Гость
Статьи
Девушки вы бы завязали …

Девушки вы бы завязали серьезные отношения с поздним девственником?

Я в 28 еще девственник, вы бы стали встречаться с таким МЧ? Если человек средней внешности, среднего заработка, адекватен и нормален в общении.

Джек
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Джек
Провинциалка

Сообщение было удалено

Я не такой, хотя потребность в общении и в каком-то поддержке у меня сейчас временно повышена, но мне кажется, это через некоторое время пройдет и опять стану прежним.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете обо мне не видя меня, мало во мне мужского, мало гормонов? вы ничего про это не знаете, я лично считаю, что у меня точно не хуже, чем у других, просто видимо тяжело понять некоторым, что иногда мозги могут быть превыше гормонов. Понимаю, для некоторых, это невероятно.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

вы не имеете проблем в личной жизни? Ответьте мне на один вопрос, вы кого-нибудь сильно любите? А вас кто-нибудь сильно любит сейчас? именно не спит с вами, а любит?

Джек
Гость36

Сообщение было удалено

Это называется идеализм и максимализм, я похоже, тоже почти такой. Уже понял, что таким людям тяжеловато. Такие люди просто честны перед собой и не идут на компромиссы с совестью.

Джек
О ля ля

Сообщение было удалено

возможно вы и правы

Джек
Провинциалка

Сообщение было удалено

Все три варианты не мои

Джек
Nivi

Сообщение было удалено

Хех)

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что без секса до свадьбы сейчас невозможно утроить личную жизнь

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Попробовать можно, но мой опыт с девственниками пока был отрицательный (таких у меня было трое). Они в постели думают только о себе, женщину удовлетворять не хотят или хотят, но не умеют и учатся "абы как". Сам кайф получил и доволен, а что женщина не удовлетворена - об этом задумываться еще не умеют.

Но с другой стороны, 3 неудачных попытки - не значит, что все поголовно такие) Может, есть и исключения))

Джек
Гость

Сообщение было удалено

может и есть

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Мы не имеем ВАШИХ проблем с личной жизнью. При чем тут Сильная Взаимная Любовь? Она бывает иногда, не у всех, не всегда, и не долго, а чтобы от потери девственности и до гроба - вообще только в сказках. Вы такую у реальных живых людей часто, много, долго видели? Оглянитесь вокруг себя, посмотрите более трезво на жизнь. Ваш диагноз очевиден: фантазер и мечтатель с неадекватным восприятием действительности.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Понять как раз можно, и довольно просто. Да, бывает такое, что мозги превыше гормонов. Встречала таких мужчин в своей жизни, большие любители поговорить и помечтать о судьбах отечества, о высоком, о вечном.

Для сексуально здоровой женщины такой партнер - большая печаль. Даже замуж за него можно выйти. Только очень большая вероятность, что вы будете умный муж, а где-то у вашей жены будет кобелек без мозгов, зато с отличной потенцией и без заморочек. А вы просто будете счастливо не знать об этом. Женщине - еще раз подчеркну - сексуально здоровой - секс качественный жизненно необходим для общего тонуса.

Гость

Джек, вы почему думаете, что если вы физически крепкий, то с сексом проблемы вам не грозят? Нет такой взаимосвязи. Секс зависит не от физической подготовки, а идет из головы. И мужчины вашего типа очень в этом плане проигрывают. Вам, даже если у вас более-менее в принципе нормально с потенцией по утрам, достаточно будет в постели с живой женщиной какого-нибудь дуновения ветерка, чтобы начать о нем думать, отвлечься от партнерши и тут же потенцию утерять.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Я вам просто объясняю, что переспать с кем-то большого ума не нужно. Это можно сделать, это не есть огромная проблема. И я это мог и имею даже сейчас такую возможность, есть девушки, которым я симпатичен, которые хотят со мной отношения, но я с ними не хочу. Я могу с ними переспать, лишиться этой девственности. попользоваться ими. Разве в этом проблема? Я вам объясню, что чтобы перекинуться с кем-то большого ума не нужно, и это не показатель, что все сложилось в личной жизни. Показатель, что все сложилось, это если честь человек с которым вам очень хорошо и которому хорошо с вами. Еще это называется влюбленностью или любовью, вот те люди у которых это есть или хотя бы было, могут считать. что у них что-то сложилось, на мой взгляд.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе видел и вижу.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

А почему тогда у меня нет таких ни среди знакомых, ни у молодежи, ни у старших?

