Почему секс на первом свидании для многих стал нормой???
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО)))) И ещё к священнику сводить, чтобы благославил!
Нет ничего УМНЕЕ, что самой придумать что то и самой же ответить)))) Вам же виднее, правда?))) А про характер, как Вы пишите, он как раз то все и понял)))[/яуоте]
Так Вы сами за него всё придумали. Ну не хочет человек жениться, НЕ ХОЧЕТ. Он может говорить всё, что угодно, только чтобы от него отстали с постоянными вопросами - Ну когда же ты женишься, вроде как пора уже? Что и женщины не те, и ещё какую причину найдёт. На самом деле либо его всё устраивает, либо он просто не умеет строить отношения с женщинами. Я по своему сужу. В 33 года одни-единственные серьёзные похерил из-за того, что себя любит больше всех на свете. И семья ему вообще не нужа по крайней мере в ближайшее время точно. Но понимает это только тот, кому он доверяет на столько, что полностью впускает в свою жизнь.
Сообщение было удалено
Учить тут - дело пустое. Только предоставив свободу можно добиться правильного выбора, поскольку запретный плод всегда слаще незапретного.
Сообщение было удалено
В каком месте написано, что это н...бенно круто и где сказано, что мы делаем это при каждом знакомстве? Да где Вы таких женщин находите? Вы в борделе работаете, что ли, не пойму?
Сообщение было удалено
То есть куни и все дела приветствуешь? Не в па длу лизать тем, кого считаешь одноразовой подстилкой?
Короче, без дураков теперь! ))) Форма отношений по принципу "встретились-принюхались-посношались" нормальна уже между взрослыми людьми в возрасте за 30. Для людей юных, не испорченных браками и прочей фигнёй, считаю такую форму отношений вредной! Особенно для девушек) ИМХО)
Сообщение было удалено
Судя по всему им придется так делать, гены же.... Вот ведь с дочей если такое случится, увидит и.. что уже ничего не соображаешь, только способна вопить в истерике (это про 1 свидание), надо же ее подготовить к "жизни".
Сообщение было удалено
В падлу!!!))) Так кто сказал, что Русский Богатырь будет это делать? Моя задача - крепко и долго стоять!!!))))
Сообщение было удалено
Всё с Вами ясно. Мне такие неумёхи не попадались, слава Богу)))
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что его выводы о её характере ничего возможно и даже наверняка не имеют общего с её характером. Мы всегда делаем выводы исходя из своего набора стереотипов, почерпнутых из жизненного опыта. Более того, он не стал ей звонить не потому, что посчитал её ***, а потому что винит себя за то, что не смог отказать той, которую постфактум для очистки собственной совести назвал ***. Психологиеский механизм много более сложный, чем это может показаться простому обывателю. Проще говоря, дело в его собственных комплексах, а не в ней, в этом мире и т.п.
Сообщение было удалено
Вы дура, простите. Или вуду? Человек 5 месяцев назад растсаля (не важно почему) с девушкой. Она была русская. И ему понравились русские по характеру. Что тут плохого, что он САМ попросил его познакомить? Вы чего тут какие то сказки строчите????
Сообщение было удалено
Так сами же тут это пишите! Перечитайте)))
Плохая девочка, смотрю, вас задел мой пост?) Нахожу я таких женщин ЗДЕСЬ. Вы ведь тоже придерживаетесь позиции-знакомы три минуты, айда любиться, коль чешется)
Кстати, написали Вы вообще не по делу. На вопрос-то ответьте.
Эх, соединить бы эту тему с одной из тем про девственность, где большинство кричат, что замуж нужно девственницей выходить.
Лично я против секса на первом свидании. Не понимаю как можно с кем попало сразу в постель прыгать. А если он маньяк? Закопает еще потом где-нибудь. Уж лучше сначала узнать друг друга получше.
Сообщение было удалено
А я встречаюсь с англичанином. Но это не значит, что, расставшись с ним, я начну искать именно англичан, так как хорошие люди есть среди всех наций. А Ваш знакомый - ограниченый сноб с комплексами, которого насильно трахают на первых свиданиях.
