Гость
Статьи
Жена после рождения …

Жена после рождения ребенка не худеет

вместе почти 7 лет, жена после рождения ребенка поправилась нпочти на 25 кило и держит этот вес почти 3 года, я (муж) сам постоянно держу спортивную разумную диету (так как иначе сам могу набрать вес …

Олег
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если вы расстанетесь, то жена много не потеряет....

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

бывает, если женщина становится сумасшедшей овуляшкой после родов. забивает на себя и живет жизнью ребенка.

Софья

Сообщение было удалено

Согласна, но неужели жене Автора так сложно пойти на компромис мужу и похудеть хотя бы на несколько кг?

Если тяжело сочетать диету и спорт можно выбрать что то одно, результат будет в любом случае.

Суровая

Сообщение было удалено

моожет! еще как может! Пока молода и нерожавшая, следить за собой гораздо проще! А потом каждая съеденная булка весом 100 г (не кг, заметьте!) способна тут же откладываться в жирок! обмен веществ то нарушается, и следить за собой становится все тяжелее и тяжелее, скорее всего барышня-жена не особо ограничивала себя в еде, и не была склонна к полноте, а после родов ведет тот же образ жизни, просто все уходит в складки) моральный трутень в общем

Софья
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Значит не хочет и жалеет себя, вот и все!

Хожу на фитнес, там разновозрастная публика, много женщин за 40 и более того в отличной форме, наверно не жрут булки ночью и ходят на занятия.

Софья

По поводу возраста, я родила в 28 и набрала 25 кг, сейчас я в супер форме,собой довольна, а это труд. И таких как я много!

Софья

Сообщение было удалено

Софья так ведь и я про тоже!Жена не хочет! Хочет есть сладкое и мучное, не хочет заниматься фитнесом. А муж кАзел. Почему он козел правда непонятно...

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Офигеееть... Народ, да здесь дочка Регины Дубовицкой околачивается. Детектед.

куськина мать
Лиока

Сообщение было удалено

стопроцентов, я тоже после родов набрала правда только 6кг, но никак не могу скинуть при том что не ем булок и каждый день бегаю...

Гость

Сообщение было удалено

А по факту сказать нечего :)) Только оскорбления в адрес незнакомого Вам человека. Все так плохо?))

куськина мать

Сообщение было удалено

вы хоть стараетесь, за это вам уважение! 6кг - не столь много, но вы пытаетесь следить за собой, похвально!

Гость

сочувствую автор.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А почему же незнакомого? ;)

Ща мамке твоей позвоннйи Ленок, расскажу чем ты там занимаешься.

Гость

Сообщение было удалено

Позвоните, займёте себя хоть чем-нибудь)))

Удачи :)

Красотка
Лиока

Сообщение было удалено

Да, но оставшиеся 20 лет почему бы ни быть красивой? Давайте сразу в 10 лет отжираться, как в США, че уж там. Все равно через 30 лет красота померкнет. Не стоит и начинать быть красивым.

Жена автора темы лентяйка, не более того. За столько времени не похудеть даже килограмм на 10, это говорит о том, что ей это вообще не нужно. Раз не может взять себя в руки.

Гостья из прошлого

Автор,т.е. из-за того что у вашей жены испортилась внешность вы хотите развестись?А как же любовь,взаимопонимание,внутренний мир и т.д.А когда она будет стареть вы тоже скажете,вот ты теперь не красотка ты мне не нужна?

Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

Так взаимопонимания нет и со стороны жены Автора. Иначе хотя бы сделала попытку похудеть.

Софья
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Представьте, как ей похудеть? Это не пара разгрузочных дней, это упорный труд, не на один месяц. Отказ от всего вкусного. Это подвиг в какой-то степени, когда сидит муж напротив и ест котлеты или мясо запеченое, салаты, чай с тортом, это я утрировано, но примерно так и есть, а ты сидишь с кусочком сыра, вареным рисом или чечевицей, ну мяса немного на пару или вареного, никакого майонежа и прочее и так несколько месяцев, да и еще не есть после 6, а с таким весом лучше после 5. Вот как вам? Себя то все любят)

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Я же говорю - пустоголовка...

