Хочу похвастаться, девочки, кто понимает. Позвонила жена любовника, мол, оставь его в покое! А я так ее на место поставила, что она в конце извенялась. Настроение супер! И даже вуманские моралистки …
Сообщение было удалено
ой, простите, учительница, что без поднятой руки ответили!
Сообщение было удалено
Видимо муж у любовницы, а любовник с женой) поэтому убийца ищет убийцу убийцы)))
Сообщение было удалено
Выйди вон из класса!
Сообщение было удалено
Неее ну что вы, она похудела, потому что искала убийцу убийцы)) а что?
А вам мой возраст то зачем? Вы его солить будете или на хлеб намазывать?:)
А вот дальше логику про замужество , и проблемы в купе с кичливостью поясните))
Сообщение было удалено
Да нет похоже неуверенной в себе женщине просто захотелось выпендриться.В инете довольно легко строить из себя крутую дамочку.Пожалели бы женщину-ей похоже реально не хватает ярких впечатлений.
Сообщение было удалено
А вы еще с ним?2-й сорт
Сообщение было удалено
А вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам)
автор,научите меня как людей на место ставить, а то некоторые совсем сели мне на голову. плиз.
Ну вам-то хоть звонили по делу,, а у меня был случай другой. Я замужем. Вдруг ночью раздается звонок , звонит тетка и кричит дурным голосом, обзывая последними словами, чтобы я оставила в покое ее мужа и что со мной будет, если я ослушаюсь. Я в шоке. Звоню маме , рассказываю и называю номер телефона ( звонок был на домашний с АОНом). На мое счастье мама узнала этот номер. Оказывается, это жена отцовского друга обзванила всех женщин из его записной книжки, кто был записан с именем без отчества. Потом ситуация разрулилась, ей было страшно неудобно.
Сообщение было удалено
а зачем тогда мой возраст мусолить, если вам это не нравится.
Я думая, что зря Вы радуетесь! Видимо, она оч. неуравновешенная особа. Сегодня извинилась, а завтра кислотой Вам в морду плеснет или мужу Вашему обо всем расскажет!
Сообщение было удалено
Вот и мне такая же ненормальная звонила...и сколько таких Д еще на свете!!!
Сообщение было удалено
Потому что в 33 года пора быть умнее и мыслит не как девочки в 11 лет.
Сообщение было удалено
меня всегда поражает-мужу расскажет. Муж что мама с папой? В угол ее поставит?
Сообщение было удалено
у вас внучке 11 лет? вы такой прям спец
Сообщение было удалено
А может у меня правнучке 11 и что?...А может дочке...а может...может может... От этого спецом я быть не перестану , в отличие от вас!
Сообщение было удалено
Да откуда жены то номера Ваши знают?
Сообщение было удалено
И телефона моего знакомого. Это разве странно, что люди общаются и знают номера друг друга?
Вот откуда номера именно любовниц знают я хз, интуиция наверное;)
А я вот сижу и думаю, тоже БМ загулял, а с кем скрывает, вот и думаю, кому позвонить, на кого поистерить. В итоге звоню к БМ и истерю. А потом так хорошо))))). Бедненький. Скоро наверное на успокоительных сидеть будет
Сообщение было удалено
А зачем звонит уже БЫВШЕМУ мужу?
Сообщение было удалено
В семейной жизни были подозрения у меня на ту или иную бабу,. Звонили по делу и без дела к мужу. Но, чтобы я звонила им...НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Я БМ мозг выносила. Не выносила, а говорила, еще раз звонок будет от этой Кати..Я узнаю ее номер телефона, позвоню к ней. Узнаю где живет. Газель найму и Трусы с носками твои (мужа) к отправлю к ней.
Сообщение было удалено
Неее..это не сейчас, а когда про загулы узнала его. Ушла.. и сами понимаете
Сообщение было удалено
Потом он ей говорил, чтобы она ему не звонила. Они вместе когда-то работали. Девочке было лет 20. А у нас семья была уже. Он уже там не работал. Но она все равно звонила и на жизнь свою жаловалась.
