Почему секс на первом свидании для многих стал нормой???
Сообщение было удалено
Согласен, так же противно смотреть на детей которым родители не нужны
Да нет, может быть и просто. Как говорится, "Я привлекателен, вы-чертовски привлекательны, чего время терять..."На первом свидании аморально, на на 10 морально что-ли, выходит? Да какая разница, если пробежала искра и звезды сложились? Аморально- не уважать своих родителей и наплевательски относиться к своим родительским обязанностям, воровать, обманывать, доносить и плести интриги, бухать и колоться, да много чего еще в мире аморального, пострашнее секса на первом свидании с мужчиной, который нравится. Я это сделала, на первом свидании, абсолютно не парясь по поводу "облико морале", через год с прынцем поженились, дальше дети, "жили долго и счастливо" и по сю пору живем. Резюме мое-когда секс на перв. св. не ради секса, а по зову души-это нормально-морально. Да, и образ жизни пришел нам не с перестройкой, а с появлением в свободной продаже противозачаточных таблеток. В остальном мире "это" произошло гораздо раньше, в 60-е годы, именно тогда традиционная "мораль", назовем ее ханжеством вперемешку с боязнью залететь, отступила на задний план.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за небрежность. В п. 458 скопировался без всяких изменений и ответов п. ╧ 3.
А по сути этого поста 3 следует отметить, что у каждого по любому поводу может быть свое представление. И у некоторых присутстуют представления даже о том, о чем они понятия не имеют. И незачем кивать на Запад, где люди, как это ни удивительно для Tekken, бывают разные. И слои населения там тоже бывают разные. А это значит, что образ жизни и манера поведения у людей из разных общественных, этнических и религиозных групп, разных слоев населения и воспитанных в разных семьях неизбежно являются различными. Это очевидно. Даже обсуждать незачем.
И клише относительно того, что "если на первом свидании не переспали, значит с парнем что-то не в порядке", а также, что "излишек веса - это норма" является как-то более свойственным туповатым необразованным недоучкам из цветных анклавов, где миллионы бездельников поколениями сидят на пособиях, изнывают от безделья, которое могут разбавить только наркотой и убогим сексом, и озабочены тем, как бы до конца месяца впихнуть в свою утробу горы дармовой продовольственной помощи. Оттого у них и такие весовые показатели. Вот для них точно характерна безвозвратная деградация.
И очень печально, что круг общения Tekken ограничен только такой средой, что и создало у нее/него представление, что это "большинство". Это далеко не большинство. Это балласт и мусор, принадлежащий к определенному социальному слою. Хотя есть немало стран, где такие люмпенские слои составляют подавляющее большинство населения. Им и деградировать некуда. Но это уже другая сторона вопроса.
Видимо, людям такое общение проще воспринять, нежели говорить о чем то возвышенном...слов, короче говоря, нет, деградация...поговорить не о чем, а удивить то хочется...вот и стукаются...
Сообщение было удалено
а ты не переживай. нации с западными ценностями долго не протянут, их захватят те, кому нравится плодиться, а не просто трахаться и выпячивать свою ЫНДЫВЫДУАЛЬНЫСТЬ. причем захватят плавно и без крови.
Сообщение было удалено
Зря вы так считаете! В сексе между мужчиной и женщиной нет ничего постыдного и к дегенерации это не ведет и ей не вызвано! Если два взрослых человека решили подарить друг другу удовольствие это их личное дело! Да, раньше такого не было, но раньше и любовью занимались без света, в одной позе и под одеялом, а об оргазме женщины вообще речи не было! Мы же не говорим о глупых малолетках, которые выпив два глотка пива решили поиграть во взрослых(это плохо, но это недостатки воспитания, а не дегенерация общества). А между двумя взрослыми, самодостаточными людьми это нормально. Я и мой муж переспали даже не на первом свидании, а при знакомстве и именно секс открыл дорогу нашим отношениям. Мы в браке год и этот год самый счастливый в моей жизни. В нашем браке есть и разум, и нравственность, и толерантность, и страсть и любовь. Сейчас мы планируем беременность. Муж бросил курить, я хожу лечу зубы и пью витамины, прописанные добрым доктором! Секс на первом свидание это сугубо личное дело каждого и плохого в нем ничего нет!
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Сообщение было удалено
Читаю комментарии и просто диву даюсь. Какие слова - дегенераты, отбросы, уроды... И это только за то, что люди высказали свое мнение. И это не считается какой-то аномалией.
А по поводу того, что секс на первом свидании СТАЛ нормой, то для многих он был нормой и в "совке" и до "совка".
ддддд
Да потому что убежит тогда
и так трудно удержать мужчину. А если отказать на первом свидании, то точно бросит.
Сообщение было удалено
власть - кАзлы.
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Какие времена, такие и нравы. Проституция овладела женскими умами. Им все должны и чем быстрее, тем лучше.
А вообще конечно секс должен быть пиком отношений, когда влюблённые максимально узнали друг друга и доверяют партнёру полностью.
И вообще для мужчины - наличие большого количества половых контактов это показатель его состоятельности и доминирования.
А для женщины это показатель её распущенности и испорченности, так как именно женщина несёт в себе продолжение рода человеческого. Аля Денис Борисов.
Читать всем ! Массовые обыски в квартирах оппозиционеров идут с утра 11 июня,
им вручают повестки завтра 12 июня явиться в следственный комитет.
У Алексея Навального изъяли даже диски с фотографиями детей.
Власть хочет обезглавить митинг, но люди распространяют информацию и массово возвращаются с дач, чтобы завтра 12 июня остановить приближение 37 года.
Читайте новости на сайте Эхо Москвы.
Митинг и шествие начнутся на Пушкинской площади в 12-00.
Простое обесценивание самой себя,как на распродаже!!!
Сообщение было удалено
Да, и еще,а самой не противно в первый-же день?
Сообщение было удалено
нормой? окей! кто со мной на свидание? эй, девушки!
Секс подешевел во всем мире. Женщины больше не могут дать мужчинам ничего оригинального.
По-моему, все зависит от людей. Думаю, раньше тоже такое было, просто этого не афишировали. И сейчас есть и порядочные девушки, и гулящие. и раньше так было. Времена меняются, люди - нет. Просто стало больше гласности, о сексе стали говорить.
Потому что это НОРМА