Почему секс на первом свидании для многих стал нормой???
Сообщение было удалено
ну и считайте на здоровье. НЕ хотите не занимайтесь. Или вам непременно надо донести свое драгоценне мнение для тех, кто занимается, чтобы они тоже перестали? Зачем вам это?
Сообщение было удалено
Вы кажеться НЕ В ТЕМЕ. Секс на первом свидении происходит ПО ОБОЮДНОМУ ЖЕЛАНИЮ И СОГЛАСИЮ. А педофилия или каннибализм - это насилие! Или вы думаете изнасилованные дети САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ? :))))))
Сообщение было удалено
Я разве что то писал против "продолжения встреч"?)
Я как раз о том, что если хочется, то можется..А если себя насильно отвергать в силу каких то "стереотипов", то извольте в стадо, ибо вы не своей головой живёте, а мнением бабы Клавы у подъезда. Знаете, достаточному количеству, на неё плевать.)
Сообщение было удалено
было бы здорово. Но, сравнили ..опу с пальцем. это ущемляет права других людей (поедаемго, или ребенка и т.д.) Хотя в разные периоды времени и это считалось нормальным. Почему то некоторые решили, что их норма самая нормальная норма))))) Секс на первом свидании не нуждается в вашем "разрешении",
Сообщение было удалено
Не не хочу, пусть *** будут. Для равновесия и сравнения.
Сообщение было удалено
Как же все себя не любят раз так жестко себя же и подавляют! Даже жаль таких людей - им прямая дорога к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Лично я их не сужу, мне просто их жаль. Но для меня есть определенная норма, построенная на морали.
Сообщение было удалено
С этим я согласен. Скажу так - если тёлка спит со мной на первом свидании - я её записываю в ***. Её можно тра*ть раз, два, три:)) Но не жениться)) Я даже друзьям бы не показал, если, конечно, мы с ними вместе не дерём её компанией:))
P. S. Короче, для меня дающая баба сразу - ***. Это аксиома как бы:) Хотя некоторых я специально развожу) Проверяю, так сказать:)
Сообщение было удалено
Это утрирование. То или иное действие легко проверить на предмет блага: если кому-то из участников действа от этого плохо физически либо морально, значит это не благо. Секс на первом свидании/встрече с соблюдением мер контрацепции и при отсутствии у партнеров других постоянных парнеров не причиняет никому никакого зла.
Сообщение было удалено
то есть, я правильно понимаю, что данным высказыванием вы пдчеркиваете, что Вы как бы ЛУЧШЕ той, которая дает на первом свидании? А чем, позвольте узнать? Каким образом сравнение должно быть в вашу пользу?
Сообщение было удалено
в разное время мораль была разная.
Сообщение было удалено
А тут дело не во мнении окружающих, что вы за бред пишите. Зачем вообще кому то про это знать? Речь про то, насколько это перед сами ми собой правильно и насколько это залог продолжения отношений.
Понимаете, секс на первом свидании нормален, лишь при "нормальных" партнёрах. И у них в лексиконе отсутствуют слова "дала", "развёл(развела)", *** и иже..Вот им можно(и нужно). Остальным низззя.)
[quote="Ромзэс"]Скажу так - если тёлка спит со мной на первом свидании - я её записываю в ***.
Тем самым Вы расписываетесь лишь в своей глупости и узколобии.
Сообщение было удалено
продолжай, твое мнение очень важно для нас
Сообщение было удалено
Вот и я про это. Познакомили даму с человеком, у которого - переспать на разок и так море было, а хотел хорошую девушку для семьи. И на тебе - через час - секс. Вот и свалил он от нее, нафиг такая нужна.
Сообщение было удалено
да пусть записывает куда хочет. Скорей всего ему вообще нико ни дает, ни на первм ни на втором. Можно подумаьь его "записи" представляют какю то ценность))) записывает он, утииииии
у меня не было секса на первом свидании ни когда, а у вас что был ?
