Хочу похвастаться, девочки, кто понимает. Позвонила жена любовника, мол, оставь его в покое! А я так ее на место поставила, что она в конце извенялась. Настроение супер! И даже вуманские моралистки …
Да жена обратно не берет, а уходя семье все оставил, уже пару раз уходил куда-то, но потом возвращался (уж по какой причине не знаю)
Сообщение было удалено
чушь какая-то. все равно не вяжется)) А наш диалог мне начал напоминать чесание языками кумушек на лавке
Да ладно Вам, Леди. вы сами-то в каком статусе: Любовницы или Жены? создается впечатление что вы как раз Любовница.
Сообщение было удалено
Я - здравомыслящий человек)))
имею опыт нахождения в разных статусах)) Это не имеет значения.
Сообщение было удалено
Леди - любовница женатого мужика (почему с большой буквы-то, с маленькой надо))) Была она замужем и муж ее под зад коленом за измены поддал ( она епарей домой водила)
А понятно, "здравомыслящая женщина". Я тут на мужской форум залезла, там так Любовниц "обкакивают" даже жалко их становится
Сообщение было удалено
И правильно сделал.
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017
Ну ты и *адаль.
Автор, я не представляю, что можно сказать , чтобы жена еще и извиняться начала....Расскажите плиз.....[/quote]
рассказала, что она истериками своими портит жизнь себе и ему, и ничего этим не добьется. Что надо быть умнее и не унижать себя и его, и она сама довела свою семью до такого состояния.
Пообещала, что я с ним расстанусь (ага, сейчас), а дальше все зависит от нее, пожелала ей счастья и сохранения семьи. И тут она вдруг начала извиняться, расплакалась, сказала, что это не моя вина, а ее, пожелала мне счастья!
рассказала, что она истериками своими портит жизнь себе и ему, и ничего этим не добьется. Что надо быть умнее и не унижать себя и его, и она сама довела свою семью до такого состояния.
Пообещала, что я с ним расстанусь (ага, сейчас), а дальше все зависит от нее, пожелала ей счастья и сохранения семьи. И тут она вдруг начала извиняться, расплакалась, сказала, что это не моя вина, а ее, пожелала мне счастья! А продолжение будет такое..
Сейчас она возьмёт в себя в руки..начнёт мужа правильно ублажать..Потом он тебя бросит...а следующим шагом..она бросит его, и именно в тот момент, когда у него сильно будут "течь слюни" при мыслях о ней...