Гость
Статьи
Жена после рождения …

Жена после рождения ребенка не худеет

вместе почти 7 лет, жена после рождения ребенка поправилась нпочти на 25 кило и держит этот вес почти 3 года, я (муж) сам постоянно держу спортивную разумную диету (так как иначе сам могу набрать вес …

Олег
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Истину в последней инстанции.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

зачем завидовать? разожритесь и гармонируйте в свое удовольствие

Гость

Сообщение было удалено

ну у меня пока не получается настолько не зависеть от общественного мнения. я, к сожалению, стадна в этом отношении

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

а если бы вы не зависели, то разъелись бы? и вам действительно было бы комфортно толстой, страшной и больной?

Гость

Процесс спортивного похудения, кстати, эмоционально похож на секс. Это почти то же самое. Это вам не безрезультатные диеты на чечевице и всякой другой невкусной фигне.

Кстати, совершенно непонятно, почему рождение первенца выдается за достижение, равное полету в космос, после которого разрешается превращаться в гигантскую инопланетную амёбу. Женщине полезно быть здоровой, что обычно означает - быть худой.

ой, милая. Я себя обажаю в любом весе и любом виде;)) И комфортно мне всегда. Со здоровьем- это вообще вопрос не в кассу. 75-80 кг- это не тот вес, при котором здоровье страдает

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Рост, наверное, высокий у вас? 175 см есть?

Гость

Сообщение было удалено

с какого боку тут я? я ж написала, что зависима от стереотипов. А вес 75 и на росте 165- это просто полнота, никакого отношения к здоровью не имеет

Гость

С самой собой легче всего согласиться.

Просто полнота по аглицки называется ожирением, и имеет отношение к здоровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"обменник полетел"... а от диет можно "желудок посадить", "гастрит заработать", "поджелудочная крякнет"! А жрать ВСЕ ЗДОРОВЫ!

Гость

Сообщение было удалено

дайте догадаюсь, вы на диете?;)))

Гость

Сообщение было удалено

да, если просто меньше жрали и занимались спортом - сколько женщин перестали бы быть похожими на... эээ... ну, на женщин альтернативного телосложения)

Гость
Лиока

Сообщение было удалено

Вам значит было бы все равно, если ваш партнер за год набрал бы 25 кг, на следующий год еще 25? При этом сделал себе кучу тату, запустил свои зубы до гнилого состояний.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Нет, это жизнь такая.

Гость

Сообщение было удалено

хр.еновая у вас жизнь;))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

вес 75 при росте 165 это не полнота, а 20 лишних кг, а значит ожирение. не надо тут ляля, если сама свинота ленива, то нечего это возводить в норму

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мужикам бы тоже не помешало убрать пивной живот и перестать пить пиво.

Гость

Сообщение было удалено

вот мне все интересно. Почему вас так злит, что у кого- то там 20 лишних килограмм?:))

тетки к лету совсем озверели от диет и голодовок:))

Гость

я вот как раз такая разожравшаяся жена))

с 52 кг, разожралась до 80 кг. Это ужасно. И внешность модельная присутствовала, и конкурсы, и спорт - все было.

Лень и безмерное употребление пива с копчеными ребрышками сделали свое дело за несколько лет.

Ты понимаешь эту ситуацию, всей душой хочешь похудеть, садишься на диеты с энтузиазмом, и с таким же энтузиазмом набрасываешься на еду, когда обнаруживаешь, что через день у тебя не ушло все 20 лишних кг)) В спортзал идти стыдно, лениво, уж лучше булочку с чайком...

И в один прекрасный день муж категорически заявил, что ему надоела жирная корова, а потом еще и стал поглядывать налево. Брать меня к друзьям перестал, начал жутко стесняться, фото в соц сетях игнорировал, где я с ним толстая...

Это привело меня в чувство. Сейчас активно привожу себя в норму. же минус 12 кг, осталось 8 кг. Отношения потеплели.

Автор, не терпите такую жену. жестко ставьте рамки. не надо разговаривать и уговаривать. Худей и точка. Хватить быть робин-бобином или ...... тут ставите свои условия, что произойдет, если она не похудеет.

Если дороги ей, возьмет себя в руки. Таким ленивым нужна сильная встряска, уверяю вас.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

меня не злят ваши лишние 20 кг, меня возмущает, когда лень и слабоволие возносят в норму. 20 лишних кг это не норма, как бы вам этого не хотелось. это проблемы со здоровьем.

