Хочу похвастаться, девочки, кто понимает. Позвонила жена любовника, мол, оставь его в покое! А я так ее на место поставила, что она в конце извенялась. Настроение супер! И даже вуманские моралистки …
Сообщение было удалено
Тебе это знакомо ?
Сообщение было удалено
а что прикажете делать женщинам после родов? ребкно- такое существо, которое требует. если бы мужья больше погружались в ребенка и разгружали ее, то и у жены находилось бы больше времени на мужа.
А на счет секса, так извините, роды- это не зубы вылечить. и зубы-то лечишь, так потом несколько дней зубы ноют и есть не все можно. а я, к примеру, недели 2 не могла самостоятельно до туалета дойти и спать могла только в одной позе- на боку, со свешеной ногой (иначе- вобще никак и не повернуться было , от чего и спина затекала и вобще крындец), а потом еще год все шовчики чувстовала
Сообщение было удалено
Старье на помойку и начинаем новую жизнь.
Сообщение было удалено
вы такая инетерсная. как разводиться - так все устраивает, а как изменять, так жена виновата, т.к. не устриавает
Сообщение было удалено
испытывала, но я такой адреналин не люблю.
Адреналин повышается - не испытывали такого?
Сообщение было удалено
Ну и что. Меня тоже кесартли со вторым, также недельку сложенная пополам ходила. Муж ждал секса аж 2 месяца, зато как ждал, получил желаемое и даже боле, чем ожидал,, к тому же не только он один.
Миль пардон, кесарИли.
Сообщение было удалено
где обиды в постах? вы о чем? у вас мания
Сообщение было удалено
не, голова одна, и как ту оказалось- без мозгов))
Сообщение было удалено
Да что вы...а кто вас с дитем кормить то будет? Муж вкалывает на вас, еще и вас же разгружать после работы должен, чтобы в у вас время на мужа нашлось. Ребенок тем более младенец не занимает столько времени, не придумываете сказки. Его не нужно все время держать у сиськи.
Сообщение было удалено
Начать новую жизнь легче, чем закончить старую :)
Сообщение было удалено
так и хочется на ваше где ответить в ....пи пи пи....вы такая занудная
Сообщение было удалено
Сами то поняли что написали?
Сообщение было удалено
у меня не кесарево было(( и болело не на животе
Сообщение было удалено
Догнала не догнала, поняла, поняли, дело не в этом, Вы мне уже не интересны. Думаю, что это взаимно.
Сообщение было удалено
Нашла чем хвалиться.
Сообщение было удалено
Сказки рассказываете. У меня подруга весившая до родов 52 кг, родила двойню, кесарили, в норму пришла через 3 недели(не о сексе речь), весить стала 49, и никакие шовчики ее не беспокоили. Меня тоже зашивали и сидеть нельзя было месяц, сексом занимались с мужем через положенные 2 месяца, и ничего не беспокоило.
Хотелось поговирить с умной любовницей. Сегодня зхдесь есть такие? Скучно.
Сообщение было удалено
Уже?))) вы никому тут не были изначально интересны...а вы все пишите и пишите))) лучше бы капусту квасили бы)
Сообщение было удалено
У вашего мужа глупые любовницы?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
чем хвалиться-то?
Сообщение было удалено
кого логика замужней бабы? у меня или у тех, кто расстаться с мужем не может?
Сообщение было удалено
Кароч автор чего ты хочешь?
Сообщение было удалено
Я так спешу писать, что буковки местами меняю. Не интересовалась любовницами мужа, мне как- то.... Любовник, очередной любовник, меня вполне устраивает. Впрочем, муж тоже устраивает, вроде не глупый, как и я.
Сообщение было удалено
а у меня две знакомые при родах умерли. это тоже сказки только потому, что вы не умерли. вобще нее понимаю таких ограниченых людей: вы врете, т.к. со мной такого не случилось.
а на счет того, что ее шлвчики не беспокоили- так зщначит повезло. у моей подруги 4 года шов беспокоит, набрала 20 кг и сбромить не может. поищите в интернете фото неучаных швов от кесарева- и с гноем и разошедшихся.
