вместе почти 7 лет, жена после рождения ребенка поправилась нпочти на 25 кило и держит этот вес почти 3 года, я (муж) сам постоянно держу спортивную разумную диету (так как иначе сам могу набрать вес …
Все не осилила автор ***. Я бы с ним развелась! Мне муж говорит, что любит всякой. Когда слышишь эти люблю, люблю, помощь с ребенком есть (!!!). Вот тогда и хочется худеть САМОЙ ради любимого мужа. А если бы мне муж намекал, что я жирная корова - это после тяжелой беременности, то жить бы не хотелось.
Но ради своего я худею, он этого ДОСТОИН, фигуры рюмочки, как и до родов.
Вот влюбится ваша жена в свежачка-и похудеет. Видимо вы ее не вдохновляете и не кончает она. Кончала бы, по энерции за телом бы следила.
Сообщение было удалено
ты ***?
Автор ну если у вас такие требования, то оплатите жене ежедневный массаж+ занятия фитнесом 3-4 раза в неделю+ нормальный сон
вес часто не уходит из-за постоянного стресса
впечатление, что она просто замучена бытом, а вы ее не любите нет, вам нужна обертка
Сообщение было удалено
Не полненькая жена, а жирная!И Вы не тешьте себя при весе 79 были жирной!опять толстые бабы врут про то как их мужики любят и еду насильно запихивают, лишь бы не худели! Кому нужна жена автора-толстая корова с маленьким ребенком? Вы о чем?
большинству нормальных мужиков нравятся стройные девушки/женщины,а полные/толстые нравятся извращенцам и неликвиду
Сообщение было удалено
ну и дура! надо было в 22 года ходить жирной свиньей!как можно в 22 разжиреть до 75?
Нет, дорогой гость, омерзительно жирной я не была, так как тонкокостная, хрупкая, а мои килограмчики сделали меня сексапильной, и аппетитной. так что жирная - жирной рознь. Плюс на лицо хорошенькая, ( простите за нескромность). Муж называл меня кругликом. А еду он мне пихает, досих пор, чтобы вы там недумали. Ему когда я была полненькой очень нравилось меня щупать за мои жирки. Так - то. А вы наверное сама по себе страшненькая, вам конечно не дай Бог лишний киллограм. Теперь мне уже и вас жалко над каждым лишним киллограмом трясетесь, а красивее все равно не становитесь. А если это мужик пишет, то знаете жена - это вторая половинка, или говорят душа. И большинство нормальных мужчин при создании семьи, обращают внимание уже не на внешность, а на другие качества. А б.дуны типа, автора, из тех кто в сорок, бросает жену любую, толстую,худую и уходит к молодой, потому что у жены морщинки появляются.
Сообщение было удалено
пошла в ход куриная кухонная психология...нет, не угадали, я очень симпатичная и к полноте не склонна в принципе. 79 кг сделали вас сексапильной?у вас какой рост?185-190 разве что."очень нравилось меня щупать за мои жирки"ваш муж извращенец?
а зачем он вам еду пихает?вы сами взять не можете, вам пихать приходится?
бла-бла жалейте меня дальше, вы ведь недалекая особа, уже представили меня дико страшной всю жизнь сидящей на диете.
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Читать всем ! Массовые обыски в квартирах оппозиционеров идут с утра 11 июня,
им вручают повестки завтра 12 июня явиться в следственный комитет.
У Алексея Навального изъяли даже диски с фотографиями детей.
Власть хочет обезглавить митинг, но люди распространяют информацию и массово возвращаются с дач, чтобы завтра 12 июня остановить приближение 37 года.
Читайте новости на сайте Эхо Москвы.
Митинг и шествие начнутся на Пушкинской площади в 12-00.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
поверьте бывают
так ты женился на теле, а не на
Обычная история, к сожалению... Главное выдти замуж и родить, а дальше трава не расти. Диточка любит мамку и толстой, а на мнение мужа на%&$рать. Не хочет секса ну и не надо! Лишь бы денег на памперсы не забывал давать.
когда любишь человека, совершенно неважно как он выглядит. если бы вы тут о её здоровье беспокоились это одно, а так опять всё ниже пояса, мерзко.
Да с чего бы, он выбирал одного человека, с опреднленным образом жизни и интересами, а поверьте, у "всяких мисс чего-то там", как он выразился, весьма актианый образ жизни и питание, а после родов получил совсем другого человека, все равно, если бы была доброй, милой, а стала тварью, понятное дело, он скучает по той своей жене. Для понимания, сама родила меньше года назад, работаю над собой, с ребенком на руках, соблюдаю принципы здорового и правильного питания, потому что моя суть, родила/не родила не меняется, как стремилась к идеальному телу, так и стремлюсь, как нравился спорт, так это и неизменно
Любить себя, значит заботиться о себе, а не доводить до состояния амебы, как фигуру, так и волю.
Фигура- это не только про секс, это характер и образ жизни и мышления.
а у меня все наоборот. Я родила двоих детей, за весом слежу, питаюсь правильно, стройная. А вот муж... Пивко, сидячая работа, вообщем, уже 120 кг. И говорит - я сам себе нравлюсь. А детей он не рожал. Беременным не был.Уговариваю худеть. А он не хочет прилагать усилия. И что мне - уходить от него по вашей логике?
Ваших личинусов некому будет кормить, вот и не уходите
Могу посоветовать найти ей нового нормально любящего её мужа.