но свинотам на это наплевать, главное вкусно поесть и *** с дивана не поднимать лишний раз)

кстати, диеты совсем нипричем) не все любят обжираться до полуобморока, а значит и лишнее на нарастает)

Гость

Сообщение было удалено

мои- то кг тут причем? :))

когда возмущают чужие сантиметры и килограммы- это повод задуматься над своими личными проблемами;)

Гостья

кстати, диеты совсем нипричем) не все любят обжираться до полуобморока, а значит и лишнее на нарастает)/////////////////////////

Ну если бы лищний вес был только у обжирающихся до полуобморока, толстых бы было раз в 10 меньше. У меня вот после родов сильно изменился обмен веществ. Сладкое, мучное-булки, не говоря о пирожных, я просто с детсва не люблю. Ем разве что на денеь рождения, в гостях, не каждый месяц. Шоколад посдедний раз ела на новый год. Спиртное вообще не пью, от запаха пива воротит. Готовлю себе и ребенку вместе, т.е. в пароварке. Но полная, 50 размер, хоть тресни. На спорт ходить не могу-не с кем ребенка оставить, зарядку, пресс дома делаю. толку нет. Есть подруга-сладкоежка, спортом не занимается, 42 размер. Думаю, дело в природной конституции человека.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

кухонный психоанализ?) займитесь лучше тем, что умеете делать хорошо)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

еще раз напоминаю, в Освенципе толстых не было, а болели и пострашнее болячками, чем всеми любимые гормоны. так что как бы вы не оправдывались - едите много, возможно на ночь, плюс сидячий образ жизни. умеренность в еде и физ.нагрузки еще никого толстяками не оставляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интригами?

Гость

Сообщение было удалено

только там и не жили долго;)

Гость

Сообщение было удалено

а я все делаю хорошо, за что ни возьмусь

Гостья

.Гость | 08.06.2012, 22:11:31 [2851660119]

Гостья

кстати, диеты совсем нипричем) не все любят обжираться до полуобморока, а значит и лишнее на нарастает)/////////////////////////

Ну если бы лищний вес был только у обжирающихся до полуобморока, толстых бы было раз в 10 меньше. У меня вот после родов сильно изменился обмен веществ. Сладкое, мучное-булки, не говоря о пирожных, я просто с детсва не люблю. Ем разве что на денеь рождения, в гостях, не каждый месяц. Шоколад посдедний раз ела на новый год. Спиртное вообще не пью, от запаха пива воротит. Готовлю себе и ребенку вместе, т.е. в пароварке. Но полная, 50 размер, хоть тресни. На спорт ходить не могу-не с кем ребенка оставить, зарядку, пресс дома делаю. толку нет. Есть подруга-сладкоежка, спортом не занимается, 42 размер. Думаю, дело в природной конституции человека.

еще раз напоминаю, в Освенципе толстых не было, а болели и пострашнее болячками, чем всеми любимые гормоны. так что как бы вы не оправдывались - едите много, возможно на ночь, плюс сидячий образ жизни. умеренность в еде и физ.нагрузки еще никого толстяками не оставляли.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ем немало , наверное, но 80% это овощи и фрукты, люблю очень (сырые). .уже неделю кроме огурцов вообще ничего и не хочется. 20%-доедаю за 2-летним малышом, что недоест. Себе специально давно не готовлю. Ношусь как угорелая, прогулка в парке часа 4 в день минимум, он со скоростью пули от меня -я за ним, сидеть вообще некогда, к вечеру ноги гудят. У сестры похожая ситуация. На нормальном и даже уменьшенном питании набирает вес, похудеть может либо на полном голоде, либо на полном бессолевом сыроедении. Но как прекращает, все сразу быстро восстанавливается.

Гость

Сообщение было удалено

ога - если лопатник пустой ;-)

Superunknown

Фигня ваши диеты, с полным голодом и без.

Вот, значится, как должны выглядеть ваши утренние часы 3 раза в неделю:

http://www.youtube.com/watch?v=Xfv7ho4Z258&feature=relat​ed

Ксена

Странно, я после родов поправиться не могла, готовить было некому и некогда :) Такой стройной, как на протяжении первых лет после родов, я, наверное, уже никогда не буду :) Олег, может, у вас домработницы и няни в штате присутствуют? Гоните их в шею, тогда жена быстренько в форму вернется.