Сообщение было удалено
Да это вы бред пишите, причём на полном серьёзе.)
Что мне или ей должно быть "неправильно перед собой". То что нас тянет друг к другу и мы живём так как хотим, а не как гость на форуме решил за нас?)))
И какой то "залог" придумали..Никак не влияет у нормальных повторюсь людей, качество отношений от сроков их обоюдного получения удовольствия.Но вам это похоже недоступно...
C другой стороны, я знаю, что большинство баб имеют краткосрочные романы на один вечер где-нибудь на берегах Анапы. Поэтому я могу потерпеть недолго (месяца два), если девушка - девственница. Но если недевственница, то моего терпения гораздо меньше:)) Поэтому взрослым девушкам (за 25) строить недотрогу глупо. Я их для женитьбы всё равно не рассматриваю. Так что с такими секс может быть хоть на первом свидании. Всё равно тысячи куёв уже внутри побывали:) Чего ломаться-то?:)
Сообщение было удалено
вот именно. Если я иду с мужчиной на свидание, я как минимум его неплохо знаю, знаю о чем он и нужен ли мне вообще. С кем попало на свидания не имею привычки ходить.
Сообщение было удалено
+ 100!
Сообщение было удалено
Нет, я считаю, что такое в жизни может случится с кем угодно,бывает такая встреча, но... тут пишут некоторые (и это я про них), что не отказываю себе если хочу - то и буду тра...на первом свидании. А это уже получается норма поведения и я про таких считаю - ***.
Сообщение было удалено
Если твоя баба пересосала тысячи куёв на первых свиданиях, то ты либо Лошок:) Либо замаскированная баба на форуме, которая разводит народ:)
Сообщение было удалено
меня умиляет с каким пафосом ты пишешь про ЖЕНИТЬБУ)))))
Сообщение было удалено
ну вот а ты выходит ЛУЧШЕ ***? чем, я это хочу узнать
Сообщение было удалено
Женитьба - это святое:)) Чистая и непорочная девушка лет 17-19. Мням-мням:))
Сообщение было удалено
Пустили детей в интернет...Да и ладно бы детей, глупых детей..Они даже не в курсе, что у женщины за жизнь этих партнёров редкий раз когда за 10-к перевалит.
Сообщение было удалено
Вы отличная пара с Гостем 3927416704, прямо в глаза бросается, как вы подходите друг другу! Давайте знакомьтесь и женитесь :) А вы Гость 3927416704 надеюсь сами видите У КАКИХ дегенератов такое-же мнение как у вас:))))))))
Сообщение было удалено
так бери женись Тебя ктото держит?
Сообщение было удалено
А мне тебя не жаль! Мне вообще на тебя плевать, как и на твоё мнение. У меня насыщенная жизнь, чтобы ещё жалеть кого-то, кто живёт не так, как я.
Сообщение было удалено
Какие дети? Чьи дети?:)) Почему без присмотра?))
Сообщение было удалено
Вы хотите провести сравнительную характеристику, между человеком с определенными моральными качествами, уважающих себя и ***?
Сообщение было удалено
Да кому он нужен...Разве что с далёкой деревушки, где мужики перевелись..
Там он будет со своим "куями, давалками и пр.." очень уместен.
Сообщение было удалено
Если думать всё время о фате, то лучше сразу её надеть, чтобы мужчины уже издалека знали, стоит ли с Вами иметь дело или нет.
Сообщение было удалено
Я ещё не всех баб на первом свидании поперетр*л!))))
Сообщение было удалено
Ну и считайте на здоровье. Как будто им есть дело до Вашего мнения)
Сообщение было удалено
Ну я то замужем, а вот вы?)))
quote="Гость"]Вы хотите провести сравнительную характеристику, между человеком с определенными моральными качествами, уважающих себя и ***?[/quote]
именно. Только не сравнение, а обосновать, чем такой человек ЛУЧШЕ "Шлю.."