Гостья из прошлого
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Дело не в том что жена не хочет похудеть,дело в том что их чувства остыли.У меня мама за время совместной жизни с папой поправлялась несколько раз он её не подталкивал худеть.И всегда говорил как сильно её любит и что она красивая в любом весе.А мама сама периодически худела,без подталкиваний.А автор получается и не любит свою жену,раз то и дело твердит что той нужно похудеть,а то свалит от неё.Он сам навязывает ей комплексы,после такого конечно любое желание худеть пропадет.

Гостья из прошлого

И я за время совместной жизни с мужем и поправлялась, и худела.Но он мне всегда говорил что я любая красивая.А худела,только потому что самой хотелось.Я даже думаю,что у автора претензии не только ко внешности,просто к ней он придирается а причина придирок совсем в другом.

Гость

А вот я была, как жена Автора. За беременность набрала 16 кг., 8 из них ушло, но потом во время грудного кормления пришло еще 12!

Т.о. к году ребенка я получила 20 лишних кг., при том, что до беременности была 58кг(не худышка).

Что я только не делала, накупила всяких тренажерных прибамбасов, перепробовала кучу диет (Кремлевка, минус 60, гречневая, сидела на худейском супе). Даже лечебное голодание пробовала, но только 10 дней продержалась. А вес гулял +/- 5 кг., но кардинально это ни на что не влияло.

И только к 3-м ребенкиным годам я смогла сбросить 15кг., т.е. все равно при мне остались +5, но это уже было счастьем. А в чем секрет - не знаю. К врачам не обращалась, но думаю, все таки что-то гормональное было. Потому что к тому времени у меня уже опустились руки, я полностью сменила гардероб на новый размер, смирилась, а вес ушел.

Софья

Сообщение было удалено

Муж как раз здоровую пищу ест, так что в этом проблемы не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Я же Вам ответила, Вы престарелая, жирная жаба :)

Гость

Сообщение было удалено

Отпустили ситуацию...

Acme

Она же, наверно, ещё кормит. После самоотлучения ребёнка вес нормализуется за год-два. Вам нужно постараться помочь ей выйти из послеродовой депрессии.

не смотрите НТВ
Софья

Сообщение было удалено

нормально похудеть. муж же купил ей абонемент в спортзал- она не ходит.

А вот зачем вы жрете сыр с рисом - для меня загадка, чтоб похудеть как раз и надо есть мясо с салатом.

не смотрите НТВ
Acme

Сообщение было удалено

3 года кормит??? - к психиатору тогда - срочно!

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

у меня после родов +5 уже 10 лет как - не идет вес в низ и все -4 разок было. так что сбой еще тот тоже может быть ...

Гость

я не пЫйму,где автор?сбежал?

Софья
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Почитайте мои посты, а потом уже пишите про жрете сыр, невнимательная вы наша)))

Девушка

Разводка.

Ариада

Мою подружку муж бросил через пару лет после рождения ребенка, она очень располнела. А до этого любил когда была стройная, сам за ней бегал...

Гость

Попробовали бы сами ребёнка родить, и потом посмотрели бы через сколько они бы пришли в форму. Конечно, рождение ребёнка - не повод себя запускать, но всё-таки не все могут прийти в форму быстро.

Ариада

Сообщение было удалено

Он большой молодец. Просто умничка. Оказал женщине неоценимую услугу.

Гость

ну так и скажите. дорогая, я тебя встретил, и полюбил. все вместе, образ, ум, лицо, фигуру и внутренний мир.

