Гость
Статьи
Жена любовника передо …

Жена любовника передо мной извенилась!

Хочу похвастаться, девочки, кто понимает. Позвонила жена любовника, мол, оставь его в покое! А я так ее на место поставила, что она в конце извенялась. Настроение супер! И даже вуманские моралистки …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ecco

Сообщение было удалено

Тебе это знакомо ?

не смотрите НТВ
Лампа

Сообщение было удалено

а что прикажете делать женщинам после родов? ребкно- такое существо, которое требует. если бы мужья больше погружались в ребенка и разгружали ее, то и у жены находилось бы больше времени на мужа.

А на счет секса, так извините, роды- это не зубы вылечить. и зубы-то лечишь, так потом несколько дней зубы ноют и есть не все можно. а я, к примеру, недели 2 не могла самостоятельно до туалета дойти и спать могла только в одной позе- на боку, со свешеной ногой (иначе- вобще никак и не повернуться было , от чего и спина затекала и вобще крындец), а потом еще год все шовчики чувстовала

Гость

Сообщение было удалено

Старье на помойку и начинаем новую жизнь.

не смотрите НТВ
это не я

Сообщение было удалено

вы такая инетерсная. как разводиться - так все устраивает, а как изменять, так жена виновата, т.к. не устриавает

не смотрите НТВ
Лампа

Сообщение было удалено

испытывала, но я такой адреналин не люблю.

Адреналин повышается - не испытывали такого?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ну и что. Меня тоже кесартли со вторым, также недельку сложенная пополам ходила. Муж ждал секса аж 2 месяца, зато как ждал, получил желаемое и даже боле, чем ожидал,, к тому же не только он один.

Миль пардон, кесарИли.

не смотрите НТВ
это не я

Сообщение было удалено

где обиды в постах? вы о чем? у вас мания

не смотрите НТВ
Лампа

Сообщение было удалено

не, голова одна, и как ту оказалось- без мозгов))

это не я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да что вы...а кто вас с дитем кормить то будет? Муж вкалывает на вас, еще и вас же разгружать после работы должен, чтобы в у вас время на мужа нашлось. Ребенок тем более младенец не занимает столько времени, не придумываете сказки. Его не нужно все время держать у сиськи.

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Начать новую жизнь легче, чем закончить старую :)

это не я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

так и хочется на ваше где ответить в ....пи пи пи....вы такая занудная

это не я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Сами то поняли что написали?

не смотрите НТВ
Лампа

Сообщение было удалено

у меня не кесарево было(( и болело не на животе

это не я

Сообщение было удалено

Догнала не догнала, поняла, поняли, дело не в этом, Вы мне уже не интересны. Думаю, что это взаимно.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Нашла чем хвалиться.

это не я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Сказки рассказываете. У меня подруга весившая до родов 52 кг, родила двойню, кесарили, в норму пришла через 3 недели(не о сексе речь), весить стала 49, и никакие шовчики ее не беспокоили. Меня тоже зашивали и сидеть нельзя было месяц, сексом занимались с мужем через положенные 2 месяца, и ничего не беспокоило.

Хотелось поговирить с умной любовницей. Сегодня зхдесь есть такие? Скучно.

это не я
Лампа

Сообщение было удалено

Уже?))) вы никому тут не были изначально интересны...а вы все пишите и пишите))) лучше бы капусту квасили бы)

это не я
Лампа

Сообщение было удалено

У вашего мужа глупые любовницы?

это не я

Сообщение было удалено

+100

не смотрите НТВ
Лампа

Сообщение было удалено

чем хвалиться-то?

Автор
Лампа

Сообщение было удалено

кого логика замужней бабы? у меня или у тех, кто расстаться с мужем не может?

это не я
Автор

Сообщение было удалено

Кароч автор чего ты хочешь?

это не я

Сообщение было удалено

Я так спешу писать, что буковки местами меняю. Не интересовалась любовницами мужа, мне как- то.... Любовник, очередной любовник, меня вполне устраивает. Впрочем, муж тоже устраивает, вроде не глупый, как и я.

не смотрите НТВ
это не я

Сообщение было удалено

а у меня две знакомые при родах умерли. это тоже сказки только потому, что вы не умерли. вобще нее понимаю таких ограниченых людей: вы врете, т.к. со мной такого не случилось.

