Гость
Статьи
Почему секс на первом …

Почему секс на первом свидании для многих стал нормой???

Почему секс на первом свидании для многих стал нормой???

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну ты тоже странная такая. То, что было с тобой, - значит, норма. То, чего у тебя не было - значит, ***. Мозгами пораскинь - не у всех жизнь сложилась, как у тебя. Вот ты жила 10 лет с мужиком. Но не у всех же были такие длительные отношения (по разным причинам), поэтому и мужиков у них больше.

Анна

Занятие сексом и любовью, для меня разные вещи. Естественно мне глубоко плевать на общественное мнение, а тем более на мнение партнера по сексу. Если взгляд пересекся и возникли флюиды, почему бы и не заняться сексом в первый вечер! Мое время, а главное душевное спокойствие очень дорого для меня любимой!

Если хочется расслабиться по полной программе и и без дальнейших лишних заморочек, по поводу люблю-хочу-скучаю, а самое ужасное, что приходилось слышать от мужчин это - ТЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗУЕШЬ, когда не просишь НИЧЕГО, кроме нормального траха 2 раза в неделю, причем на моей VIP территории и шикарным ужином, чивасом и т.д., приготовленным моими руками (я отлично готовлю, это правда и никаких шеф-поваров не приглашаю), однако после секса лично у меня возникает огромное желание вызвать такси и отправить это тело куда подальше, только что бы не просыпаться утром, не кормить завтраком и не видеть его рожу...Это к занятиям любовью не имеет никакого отношения, когда хочется спать в обнимку, просыпаться, опять заниматься любовью, потом завтракать в постели и опять все по новой на 2-ое суток...

Люблю потрохи.Забаненные 2 раза.

Сообщение было удалено

Ну, то есть, мужчина заинтересован в том, чтобы девушка дала ему на первом свидании.

А почему для девушки-то хорошо не дать? - Если она дала на первом свидании - её же никто не насиловал, сама дала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость

Потому что продажа тела воспринимается правительством, как норма.

А рыба гниет с головы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчине понравилась женщина и он приглашает её на свидание - это ещё не есть любовь. Мужчины - это дети, а по большому счёту это животные ( так считает мой гинеколог и я сней абсолютно согласна ). На первом свидании у них доминируют животные инстинкты. Если с первого раза случился секс, то включается разум. ( она даёт всем подряд ). Они же думают, что все женщины гулящие. Поэтому я использую тактику " пусть он сначала в меня влюбится, а потом делает со мной что захочет " Поверьте моему опыту - это формула счастья.

Света

А если двоим хочется, то какой смысл 10 свиданий беседовать ни о чем и чинно ходить в кино, делая вид что это самое интересное и есть?

Изида

[quote="Сопляк с дубинкой"] А почему для девушки-то хорошо не дать?

Вы ещё их спросите - а почему Солнце светит? Это менталитет, идеология, которая срослась с обществом, и сросталась она на протяжении тысячелетий путем запугивания людей гееной огненной, и приравнивания естественной сексуальности к греху. Они уже и не знают, откуда они это знают, эти вещи сидят у них на подкорке. Человек вообще нашпигован массой ограничений, лишающих его его естественности, первозданности.

Изида
гость

Сообщение было удалено

Как приятно, втоптав в грязь другого, почувствовать себя выше и безгрешнее, правда? Вместе с тем, втаптывая в грязь другого, ты становишься сам грязью. Вернее, ты ею и был, поэтому и появилось желание унизить другого, чтобы почувствовать себя выше грязи.

Изида
Света

Сообщение было удалено

Вы не поймете их никогда, потому что у вас изначально разные мотивации. Для них мужчина - это способ быть такой как все (то есть выйти замуж, нарожать детей, потом внуки, правнуки, смерть). Поэтому каждого мужчину они рассматривают с точки зрения достижения их главной жизненной цели. А за эти тысячи лет церковь вбила в головы общества, что жена - это далеко не секс, более того, она вообще не должна выказывать свои плотские желания, потому что по канонической версии Бог, изгоняя Адама и Еву из Эдема, проклял Еву, сказав, что "будешь подчинена мужу, и к нему будет желание твое" (иными словами "Не вздумай даже думать о сексе, пока муж не соблаговолит тебя захотеть, будешь его хотеть - страдай, но не проявляй своих желаний ни в коем случае". Вот они и по сей день исполняют это проклятие, наступают на горло собственной песне, убжденные, что жена - это не секс, и спать на первом свидании - это значит не быть женой, а быть блудницей.

