вместе почти 7 лет, жена после рождения ребенка поправилась нпочти на 25 кило и держит этот вес почти 3 года, я (муж) сам постоянно держу спортивную разумную диету (так как иначе сам могу набрать вес …
если вы расстанетесь, то жена много не потеряет....
Сообщение было удалено
бывает, если женщина становится сумасшедшей овуляшкой после родов. забивает на себя и живет жизнью ребенка.
Сообщение было удалено
Согласна, но неужели жене Автора так сложно пойти на компромис мужу и похудеть хотя бы на несколько кг?
Если тяжело сочетать диету и спорт можно выбрать что то одно, результат будет в любом случае.
Сообщение было удалено
моожет! еще как может! Пока молода и нерожавшая, следить за собой гораздо проще! А потом каждая съеденная булка весом 100 г (не кг, заметьте!) способна тут же откладываться в жирок! обмен веществ то нарушается, и следить за собой становится все тяжелее и тяжелее, скорее всего барышня-жена не особо ограничивала себя в еде, и не была склонна к полноте, а после родов ведет тот же образ жизни, просто все уходит в складки) моральный трутень в общем
Сообщение было удалено
Значит не хочет и жалеет себя, вот и все!
Хожу на фитнес, там разновозрастная публика, много женщин за 40 и более того в отличной форме, наверно не жрут булки ночью и ходят на занятия.
По поводу возраста, я родила в 28 и набрала 25 кг, сейчас я в супер форме,собой довольна, а это труд. И таких как я много!
Сообщение было удалено
Софья так ведь и я про тоже!Жена не хочет! Хочет есть сладкое и мучное, не хочет заниматься фитнесом. А муж кАзел. Почему он козел правда непонятно...
Сообщение было удалено
Офигеееть... Народ, да здесь дочка Регины Дубовицкой околачивается. Детектед.
Сообщение было удалено
стопроцентов, я тоже после родов набрала правда только 6кг, но никак не могу скинуть при том что не ем булок и каждый день бегаю...
Сообщение было удалено
А по факту сказать нечего :)) Только оскорбления в адрес незнакомого Вам человека. Все так плохо?))
Сообщение было удалено
вы хоть стараетесь, за это вам уважение! 6кг - не столь много, но вы пытаетесь следить за собой, похвально!
сочувствую автор.
Сообщение было удалено
А почему же незнакомого? ;)
Ща мамке твоей позвоннйи Ленок, расскажу чем ты там занимаешься.
Сообщение было удалено
Позвоните, займёте себя хоть чем-нибудь)))
Удачи :)
Сообщение было удалено
Да, но оставшиеся 20 лет почему бы ни быть красивой? Давайте сразу в 10 лет отжираться, как в США, че уж там. Все равно через 30 лет красота померкнет. Не стоит и начинать быть красивым.
Жена автора темы лентяйка, не более того. За столько времени не похудеть даже килограмм на 10, это говорит о том, что ей это вообще не нужно. Раз не может взять себя в руки.
Автор,т.е. из-за того что у вашей жены испортилась внешность вы хотите развестись?А как же любовь,взаимопонимание,внутренний мир и т.д.А когда она будет стареть вы тоже скажете,вот ты теперь не красотка ты мне не нужна?
Сообщение было удалено
Так взаимопонимания нет и со стороны жены Автора. Иначе хотя бы сделала попытку похудеть.
Сообщение было удалено
Представьте, как ей похудеть? Это не пара разгрузочных дней, это упорный труд, не на один месяц. Отказ от всего вкусного. Это подвиг в какой-то степени, когда сидит муж напротив и ест котлеты или мясо запеченое, салаты, чай с тортом, это я утрировано, но примерно так и есть, а ты сидишь с кусочком сыра, вареным рисом или чечевицей, ну мяса немного на пару или вареного, никакого майонежа и прочее и так несколько месяцев, да и еще не есть после 6, а с таким весом лучше после 5. Вот как вам? Себя то все любят)
Сообщение было удалено
Я же говорю - пустоголовка...
Сообщение было удалено
Дело не в том что жена не хочет похудеть,дело в том что их чувства остыли.У меня мама за время совместной жизни с папой поправлялась несколько раз он её не подталкивал худеть.И всегда говорил как сильно её любит и что она красивая в любом весе.А мама сама периодически худела,без подталкиваний.А автор получается и не любит свою жену,раз то и дело твердит что той нужно похудеть,а то свалит от неё.Он сам навязывает ей комплексы,после такого конечно любое желание худеть пропадет.
И я за время совместной жизни с мужем и поправлялась, и худела.Но он мне всегда говорил что я любая красивая.А худела,только потому что самой хотелось.Я даже думаю,что у автора претензии не только ко внешности,просто к ней он придирается а причина придирок совсем в другом.
А вот я была, как жена Автора. За беременность набрала 16 кг., 8 из них ушло, но потом во время грудного кормления пришло еще 12!
Т.о. к году ребенка я получила 20 лишних кг., при том, что до беременности была 58кг(не худышка).
Что я только не делала, накупила всяких тренажерных прибамбасов, перепробовала кучу диет (Кремлевка, минус 60, гречневая, сидела на худейском супе). Даже лечебное голодание пробовала, но только 10 дней продержалась. А вес гулял +/- 5 кг., но кардинально это ни на что не влияло.
И только к 3-м ребенкиным годам я смогла сбросить 15кг., т.е. все равно при мне остались +5, но это уже было счастьем. А в чем секрет - не знаю. К врачам не обращалась, но думаю, все таки что-то гормональное было. Потому что к тому времени у меня уже опустились руки, я полностью сменила гардероб на новый размер, смирилась, а вес ушел.