N

Моя сестра тоже бывшая модель, сейчас весит около 90 кг и не может похудеть. При этом говорит что правильно питается и мало, с ребенком много гуляет и все не может похудеть. Но когда мы вместе кушаем у мамы, ее тарелка примерно в 3-4 раза больше моей, чай пьет только с огромными булками. и я понимаю что она просто не хочет похудеть, потому что лентяйка

ой-ой
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Виктория

Почему все так накинулись на мужчину? Он же три года ждёт, смотрит, как она уплетает мучное и ленится в спортзал сходить. И дело не в болезни, а в банальной лени, так что не надо сравнивать внешние изменения от болезней с внешними изменениями от любви к булкам. А если это гормоны, то тем более ей надо заняться собой, лечением. И тут не мужчина виноват, что он такой-разэтакий не принимает её такой, какая она есть, а женщина, которая не хочет элементарно даже ради себя и ребёнка быть здоровой (там где 10 набранных кг ещё могут украсить и скрыть торчащие рёбра, 25 лишних кг - уже не норма) - лишние кг - это будущие проблемы с суставами, с сосудами, с давлением и т.д.

Виктория

И тут кто-то ещё писал, что с ума сойти, она мучалась, детей рожала, а он вот так значит, сексом стал без энтузиазма заниматься. Родила-то 3 года назад! Я родила первого 2,2 года назад, через 1,5 месяца рожаю второго (обе беременности запланированы) и что, мне теперь замучать мужа тем, что он должен мне поклоняться. Я не оспариваю чудесный факт рождения нового человека, но почему женщины всегда ставят себе это в подвиг?! Подумайте о том, как тяжело малышу в родах!!! - и да, на случай, если все сейчас на меня накинутся, я испытала все прелести 22-часовых родов без всяких анестезий. Роды - не подвиг, которым всю жизнь стоит шантажировать мужчину, роды - это сложный процесс для крохи. И да, то, что мужчина просил и хотел ребёнка, это не значит, что как бонус он хотел получить женщину, забившую на себя. Плюс, раз ей и самой не нравится то, как она сейчас выглядит, то и в сексе она скорее всего стала зажиматься.

Гость
Лиока

Сообщение было удалено

дура.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

это простите сало.имеет и еще как.только до40 еще похорохоритесь как доктор говорю

Гость

автор, соглашусь с мнением некоторых высказавшихся - поставьте перед выбором: либо худеет, либо либо одно из двух (сами придумайте - лишение секса, поход по бабам и т.п.). Знаю - слишком жестко и категорично. На меня бы такой расклад подействовал как холодный душ. Если любит и боится вас потерять - согласиться непременно. Но вам будет необходимо помогать ей - контролировать ее питание, тренировки. Без этого никуда. По себе знаю как тяжело худеть - когда приходишь из тренажерного зала уставшая, голодная и есть нельзя и злая от этого, а самое обидное - вес уходит по чуть-чуть. Тогда вообще хочется пойти и наесться и сдерживаешься буквально уговаривая себя.

ЕВ

с какого боку тут я? я ж написала, что зависима от стереотипов. А вес 75 и на росте 165- это просто полнота, никакого отношения к здоровью не имеет

Гость | 09.06.2012, 18:47:30 [2236787301]

Rinata

Гость

Rinata ой, милая. Я себя обажаю в любом весе и любом виде;)) И комфортно мне всегда. Со здоровьем- это вообще вопрос не в кассу. 75-80 кг- это не тот вес, при котором здоровье страдает Рост, наверное, высокий у вас? 175 см есть?

это простите сало.имеет и еще как.только до40 еще похорохоритесь как доктор говорю

Почему до 40? Все индивидуально. Мои бабушка и дедушка худыми не были, не толстые, конечно, но "в теле", к старости тоже не похудели. Из спорта- летом огород сотки 2-3.. Оба прожили более 80 лет, дед в 80 еще немного работал, деньги зарабатывал, дочке помогал.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

почему то в Бухенвальде ни у кого гормонального сбоя не было...раз все тощие были. Гормональный сбой- это бабья отмазка, чтобы можно было жрать и валяться на диване у телека. Типа"а нафига я буду на диетах сидеть и спортом заниматься, у меня ж ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ, все равно ничего не помомжет")))

Тося

может депрессия у нее и не видит смысла худеть, ребенок все силы отнимает (по себе знаю) может ругаетесь часто, не водите ее "в свет"/не дарите цветов/шмоток не покупаете новых-красивых? для чего ей худеть?