Лена
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Наоборот, зависимость от мужчин, потому что отказать не могут. Согласны на все за бутылочку винца. Это не желание девушки, а отчаянная попытка избежать одиночества, хоть как-то удержать мужчину.

Лена
In vino veritas,motherfuckers!

Сообщение было удалено

Это не комплексы. Не слишком доступные женщины тоже встречаются с мужчинами. Не обязательно же в постели знакомиться. Можно для начала просто пообщаться.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, такие только для развлечения. А не для брака.

Лена
Димыч

Сообщение было удалено

Что же непонятного? На 21-м будет понятно, что за человек, и какие намерения. А на 1-м - это с незнакомцем. Тогда тоже самое, что проституция, только задаром.

веточка
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ахаха, супер))) даже добавить нечего, хорошо сказала))

Облако
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну конечно, у всех все как у тебя получится, ты пример для подражания?! Ты идика своей жизнью и и не навязывай своего мнения. В ТВОЕМ ДАЛЕКО НЕ МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ говорить про какой то опыт зная всего трех мужчин?))))

Гость

Потому чт люди - оскотинились...

Вот и весь ответ

Возлюбленная олигарха.
Лена

Сообщение было удалено

Не знаю примеров когда секс на 1 свидании приводил к браку, даже к длительным отношениям он не приводит.

Изида
Возлюбленная олигарха.

Сообщение было удалено

Тогда мой пример пусть будет первым. Самые близкие и длительные отношения, приведшие в браку, у меня были именно после секса на первом свидании (это случилось всего дважды в моей жизни, но оба раза привели именно к глубоким чувствам).

Лира
Изида

Сообщение было удалено

это у вас, я смею предположить, что у большинства, кто переспал на первом свидании, всё закончилось этим разовым сексом.

На тему рассуждений, что там церковь кому вбила и т. д. Я вообще не верующая, спать на первом свидании не буду ни за что: у меня тело не казённое и проходимцы в моей кровати мне даром не нужны.

Изида

[quote="Лира"]Я вообще не верующая,

А это уже не важно, верите ли Вы сознательно или не верите. Это сознание формировалось у нас, изначально язычников, которые были близки с природой и не чужды сексу, 2 тысячелетия. И в результате оно вошло в привычку, в подсознание. Теперь Вы, даже не верующая, все равно живете по тем канонам, которые вбились церковью.

Лира
Изида

Сообщение было удалено

))), я живу по канонам, которые сама себе придумала, если они на что-то похожи, я не виновата.

Да и не сказала бы я, что в языческой Руси был беспорядочный (а это так, потому что народу много бродит и многие друг другу нравятся) секс всех со всеми.

Изида

[quote="Лира"]))), я живу по канонам, которые сама себе придумала,

Вы слишком большого о себе мнения. Вместе с тем, Вы - одна из толпы, таких как Вы - миллионы. И именно массовость подтверждает то, что зомбирование пришло извне, а не было придумано Вами.

Изида
Лира

Сообщение было удалено

Вы так и не поняли, что на самом деле речь вовсе не о беспорядочном сексе всех со всеми, а о сексе на первом свидании, который может случиться в твоей жизни всего раз или два в жизни с мужчиной, который с точки зрения природы тебе большего всего подходит. Но зазомбированные церковью, обществом, псевдоморалью, не понимают этого, в их мозгу имеется всего один стереотип на эту тему: "Если спит на первом свидании - значит так делает со всеми, значит априори ***. А я - нет, я ж не такая, я не ***, я лучше, и я докажу себе и всем, что я лучше, что я достойна быть женой, ведь я вижу смысл своей жизни только в том, чтобы стать чьей-то женой. А общество говорит, что женой не стать, если будешь демонстрировать свою сексуальность. Поэтому я буду её скрывать, пытаясь тем самым выставить напоказ духовность". Вот только выставлять на самом деле оказывается нечего.