Поздравляю ждите порядочной пакости от его женушки-истерички они такие.Вы тут сидите радуетесь что она такая дура бесхребетная а она тем времен сплетни про вас распускает например да такие что и с работы могут попереть-как вариант.Не ворошили бы осиное гнездо-видать тетка-то загнаная в угол от такой любых сюрпризов жди.
Сообщение было удалено
С Вами давно все ясно. Разговор уже не имеет к Вам никакого отношения. И не оттого, что слегка глуповаты (такие глупенькие в цене у мужчин-гулён. Вы создали тему, спокойно читайте, что пишут другие.
Сообщение было удалено
Ну и чушь.
Сообщение было удалено
а чего +100 -то? я сейчас напишу, что вы врете, что у вас кесарево, потому, что у меня кесарева не было
Сообщение было удалено
нет, поскоку я сразу сказал, что нет смысла это делать и жена вняла голосу разума :)
Сообщение было удалено
По-моему мы тут на форуме дискутируем. Сейчас например, обсуждаем кто виноват в изменах мужа, и вы в этом споре не можете четко выражать свои мысли.
Хотя я бы хотела поговорить о том насколько тупо женам звонить любовницам и унижаться!
Сообщение было удалено
Не торопитесь, а то успеете. Ну и чего вы хотите от форума?
Сообщение было удалено
вы всегда бежите сразу разводиться по любому поводу?
Сообщение было удалено
А то +100, что вы врете что через год, если вам зашивали промежность, как и мне, вы чувствовали швы!Их уже через 2 недели не чувствуешь и ничего не больно!
Сообщение было удалено
Обоснуйте!
Сообщение было удалено
А на сколько тупо когда любовницы звонят женам и унижаются?
Сообщение было удалено
зачем тебе любовник, если муж в постели устраивает?
Сообщение было удалено
При мне умерли 2 женщины. одной капельницу поставили, да не в вену, у другой отказали почки. У женщины, которая в 40 лет захотела 2-го ребенка на 5-ый день после родов швы разошлись, меня выписали, ей еще лежать и лежать, ну и что с того.
Сообщение было удалено
да да именно из-за швов она набрала 20 килограмм...блииин 33 года вам а где ваши мозги????
Сообщение было удалено
Уже писала, адреналинчик обожаю. Да, я не помню чтобы мы с Вами на ты перешли.
Сообщение было удалено
Где ее не знаю, о Ваших мнение уже сложилось.
Сообщение было удалено
Да нет Лампе просто скучно вот она и сочиняет про кесарево то про любовников.Это явная разводка.
А на сколько тупо когда любовницы звонят женам и унижаются?[/quote]
Да очень глупо! Но не я же ей звонила!
Никто никому не звоните!
Сообщение было удалено
а ваша подруга похудела только потому, что у нее было кс? ))
а вам-то сколько лет? вобще, по ходу у вас с мужем проблемы, вы так кичитесь, что вы замужняя дама, в отличие от меня (вы же экстрасенс, все знате про всех)
[quote=" ведьмочка"]ecco
зачем тебе любовник, если муж в постели устраивает?
Да нет Лампе просто скучно вот она и сочиняет про кесарево то про любовников.Это явная разводка.[/quote
Отчего же. Мне для Вас документы сканировать и фотки выставлять, не слишком ли жирно буде? Все именно так так пишу, поищите по темам, найдете, если есть желание. Вы же боитесь всех и вся, даже под Ником не заходите. Раз нет желания любовницам открыться сегодня, тогда, правда, скучно((
Сообщение было удалено
муж об этом знает? :)
Сообщение было удалено
Вас тут вообще кто то спрашивает о чем то?:))))
Сообщение было удалено
Да очень глупо! Но не я же ей звонила!
Никто никому не звоните!
Ну а причем тут конкретно вы?
Сообщение было удалено
Мужчина ведет себя так как ему позволяет вести себя женщина..так что не удивляйтесь , что с вами перешли на ты)