Почему секс на первом свидании для многих стал нормой???
Ребята, нужно еще понимать, что первые свидания бывают разные. Это необязательно свидания с незнакомцами. Может быть, что этого человека ты знаешь давно (например, вместе учитесь, работаете или знаешь его через друзей). Не обязательно, что знаешь человека первый день.
Облако, плюсы-минусы опять же зависят от ситуации и конкретных людей. Где-то бывает так, что девушка слезами обливается после этого, где-то обоим хорошо, оба счастливы и ни о чем не жалеют. Нельзя же все под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Какой смысл? У нас с Вами разные плоскости мировоззрения. Что для меня благо, для Вас возможно зло. Скажу только одно: Человек строит планы, а Бог смеется его наивности.
Сообщение было удалено
Правда-то может быть у всех своя, а вот Истина одна.
Сообщение было удалено
Верно, Истина - одна.
Истина: то, что секс на первом свидании стал в порядке вещей и чуть ли не обязательным "действом" - очень и очень плохо, свидетельствует о моральном разложении общества
Сообщение было удалено
Мыло да мочало...Кто сказал, что секс на первом свидании плохо? Закон? Нет. Библия? Нет. Так кто же? Я уже выше объясняла кто - церковь. А через церковь это проникло в умы масс. То, что церковь далека от Бога, нужно объяснять? Впрочем, вряд ли поймете...
Сообщение было удалено
Вы что, милочка, с дуба рухнули?
Библия, естественно, говорит об этом "воздерживаться от блуда".
И говорит о том, что секс возможен исключительно между мужем и женой!..
Ау-у, "держите меня семеро", чего только не сделают, даже Библию переврут в угоду своей похоти
Сообщение было удалено
Это менталитет, идеология, которая срослась с обществом, и сросталась она на протяжении тысячелетий путем запугивания людей гееной огненной, и приравнивания естественной сексуальности к греху. Они уже и не знают, откуда они это знают, эти вещи сидят у них на подкорке.
Человек вообще нашпигован массой ограничений, лишающих его его естественности, первозданности.
Солнце светит потому, что термоядерный синтез гелия и водорода высвобождает поток фотонов, а также иных частиц.
Или вы намекаете, что "почему солнце светит" - есть вопрос риторический? - Ну, разве что для трёх классов церковно-приходской.
Глупости. Информация с подкорки не передаётся потомкам )
Вы так говорите "естественность", как будто это что-то хорошее.
Вот девушка громко испортила воздух - она поступила естественно.
Вон группа отморозков повалили девушку и насилуют её - тоже совершенно естественное поведение.
В естественности нет абсолютно ничего хорошего. И, давайте называть подобные вещи правильно - дикость, варварство и бескультурье.
Насчёт того, что будто "не давать" уходит корнями в глубину эпох, это полная туфта. В глубине веков было дофига чего интересного, включая, например, сохранение девственности невесты до свадьбы. Однако это, почему-то, не сохранилось.
Так что давайте другие версии )
... похоже я угадал насчёт трёх классов церковно-приходской.
Сообщение было удалено
а что в этом плохого? Никто же никого не насует? Все по обоюдному согласию между людей старше 18 лет.
Сообщение было удалено
Как раз таки насует:)
Сообщение было удалено
не нравиццо на первом - дай на втором .
но по ГОСТ у надо на третьем))
Сообщение было удалено
Чем секс на первом свидании хуже секса на 25? Если партнёр хорош в сексе, если оба темпераментны, то секс на любом свидании будет супер.
Сообщение было удалено
кле - если ты живешь в Бангладеше, это еще не позволяет тебе писать на РУССКОМ форуме так глупо и неграмотно. :)
Kak raz tut poslushaesh' - vstrechalis' 3 mesjaca, vsjo shlo k seksu. V itoge paren' tak perevolnovalsja, chto u nego dazhe ne vstal. Tak chto tut mozhno dolgo sporit', seks na kakom svidanii luchshe)))
Как раз тут послушаешь - встречались 3 месяца, всё шло к сексу. В итоге парень так переволновался, что у него даже не встал. Так что тут можно долго спорить, секс на каком свидании лучше)))
Простите, забыла про транслит)))
Сообщение было удалено
А где я писала, что это норма для всех. Для меня - норма. И никто не смеет мне указывать, как мне жить, если жить мне так, как я живу, - хорошо.
Сообщение было удалено
Я бы пожаловался на другое - почему женщины не решаются первыми заговорить с мужчинами, сделать, так сказать, первый шаг, если им действительно надо?
Сообщение было удалено
Тетковской части общества.
Сообщение было удалено
Я живу не в Бангладеше,но и не в рашке(большие буквы не прибавляют уважения а подчеркивают его отсутствие)Ну и конечно ТВОЕГО позволения спрашивать не собираюсь
Сообщение было удалено
Прямо душа радуется, что мы экспортируем не только нефть, но и одну из двух наших крупнейших бед )
Сообщение было удалено
О нет вы можете мной похвастаться я не русская.У вас только остатки нефти.Лет на 50
Сообщение было удалено
У вас только остатки нефти.Лет на 50
Тогда к которой из низших рас вы принадлежите?
Сами разведывали? - Или прочитали в газете, написанной корреспондентом, который и из Москвы никогда не выезжал? ))
Тогда к которой из низших рас вы принадлежите?
Ха ха ха да уж не к той у которой кроме гонора ничего не осталось
Сообщение было удалено
Я понимаю, вам стыдно признаваться. Но всё же попробуйте.
К той единственной избранной Богом
Сообщение было удалено
Которую ненавидели во всех странах, где они селились? ))
Или вы про тараканов? - Вы ведь в курсе, что, когда наступит Конец Света, тараканы - спасутся? - Ибо Господь хранит их?