я тебя до сих пор люблю.... и все устраивает..... но вот фигуру уже не люблю... увы... и боюсь, что скоро совсем не встанет... я не знаю, что делать. я понимаю, что это не главное, но ты можешь что-то заподозрить, волноваться, а я не могу больше просто, и твое и мое состояние мне важно, и тя действительно люблю, но я не знаю как быть .... я не смогу поступить с тобой подло и присунуть другой, я тебя люблю , мол, но и с тобой я не могу... что делаааааааать?

давай, я тебя буду любить душевно? без секса. ну не могу я больше!

или давай я тебе помогу, и мы будем вместе ходить на фитнес.

все. токо это надо сказать с голосом "по секрету", попросить совет, и изобразить страдания на лице

Гость

и не надо меня лечить , что это не работает. если женщина адекватная, и ей объяснят доходчиво, что ее полнота действ. влияет на семейную жизнь, то она все поймет. я вот поняла. и все у нас ок. и меня, как жирную корову, ноющую о любви без преград, даже к тумбочкам, никто не бросил. надо просто правильно объяснить, подобрать тон, и мотивировать. мужчины глазами любят. причем в городе, где сплошь и рядом юные тела

Я настоящая

Однажды мой муж мне сказал: не похудеешь - разведусь. И развелся.

Причем я и поправилась всего-то на 6 кг - была 53, стала 59. При росте 160.

Сейчас у меня другой муж. При весе 60 кг он называет меня худющей. И ему все нравится.

Я настоящая

Сообщение было удалено

Ну. А кто то подобрал предыдущего и крутит педали пожизненно. А то вдруг бросит...

Нда...Почитала автора...25 кг это конечно жесть...

Я не верю, что бывают такие женщины, которые не прилагают после родов все возможные усилия, чтобы от этого избавиться.

Разводка что ли...

Я настоящая
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Предыдущий женат 3-ий раз. Вторую жену бросил - принесла зппп. На третьей женат, но гулящий до ужаса. Она терпит, у них дочка.

Гость

это от мышления женщины зависит. я жирная - потому что...

либо я честно признаюсь себе, что я ленивая, и держала себя в форме лишь бы выйти замуж, а теперь мне по барабану, и я думаю , что мой муж, выбрав меня худой, еще и жирных любит, и будет всегда рядом, не смотря на окружающих красоток, и это все оттого, что я наивна и ленива.

либо я возьму себя в руки, это важно мне, моему здоровью, моей самооценке, моему мужу, да и вообще я красотка)

Я настоящая

Сообщение было удалено

Ну и кому повезло?

Я же говорю. Таких бросальцев надо благодарить. И свечку каждый раз в Церкви ставить за здравие.

Я настоящая
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Я после родов поправилась на 17 кг. Что я только не делала. Перепробовала все, ну 5 кг скину - через месяц возвращаются. И только когда вышла на работу, все 17 кг ушли за год сами собой.

Я настоящая
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

Это правда. Ушел - и слава Богу.

Я настоящая

Сообщение было удалено

Ну так автор там что то мычит, что жена спорт игнорит...ну короче как обычно в этих разводках...

Олег

Сообщение было удалено

Я думаю, что жена подсознательно хочет, чтобы вы с ней расстались. Поэтому вроде говорит, что хочет худеть, но при этом обжирается.

Видимо, вы крайне ее разочаровали...чем? я не знаю.

Из-за ребенка она за вас держится и "пытается" похудеть.

Но подсознание не обманешь. Она худеть не хочет - ее организм не хочет...Может быть даже в постели она притворяется.

Короче фиг знает, что там у нее в голове, но вам надо уходить.

Оставьте ее.

Ей необходимо встретить своего мужчину, а вам свою женщину.

Язьва

Сообщение было удалено

ХТО???

Гость
Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

че несешь то ?

да мож сейчас ей наоборот хорошо. Плюнула на всю эту мышиную возню и гонку за сантиметрами и килограммами. Обрела гармонию. Я иногда завидую таким