купите ей абонемент в доргой салон с разными процедурами для тела или лучше путевку на море в спа-отель на месяц - оттуда приедет похудевшая и похорошевшая это точно

Тося
Гость

Сообщение было удалено

если баба как вы выразились жичет с мужем, то на его совести ее душевное состояние. Не будет она жрать и валяться на диване если ее окружить заботой, дать денег на новые шмотки и салон.

Имхо если мужчине не нравится что-то во внешности своей девушки - змечания принимаются только в форме "дорогая, сходи в салон/фитнес центр/на шоппинг - принарядись - вот тебе денежки"

Худеющая по своему желанию.

жалко жену. Автор наверное смотрит на нее с вечно недовольным укоряющим взглядом, может даже с презрением, а себя считает красавцем. Жена не стерва не гулящая, полненькая и что с того? Думаете ей так хочеться заниматься с вами сексом? Она прекрасно знает, что вы ее не хотите такой, но ничего не делает потомучто САМА вас не хочет. Поэтому никаких подвигов ради вас делать не собирается. Кстати разведитесь с ней скорее, сделайте милость. Полно мужчин которые без ума от полненьких. Скорее всего она на личико симпатичная - одна не останеться. К слову сказать я тоже после 2 родов пополнела с 53 при росте 170 на 79. Вес сбросила сейчас 56, потомучто самой тяжело при таком весе.Но мой муж каждый день просит чтобы я не худела, прямо сует мне еду. Когда я была в положении при своих 79 он постоянно хотел. Теперь я худая он также хочет. И говорит какая разницы толстая ты или худая главное моя. А вот ваша жена судя по всему не ваша, и все тут. Ищите свою.

Инспекторша

Автор вот мой опыт, при росте 180 в 22 года растолстела до 75 кг, решила худеть диетой ради парня, реально похудела на 10 кг, потом еще больше. Вылезла у меня болезнь почек, три раза лежала в больнице за год, потом еще пару раз в следующем году. Сейчас вот как 9 месяцев тупая боль, ни в спорт зал не сходить, ни на диете нельзя сидеть. Зато худая, кожа и кости, модельная внешность, парень счастлив, а как рожать со всеми болячками. мне сейчас 26.

Алена

Ну она видимо чувствует, что автор ее не хочет, вот у нее руки и опускаются, ничего уже не хочется и проблемы заедаются

Вий

Надо усвоить одно - НИКТО не обязан нас любить такими, какие мы есть, кроме наших родителей. Так что работайте над собой дамы и господа, тем более сейчас это доступно каждому, 900 рублей в месяц на фитнес + умеренная диета = хорошее самочувствие, лёгкость и приятный внешний вид.

И запомните: не гормональный сбой приводит к ожирению, а ожирение к гормональному сбою.

Тина Скотина

А теперь вперед, автор, создавай такую же тему от имени женщины, у которой располнел муж и не хочет слезать с дивана, чтобы похудеть. И сравнивай отзывы. Что логично, на женском форуме можно увидеть сочувствие жене автора данной темы, а в зеркальной теме - про ленивого толстого мужа - посочувствовали бы скорее его жене и посоветовали бы подумать, нужен ли такой муж.

У меня у самой дети, стройная фигура и толстый муж. Но я не могу понять двойных стандартов дам, которые требуют от мужчины хранить верность распущенной толстухе, а себя готовы оправдать в отвращении к растолстевшему мужу. Ну и мужчины, которые позволяют себе располнеть, а на толстых жен смотрят косо, мне также противны.

Гость
Тина Скотина

Сообщение было удалено

Какая розовая наивность.. Да миллионы толстых живут со стройными женами и не считают нужным худеть. Тема жалоба жены на толстого мужа вызвала бы тот ж отзыв - значит, не любишь его. Мы все толстеем, стареем, морщины появятся и волосы поседеют. У всех. Это не повод не любить. Кому нужно одно тело, обходитесь резиновыми куклами.