Либо привычка и лень, либо терпят ради детей или общего материально заработанного, либо гуляют, либо давно разошлись... Внешне фасад бывает при этом вполне благопристойным.

Еще раз подчеркну: выборка не из моего личного круга общения (если вы уже собрались сказать, что я сама таких выбираю себе в друзья), а самая широкая, в том числе например: очень дальняя родня, бывшие однокурсники, родители одноклассников моих детей, соседи по даче... Видите, про моих друзей и подруг умышленно не говорю :)))

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Ответ банален -потому что, у вас таких нет, а у меня такие есть. Но если вас это утешит, то на 10 пар я знаю только две такие.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Да вас и видеть не надо. Нормальный мужчина без сексуальных проблем сюда бы на женской форум для начала просто не зашел, тему не открыл или сбежал бы через пятнадцать минут. Мужчины обычно просто идут и решают свои проблемы, а вы как бабца все перетираете и перетираете, да еще с таким упорным занудством.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

При чем тут утешает или нет?

Почему вы решили, что лично вы должны попасть в число этих пар?

Джек
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет сексуальные проблемы, где вы видите, что хоть раз тут написал, что у меня есть сексуальные проблемы, либо проблемы с потенцией или еще с чем? Тема тут совсем о другом. Тема тут скорее об отношении девушек к поздним. Половина высказалось, что им это неважно. кто-то сказал, что смотрит на это в последнюю очередь. Другая половина, имеют схожее мнение с вами. Вот собственно и все. А правда в том, что все индивидуально. всех под одну линейку не подгонишь.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Хех) Я ничего не знаю наперед, зато я знаю что я хочу, без чего не смогу и что мне лично нужно, а мне нужно влюбиться, потому что я такой человек, вот и все. А вот почему я не влюбился, вот тут наверное и есть моя проблема, но она не в потенции. Может потому, что не нашел девушку подходящую.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

А зачем вы тогда создали эту тему?

Джек
Гость

Сообщение было удалено

затем, чтобы узнать мнение девушек, в том числе и ваше, какое отношение здешних дам со стороны ко мне. Чтобы примерно знать, какие мысли могут быть у девушки в голове, если она будет знать про меня.

правда, выборка женского населения, тут , как я понял, немного специфическая. Хотя в целом, наверное, объективная.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Опять вы делаете свои выводы, кто вам сказал, что я в белом? Мож я тоже не найду, вот влюбленности никакой и пойду на компромиссы с и буду спать без чувств и без любви, я ничего не знаю наперед.

Джек

Но буду наедятся, что найду, без этого тяжеловато.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Да потому что вы смешно так заранее решили, что другие с первыми встречными и без чувств. Откуда такая уверенность за других?

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Опять. вы сделали выводы... Где я сказал, что я что-то решил? Я вас спросил, о том влюблены ли вы лично сейчас и влюблен ли в вас кто-то? После ваших слов о том. что у вас все круто в личной жизни в отличие от нас, с коллегой 36 лет.

Потому что, для меня лично, критерием устроенности личной жизни не есть просто голый секс.

Джек

просто, видимо, все умеют идти на компромиссы, а пока не научился, увы, не полноценен я в этом плане.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

И как, ищете?)

Джек
Гость

Сообщение было удалено

поискиваю так скажу), куда ж мне деваться?) Инстинкты берут свое)

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Да, выводы сделала. Потому что вы нигде не сказали этого прямым текстом, но это постоянно сквозит: я не такой как все, я не могу просто так, как другие.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю как другие... Может другие влюбляются по 10 раз откуда я знаю? Я говорю за себя, мне влюбиться сложно, либо я выбираю слишком ярких девушек. которые тяжело доступны, неважно, но влюбиться мне сложно, вот ч ем факт, и это моя проблема. А как там у остальных, я не знаю и я никого тут не осуждаю. А то, что я не такой как все, по-моему, тут уже ясно. Либо есть второй вариант, такой же как и все, только очень невезучий или принципиальный.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Да я сказала только, что у нас нет таких проблем, как у вас. То есть: мы влюбляемся и не девственники.

При чем тут моя личная жизнь в данный момент? Вы правда хотите об этом поговорить? Не вижу взаимосвязи с темой топика.