Почему лично вы, считаете, что обладаете высокими моральными качествами, уважаете себя, а "шлюю..а" (женщин, кторая может переспать на первом свидании) нет.
В чем конкретно проявляется ваше УВАЖЕНИЕ себя и ее НЕУВАЖЕНИЕ себя.
Сообщение было удалено
Вот это достижение! Жизнь прожита не зря!!!
Сообщение было удалено
Да ты лучше бы не морочил голову местным девухам))) Все мои друзья считают баб на один раз шлях*ми. И это всегда одно свидание:)) Находят, трах*ют, потом кидают:)) Так было, так есть и так будет:)))))
Сообщение было удалено
"Дерем ее компанией" а самому не противно мокать туда, куда твой друг только что кончил? Ты и есть ш люха в таком случае.
Сообщение было удалено
Я и не морочу, у меня нет юношеского спермотоксикоза.)
Ты просто не совсем понимаешь, что если тебя хотят сразу, это отнюдь не значит, что она спит с кем попало..Это вообще у неё может быть впервые. И относится лично к тебе. А вот если к тебе ноль влечения, то будут "байки" о серьёзности, бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
а мы сидим завидуем))) никак до второго свидания дотянуть не можем)))
Сообщение было удалено
ну и молоток.Дальше что? что донести хочешь?
Сообщение было удалено
Можно подумать, кого-то тут интересуют ты и твои друзья.)
Сообщение было удалено
именно. Только не сравнение, а обосновать, чем такой человек ЛУЧШЕ "Шлю.."
Почему лично вы, считаете, что обладаете высокими моральными качествами, уважаете себя, а "шлюю..а" (женщин, кторая может переспать на первом свидании) нет.
В чем конкретно проявляется ваше УВАЖЕНИЕ себя и ее НЕУВАЖЕНИЕ себя.
УВАЖАЕМАЯ, Я НЕ НАЗЫВАЮ ЖЕНЩИН, ИМЕВШИХ СЕКС НА 1 СВИДАНИИ ШЛЮХАМИ, Я ТАК НАЗЫВАЮ ТЕХ, А ТУТ ТАКИЕ ЕСТЬ И ГОРДЯТСЯ ЭТИМ, КТО ЭТО СЧИТАЕТ НОРМОЙ ПОВЕДЕНИЯ И ДЕЛАЕТ ЭТО ПРИ КАЖДОМ 1 СВИДАНИИ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ. ТО ЕСТЬ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ХОЧУ, ТО ТУТ ЖЕ В "КРОВАТЬ".
Сообщение было удалено
Ну я была замужем. За тем, с кем переспала на первом свидании. В чё разница между нами?
Сообщение было удалено
C этим не спорю! Извини, ты, видимо, мужик всё-таки! Видать, толковый! Но я говорю о мужской оценке! Для меня девушка с серьёзными намерениями не может давать на первом свидании. Если, конечно, речь не идёт о людях за 30. Там уже немного другие отношения, наверное:)
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМАЯ, Я НЕ НАЗЫВАЮ ЖЕНЩИН, ИМЕВШИХ СЕКС НА 1 СВИДАНИИ ШЛЮХАМИ, Я ТАК НАЗЫВАЮ ТЕХ, А ТУТ ТАКИЕ ЕСТЬ И ГОРДЯТСЯ ЭТИМ, КТО ЭТО СЧИТАЕТ НОРМОЙ ПОВЕДЕНИЯ И ДЕЛАЕТ ЭТО ПРИ КАЖДОМ 1 СВИДАНИИ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ. ТО ЕСТЬ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ХОЧУ, ТО ТУТ ЖЕ В "КРОВАТЬ".
Я ПОНЯЛА, КОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ШЛЮХАМИ, Я ХОЧУ УЗНАТЬ, ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ИХ? ЕСЛИ ВЫ НЕ СПИТЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, А ОНА СПИТ, ТО ПЧЕМУ ВЫ ЛУЧШЕ? ВОПРОС ПОНЯТЕН?