Сообщение было удалено
Вот у меня близкому человеку одна такая Д звонит , тетке за 40, замужем , влюбилась типа, ненормальная, он ее отшивает как может а она то смс, то звонит , то пишет , задолбала уже не только его но и всех нас.
Сообщение было удалено
Ой да ну... я когда с первым мужем разошлась вообще его не пилила и не звонила, узнала про измену поплакала чуток и все, вычеркнула его, зато сейчас общаемся как родственники))) смешно даже. С любовницей его раз поговорила, правда спокойно без истерик...ничего интересного.
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня это вот просто знакомый, он иногда вечерами таксует ну и подвозит меня, естественно за деньги, мы так общаемся на уровне привет-пока-как дела, пока едем 3 минуты до моего дома . Вот его жена мне позвонила и истерила в трубку, допытывалась кем он мне приходиться, а мне говорить было не удобно я ехала в транспорте, хотела ей сказать- не позорь ни себя ни своего мужа дурища. Я так поняла она в его телефон залезла пока он спал, ( я так понимаю парень иногда выпить любит) наверное как раз был тот момент. Но это чисто мои догадки. Так как он о ее звонке узнал от меня и вставил ей пистонов за это.
Сообщение было удалено
Я так делала, потому что сама хотела развестить. Причин не было. А потом его загулы.И все....... тоже поплакала. ...И решила, если себя вести тихо, то может одумается-прибежит. НЕТТТТТТТ! Не надо. В итоге сказала ему ,что надо тебя (мужу) перевязать голубой ленточкой, и отдать подарочек такой. И записку написать" Гарантии нет, назад не принимаем")))))) Короче-самолюбие его задела. До сих пор ***..ю.
Сообщение было удалено
Да меня это Катя просто бесила со своими жалобами: то с директором проблемы, то с парнем рассталась., то вообще просто звонила. И так постоянно. Меня это раздражало.Они вместе не работали уже. У меня как раз период был такой, что в декрете сидела, в 4х стенах и потолок сверху. Ни подруг, никого...Тяжко
Сообщение было удалено
если сами хотели развестись..зачем до сих пор подъе...ть?
Сообщение было удалено
хотите совет? реально помогло)
Сообщение было удалено
да зачем? нееее по фиг, так ржем над ней и все
Сообщение было удалено
Да ну? А истерика взрослой женщины из-за мужика-это не признак дурачины?
Да... вы действительно убогая.
Взрослые женщины так не рассуждают.
И такие темы не создают.
Убогая.
Автор
смех без причины- признак дурачины- это ваш случай
Да ну? А истерика взрослой женщины из-за мужика-это не признак дурачины?[/quote]
И такие темы не создают.
Убогая.
Сообщение было удалено
И такие темы не создают.
Убогая.
Взрослые женщины создают темы "У мужа любовница, помогите"? Какие темы создают взрослые?
Сообщение было удалено
мы тоже ржали). но мне был противен сам факт, что эта курица вероятно считала, что я какая то слепо-глухо-немая. ну или расчет был на то, что у меня нервы не выдержат, начну истерить и тут то она моего мужа и пожалеет. а не тут то было))
Сообщение было удалено
Были на то причины!!! Находясь в браке-напрямую об этом не скажешь.. О друзьях тем более...А теперь, что хочу то и говорю.
Сообщение было удалено
Вы истерить не стали)))) Во облом то))))) ей
Сообщение было удалено
Так это не мой муж, мне зачем переживать? А другу в принципе по фигу, правда задалбливает иной раз его смс и звонками, он ее просто игнорит и все.
