Гость
Статьи
Почему секс на первом …

Почему секс на первом свидании для многих стал нормой???

Почему секс на первом свидании для многих стал нормой???

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Андрюха Питерский
Ромзэс

Сообщение было удалено

Откинь слово "давать", вообще забудь про него..И посмотри по иному..Ты весь такой замечательный, интересный, настоящий мужчина(самец) в её видении, что вот у неё "крышу снесло" от твоей "идеальности". И да, она тебя хочет! Без всяких танцев с бубном. Хотя до тебя, она даже не помышляла что способна на такое. Это должно льстить, а не рисовать образ "*лядищи".)

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМАЯ, Я НЕ НАЗЫВАЮ ЖЕНЩИН, ИМЕВШИХ СЕКС НА 1 СВИДАНИИ ШЛЮХАМИ, Я ТАК НАЗЫВАЮ ТЕХ, А ТУТ ТАКИЕ ЕСТЬ И ГОРДЯТСЯ ЭТИМ, КТО ЭТО СЧИТАЕТ НОРМОЙ ПОВЕДЕНИЯ И ДЕЛАЕТ ЭТО ПРИ КАЖДОМ 1 СВИДАНИИ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ. ТО ЕСТЬ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ХОЧУ, ТО ТУТ ЖЕ В ъКРОВАТЬъ.[/яуоте]

Разницу между одноразовым сексом и сексом на первом свидании улавливаешь? Или мозг настолько атрофировался от воздержания, что уже ничего не соображаешь, только способна вопить в истерике?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМАЯ, Я НЕ НАЗЫВАЮ ЖЕНЩИН, ИМЕВШИХ СЕКС НА 1 СВИДАНИИ ШЛЮХАМИ, Я ТАК НАЗЫВАЮ ТЕХ, А ТУТ ТАКИЕ ЕСТЬ И ГОРДЯТСЯ ЭТИМ, КТО ЭТО СЧИТАЕТ НОРМОЙ ПОВЕДЕНИЯ И ДЕЛАЕТ ЭТО ПРИ КАЖДОМ 1 СВИДАНИИ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ. ТО ЕСТЬ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ХОЧУ, ТО ТУТ ЖЕ В "КРОВАТЬ".

Ну я вот хочу только одного человека - это мой муж, и спала я с ним на 4 свидании, но хоела уже на первом, но он отвез меня домой и даже не наменул на секс - а намекнул бы и был бы секс сразу. До него встречалась и мурыжила мужиков месяцами потому что НЕ ХОТЕЛА.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я рада за вас. Но я не говорю, что переспать на 1 свидании - это ужасно и аморально. Ясно, что такое может произойти. Но не каждый раз же когда возникает тяга к первый раз встреченному человеку.

Гость
Ромзэс

Сообщение было удалено

ок. поняли тебя. Когда мы решим понравиться конкретно тебе не будем давать на первом свидании. Уговорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ПОНЯЛА, КОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ШЛЮХАМИ, Я ХОЧУ УЗНАТЬ, ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ИХ? ЕСЛИ ВЫ НЕ СПИТЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, А ОНА СПИТ, ТО ПЧЕМУ ВЫ ЛУЧШЕ? ВОПРОС ПОНЯТЕН?

А вы у мужчин спросите)))) Зачем вам мое мнение?))

Ромзэс
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это льстит:) Но где гарантия, что вчера не было такого же самца?) Собственно, как и позавчера?))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

А что, через раз.))

Да поймите, что такое влечение которое возникает к противоположно полу сразу, вообще то редкость. Посему тут аморальности ноль.

Гость
Ромзэс

Сообщение было удалено

А вы думаете девушка, которая отказывает вам = отказывает всем :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь вы высказываете подобное предположение. Хочу узнать на чем оно сновано. Мнение интересующих меня мужчин мне известно.

Андрюха Питерский
Ромзэс

Сообщение было удалено

А где гарантия, что она девственница, но её не ***** всем аулом в другие места?

Или анал с оралом вроде как норма?))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Давай зачетку 5+..

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Слушайте, вы можете еб.. с кем и как угодно. Мне это - пох...И мне пох..как вас воспринимают мужчины, которые естественно вас в таком состоянии "что уже ничего не соображаешь, только способна вопить в истерике" трах... Делайте что хотите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к тому же вот тут два мужчины с кардинально противоположным мнением. И мнений разных могут быть тысячи. На чье мнение ориентироваться?

Плохая девочка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Думаешь, он понял, о чём ты? Для таких показатель их самцовости - количество, а не качество. после таких девки плюются и ещё долго не могут забыть никакущего самца, который решил, что он мачо, только потому, что его сняли и он долбит полчаса ни о чём. Такие, как правило, и любовники - никакие.

Ромзэс
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Таких гарантий нет. Но всё-таки девственницы менее склонны к аналу, чем дамы, дающие на первом свидании. Я как бы это слышал от капитана-очевидности! Привет вам всем от него:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как в анекдоте:

Девушка, поедемте ко мне

спасибо, я не могу

учтите, я не каждой предлагаю

Да ведь и я не каждому отказываю)))

Андрюха Питерский
Ромзэс

Сообщение было удалено

Как раз таки наоборот....Это ведь им надо в первую очередь и рыбку съесть и на *** сесть. И типа после замуж как примерная и целомудренная выйти.

Гость
Ромзэс

Сообщение было удалено

адамы, дающие на первом свидании не были девственницами?

ХихиХаха

Моральная распущенность(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, советское ханженство и лицемерие выступило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже мнение интересующих меня мужчин - известно. И у всех оно одинаковое)) Я его и высказываю.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, те, у кого промелькнула искра с первого взгляда, испытывают подобное при каждом знакомстве? У меня за 32 года такое было только 2 раза - с БМ и нынешним мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин?)))) Хотите я себе имя мужское сейчас впишу - и буду вам втирать свои мысли от имени мужчины?)))