Сообщение было удалено
Муж как раз здоровую пищу ест, так что в этом проблемы не вижу.
Сообщение было удалено
Я же Вам ответила, Вы престарелая, жирная жаба :)
Сообщение было удалено
Отпустили ситуацию...
Она же, наверно, ещё кормит. После самоотлучения ребёнка вес нормализуется за год-два. Вам нужно постараться помочь ей выйти из послеродовой депрессии.
Сообщение было удалено
нормально похудеть. муж же купил ей абонемент в спортзал- она не ходит.
А вот зачем вы жрете сыр с рисом - для меня загадка, чтоб похудеть как раз и надо есть мясо с салатом.
Сообщение было удалено
3 года кормит??? - к психиатору тогда - срочно!
Сообщение было удалено
у меня после родов +5 уже 10 лет как - не идет вес в низ и все -4 разок было. так что сбой еще тот тоже может быть ...
я не пЫйму,где автор?сбежал?
Сообщение было удалено
Почитайте мои посты, а потом уже пишите про жрете сыр, невнимательная вы наша)))
Разводка.
Мою подружку муж бросил через пару лет после рождения ребенка, она очень располнела. А до этого любил когда была стройная, сам за ней бегал...
Попробовали бы сами ребёнка родить, и потом посмотрели бы через сколько они бы пришли в форму. Конечно, рождение ребёнка - не повод себя запускать, но всё-таки не все могут прийти в форму быстро.
Сообщение было удалено
Он большой молодец. Просто умничка. Оказал женщине неоценимую услугу.
ну так и скажите. дорогая, я тебя встретил, и полюбил. все вместе, образ, ум, лицо, фигуру и внутренний мир.
я тебя до сих пор люблю.... и все устраивает..... но вот фигуру уже не люблю... увы... и боюсь, что скоро совсем не встанет... я не знаю, что делать. я понимаю, что это не главное, но ты можешь что-то заподозрить, волноваться, а я не могу больше просто, и твое и мое состояние мне важно, и тя действительно люблю, но я не знаю как быть .... я не смогу поступить с тобой подло и присунуть другой, я тебя люблю , мол, но и с тобой я не могу... что делаааааааать?
давай, я тебя буду любить душевно? без секса. ну не могу я больше!
или давай я тебе помогу, и мы будем вместе ходить на фитнес.
все. токо это надо сказать с голосом "по секрету", попросить совет, и изобразить страдания на лице
и не надо меня лечить , что это не работает. если женщина адекватная, и ей объяснят доходчиво, что ее полнота действ. влияет на семейную жизнь, то она все поймет. я вот поняла. и все у нас ок. и меня, как жирную корову, ноющую о любви без преград, даже к тумбочкам, никто не бросил. надо просто правильно объяснить, подобрать тон, и мотивировать. мужчины глазами любят. причем в городе, где сплошь и рядом юные тела
Однажды мой муж мне сказал: не похудеешь - разведусь. И развелся.
Причем я и поправилась всего-то на 6 кг - была 53, стала 59. При росте 160.
Сейчас у меня другой муж. При весе 60 кг он называет меня худющей. И ему все нравится.
Сообщение было удалено
Ну. А кто то подобрал предыдущего и крутит педали пожизненно. А то вдруг бросит...
Нда...Почитала автора...25 кг это конечно жесть...
Я не верю, что бывают такие женщины, которые не прилагают после родов все возможные усилия, чтобы от этого избавиться.
Разводка что ли...
Сообщение было удалено
Предыдущий женат 3-ий раз. Вторую жену бросил - принесла зппп. На третьей женат, но гулящий до ужаса. Она терпит, у них дочка.
это от мышления женщины зависит. я жирная - потому что...
либо я честно признаюсь себе, что я ленивая, и держала себя в форме лишь бы выйти замуж, а теперь мне по барабану, и я думаю , что мой муж, выбрав меня худой, еще и жирных любит, и будет всегда рядом, не смотря на окружающих красоток, и это все оттого, что я наивна и ленива.
либо я возьму себя в руки, это важно мне, моему здоровью, моей самооценке, моему мужу, да и вообще я красотка)
Сообщение было удалено
Ну и кому повезло?
Я же говорю. Таких бросальцев надо благодарить. И свечку каждый раз в Церкви ставить за здравие.
Сообщение было удалено
Я после родов поправилась на 17 кг. Что я только не делала. Перепробовала все, ну 5 кг скину - через месяц возвращаются. И только когда вышла на работу, все 17 кг ушли за год сами собой.
Сообщение было удалено
Это правда. Ушел - и слава Богу.
Сообщение было удалено
Ну так автор там что то мычит, что жена спорт игнорит...ну короче как обычно в этих разводках...
Сообщение было удалено
Я думаю, что жена подсознательно хочет, чтобы вы с ней расстались. Поэтому вроде говорит, что хочет худеть, но при этом обжирается.
Видимо, вы крайне ее разочаровали...чем? я не знаю.
Из-за ребенка она за вас держится и "пытается" похудеть.
Но подсознание не обманешь. Она худеть не хочет - ее организм не хочет...Может быть даже в постели она притворяется.
Короче фиг знает, что там у нее в голове, но вам надо уходить.
Оставьте ее.
Ей необходимо встретить своего мужчину, а вам свою женщину.
Сообщение было удалено
ХТО???
Сообщение было удалено
че несешь то ?
да мож сейчас ей наоборот хорошо. Плюнула на всю эту мышиную возню и гонку за сантиметрами и килограммами. Обрела гармонию. Я иногда завидую таким