Гость
Статьи
Жена любовника передо …

Жена любовника передо мной извенилась!

Хочу похвастаться, девочки, кто понимает. Позвонила жена любовника, мол, оставь его в покое! А я так ее на место поставила, что она в конце извенялась. Настроение супер! И даже вуманские моралистки …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
не смотрите НТВ
это не я

Сообщение было удалено

ой, простите, учительница, что без поднятой руки ответили!

это не я
ведьмочка

Сообщение было удалено

Видимо муж у любовницы, а любовник с женой) поэтому убийца ищет убийцу убийцы)))

это не я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Выйди вон из класса!

это не я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Неее ну что вы, она похудела, потому что искала убийцу убийцы)) а что?

А вам мой возраст то зачем? Вы его солить будете или на хлеб намазывать?:)

А вот дальше логику про замужество , и проблемы в купе с кичливостью поясните))

ира
это не я

Сообщение было удалено

Да нет похоже неуверенной в себе женщине просто захотелось выпендриться.В инете довольно легко строить из себя крутую дамочку.Пожалели бы женщину-ей похоже реально не хватает ярких впечатлений.

Ева другая
Автор

Сообщение было удалено

А вы еще с ним?2-й сорт

это не я
Ева другая

Сообщение было удалено

А вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам)

Гость

автор,научите меня как людей на место ставить, а то некоторые совсем сели мне на голову. плиз.

Аста

Ну вам-то хоть звонили по делу,, а у меня был случай другой. Я замужем. Вдруг ночью раздается звонок , звонит тетка и кричит дурным голосом, обзывая последними словами, чтобы я оставила в покое ее мужа и что со мной будет, если я ослушаюсь. Я в шоке. Звоню маме , рассказываю и называю номер телефона ( звонок был на домашний с АОНом). На мое счастье мама узнала этот номер. Оказывается, это жена отцовского друга обзванила всех женщин из его записной книжки, кто был записан с именем без отчества. Потом ситуация разрулилась, ей было страшно неудобно.

не смотрите НТВ
это не я

Сообщение было удалено

а зачем тогда мой возраст мусолить, если вам это не нравится.

Елизавета

Я думая, что зря Вы радуетесь! Видимо, она оч. неуравновешенная особа. Сегодня извинилась, а завтра кислотой Вам в морду плеснет или мужу Вашему обо всем расскажет!

это не я
Аста

Сообщение было удалено

Вот и мне такая же ненормальная звонила...и сколько таких Д еще на свете!!!

это не я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Потому что в 33 года пора быть умнее и мыслит не как девочки в 11 лет.

это не я
Елизавета

Сообщение было удалено

меня всегда поражает-мужу расскажет. Муж что мама с папой? В угол ее поставит?

не смотрите НТВ
это не я

Сообщение было удалено

у вас внучке 11 лет? вы такой прям спец

это не я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А может у меня правнучке 11 и что?...А может дочке...а может...может может... От этого спецом я быть не перестану , в отличие от вас!

Думающая

Сообщение было удалено

Да откуда жены то номера Ваши знают?

это не я
Думающая

Сообщение было удалено

И телефона моего знакомого. Это разве странно, что люди общаются и знают номера друг друга?

Вот откуда номера именно любовниц знают я хз, интуиция наверное;)

Думающая

А я вот сижу и думаю, тоже БМ загулял, а с кем скрывает, вот и думаю, кому позвонить, на кого поистерить. В итоге звоню к БМ и истерю. А потом так хорошо))))). Бедненький. Скоро наверное на успокоительных сидеть будет

это не я
Думающая

Сообщение было удалено

А зачем звонит уже БЫВШЕМУ мужу?

Думающая
это не я

Сообщение было удалено

В семейной жизни были подозрения у меня на ту или иную бабу,. Звонили по делу и без дела к мужу. Но, чтобы я звонила им...НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Я БМ мозг выносила. Не выносила, а говорила, еще раз звонок будет от этой Кати..Я узнаю ее номер телефона, позвоню к ней. Узнаю где живет. Газель найму и Трусы с носками твои (мужа) к отправлю к ней.