а на счет того, что ее шлвчики не беспокоили- так зщначит повезло. у моей подруги 4 года шов беспокоит, набрала 20 кг и сбромить не может. поищите в интернете фото неучаных швов от кесарева- и с гноем и разошедшихся.

ведьмочка

Поздравляю ждите порядочной пакости от его женушки-истерички они такие.Вы тут сидите радуетесь что она такая дура бесхребетная а она тем времен сплетни про вас распускает например да такие что и с работы могут попереть-как вариант.Не ворошили бы осиное гнездо-видать тетка-то загнаная в угол от такой любых сюрпризов жди.

Автор

Сообщение было удалено

С Вами давно все ясно. Разговор уже не имеет к Вам никакого отношения. И не оттого, что слегка глуповаты (такие глупенькие в цене у мужчин-гулён. Вы создали тему, спокойно читайте, что пишут другие.

ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну и чушь.

не смотрите НТВ
Лампа

Сообщение было удалено

а чего +100 -то? я сейчас напишу, что вы врете, что у вас кесарево, потому, что у меня кесарева не было

ecco
Гость

Сообщение было удалено

нет, поскоку я сразу сказал, что нет смысла это делать и жена вняла голосу разума :)

Автор
это не я

Сообщение было удалено

По-моему мы тут на форуме дискутируем. Сейчас например, обсуждаем кто виноват в изменах мужа, и вы в этом споре не можете четко выражать свои мысли.

Хотя я бы хотела поговорить о том насколько тупо женам звонить любовницам и унижаться!

это не я
Лампа

Сообщение было удалено

Не торопитесь, а то успеете. Ну и чего вы хотите от форума?

ecco
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

вы всегда бежите сразу разводиться по любому поводу?

это не я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А то +100, что вы врете что через год, если вам зашивали промежность, как и мне, вы чувствовали швы!Их уже через 2 недели не чувствуешь и ничего не больно!

Автор
Лампа

Сообщение было удалено

Обоснуйте!

это не я
Автор

Сообщение было удалено

А на сколько тупо когда любовницы звонят женам и унижаются?

ecco
Лампа

Сообщение было удалено

зачем тебе любовник, если муж в постели устраивает?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

При мне умерли 2 женщины. одной капельницу поставили, да не в вену, у другой отказали почки. У женщины, которая в 40 лет захотела 2-го ребенка на 5-ый день после родов швы разошлись, меня выписали, ей еще лежать и лежать, ну и что с того.

это не я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да да именно из-за швов она набрала 20 килограмм...блииин 33 года вам а где ваши мозги????

ecco

Сообщение было удалено

Уже писала, адреналинчик обожаю. Да, я не помню чтобы мы с Вами на ты перешли.

это не я

Сообщение было удалено

Где ее не знаю, о Ваших мнение уже сложилось.

ведьмочка
ecco

Сообщение было удалено

Да нет Лампе просто скучно вот она и сочиняет про кесарево то про любовников.Это явная разводка.

Автор

А на сколько тупо когда любовницы звонят женам и унижаются?[/quote]

Да очень глупо! Но не я же ей звонила!

Никто никому не звоните!

не смотрите НТВ
это не я

Сообщение было удалено

а ваша подруга похудела только потому, что у нее было кс? ))

а вам-то сколько лет? вобще, по ходу у вас с мужем проблемы, вы так кичитесь, что вы замужняя дама, в отличие от меня (вы же экстрасенс, все знате про всех)

[quote=" ведьмочка"]ecco

зачем тебе любовник, если муж в постели устраивает?

Да нет Лампе просто скучно вот она и сочиняет про кесарево то про любовников.Это явная разводка.[/quote

Отчего же. Мне для Вас документы сканировать и фотки выставлять, не слишком ли жирно буде? Все именно так так пишу, поищите по темам, найдете, если есть желание. Вы же боитесь всех и вся, даже под Ником не заходите. Раз нет желания любовницам открыться сегодня, тогда, правда, скучно((

ecco
Лампа

Сообщение было удалено

муж об этом знает? :)

это не я
Лампа

Сообщение было удалено

Вас тут вообще кто то спрашивает о чем то?:))))

это не я
Автор

Сообщение было удалено

Да очень глупо! Но не я же ей звонила!

Никто никому не звоните!

Ну а причем тут конкретно вы?

это не я
Лампа

Сообщение было удалено

Мужчина ведет себя так как ему позволяет вести себя женщина..так что не удивляйтесь , что с вами перешли на ты)