Хочу похвастаться, девочки, кто понимает. Позвонила жена любовника, мол, оставь его в покое! А я так ее на место поставила, что она в конце извенялась. Настроение супер! И даже вуманские моралистки …
Сообщение было удалено
где?*
Пост 353 в конце текста
к посту 401
Жена мстит, я сама не стала бы, но считаю право имеет, тому кому она хочет, а мужу обычно не мстят, муж ни в этот момент появился, он до этого кучу хорошего делал , отцом ребенка является и т.д. и т.п., поэтому и не мстят. Жена вообще в этой ситуации может делать что хочет....
Сообщение было удалено
не знаю точно, не пробовала)), но думаю, мне бы тоже было неприятно. но никак не из жалости к жене или женской солидарности, а из-за собственного самолюбия. хотя...вот сейчас задумалась, стала ли бы я встречаться со своим мужем, если бы на момент знакомства он был женат на другой. и знаете, пожалуй стала бы
Сообщение было удалено
краткое содержание: она не желает удерживать мужа силой, не хочет жить с марионеткой. порядочная типа))
Сообщение было удалено
А я нет
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что ВСЕ что хочет??? а как насчет соответствия наказания преступлению? по Вашей логике мелким мошенникам надо давать такой же срок, как и серийным убийцам
Сообщение было удалено
бла бла бла...то что муж после этого всего хорошего пукнул и так все обос...рал все это хорошее перечеркивает...не оправдывайте кобеля.... любовница тут совершенно не причем. И то что жена опускается до мести, унижает в первую очередь именно ее.
Сообщение было удалено
значит вы настолько никчемны что не можете удержать мужчину....а магию используете для гадостей другим...низко и мерзко...
Сообщение было удалено
ага зато смерти детям желает...такая гадость ..прямо порядочность так и прет
БСВ у вас свои дети есть?
Сообщение было удалено
ну так у ребенка же мать ш люха. фсе, значит заслужил. я вообще считаю, что все эти около-магические бредни - удел беспомощных истеричек. нет, я допускаю, что действительно существуют какие то маги, ведуны и т.д. но во 1-ых их единицы на весь мир, а во 2-ых они такой *уйней не занимаются
к посту 409
Ничего ничего не перечеркивает - вообще забыть что-то очень трудно. А унижает не унижает - это разговоры для бедных. Когда ты находишься в диком состоянии боли - ты ищешь как ей выйти - и для разных людей выход разный - одни будут в шоке стоять, другие на столб залезут, третьи прибьют, пятые в обморок упадут. Так вот на все это от бешенного крика до обморока и все что можно - жена имеет право.
Сообщение было удалено
ну маги то да...а вот такие не умные как БСВ таким бредом занимаются не от большого ума.
Сообщение было удалено
Оля идите лучше молока попейте...может полегчает. В вас говорит обиженная женщина....Если женщина опускается до мести и прочего, она не умна...ура и в африке ура на букву Д. Я не уважаю таких женщин. И рада что смогла сохранить лицо и свою честь когда узнала об измене мужа и отпустила. а не стала сопли на кулак наматывать и унижаться до местей и прочего.
к посту 408
А как здесь оценить - мелкий воришка или убийца, если по Библии - это 2 грех по значимости и священники говорят, что это убийство души. Я считаю, что для каждой жены - свое, от очень много зависит.
Сообщение было удалено
А вы значит боХатая:))
ОЛЬГА тут есть под каждым постом функция ОТВЕТИТЬ пользуйтесь на здоровье а читать ваше ..к посту ...не удобно
извЕнилась, автор дебилка
Сообщение было удалено
так хорошо, что она именно этим бредом занимается, все равно оно ничего не дает. а если бы понимала, что это бред, пошла бы и таки тюкнула этого ребенка топором от беспомощности и тупой истеричности. а так сидит себе, шаманит беспонтово). так что давайте не будем ее разубеждать в ее магических способностях))
Сообщение было удалено
))))
к посту 416
И чем Вы гордитесь, что не отомстили или что читать не умеете , я бы не мстила, случись со мной, я написала это еще в первых сообщениях, но я видела, когда женщины мстили и считаю, что они имеют на это право. Понятие унижение, умна не умна - это все настолько субъективно и где-то очень пошло, это определения - а жизнь другое.
Сообщение было удалено
да легко оценить. статистика говорит, что от измены мужа мало кто умирает, а от убийства умирают практически все. а не человеческая ли жизнь самая большая ценность? Ваша знакомая оклемается от измены максимум за год, а любовница потеряет ГОДЫ жизни в тюрьме. неравноценно как то
Сообщение было удалено
А я горжусь тем что в такой ситуации осталась ЧЕЛОВЕКОМ а не животным, как некоторые! И считаю и справедливо считаю, что месть удел слабых никчемных людишек.
Сообщение было удалено
как по мне, то глупых. ну расцарапает она любовнице морду, ну еще какую то гадость сделает, ну будет любовнице больно, и что? ей (мстящей) с какого перепуга легче станет?
Месть - это реакция на боль, один может - другой нет и ум, слабость или унижение здесь не причем. Люди разные - под себя мерить занятие неблагодарное.
я еще как то могу понять, если это делается в предупредительных целях, типа "не трожь мое". но мстить, когда муж уже ушел или активно изменяет - бред сивой кобылы. а потом они плачут, что жизнь не сложилась. ну конечно не сложилась, она же вместо того, чтоб своей жизнью заниматься, мстила
Сообщение было удалено
неа, это неадекватная реакция на боль. когда человек обжегся, он отдергивает руку, а не начинает руками лупить по огню.