Сообщение было удалено
Я растерян и подавлен)))))))))))))))) Никогда не понимал тех, кто нализывает до мазолей на клиторах!))) Если из мужчин высасывают деньги, то должны высасывать и остальное! Вот это секс!!! Вот это я понимаю!))
Точнее мОзолей))
Сообщение было удалено
У Вас проблемы со зрением? Я уже отвечала по существу. У Вас неверные представления о женщинах, которые начинают отношения с секса. За мои 2 года у меня было 2 серьёзных отношений. Первые закончились тем, что парень лишил меня девственности через год встречаний и бросил. Вторые начались с секса и привели к 10-летнему браку. 3 начались 7 месяцев назад. Цель была - только секс. В итоге отношения развиваются. Хотя с моей стороны пока любви нет, так как я поняла, что она не имеет ничего общего с бабочками в животе. С его стороны чувства уже появились. При этом у меня было 3 мужчин. Знаю женщину, у неё все отношения начнались так, как якобы положено в обществе. Итого к 39 годам у неё почти 20 партнёров.
Сообщение было удалено
Если он маньяк - Вы не догадаетесь об этом никогда. Сколько бы кругов не наворачивали.
Изида, что значит, учить-дело пустое? Вы с ребенком на тему секса и отношений между мужчиной и женщиной вообще говорить не будете? Наставлять как-то, высказывать своё мнение? "Мама, мне нравится мальчик. Я ему тоже, но он сказал, что будет со мной гулять,если я с ним поеду на дачу с ночевкой. Что мне делать?" -Решай сама, дочура. Учись на своих ошибках.
Сообщение было удалено
Моя подруга год встречалась с парнем. Секса не было. Через какое-то время она узнала, что он изнасиловал и убил девушку.
Сообщение было удалено
За мои 32 года, конечно)
Сообщение было удалено
Меня мама учила, что секс должен быть только с муже. На крайняк, с женихом после того, как он сделает предложение. Я так и сделала. Итог - я уже описывала.
Сообщение было удалено
Вот вы правы)))) А если бы секс был - узнала бы сразу))))
Сообщение было удалено
Я представляю, как сильно у неё вываливаются титьки и как широко ТАМ:)))
39 лет с 20-ю партнерами! Такую можно и нужно трах*ть на первом свидании!)))
Сообщение было удалено
А если бы секс был, может, он и не насиловал бы никого, так как убийство было во время их отношений. Арестовали его, только когда была вторая попытка, но женщина выжила и опознала его. А связали эти 2 дела, так как под ногтями убитой были следы, но так как в картотеке его не было, то найти его не могли.
[quote="Горькая правда"]Изида, что значит, учить-дело пустое?
То и значит, что глубже нужно подходить. Давать понятия добра и зла, а не что такое хорошо и что такое плохо с точки зрения общественной морали. Давать представление о том, для чего мы вообще живем на этой земле и что мы есть такое...
Сообщение было удалено
Ооо! Вас прям задел этот человек! Наверное с Вами такое тоже случалось((((
Сообщение было удалено
Вы описали один в один моего знакомого, про которого я уже рассказывала. Не пойму, какой интерес Вам защищать его, обеляя его в той ситуации?)))
Это то же самое, что осуждать проституцию, пользуясь тем не менее её услугами. Бедный, бедный мужик, затащли в номер, изнасиловали. Он так сопротивлялся, в таком шоке до сих пор, что решил навсегда завязать с порочными женщинами)))
Но при этом он всё равно будет каждый раз идти в номер по первому зову, а потом опять рыдать, осуждая женское коварство.
Вообще сам факт, что он в подробностях описал ситуацию, говорит о многом.
Сообщение было удалено
Во как! Выводы то какие напрашиваются! Надо со всеми кто рядом тр..., что бы насилия и убийств стало меньше!
Плохая девочка, проблемы со зрением у ВАС. Вы мне "ответили" одними вопросами. Перечитайте, если хотите.
А следить за всей веткой ваших ответов-нет желания.
