Гость
Статьи
Жена любовника передо …

Жена любовника передо мной извенилась!

Хочу похвастаться, девочки, кто понимает. Позвонила жена любовника, мол, оставь его в покое! А я так ее на место поставила, что она в конце извенялась. Настроение супер! И даже вуманские моралистки …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Bravo 100 раз
Гость

Сообщение было удалено

Bravo 100 раз
это не я

Сообщение было удалено

Ну так в том то и дело, что и жена и любовница находятся в одинаковом положении. Все дело в мужчине, он позволяет себе что хочет. С этого надо и начинать, а не кричать жене - что мол, я первая, я важнее. Может ты и первая, а любовница вторая или тридцатая, дело не этом... здесь не очередь за колбасой ( за колбасой ... членом - как ни смешно.. - вы здесь не стояли и отойдите , за меня женщина занимала..... - не очередь это ! ) . жены просто не ту аргументацию приводят - мол у меня бумажка... ну и что? засунь эту бумажку себе в одно место. Сегодня у любовницы праздник. Завтра будет у другой праздник. Это - жизнь. Не теми методами нужно мужчину завоевывать, ох не теми....

Гость

Вот тоже не понимаю, откуда в русских бабах идет такая кверенность - что свидетельство о браке - это гарантия чего то????

Гость
Bravo 100 раз

Сообщение было удалено

В любом случае там семья! СЕМЬЯ! И кричать что у тебя с ним нет любви, а у нас любовь-глупо.Пусть в семье своей разбираются как им быть.

Курага

Жена априори парва и извиняться не будет никогда

Гость

Читать всем ! Массовые обыски в квартирах оппозиционеров идут с утра 11 июня,

им вручают повестки завтра 12 июня явиться в следственный комитет.

У Алексея Навального изъяли даже диски с фотографиями детей.

Власть хочет обезглавить митинг, но люди распространяют информацию и массово возвращаются с дач, чтобы завтра 12 июня остановить приближение 37 года.

Читайте новости на сайте Эхо Москвы.

Митинг и шествие начнутся на Пушкинской площади в 12-00.

Гость
Курага

Сообщение было удалено

почему априори? НЕ ВСЕГДА ой капс

жена

о это точно наша любовница писала,только приврала многое,а извинилась я милочка только за звонок,который был сделан сгоряча,ну а про то что ты мне наговорила,так это ты вообще выдумала

жена

причём извинилась за звонок позже,в смс ,а не тут же со слезами,как ты тут всё преподнесла

Bravo 100 раз!!!!!!!!!!!
Курага

Сообщение было удалено

Так почему же - всегда права жена? вот расскажите, раз вы так убеждены в этом. должны же быть аргументы какие-то, а не только орать громко. В чем ее правота? Семья - это бумажка. И с любовнице и с женой у него любовь. С женой - раньше была. С любовницей - сейчас. Так в чем же жена права?

Bravo 100 раз!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

...\

и правда. почему?

Bravo 100 раз!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Гарантия, что мужик разделит в случае измены, развода...имущество, деньги, алименты, машины и.т.п. У жены больше прав на все.

Гость
Bravo 100 раз!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Так измена это еще не значит что с женой любовь то прошла.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Сказки))))

Причем нелогичные сказки. Если жена отдыхала на Мальте, то все шито-крыто, никто ничего не знает( вы в том числе), а если показали в криминальной хронике(на которую вы ссылаетесь), то преступление раскрыто и виновные понесли наказание

Гость

Извинилась, и сказала, что сама виновата, мол, довела семью до кризиса?

Похоже, она любовнице мысль подкидывает, мол, семья и без того рушится, если подсуетишься - женишь его на себе. Давай мол, дерзай! Поскольку гульба мужа ей надоела.А инициатором развода самой быть не хочется - куда лучше, если мужа уведет любовница. Муж тогда останется с комплексом вины, и имущество делить не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наоборот все! Это только русские бабы терпят да разговоры с любовницами разговаривают. В цивилизованных странах жены сразу в суды бегут, А мужик, если факт адьюльтера, доказан без штанов практически остается. Не говоря уже об общественном мнении. Которое и любовниц ох как касается.

Imbirfly
Автор

Сообщение было удалено

Ох, ***, курва... Небось опустила тебя Жена еще ниже, чем ты сейчас находишься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блудницы не наследуют Царствия Божия

Гость

мда уж

Я не понимаю, почему любовницы..любят так везде себя показать.....типа вот я какая, а жена вот такая. Мне бы стыдно было бы писать об этом, если бы я была любовницей....Стыдно

Гость
Imbirfly

Сообщение было удалено

Да, ладно, как может жена-тряпка, звонящая любовнице ее опустить? При нормальной жене, взгляда на мужа хватит, чтобы к ебеням и любовницу послал и сам под лавку залез. А с этой если муж не считается, какого рожна любовнице считаться.

Леди
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

И все это время не спали с мужем??????

Леди
БСВ

Сообщение было удалено

А не страшно такой грех на душу брать?

А если кто-нибудь обиженный с вашим ребенком такое проделает?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А не возникнет при таком раскладе у "липучки" мысли, что мужик - дерь-мо?

А если это правда, и он-таки жене рассказывает и выставляет, жене самой это дерь-мо нужно?

Девочка-дерьмовочка

Не ври, не извинялась она перед тобой. Ты все выдумала. Тебе бы так хотелось, конечно, но увы...

Леди
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь? Идти топиться?