Лира
Изида

Сообщение было удалено

на данный момент таких как я минимум))), и об этом говорят некоторые факты моей биографии.

Облако
Изида

Сообщение было удалено

Блин, ну что за бред! То, что некоторые не хотят случайного секса - это по вашему зомбированные люди?

Лира
Изида

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что такое может случится только раз или два в жизни, а не пять и не 10-ть? это у кого как, кому-то редко кто подходит, а кому-то через одного - всех хороши

А я - нет, я ж не такая, я не ***, я лучше, и я докажу себе и всем, что я лучше, что я достойна быть женой, ведь я вижу смысл своей жизни только в том, чтобы стать чьей-то женой. А общество говорит, что женой не стать, если будешь демонстрировать свою сексуальность. Поэтому я буду её скрывать, пытаясь тем самым выставить напоказ духовность". Вот только выставлять на самом деле оказывается нечего.Вы сейчас глупости пишите, особенно про "достойна стать женой". Я замуж выходила почти в 29-ть лет, если бы у меня в голове было про "достойна стать женой", то я бы туда вышла ещё до 25-ти.

А общество на самом деле сейчас ничего не говорит, общество тупо по фиг.

Изида
Облако

Сообщение было удалено

Речь не о случайном сексе, я который раз повторяю, но меня, такое ощущение, что не слышат. Это и есть зомбирование, если я не могу пробиться через стену зомбированного сознания.

Лира
Изида

Сообщение было удалено

Речь именно о случайном сексе, потому что секс на первом свидании с мало знакомым человеком случаен всегда по определению

Изида

[quote="Лира"]Вы сейчас глупости пишите, особенно про "достойна стать женой".

Все, что Вы сейчас попытаетесь отрицать, все - правда, в которой Вы не хотите признаваться даже самой себе. Поэтому, что бы я ни написала о Вашей душе, будет вызывать негодование и отрицание на сознательном уровне. Это понятно, не будь этого, Вы бы иначе рассуждали на тему топика.

Изида
Лира

Сообщение было удалено

Любой секс случаен по определению) Вся эта жизнь вообще набор случайностей.

Лира
Изида

Сообщение было удалено

я в душу не верю, можете писать про неё.

Угу, я бы рассуждала в стиле "он, любовь всей моей жизни, между нами возникла страсть, мы не удержались..."

Знаете, безумие чувств - это кайфовое состояние, но оно не всем нужно в этой жизни.

Лира
Изида

Сообщение было удалено

скажем так, случайность случайности рознь

Изида

Лира и Облако, ответьте сами себе на вопрос, вспомните, подсчитайте количество мужчин, которых Вы захотели сразу, но одернули себя и решили продлить сладкий миг предвкушения? Много таковых лично в Вашей жизни было?

Лира
Изида

Сообщение было удалено

у меня один, с которым я так и не переспала, потому что узнала, что он был женат. Сейчас понимаю, что и правильно сделала, что не дала тогда этому безумию снести крышу окончательно, ибо последствий слишком много было бы, а я люблю покой.

Изида
Лира

Сообщение было удалено

Оно было заложено в любом из нас изначально. Это естественно. Но у большинства потом произошло подавление этого естественного. И вдруг даже стали проскальзывать такие слова, как "надо". Хотя в этом деле такого слова в принципе быть не должно.

Лира
Изида

Сообщение было удалено

знаете, это каждый за себя решает, что у него должно быть, а что нет. У меня вон подруге просто нравится спать с новыми мужчинами, ну ловит она от этого кайф, и у неё уже таких далеко не один-два. Ей так хорошо, она считает, что у неё должно быть так, я считаю, что у меня должно быть так, как есть, кто-то ещё как-то считает...

Изида
Лира

Сообщение было удалено

Так почему Вы думаете тогда, что у кого-то таких мужчин десятки? Почему полагаете, что Вам подошел с точки зрения природы всего один, а кому-то подходит сотня? Нет, природу не обманешь, идеального партнера не так -то легко встретить, это большая удача, и она может быть только случайной) Вот тут и правда впору говорить о случайном сексе, но не потому, что это секс с кем попало и потому он случаен, а потому что это секс с тем единственным, с которым тебя свел случай.