Про "как положено в обществе", так это и есть "секс на первом свидании". По-моему, большинство именно так и расставляет приоритеты. Цель-посношаться побыстрее, а там-разберемся.
Мне интересны тайна, томление, ожидание.. Когда постепенно узнаешь человека, и начинаешь понимать, что тебя к нему не только физически тянет. А тебе с ним настолько хорошо, что ты просто рада его видеть, рядом сидеть, смотреть в глаза. Случайно соприкоснуться, и от этого пойдёт сладкая волна по телу, бросит в жар. Ты уже думаешь о сексе с ним, представляешь это, томишься..Наслаждаешься этой дрожью. Продляешь её от свидания к свиданию. Подогреваешь интерес, накаляешь ситуацию..И понимаешь, что взрыв уже совсем скоро...
И вот тогда вы впервые занимаетесь любовью,и получается фейерверк! Апофеоз всех чувств разом!))) Эхххх.... Жалко, что не все это познали. Сразу бы все вопросы отпали)
А с места-в карьер..Ну, тупо, примитивно.
Сообщение было удалено
Потому что я с ним согласна.
Сообщение было удалено
Фантазия у вас! Или кто то писал, что этот человек переживает? А! Наверное Вы себя узнаете в той девушке?
Сообщение было удалено
У Плохой девочки как то не важно с ориентацией, все не впопад отвечает.
[quote="Горькая правда"] Мне интересны тайна, томление, ожидание..
Мир - это не только Вы. Вы лишь одна из 7 с лишним миллиардов. И этим 7 млрд. может быть интересно совсем иное. И эти 7 мдрд такие же как вы - люди, а значит Вы не вправе их ни осуждать, ни диктовать, ни навязывать свои интересы. Поэтому живите своими интересами и не интересуйтесь чужими, они сами разберутся.
Ладно, на самом деле зря я ерничала. Всё равно на земле будут и те, и другие. Сколько не спорь.
А я вот расписала тут про сладкую волну... И прям не до споров мне совсем стало))) Эххх, скорей бы домой...
Удачи всем. И Вам Плохая Девочка, и Изиде, всем-всем.
Будем жить дружно. Глядишь-и мир лучше станет.
Покедова.
Сообщение было удалено
Не разберутся раз на форуме спрашивают - кто как думает и считает. А если вас раздражает, что кто то высказывается и это не совпадает с Вашими мыслями - -не сидите тут, поберегите психику свою.
Сообщение было удалено
Вы устроены по-другому, вот и всё. У меня же потому было не много отношений, что я не вижу смысла продолжать отношения, если нет физического влечения. И как видите, влечений у меня было всего 2, я не прыгаю в постель ко всем подряд.
Сообщение было удалено
ИМХО?)))
Сообщение было удалено
И Вам всего доброго)
[quote="Гость"]
Не разберутся раз на форуме спрашивают - кто как думает и считает.
Едва ли мнение посторонних имело когда-либо хоть какой-то вес в пик принятия решения. На форуме спрашивают вовсе не для того, чтобы поступить так, как скажут.
Сообщение было удалено
Поверьте, это еще немного. У меня в группе была девушка на вид божий одуванчик, а за три года у нее точно не менее 30 было, а ей еще и 25 нет.
Колличество партнеров не влияет на влагалищные мышцы. Только роды и возраст.
Сообщение было удалено
И Вам удачи)
Сообщение было удалено
А вы такой нудный человек, просто ужас. На форуме кто-то "убивает" время, кто то интересуется - а что кто думает про то-то , а некоторые и совета спрашивает и иногда находят ответа на свои вопросы.
а вы не думали что когда между людьми сразу устанавливается контакт и взаимное приятие , то секс это естественной продолжение, ничего странного в этом нет, скорее странно если вы не хотите этого мужчину сразу - значит он не ваш скорее всего, и незачем тратить время в дальнейшем
Сообщение было удалено
Бред! Почему если возникает желание и нравится мужчина - надо сразу срочно переспать с ним! Может быть тут дело не только в сексуальном желание, но и в неуверенности в себе? Боязнь, что мужчина не заинтересовался и надо срочно раздвинуть ноги?