Думающая
это не я

Сообщение было удалено

Неее..это не сейчас, а когда про загулы узнала его. Ушла.. и сами понимаете

Думающая
Думающая

Сообщение было удалено

Потом он ей говорил, чтобы она ему не звонила. Они вместе когда-то работали. Девочке было лет 20. А у нас семья была уже. Он уже там не работал. Но она все равно звонила и на жизнь свою жаловалась.

это не я
Думающая

Сообщение было удалено

Вот у меня близкому человеку одна такая Д звонит , тетке за 40, замужем , влюбилась типа, ненормальная, он ее отшивает как может а она то смс, то звонит , то пишет , задолбала уже не только его но и всех нас.

это не я
Думающая

Сообщение было удалено

Ой да ну... я когда с первым мужем разошлась вообще его не пилила и не звонила, узнала про измену поплакала чуток и все, вычеркнула его, зато сейчас общаемся как родственники))) смешно даже. С любовницей его раз поговорила, правда спокойно без истерик...ничего интересного.

это не я
Думающая

Сообщение было удалено

Вы знаете у меня это вот просто знакомый, он иногда вечерами таксует ну и подвозит меня, естественно за деньги, мы так общаемся на уровне привет-пока-как дела, пока едем 3 минуты до моего дома . Вот его жена мне позвонила и истерила в трубку, допытывалась кем он мне приходиться, а мне говорить было не удобно я ехала в транспорте, хотела ей сказать- не позорь ни себя ни своего мужа дурища. Я так поняла она в его телефон залезла пока он спал, ( я так понимаю парень иногда выпить любит) наверное как раз был тот момент. Но это чисто мои догадки. Так как он о ее звонке узнал от меня и вставил ей пистонов за это.

Думающая
это не я

Сообщение было удалено

Я так делала, потому что сама хотела развестить. Причин не было. А потом его загулы.И все....... тоже поплакала. ...И решила, если себя вести тихо, то может одумается-прибежит. НЕТТТТТТТ! Не надо. В итоге сказала ему ,что надо тебя (мужу) перевязать голубой ленточкой, и отдать подарочек такой. И записку написать" Гарантии нет, назад не принимаем")))))) Короче-самолюбие его задела. До сих пор ***..ю.

Думающая
это не я

Сообщение было удалено

Да меня это Катя просто бесила со своими жалобами: то с директором проблемы, то с парнем рассталась., то вообще просто звонила. И так постоянно. Меня это раздражало.Они вместе не работали уже. У меня как раз период был такой, что в декрете сидела, в 4х стенах и потолок сверху. Ни подруг, никого...Тяжко

это не я
Думающая

Сообщение было удалено

если сами хотели развестись..зачем до сих пор подъе...ть?

Гость
это не я

Сообщение было удалено

хотите совет? реально помогло)

это не я
Гость

Сообщение было удалено

да зачем? нееее по фиг, так ржем над ней и все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ну? А истерика взрослой женщины из-за мужика-это не признак дурачины?

Да... вы действительно убогая.

Взрослые женщины так не рассуждают.

И такие темы не создают.

Убогая.

Гость

Автор

смех без причины- признак дурачины- это ваш случай

Да ну? А истерика взрослой женщины из-за мужика-это не признак дурачины?[/quote]

И такие темы не создают.

Убогая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И такие темы не создают.

Убогая.

Взрослые женщины создают темы "У мужа любовница, помогите"? Какие темы создают взрослые?

Гость
это не я

Сообщение было удалено

мы тоже ржали). но мне был противен сам факт, что эта курица вероятно считала, что я какая то слепо-глухо-немая. ну или расчет был на то, что у меня нервы не выдержат, начну истерить и тут то она моего мужа и пожалеет. а не тут то было))

Думающая
это не я

Сообщение было удалено

Были на то причины!!! Находясь в браке-напрямую об этом не скажешь.. О друзьях тем более...А теперь, что хочу то и говорю.

