Хочу похвастаться, девочки, кто понимает. Позвонила жена любовника, мол, оставь его в покое! А я так ее на место поставила, что она в конце извенялась. Настроение супер! И даже вуманские моралистки …
Кстати тут вот реальная история, мне недавно рассказали....жене позвонила девка, и сказала мол отдавай мне своего мужа! Та типа -с какого Х я тебе его отдавать должна? Девка- не отдашь по хорошему, отдашь по плохому! Как выяснилось девка а на тот момент любовницей мужа не была, просто знакомая которая запала на богатенького мужичка!!! Так что думаете, порчу навела приворожила...он ушел.Жена второй раз замужем сейчас. Но сам факт!!!
Сообщение было удалено
Да, я такая одна из истеричных жен. И знаете любовница мужа получила по таким заслугам, что теперь долго будет помнить как меня она тоже отчитывала. Я давольно не плохо соображаю в магических делах и ею пользуюсь в очень исключительных случаях. Когда любовница не допетрила своими куриными мозгами, что лучше свернуть в сторону от нашей семьи, я ее честно предупредила, что с ее ребенком может произойти все что угодно. Теперь ей уже поздно соображать. Ребенку осталось жить совсем ничего. Теперь она мне звонит и плачет, но уже поздно. Шлюшки прежде чем встречаться с кем-то подумайте, на что может пойти жена. Сразу отвечу на вопрос, раз я умею пользоваться магией, почему не сделала на мужа кое что, чтоб не бегал на лева? Отвечаю: Мне после всего этого муж не нужен, а держать марионетку под чарами я не собираюсь.
Автор и что вы теперь делать будете???. Ведь теперь жена знает как то надо ему определяться
Сообщение было удалено
Дам не наверное, а обидно! Кстати та мадам которая названивает моему другу,(ну 42 летняя) очень бесится, что я так близко с ним вась-вась)ревнует и истерит)) хаха. Он ей сказал, что ты никогда не поднимешься до того уровня( до моего) она наше все, а ты никто.
Сообщение было удалено
Если автор сказала что типа бросит его, то жена скорее всего поверит. Если только автора любовник не бросит, то будут лучше шифроваться и все.
Сообщение было удалено
вот серьезно Вам советую, не грубите. тут лучшее оружие - смех и показная снисходительная жалость. липучка должна понимать, что муж Вам про нее рассказывает, причем выставляет ее в придурочном свете.
Сообщение было удалено
Ну и не умная вы..вам вернется эта гадость все равно. Детей трогать-грех!
Сообщение было удалено
я в глубокой юности с парнем встречалась. он такой довольно лядоватый был. так я его бедного таааак этими приворотами зашугала (не в смысле, что я приворожу, а в смысле, что другие коварные женщины на это способны), что он -бедолага боялся глаза на других теток поднимать)))
Какой бумеранг очем Вы. А для этого есть и защиты и многое,что еще. Просто прежде чем сделать поступок нужно хорошо его обдумать. Темболее я ее честно предупредила. Было больно мне, она смеялась, теперь больно ей.
Сообщение было удалено
Надо же за ху* так бороться))))))
Сообщение было удалено
так то это в принципе грех. но я как то в это все слабо верю. но вообще жесть конечно, что у тетки в башке творится. грубо говоря, она морально готова убить ребенка, чтобы продолжать жить с мужиком, которому она в с..аке не нужна. т.е. если бы не существовало УК, она бы спокойно пошла и задушила этого ребенка. истеричная идиотица какая то
Кто сказал, что я боролась? Я ясно же написала, что муж мне уже не нужен. Просто не надо было ей так нагло себя вести, и темболее отчитывать и смеяться от собственной превосходности. Знала же что она этим наносит мне боль, но она продолжала этим наслаждаться. Теперь пусть подумает.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что это немного разные степени боли?????
Сообщение было удалено
Да, плин, это 2 года назад было. У меня характер дерзковатый. Если меня, что-то заденет, то , копец, выгляжу как стерва.
Вам не кажется, что это немного разные степени боли?????
