильные симпатии. И не раз.

Помешало то, что ко мне они не испытывали такой же симпатии. Просто как друг. Хотя предлагал создать семью.

Гость
Муру

Сообщение было удалено

Одиночества не то чтобы боюсь. Просто я по натуре семьянин. Семья - моя мечта. Но и просто лишь бы на ком женится - это тоже тупик.

Одиночество можно испытать и в полной семье. Одиночество - это не отсутствие семьи, а внутреннее чувство, что нет понимания и взаимного интереса друг к другу. Т.е. вроде люди и живут вместе, а все равно реально сами по себе.

Живу с родителями. 3-ком квартира. Смысла снимать квартиру отдельно не вижу, пока не встретится девушка, с которой мы захотим быть вместе. Пока коплю деньги ( чтобы дали ипотеку не хватает официальной зарплаты).

Можете кидать кирзовыми сапогами))).

Гость

Сообщение было удалено

Гость, я не исключаю, что скажу то, что вы уже знаете, но есть такой образ поведения мужчин, которых любая женщина, кроме отчаявшейся, будет воспринимать как друга. Это такое поведение, которое выключает в женщине инстинкт размножения и она перестает воспринимать мужчину как существо противоположного пола. Может вам над подачей подумать своей? Вы, небось, весь такой положительный, серьезный, сразу о намерениях рассказываете, не пьете не курите, кутаетесь в шарф и переживаете о несправедливости? Травоядное такое.

Ну и ни разу по настоящему не влюбиться за 36 лет - это сто процентов патология, у вас подавлены гормоны может быть? Сходите к эндокринологу. Я серьезно. Многим одно посещение врача меняет жизнь.

Гость36
Муру

Сообщение было удалено

Да, не пью и не курю. И нет переживаний про несправедливость.

В детстве очень нравилась двоюродная сестра. Она красивая и до сих пор. Можно сказать детская любовь.

В школе особо никто не нравился - чтобы прям "ах".

В универе в группе одни парни, на потоке вроде только 3 девушки было.

На работе были в основном одни женщины за 40. Правда потом пришло 3 девушки. Одна мне нравилась, но она уже помолвлена была.

Одной из них я очень нравился, она хоть завтра в ЗАГС готова была идти.

Сейчас живет за границей, замужем, 2 детей. Меня в одноклассниках все спрашивает - когда женишься?

Я все думал, что встретится по жизни все-таки. Как у всех друзей и знакомых.

Но после 30 уже встал на СЗ. Там именно встретил 2 девушек, которые очень понравились и им предлагал. Также мне были предложения от других девушек тоже. Одна хоть сейчас готова.

Про гормоны - все может быть. Не думал об этом.