Автор, просто жена вам поверила, что у вас несерьезно и вы больше не будете встречаться. Или что вообще у вас постели не было.
Я так же сначала, и тоже перед любовницей извинилась, что обругала ее.
Но потом узнала правду. И я опять ей звонила и так ее обругала, что мало не показалось. Уже она плакала.
Рано радуетесь. Это не вы такая умная, а жена наивная, ведь женщины верят в то, во что им самим охота. Но все еще впереди.
Я считаю, что жене, как и я надо начинать просто другую жизнь. Жизнь без этого кобеля. Ведь он предатель. А с предателями, мы дело не имеем. Просто факт измены....очень как на колени ставить наше Я. Я не собираюсь поддерживать отношения нормальные с БМ, хотя головой билась, чтобы сохранить. Плюнула. Он весь Царь и Бог. Да на хрен мне это надо. Я даже сейчас с ним не здороваюсь при встрече. НО я всегда выгляжу шикарно. Разговариваю при нем по телефону с мужчинами..( по работе) но в такой дружеской интонации Димочка...и т.п . Делаю вид, что все прекрасно. Хотя в душе убить охота БМ.
И дибилизм это звонить к любовницам, унижаться перед ними.... Ей-богу..уже не знаю, чего хотят, чтобы штаны рядом были. Так если посмотреть , то вокруг этих штанов полно.
Сообщение было удалено
о, вот это адекватная реакция
Сообщение было удалено
Вы ей брак созраняете! Она впм ноги целовпть должна нсли по умному. Благодаря вам она т снкс исеет и муж ее не бросает. Виднл впм замуж за гего не надо, а наррчжегие он сбрасывпет и призодит киней домой добрым м пугистым.
И ведь мужики не меняются, если мой БМ мог на меня руку поднять, я не сомневаюсь, что он свою ....*** будет. Но я рада тому, что хоть и худенькая, но сдачи (утюгом, табуреткой) могу сдать. Я не стала бороться, унижаться, Только мозг повыносила. Полгода прошло с развода. Я живу с другим мужчиной. Он через две недели после нашего знакомства дал ключи от своей квартиры, через 1,5 месяца забрал жить к себе. Все что не происходить, все к лучшему.
Сообщение было удалено
А вы второму мужу тоже изменяете?
Сообщение было удалено
Скоро ты от него взвоешь, у него же денег нет и не будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
то есть если вы обожглись утюгом вы выкидываете его? или прибили палец молотком тоже молоток виноват?
И почему месть не изменщику а любовнице, которая является следствием только.
Сообщение было удалено
Вот именно. Та еще и любовница отхе рачить может , мало не покажется. У меня соседка так ездила морду бить любовнице, так та тоже не промах, первый удар пропустила, потом так жену отходила.
Сообщение было удалено
Вот я очень рада что во время это поняла и не стала до этого опускаться и тратить свои силы, нервы и время на месть.
Сообщение было удалено
Так странно читать одно и тоже из ветки в ветку - что жена имеет какую то прерогативу на мужа - никто другой не может подойти к нему... Крепостное право? Муж не человек а собственность? Проклятия любовнице? А почему не мужу? Чем жена отличается от любовницы? Бумажкой - свидетельством о браке? Ребенка родила она, а сейчас родила и любоаница. И кто главнее? Почему жена отпихивпет любовницу? Может, нарборот,любовница должна прлклинать жену, что та счастья не дает, поперек дороги стоит?
Вот с чего жена решила что ее бумажка важнее любви?
Сообщение было удалено
Не поняль!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот вы что на месте жены бы делали? Встретили бы с распростертыми объятиями? Согласились бы чтобы ваш муж трахал другую в вашем же доме, пока вы варите суп...к примеру! Или сказал бы я к Машке, а ты пока тут с детьми..а вы ему да да дорогой иди конечно.
Или вы не замужем, но у вас есть молодой, любимый человек, вы его любите, он вас тоже, у вас все хорошо и тут приходит Маша какая то и говорит-он мой я его люблю, и хочу с ним жить, а ты отвали...ваши действия?
Сообщение было удалено
А с женой всегда без любви?:)
Сообщение было удалено
Получается ,что так..без любви. То женился по ошибки, то еще что-нить. Он поет любовнице, что все плохо. Та его пригреет( жена твоя плохая, а я хорошая. Я тебя люблю..она нет. ). Да, если у вас секса нет, то значит она изменяет тебе...короче много чего.
Сообщение было удалено
Ага)))глупые девки во всем верим как куры)) Я тоже верила любовнику женатому по молодости лет, свято верила что жена стерва, не любит его, что только она хотела ребенка, поэтому он ей его заделал, свято верила что он с ней мучается но живет ради ребенка и секса у них ни -ни...сейчас смешно вспоминать))) Так же любовница моего уже бывшего мужа верила. что мы полгода не живем и ребенок был нужен только мне и любви у нас некогда не было))) Потом она была крайне удивлена(это мягко сказано) что мы все это время жили вместе, спали, занимались сексом(ежедневно и очень страстно), что вообще не сном ни духом о том что у мужа кто-то есть, и что он уходить то от меня к ней не собирался..... я узнала случайно и собрала ему вещи, не смогла жить с ним ка на вулкане и думать с ней он или нет, а он с ней тоже жить не стал.
Сообщение было удалено
Фуу. Какая же вы сволоч.
Сообщение было удалено
Я не знаю ,как было у моего БМ....У нас тоже регулярным секс был, месяч, не месяч, выходные-не выходные, утром и вечером, испробовали все и везде. Я потом Сама удивлялась-когда он успевал? Или он вообще помешан на сексе????