Сообщение было удалено
ну да). если честно, не знаю, как бы отреагировала, если б точно не знала, что это просто тетка-липучка, даже приблизительно не представляю. а так...короче,. смысл в том, что в таких ситуациях надо именно РЖАТЬ (причем этот метод подходит и женам, и любовницам). мы с этой липучкой часто встречались на всяких мероприятиях. когда она попадала в поле моего зрения, начинала шептаться с подругами или мужем, типа "незаметно" показывать на нее и хихикать с подругами. в итоге липучка моего мужа чуть ли не возненавидела, т.к. поняла, что я в курсе и что мы тихими семейными вечерами с нее ржем (впрочем так оно и было)).
Сообщение было удалено
у нас тоже липучка была одна, сестра друга. Где мой БМ(тогда еще муж), она там же..Короче наблюдала, наблюдала. А потом -подебн..ла ее. В дальнейшем, как опять встречались, она сразу испарялась. Ну характер у меня такой. Всегда правду говорю.
Сообщение было удалено
ааа, я просто неправильно поняла, сорри. вот честно, не знаю, что должно было бы произойти, чтоб я наяривала какой то тетке. вообще смысла не вижу. эти звонящие жены на что расчитывают, что любовница их пожалеет и свернет удочки? с чего вдруг? каждый ведь борется за СВОЕ счастье, а не за счастье какой то посторонней женщины
Сообщение было удалено
тоже кстати вариант. тут главное дать понять, что Вы в курсе всего, причем в курсе именно от мужа (ну или от любовника в обратной ситуации). представляете, как это обидно? для нее это выглядит предательством со стороны "любимого"
Сообщение было удалено
Так это влюбленная в моего близкого человека , замужняя тетка звонит о ему, и смс задалбливает)) в одноклассниках пишет по 20 сообщений за раз, а он ее игнорит..ну не хочет он ее)))
Сообщение было удалено
во гад))). может она думает, что это акция такая: пришли мульен смс, получишь приз - мужика)))
Сообщение было удалено
Ну вот я когда с любовницей БМ общалась, она была крайне удивлена что мы спим вместе , а ей он врал что уже полгода не живем, потом когда уже разошлись, прошло время (несколько месяцев) страсти улеглись мы с БМ стали общаться нормально в отношении ребенка, он мне про любовницу столько дерь ма рассказал, я в шоке была, но поезд уже ушел,он был мне не нужен, но сам факт! А когда она узнала, что он со мной так вот по дружески общается и еще про нее рассказывает такие вещи в ужасе была в истерике билась.
Сообщение было удалено
не, ну лет в 15 я тоже так делала, чета нефига не помогло)). мадам, вероятно, на 15-летнем уровне развития как раз и остановилась)
Сообщение было удалено
Мы как-то сидели с подругой-выпивали. Липучка тоже была. Я тогда с мужем поругалась. В семье всякое бывает. И это липучка мне говорит ,что я с мужем разведусь. На что ей ответила, что типа, думаешь он в твои лапы перетекет плавно?. Ты себя в зеркале видела. ( ну там реально, горбатая девушка, с гнилыми зубами) Вроде бы ничего, пока рот закрыт. Мне стремно будет..если муженек мой с тобой свяжется.
Сообщение было удалено
Хрен ее знает)))))) но реально была тут у него в гостях, (ну он мне как брат, отец, ну короче семья, и его братья и сестры и родители, мы как единый организм, меня в этой семье очень любят), так она написала ему штук 20 сообщений на одноклассниках, потом еще смс и как контрольный-позвонила в 12 ночи!!!!Он ей ответил, она позвонила чтобы якобы рассказать как дела у его знакомого, ну не ду..а???Он в бешенстве потом был ..достала баба... так она потом еще смс написала мол спасибо что ответил, я читала это все и ржали ну маразм просто. Причем тетко совсем не понимает.Лучше бы мужем занялась бы своим и детьми.
Сообщение было удалено
Видимо, хотя ей 42
Сообщение было удалено
да-да, я об этом и говорю. это наверно ОЧЕНЬ обидно. пожалуй, обиднее всего. а весь кайф в том, что обида и злость именно на мужика. что, собственно, и требуется