Это, конечно, печально, что такой партнер может вдруг оказаться с бременем обязательств не в твою пользу. Это, безусловно, повод не поддаться искушению. Но если оба свободны и такое с тобой впервые в жизни - почему нет?

Облако
Изида

Сообщение было удалено

У меня один. И с ним я уже 4 года. И я не жалею, что этот момент у нас случился позже. К этому времени мы были уже ближе, знали кто чего хочет и секса хотели безумно, поэтому до сих пор вспоминаем тот вечер и без сожаления. что он наступил не раньше, а именно тогда.

Лира
Изида

Сообщение было удалено

Да потому что так и есть, люди все просто разные Но если оба свободны и такое с тобой впервые в жизни - почему нет?Потому что мне эти ощущения на фиг не упали, я люблю покой и размеренность, когда у меня страсти бушуют мне жить не удобно и не комфортно. Хотя да, ощущение прикольные, я их пережила и надеюсь, что больше они в моей жизни не появятся.

Изида

[quote="Облако"]Изида

Лира и Облако, ответьте сами себе на вопрос, вспомните, подсчитайте количество мужчин, которых Вы захотели сразу, но одернули себя и решили продлить сладкий миг предвкушения? Много таковых лично в Вашей жизни было?

У меня один.

Вот именно. Искра не так часто пробегает между людьми, и слава Богу. И, как правило, она не обманывает.

Безусловно, существуют и женщины с психологическими проблемами, как та же подруга Лиры, жаждущая все новых и новых ощущений, уподобляющая себя тем самым наркоманке. Но таких не большинство.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Описанное вами, может, и случается. Но я лично таким образом не пытаюсь удержать мужчину, а просто делаю то, что мне на данный момент хочется. Если я захотела мужика, то вполне могу и сама инициативу проявить (понимая, соответственно, что и он меня хочет).

Изида

[quote="Лира"]Потому что мне эти ощущения на фиг не упали, я люблю покой и размеренность,

Да я уже поняла, что имелась какая-то психологическая травма, после которой Вы стали любить покой и размеренность, вернее их иллюзию.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Я считаю, что близость может произойти, когда партнеры будут к этому готовы. Просто как определить, когда наступит тот момент, что уже можно, когда вы будете знать друг друга достаточно? Нет ведь такой нормы, не скажешь, что на 4 свидании - в самый раз. Потому что с кем-то этот момент наступает на 4 свидании, а кого-то видишь и понимаешь, что ты уже все-все о нем знаешь, чувствуешь его как себя, с первой же встречи вы уже друг друга чувствуете, знаете и понимаете, уже родные друг другу (такое бывает очень редко, но бывает же). Нельзя в таких вопросах вырабатывать норму, все индивидуально.

Лира
Изида

Сообщение было удалено

вы мне ещё заболевание какое-нибудь на этой почве припишите))

Я и до этого любила покой, представляете я не ходила на тусовки и дискотеки в ранней юности, потому что мне это не интересно. Да и ещё массу всего не далала, что делают многие, потому что мне это не надо.

А так, ну случились чувства крайне неожиданные для меня, ну и ладно. Я в общем-то благодарна тому мужчине за них. Но это дало понимание, что блин да, мне это действительно не нужно.

Изида

[quote="Лира"]Изида

Да я уже поняла, что имелась какая-то психологическая травма, после которой Вы стали любить покой и размеренность, вернее их иллюзию.

вы мне ещё заболевание какое-нибудь на этой почве припишите))

Да почти все больны) Не больны, пожалуй, только просветленные)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, поэтому и говорить, что если вас охватило безумие - отдайтесь ему, ибо это естественно, тоже нельзя.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Согласна. Но здесь вроде как к этому и не призывают, это скорее в ответ на обвинения в ..лядстве люди стали писать, объясняя свои подобные поступки.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну как не призывают, Изида, например, всех, кто так не делает называет зомбированными. Нет понимания,что правда у всех своя

Облако

Мне очень хотелось бы услышать плюсы секса на первом свидании. Изида, расскажите пожалуйста.