Сообщение было удалено
Конечно.Это от зависти ибо всегда при равных условиях умеют жить лучше,да и страна у нас теперь своя
Сообщение было удалено
ибо всегда при равных условиях умеют жить лучше
да и страна у нас теперь своя
Ну да, ну да. Сергея Мавроди и Анатолия Чубайса тоже ненавидят от зависти )))
Вы "республику шкид" смотрели? - Там где "берёшь четвертинку, отдаёшь половинку"? )))
Да у вас всё краденое - в том числе и страна.
А насчёт богоизбранности - смотря какого бога иметь в виду.
У вас этот бог - Ш-к-л )))
Вот. Красивая народная песня вашего народа )))
http://divov.lib.ru/biblio/judas.html
И с победным криком "Хася!"16
Наш еврей обосром17 машет
И настанет наебася18 -
Ёся пишет19, Вася пашет20
16 "Хася!" - боевой клич древнеиудейского воина. В современном иудействе допустимо его использование как крика радости.
17 Традиционная иудейская боевая хоругвь, может при необходимости служить оборонительным оружием (для отталкивания врага подальше).
18 "Золотой век", в точном истолковании - иудейский "новый порядок".
19 Среди современных иудеев аномально высок процент лиц умственного труда. Вероятно, такова реакция на суровые условия выживания в доисторическом мире, когда пахал, в основном, Ёся, писал больше Аменхотеп, а Вася гонял по тундре мамонтов. Справка: две трети так называемых "русских писателей" - открытые либо скрытые Ёси.
Сообщение было удалено
Мало кто из мужчин, кому нужен только секс будет ждать до 21 свидания. А вот если у него намерения более серьезные, тогда будет.
Сообщение было удалено
согласна...очень тяжело....про деградацию - верно....как жаль....
Сообщение было удалено
Не надо из своего опыта делать заключение, что так бывает со всеми!!!
Не знаю, мне никогда на первом свидании не давали. секс был только с девушками которых давно знаю ((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Андрей, зачем Вы на женском форуме сидите? Мне кажется у Вас есть дела по интерсней. Ответьте пожалуйста. Желательно не фразой " я так хочу"
не, до свадьбы ни-ни конечно))))
Было несколько ситуаций,когда секса не было по несколько месяцев. Когда хожишь и в голове одна только мысль - СЕКС. И тут на твоем пути попадается объект, который тебе приятен. Не воспользоваться случаем в такой момент - это непростительно. Поэтому в данной ситуации я за секс на первой встрече.
Сообщение было удалено
логика на высоте - потеря нравственности это следствие потери духовности))
Сообщение было удалено
Потому что нравы стали более свободными и людей ничего не сдерживает от секса на первом свидание))) и вообще - сегодня это личное дело, а не общественное....
Сообщение было удалено
Да я как-то вышла замуж после секса на первом свидании, но ничем хорошим это не закончилось.
Так что рекомендовать такой метод не могу.
Лучше сперва разобраться в человеке, а потом уже вступать с ним в отношения
Сообщение было удалено
Фу,какой гаденыш
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. К сожалению, большинство, оно же толпа, мыслит стериотипами, пытается обобщить. НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ универсальных правил в отношениях. Моя близкая подруга тоже вышла замуж за парня, которым на первом свидании был секс. К асоциальным элементам не могу назвать их ни за что. Он - успешный бизнесмен, образование получил во Франции, она - начальник отдела одного из госучереждений. Интеллигентная семья, средний класс - на таких держиться общество.
Пример ╧ 2 - девушка отличница, спортсменка, комсомолка. Плюс редкость в наши дни - вышла замуж будучи девственницей. Не буду вдаваться в подробности - поверьте - брак крайне не удачный, счастья этой девочке, к сожалению, не принес.
Я понимаю, что есть и такие случаи, когда парень бросает девушку после того, как "дала". Все в нашей жизни возможно. Не надо ярлыки вешать на людей, мыслите более масштабно. Спасибо за внимание, ВСЕМ УДАЧИ!)
Сообщение было удалено
А кто установил эти НОРМЫ? Фригидные бабы и импотенты?
Сообщение было удалено
на Пушкинской начало в 12-13 часов дальше шествие куда-то
Интересная получилась дискуссия. Тут некоторые пишут, что все, что не противоречит законодательству, может быть нормой. На самом деле закон и мораль - абсолютно разные вещи. Если Вы, например, каким-либо образом предадите друга, никто в тюрьму Вас за это не посадит. Тем не менее для всех мало мальски нормальных людей этот поступок является аморальным. И много можно подобных примеров привести. Также и с сексом на первом свидании. Это не противозаконно, но это аморально. Можно попытаться ответить на вопрос, почему. Этот образ жизни пришел к нам не так давно - первые веяния начались с перестройкой, когда к нам бесконтрольно хлынули идеи с Запада. За этот промежуток времени наше общество в целом стало лучше, благополучнее или хуже, как Вы думаете? Семьи стали крепче? Брошенных детей в дет домах меньше? Дети стали почтительнее относиться к родителям, больше о них заботиться в старости? Насилия стало меньше? Всевозможных асоциальных элементов - алкоголиков, наркоманов, психически больных людей стало меньше? На каждый из этих вопросов можно ответить слово "нет". А ведь все это следствие изменившегося образа жизни. И вообще все это не ново. Общеизвестно, что Римскую империю погубил разврат. А общество, в котором строга мораль - это сильное общество. В Советском Союзе была строгая мораль, и мы выиграли войну, которую практически невозможно было выиграть. А если бы сейчас была война, то воевать было бы просто некому, увы. Так что не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Разврат и деградация. и это касается не только секса-вся жизнь теперь- это подделка под американский образ жизни. зажрались, товарищи!