Хочу похвастаться, девочки, кто понимает. Позвонила жена любовника, мол, оставь его в покое! А я так ее на место поставила, что она в конце извенялась. Настроение супер! И даже вуманские моралистки …
Сообщение было удалено
Прижать хвот- это выставить его за дверь нафик. Пусть сам своей любовнице звонит. Если захочет.
Сообщение было удалено
А почему его за дверь выставить а не самой уйти? Это ведь, как правило ЕГО ЖИЛЬЕ.
Сообщение было удалено
Ну и кому нужен мужик с такой толстой задницей?
Сообщение было удалено
Как правило кобели всегда живут на чужих квартирах.
Сообщение было удалено
судя по всему - почти всем нужен :) Держаться за него до последнего.
Сообщение было удалено
+1 я тоже не понимаю позицию-он мне изменяет, но я буду бороться за семью, ведь мне стыдно вернуться к родителям, некуда пойти и т.п.
Сообщение было удалено
А кто говорит о сексе? У вас что наболело?
Сообщение было удалено
Я знаю только таких, которых выгоняли из их СОБСТВЕННОГО жилья. И при разводе требовали ВСЕ.
Сообщение было удалено
А что вы дядя?
Сообщение было удалено
А зачем мне держать вашего мужа?:)
Сообщение было удалено
если это квартира жены - то базара нет, а если на нее зарабатывал муж. мне непонятно, почему его же из этой квартиры выгоняют.
Видать, поняла, что бесполезно тут что-то говорить, извинилась и пошла за ружьём.
Сообщение было удалено
Вас так обидело что вы не замужем в 33 года?:)))
Сообщение было удалено
Вы же взрослая тетя , зачем ерунду пишите...Естественно жена ни сном ни духом, только вины с нее это не снимает. У меня подруга очень мужа пилила и ревновала, в итоге он стал изменять , объяснил потом так - какая разница , не изменяю все равно ревнует и мозги выносит, так уж будет за что.....Сама испортила баба жизнь, ревновала беспочвенно мужа и получила измену!
Сообщение было удалено
Ну прижмет и что? Она что последняя тетка на свете? Найдет другую жену, проблема что ли?
Сообщение было удалено
Они не насилуют, а аккуратно соблазняют. А у мужчины нет иммунитета от соблазнения. Ему просто неоткуда взяться.
Сообщение было удалено
Вот у нашего друга жена после родов вообще не хотела мужа и не давала ему, вся в ребенка погрузилась муж был нужен только чтобы деньги в дом носил.Ну и решил свою проблему муж, жена потом истерила -как это так?
Сообщение было удалено
И это всё?
Сообщение было удалено
Ну выставит и что дальше то?
Сообщение было удалено
Ваш кобель живет на вашей территории?:)
Автор, темка Ваша хотя и имеет некоторый успех, слабенькая. Если бы Вы написали, что жена любовника позвонила Вашему мужу, после этого звонка они встретились, Ваш муж ушел к жене любовника, а Вы остались с любовником. При всем этом оказалось, что Ваш, уже бывший, муж намного круче любовника, у него больше зар/плата, квартира и все остальное также намного больше, вот тогда была бы жесть и народу было бы о чем поговорить.
Сообщение было удалено
правильно сделал, нефига динамить
Сообщение было удалено
На Вумане есть моралистки, вау!
Сообщение было удалено
абсолютно мои мысли
Сообщение было удалено
Большинство женщин после родов полностью погружаются в ребенка, так женщины устроены. Плох тот муж, который этого не понимает. Зачем истерить - оба виноваты. Если муж такой, то нафиг он сдался.
Сообщение было удалено
Ваш пост напомнил- Казалось бы зачем убийце, убивать убийцу убийцы? Но Дарью Донцову уже не остановить....
Сообщение было удалено
Не судите по себе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Я после родов в ребенка не погрузилась, памятуя о том, что я ЗАМУЖЕМ, а значит у меня есть СЕМЬЯ, а не только ребенок! А вот такие которые погружаются в детей а мужей используют как кошелек потом тут плачутся и любовницам звонят.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю
Сообщение было удалено
О! Вы читаете Донцову! Знаете, Вумен куда лучше.
Сообщение было удалено
Если нечего ответить, лучше промолчать.
Сообщение было удалено
Я себя люблю и если жена этого не понимает, то сами понимаете, что за этим последует
Сообщение было удалено
Логика замужней бабы, а не леди.
Сообщение было удалено
респект за чю :)
Сообщение было удалено
ну вот обьясните мне,Ю почему они изменяют, а не разводятся, если все так плохо? и живут на 2 дома по сути.
Сообщение было удалено
Кто любит себя, редко имеет семью.
Сообщение было удалено
О! Я вижу вы не догнали о чем речь) ну да ладно...хорошо, что другие поняли)
Сообщение было удалено
Вот и промолчите!))
Сообщение было удалено
а вы не любите себя?
Сообщение было удалено
а чего на жто обижаться-то? это факт, как то, что у меня 2 руки.
а у вас явно какие-то с этим проблемы
Сообщение было удалено
А почему они должны разводиться? Людей все устраивает-это понятно?
"не смотрите НТВ"
ну вот обьясните мне,Ю почему они изменяют, а не разводятся, если все так плохо? и живут на 2 дома по сути.[/quote]
Адреналин повышается - не испытывали такого?
Сообщение было удалено
С кем с этим?:)))
Ну раз вас не задело что вы до сих пор не замужем, к чему какие то ваши обиды в постах?)
Сообщение было удалено
эх, побольше бы таких как вы :)
Сообщение было удалено
Давайте пополачем)
поплачем
Сообщение было удалено
Как насчет головы, тоже 2?
Сообщение было удалено
А потому что человек так устроет, что не любит что-то менять и что-то терять. Даже старые джинсы выкидывать жалко, хотя и знаешь, что носить их больше не будешь.
Сообщение было удалено
ПОПОлачем, с этим не ко мне, плиз. С" поплачем", тоже.