Ромзэс
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка мне вообще отказывает, то мне на неё плевать:) Чё мне о ней думать-то?)))) Время терять:)) Я три-четыре свидания вполне могу обходиться без секса, если девушка достаточно юная (до 22-23 лет). Если девственница, то могу подождать месяца два)) Без анала и даже орала:) Ибо Я - Человек благородных кровей и поступков!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно только то, что вы преподносите мнение интересующих вас мужчин, как истину в последней инстанции. И позволяете себе считать себя лучше когото.

Кроме того, орентируясь на чужое мнение, вы почемуто продолжаете толковать об УВАЖЕНИИ К СЕБЕ.

Я, например, не нуждаюсь, в большинстве поддерживающих мое поведение мнений, чтобы чувствовать себя уверенно и уважть себя. МОЕ мнение в приоритете.

Гость

Сообщение было удалено

Ви таки сомневаетесь?))

Ну ка, глянем в профайл, сколько я тут уже прикидываюсь...)

Изида
Ромзэс

Сообщение было удалено

Лучше разберитесь, откуда в Вас такая неуверенность в себе, как в самце, что Вы предпочитаете списывать её страсть к Вам на шлюховатость, а не на Вашу притягательность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, дного Ромзеса хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно))) Только вы напомните - вы за какое мнение?))) Увидела-захотела-взяла (дала)?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеете? Она не за ЧЁ-ТО мнение, ибо у неё есть СВОЁ!!!

Ромзэс
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Нет, но есть извращенки:) Но в большинстве своём девственницы с принципами этим заниматься не будут) А смысл им девственность хранить, если в пятой точке большая пещерка, по которой Александр Македонский прошёлся с многочисленной армией!!!)))) Ухахаха!!! Я-хухуху!!!

Изида
Гость

Сообщение было удалено

Да она-то откуда знает? Ей так мама и общество сказало, вот она и слепо верит в то, что пересып на первом свидании - это аморально. Но она никогда не задумывалась, а почему? Зачем задумываться, когда проще просто поверить маме?

Изида

Сообщение было удалено

Мама знает, мама пожИла

Стих на музыку положИла

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Уважаемые, если в одном месте зудит - спите, мне пох... Я конкретно про ситуацию написала вот повторю: У моего мужа есть коллега по бизнесу. Он живет в Дубаях. Не женат, 37 лет. Ему очень хочется жениться на русской девушке. Сам очень милый и добрый человек. Решили ему с этим вопросом помочь. Нам предложили познакомить его с дочкой одной из подруг мамы мужа. Характеристику ей дали самую положительную - и вся культурная, умница, знает 2 языка и т.д. И вот рядом с отелем нашего иностранца, в кафе, состоялась их 1 встреча. Мы посидели чуть-чуть для приличия и отлучились на 2 часа, предоставив им самим поговорить, пообщаться. Приехав через 2 часа, мы девушку уже не обнаружили. И вот что там произошло. Как только мы ушли, она предложила подняться к нему в номер, он не отказался. Короче был секс. Его слова после этого- я что дурак ей еще звонить! "

Ромзэс
Изида

Сообщение было удалено

Ну, Я-то притягательный! Это понятно))) Но её моральный облик меня тоже интересует. Она же будет со мной показываться в высоком обществе! Всё-таки традиционные в моём кругу пиво, рыбка, семки, план, кальянчик ещё никто не отменял!)) У нас люди приличные)))

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы везде этого ущербного суёте? Один факт, что ему плевать на характер, главное, чтобы русская была, говорит о его ограниченности. Если у человека к 37 годам личная жизнь не налажена, то нечего на зеркало пенять. неликвид, он и в Дубаях - неликвид.

Ромзэс
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно такие же слова у моих друзей по группе были после отдыха с девчонками в Гелендже:))

Плохая девочка
Ромзэс

Сообщение было удалено

Ты думаешь, те девчонки горевали особо по этому неудачнику?

Изида

[quote="Гость"]Его слова после этого- я что дурак

Вот тут надо ставить точку. Да, он дурак, обычный зашоренный дурак, не имеющий ни интуиции, ни широты мышления.

Ромзэс

Я чё-то не понял!)) Тут чё два Андрюхи Питерских???))) Один с акулой, а второй без)) Кто настоящий?!))))

Ромзэс
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Так они замуж хотели!!!! А получилось только на*УЙ!!!)))) Я-хухухухуу!!!!!))))

Изида
Ромзэс

Сообщение было удалено

Прекрасная демонстрация уровня мозгового развития мужчин "а-ля Дубаи".

Плохая девочка

188

У нас в компании тоже есть такой. Ему уже за сорокет, а всё перебирает. В итоге сам не так давно признался, что на самом деле и не хочет жениться.

Плохая девочка
Ромзэс

Сообщение было удалено

Замуж с первого свидания? Да они тебя развели, как лоха. Но видать, никакущего в постели.)))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А! так это вы были?))

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте смеяться?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Нет ничего УМНЕЕ, что самой придумать что то и самой же ответить)))) Вам же виднее, правда?))) А про характер, как Вы пишите, он как раз то все и понял)))

Ромзэс
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я в постели ОГО-ГО!!! ЭГЕ-ГЕ!!!!)))))) Богатырь Русский!!!)))

Горькая правда

Мне вот интересно..Те, кто орёт, что тра*аться на первом "свидании"-это невшибительно круто. Вы детей своих тоже этому учить будете? "Доча моя, послушай свою опытную маму, тебе как захочется *** с кем-нибудь-прелюбодействуй без сомненья, бери от жизни всё, будет,что в старости вспомнить." Ну, примерно так, да?