Согласна полность с Вами. Но на перед подумает, как будет прыгать в койку к женатым. Причем, она не одну так семью разбила. Есть достоверная информация, что только три пары разошлись из - за нее. Причем у одной пары были двое несовершенно летних детей 5-ти лет и 1год
Сообщение было удалено
Я незнаю верить в магию или нет. После развода пошла я к бабушке одной, чтобы она меня от мужа бывшего отлила на воске. Так вот она мне сказала, что делать этого не будет. Потому что у вас судьба быть месте (богом дано). А точ то на него магию использовали -блокировку чувств ок мне дселали. И я поняла, что он не такой был, как раньше. Вспоминала нашу жизнь. Кстати, этой девушке не получилось довести до конца. Только жизнь ему подпортила. Так вот вспомнила один момент. Это Катя позвонила как-то к нему, дала подработку (он тогда без работы был) съездить к одной бабушке, и что-то сдлелать. Он съездил к ней, но работы никакой не было. И после этого он менятся стал ( ты меня бесишь и.т.п) Много гадостей в мою сторону было, когда мы в браке были. Начал руки на меня расспускать " Я тебя не навижу". Страшно. А может и вправду магия
Сообщение было удалено
Вот и трогали бы ее ...ее лично!! а не ребенка! Расплата за это вас настигнет по любому.
Сообщение было удалено
угу!!!
добавлю к 367....Я думаю, если это магия, то я подумала на Эту Катю
Сообщение было удалено
ну в данной ситуации слабой оказались вы. Вы оказались в проигрыше.
Сообщение было удалено
А может дело не в ней , а в тех парах!!!!!!
Сообщение было удалено
а Вы постарайтесь выглядеть как ХИТРАЯ стерва). пример с нашей липучкой: сидели большой компанией в ресторане. красавелла присутсвовала. муж мне до этого рассказывал, что она сделала брови, и удивлялся, почему у меня незаметно, а у нее как маркером нарисованные. но это был буквально минутный разговор на эту тему. и вот сижу я и на весь ресторан выдаю (тут главное сделать лицо наивной идиотки): "ой, Маня, а чё мой Вася говорит, что тебе брови жуткие сделали? нормальные брови, бывают и хуже, так что не расстраивайся". она минуть 5 дышать не могла по-моему))). а самый прикол, что в данной ситуации в ее глазах мой муж выглядел полным козлом, а я такой милой, сочувствующей, но немного туповатой дамочкой)))
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у меня все хорошо. Встретила хорошего мужчину, повысили по служебной лестницы. А вот ей реально плохо. Еще раз говорю, шлюшки думают о п...... Ее сразу предупредила, забудь или будет плохо ребенку, на тот момент я даже и не собиралась ничего делать, но она продолжала думать о п....... , лучше бы подумала о ребенке, тоже смеялась, что не верит в это. Сама накликала на себя.
Сообщение было удалено
Это пока у вас все хорошо...как вам кажется! Но все еще впереди!
Сообщение было удалено
да не верьте Вы в эту ересь. если б это было реальностью, то все бы друг друга туда-сюда привораживали-отвораживали по 20 раз на день. это из серии как всякие чудо-средства для похудения: если бы это было возможно, то все бы давно были худые, а пласт.хирурги и диетологи померли бы с голоду)). так же и с магией)
Честно БСВ мне вас искренне жаль, зря вы так поступили...разбираться надо было с мужем и самой женщиной, причем именно с мужем, раз он у вас кобель такой, а детей трогать-это грех и очень низко, зап это Бог наказывает.
Ведь у вас тоже есть дети, за них не боитесь?
Сообщение было удалено
жаль Вас разочаровывать, но все эти Ваши чары-бары, болезнь ребенка, новый мужик и т.д. - просто банальное совпадение
Сообщение было удалено
Существует и еще как. Темболее если человек в гневе этот удар идет вдвойне. Просто не многим дано это поэтому и не могут что-то сделать. А так бы действительно, творилось бы неизвестно что.
Сообщение было удалено
а ей бесполезно обьяснять. повторяю, это человек, морально готовый на убийство ребенка ради восстановления собственного самолюбия. и какое все таки счастье, что все эти заговоры-наговоры бред, а УК - реальность
Сообщение было удалено
Тогда получается я перед этой *** темболее ни вчем не виновата. Ее ребенок заболел из-за ее же грехов
Сообщение было удалено
о.к., допустим это все таки кому то дано (хотя я считаю, что бред). тогда что мешает тем, кому это НЕ дано, обращаться к тем, кому дано и творить неизвестно что?