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Вы истерить не стали)))) Во облом то))))) ей

это не я
Гость

Сообщение было удалено

Так это не мой муж, мне зачем переживать? А другу в принципе по фигу, правда задалбливает иной раз его смс и звонками, он ее просто игнорит и все.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

ну да). если честно, не знаю, как бы отреагировала, если б точно не знала, что это просто тетка-липучка, даже приблизительно не представляю. а так...короче,. смысл в том, что в таких ситуациях надо именно РЖАТЬ (причем этот метод подходит и женам, и любовницам). мы с этой липучкой часто встречались на всяких мероприятиях. когда она попадала в поле моего зрения, начинала шептаться с подругами или мужем, типа "незаметно" показывать на нее и хихикать с подругами. в итоге липучка моего мужа чуть ли не возненавидела, т.к. поняла, что я в курсе и что мы тихими семейными вечерами с нее ржем (впрочем так оно и было)).

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже липучка была одна, сестра друга. Где мой БМ(тогда еще муж), она там же..Короче наблюдала, наблюдала. А потом -подебн..ла ее. В дальнейшем, как опять встречались, она сразу испарялась. Ну характер у меня такой. Всегда правду говорю.

Гость
это не я

Сообщение было удалено

ааа, я просто неправильно поняла, сорри. вот честно, не знаю, что должно было бы произойти, чтоб я наяривала какой то тетке. вообще смысла не вижу. эти звонящие жены на что расчитывают, что любовница их пожалеет и свернет удочки? с чего вдруг? каждый ведь борется за СВОЕ счастье, а не за счастье какой то посторонней женщины

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

тоже кстати вариант. тут главное дать понять, что Вы в курсе всего, причем в курсе именно от мужа (ну или от любовника в обратной ситуации). представляете, как это обидно? для нее это выглядит предательством со стороны "любимого"

это не я
Гость

Сообщение было удалено

Так это влюбленная в моего близкого человека , замужняя тетка звонит о ему, и смс задалбливает)) в одноклассниках пишет по 20 сообщений за раз, а он ее игнорит..ну не хочет он ее)))

Гость
это не я

Сообщение было удалено

во гад))). может она думает, что это акция такая: пришли мульен смс, получишь приз - мужика)))

это не я
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я когда с любовницей БМ общалась, она была крайне удивлена что мы спим вместе , а ей он врал что уже полгода не живем, потом когда уже разошлись, прошло время (несколько месяцев) страсти улеглись мы с БМ стали общаться нормально в отношении ребенка, он мне про любовницу столько дерь ма рассказал, я в шоке была, но поезд уже ушел,он был мне не нужен, но сам факт! А когда она узнала, что он со мной так вот по дружески общается и еще про нее рассказывает такие вещи в ужасе была в истерике билась.

Гость
это не я

Сообщение было удалено

не, ну лет в 15 я тоже так делала, чета нефига не помогло)). мадам, вероятно, на 15-летнем уровне развития как раз и остановилась)

Думающая
Гость

Сообщение было удалено

Мы как-то сидели с подругой-выпивали. Липучка тоже была. Я тогда с мужем поругалась. В семье всякое бывает. И это липучка мне говорит ,что я с мужем разведусь. На что ей ответила, что типа, думаешь он в твои лапы перетекет плавно?. Ты себя в зеркале видела. ( ну там реально, горбатая девушка, с гнилыми зубами) Вроде бы ничего, пока рот закрыт. Мне стремно будет..если муженек мой с тобой свяжется.

это не я
Гость

Сообщение было удалено

Хрен ее знает)))))) но реально была тут у него в гостях, (ну он мне как брат, отец, ну короче семья, и его братья и сестры и родители, мы как единый организм, меня в этой семье очень любят), так она написала ему штук 20 сообщений на одноклассниках, потом еще смс и как контрольный-позвонила в 12 ночи!!!!Он ей ответил, она позвонила чтобы якобы рассказать как дела у его знакомого, ну не ду..а???Он в бешенстве потом был ..достала баба... так она потом еще смс написала мол спасибо что ответил, я читала это все и ржали ну маразм просто. Причем тетко совсем не понимает.Лучше бы мужем занялась бы своим и детьми.

это не я
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, хотя ей 42

Гость
это не я

Сообщение было удалено

да-да, я об этом и говорю. это наверно ОЧЕНЬ обидно. пожалуй, обиднее всего. а весь кайф в том, что обида и злость именно на мужика. что, собственно, и требуется