Леди
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

"ля, вот провешь писту на британский флаг, что даже поссать не сможешь, посмотрим, будет ли тебе охота туда член пихать по рваной ране-то.

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кислотой необязательно. Одна моя знакомая решила напрямую жену любовника "на место поставить". Приперлась к ней домой в его отсутсвие и давай выговаривать,что ,мол,люблю-не могу,отдай его мне. А у той 3-е детей от этого бабника,на минуточку.Так вот жена все космы любовнице повыдергивала, отмудохала и выгнала пинком под зад буквально. А самое интересное,что муженек-любовничек вернулся домой прям в разгар бойни,стоял в дверях и наблюдал,чем дело кончится.:)) Как потом у этой знакомой хватило стыда про это рассказывать, я б на ее месте молчала б в тряпочку. Стыдобища какая!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Об оральном сексе слышали что-нибудь?

Леди

Сообщение было удалено

Да потому что...у меня есть свое Я....Я не собираюсь.влазить чужую семью лезть, так еще гадости писать....Ну не повезло любовницу встретить штанов свободных

Леди

Сообщение было удалено

видимо нет...У меня роды нормально прошли. Так как организм читстися 40 дней. И ходишь в прокладках.Вспомню, аж бесит..Мужика только баловала оральным сексом. Я так сама хотела.

тоже Гость

Сообщение было удалено

а мужику не досталось?

Наталья

Автор, отольются Вам все слезы жены. А ваше письмо вызывает только возмущение. Вы *** те издевательства просто безнравственны, а Вы, видимо, сама такая. И не все жены сильны духом, но жаль не знаю я эту жену, я б ее научила, как вас на колени поставить и в дуоах оставить, Я лично такую за 3-и месяца уничтожила без применения физ. силы.

Наталья

Поплачите Вы еще!

тоже Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Точно сказать не могу,не помню уже,мож и досталось.:) Но с той любовницей он завязал.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Ни хрена себе, у Вашего мужа трусов с носками, вот же за с ранец!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что не дает мужику точно такой же "бумажкой" обеспечить любовницу? Ну раз любовь такая до гроба? Раз не обеспечивает любовницу "бумажкой", значит нафиг ему эта любовница сдалась, вместе с рожденным ребенком, вот и все. И таки да - у жены "бумажка", а у тебя нетути, вот сиди в подполье и люби себе тихо)))

Гость
Bravo 100 раз!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Если с женой раньше любовь была, а с тобой сейчас, то почему сейчас он на тебе жениться не хочет? Да потому что не надо потрахушки банальные за любовь выдавать и иллюзиями себя тешить. Как говорится: любишь - женись и точка.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Тебе - да, давно пора утопиться)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А ну, ледя, устрой бабцам ликбез, по оральному сексу с женатыми мужиками после *** жены))) Здесь ты большой специалист( с твоих же слов))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Самоубийцы-тоже. В смысле-не наследуют.

гость

Ой нашли чем похвастаться, я с женой своего любовника (сейчас мужа) пила у неё дома, когда уже все в курсе были, и вообще весело провела время.

Наталья

Какие вы все глупые (Л-цы), Жена попросила прощения, да не у Вас она просила прощения, а у себя, т.к. слишком воспитанная, а тут сорвалась.

Вы сейчас для этих мужчин чужие, вот они к вам и бегают, как только станете своей, вот тут и начнется Ваша расплата.

Жена имеет права на мужа по всем Российским и православным законам, а Любовница -это грязь, подобранная на улице. А самое смешное хотите скажу. Вот уйдет он к вам проживете вы долгую счастливую жизнь, а когда умрет ваш ненаглядный, появится завещание на детей от 1-го брака. Вот это смешно.

А у меня одна так увела мужика из семьи, так вот теперь он ей дома ад устраивает, совсем на счастливую не тянет, а прожили вместе только 2-а года. ХА ХА

Леди

А ну, ледя, устрой бабцам ликбез, по оральному сексу с женатыми мужиками после *** жены))) Здесь ты большой специалист( с твоих же слов))[/quote]

А ты устроишь ликбез по оральному сексу после *** любовницы? Или по трепетным поцелуям с мужем, который только что писю любовнице целовал? :))))))

Слова мои приведешь? Или будешь свои додумки за мои слова выдавать?

Леди
Наталья

Сообщение было удалено

Выставить вон устроителя ада религия не позволяет?

Наталья

ха ха, она так долго его добивалась, а теперь и выгнать жалко, подстраивается. При этом в своей семье он так себя не вел, хороший был, вот и понравился. А с ней как с последней д-ой обращается. ХА ХА

Леди
Наталья

Сообщение было удалено

Из серии "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Добивалась, добилась, поняла что д-мо, но выкинуть это д-мо вон нельзя, ведь столько сил было вложено! А о том, сколько сил тратится сейчас и будет еще потрачено на жизнь с д-мом, скромненько умолчим. Или предпочтем не думать. Типичное бабское расуждение.

Не мог он в той семье быть хорошим, а с ней резко стать плохим. Не бывает такого.

Наталья

ох как бывает, просто не любит он ее, вот и все. только потр-я приходил, а тут ведь на тебе

Леди
Наталья

Сообщение было удалено

Так каким образом оказался у нее в мужьях, если только за этим приходил? И зачем живет с ней, если она ему не нужна и чувств нет?Что мешает ему самому от нее уйти?

Не сходятся у вас концы с концами))))