Сообщение было удалено
А мешает только то, что очень много шарлатанов,на таких и ведутся люди, а кто это действительно умеет делать, он практически никаму не будет помогать.
quote="БСВ"]Тогда получается я перед этой *** темболее ни вчем не виновата. Ее ребенок заболел из-за ее же грехов[/quote]
ее несчастный ребенок заболел из-за того же, из-за чего болеют все остальные люди. Ваше колдовство и ее плядство здесь не причем. ужас в том, что Вы веря в то, что можете убить этого ребенка, сознательно пошли на это. обидели ее видите ли, посмеялись над ней...это конечно же повод убить человека
Сообщение было удалено
ее несчастный ребенок заболел из-за того же, из-за чего болеют все остальные люди. Ваше колдовство и ее плядство здесь не причем. ужас в том, что Вы веря в то, что можете убить этого ребенка, сознательно пошли на это. обидели ее видите ли, посмеялись над ней...это конечно же повод убить человека
+100000
Сообщение было удалено
Видети ли да, меня обидели. И видете ли ее п.....а дороже ребенка. Я то почему должна думать о ее ребенке, если она сома о нем не думает.
Сообщение было удалено
Ну когда ее торкнет ответная реакция за ее проступок тогда она вспомнит содеянное. А та тетка отмолит ребенка и все будет хорошо и вот когда она отмолит, БСВ будет ой как плохо. Одно дело дать по морде. другое дело осознанно ребенку смерти желать.
Сообщение было удалено
никАму-никАму?(я поняла, что это описка, просто смешно звучит)). да все бы они помогали за большие деньги. но, увы, богатые тоже плачут, так что...
Сообщение было удалено
Видети ли да, меня обидели. И видете ли ее п.....а дороже ребенка. Я то почему должна думать о ее ребенке, если она сома о нем не думает.
Вы то как раз и подумали и сделали гадость...взрослая тетка покусилась на беззащитного ребенка из за какого то хрена. Тьфу.
Сообщение было удалено
походу Вы нууу оооочень много о нем (ребенке) и о ней (тетке) думаете. может попробуете разнообразить чем то другим свой мыслитетельный процесс? да хотя бы мыслями о своей 3,14зде, а то Вы все о ее, да о ее...
А вы тему читали..любим друг друга, он женат?
Сообщение было удалено
Не говорите, того чего совершенно не знаете. Даже допустим если она отмолит, мне всеравно не чего не будет. Для этого есть защита. И прежде чем ложится в койку к женатому мужику ой как стоит подумать. Но у шлюшек же любовь, и пофигу, что вокруг них творится, пусть все горит синим пламенем. А если уж так накрыло веди себя деликатно, а не дерзко.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы то как раз и подумали и сделали гадость...взрослая тетка покусилась на беззащитного ребенка из за какого то хрена. Тьфу.
прикол в том, что даже не из-за хрена, а из-за того, что та над ней смеялась. вот мне вчера продавщица нагрубила. пойти что ли изловить ее ребенка и топором по башке? ну а че, я же обиделась, знаете, как мне больно было от ее хамства
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что знаю или не знаю я??? Может я сейчас сижу и вас отмаливаю, а вам через 10 минут плохо станет....а может хорошо...кто вы знаете кто сидит по ту сторону монитора и что он знает и умеет и видит???
И потом чего ж у вас такой умницы, ведуньи то с заговорами муж гулена оказался?
Сообщение было удалено
прикол в том, что даже не из-за хрена, а из-за того, что та над ней смеялась. вот мне вчера продавщица нагрубила. пойти что ли изловить ее ребенка и топором по башке? ну а че, я же обиделась, знаете, как мне больно было от ее хамства
да..да! точно! всех запилить элеткропилой Дружба))
Автор - смешно., поставили на место женщину, который и так принесли уже кучу боли и своей злобе радуетесь. Прям счастье....
Я знаю варианты, когда жены так мстили - что мало не было, одна до сих пор срок отбывает (жена в прокуратуре работает) и знаю, когда жены с жизнью расставались из-за этой боли. Считаю, что ни одна нормальная женщина любовницей не будет, это просто не бывает...
Сообщение было удалено
Я на этот вопрос уже отвечала.
Сообщение было удалено
Я после развода ходила на свидания. Были и женатики. Тьфу тошно. Обеспеченные мужики, ищут любовниц, жены дома с детьми....Скучно видите ли им.
Сообщение было удалено
ну упустим весь магический бред, но возникает вопрос: шлюшки -это те у которых любовь, а у НЕшлюшек что? я как то наоборот всегда считала. и да, похоже, Ваше "никАму" не было опиской)))
Сообщение было удалено
Мужьям пусть своим мстят