Джек

Да и я тут никого не осуждаю, кто имеет секс без влюбленности и все-такое... а тут подумают еще... Сам не знаю как у меня будет в будущем.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Вот то, что вы влюбляетесь, и в вас влюбляются и все это у вас взаимно, и все это приводит к отношениям в том числе и к сексу, вот тут я вам завидую белой завистью, потому что у меня этого нет, а бы хотел.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Ну да, и вы с таким притворным смирением это говорите: да, я не такой как все, да, я такой невезучий, да, я такой принципиальный. Вы отдаете себе отчет, что этим вы ставите себя выше других? Исключительно неприятная черта к портрету вашей девственности.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Ну вот я вам и пытаюсь объяснить: спуститесь уже слегка со своего пьедестала "необычности", на который сами себя водрузили, и все у вас будет. Ну пока не очень поздно еще!

Джек
Гость

Сообщение было удалено

нет не отдаю, потому что не ставлю себя выше. просто раз, у меня не было отношений, значит я не такой как те, у которых они были логично? Это просто факт не выше и не ниже, а просто данность.

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь это? Никакого пъедестала у меня нет. Я не знаю где встретить девушку котрая мне нужна, не знаю, как найти свободную, т.к. чаще всего они все заняты, и много чего еще не знаю, что должно сойтись и срастись

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Нет, как раз наоборот все: вы себя считаете либо высокоморальным, либо достойным необычной любви, либо то и другое разом, но в любом случает выше других (кстати, это очень по-детски, и то что тут озвучивали про инфантильность девственников - в тему), и именно потому у вас ничего и не случилось до сих пор.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Вы сейчас что пишете, читаем: нет той самой девушки. Значит, по-вашему получается, что все свободные встреченные вами девушки вас не достойны. То есть не дотягивают до вашего пьедестала :)) Ну вы сами себя слышите?

Слезай с пьедестала тебе говорят )))) дай другим постоять )))

Джек
Гость

Сообщение было удалено

Доля правды в вашем посте есть, только не той правды о которой вы написали, а другой. Никакой необычно любви не нужно, просто нужно простой обычной любви, но которой нет. Вот в чем проблема, а почем у ее нет? Я лично свою причину знаю, мне реально нравятся только красивые девушки я падок на внешность, но по другому не могу. Такие девушки избалованы мужским вниманием, у меня всегда есть конкуренция. Эти девушки хороши собой, уверены в себе у них всегда все хорошо. Но суть не в этом, суть в их красоте, котра меня привлекает. Потому в 95% случаев такие девушки уже заняты и я должен их либо отбивать либо еще что. Но я этого делать не люблю, т.к. не люблю вмешиваться в чужие отношения. Вот, наверное, в чем моя проблема и почему у меня до сих пор не было. А любимую многих фразу "понизь планку" я не понимаю, т.к. планки не существует, есть просто нравится человек, не нравится.

Джек
Nivi

Сообщение было удалено

Там так комфортно и уютно)

Джек
Гость

Сообщение было удалено

вы в корне не понимаете... слов "недойстойны" тут не применимо и неправильно. Здесь другое слово "не нравятся" при чем здесь достойны? Я на это не обращаю внимания. Человек либо нравится, либо нет.

Гость
Джек

Сообщение было удалено

Да не придирайтесь вы к словами, что вы за зануда такой. Назовите это словосочетанием "не те" да и ладно. Короче, да, правильно вам говорят про планку, между прочим. Это все опять о том же другими словами.

лисенок
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем познакомились ему 24 было и подозреваю он был девствиником,правда он не колиться,а я не спрашиваю,чтобы не смущать.и ничего 18 лет живем у него все впорядке со всеми делами!

А насчет красоток кстати ))) верной дорогой идете. Они станут значительно доступнее после 30-ти. Сначала те, кто "оглянуться не успела", как толпа поклонников оказалась женатой, с детьми, а только она красивая на обочине стоит, в лыжи обутая, слишком долго перебирала. А то и боятся ее мужчины, как вы, слишком красивая, а они слишком в себе не уверены.

Потом те, кто замуж повыскакивал до 22-х, уже в разводе, уже с детьми уже, возможно, не такие красивые, но вы со своей принципиальностью должны их принять. Вы же не за ногти-волосы и носик любите человека, а за душу его бессмертную, а? Душа-то не постареет, не располнеет.

Джек
Муру

Сообщение было удалено

Кальция в организме достаточно)

Джек
Муру

Сообщение было удалено

От вашего поста веет скептицизмом. Давайте по-другому. Что вы мне предлагаете?)