Вообще .Здесь так много слов. И все они вращаются вокруг мужчин и денег, точнее денег сперва, а потом уже мужчин, которые вроде как должны или деньгами или натурой...Хочу спросить вас.Неужели вы …
Сообщение было удалено
Она ж не со стариком за этот коттедж спит))) Сколько хугину лет? 33-35?
Честно выгрызая. В полный рост. Вроде все понятно))
Сообщение было удалено
Не выгрызая.*
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что вы не выгрызаете. Если бы не выгрызали, вы бы имущество продали, деньги - на благотворительность, а сами автостопом по миру или просто в дауншифтинг где-нибудь в заброшенной деревне. Тогда да.
А так у вас точно такая же погоня за благами как у всех. Машина за миллион (а что так дорого? дешевле аналога не было?), коттеджи (палатка уже не комильфо?) и т.д. Это и есть "пристроить попу в тепло", от чего вы так открещиваетесь.
Я мечтаю выйти замуж и нарожать детишек. Подружки мне не нужны,карманные мужики тем более,шмотки могу и с рынка носить.
А то,что этот форум - большая помойка и сборище примитивных озлобленных теток с бурной фантазией,только ленивый не знает.
Это не про всех, а про большинство.
Сообщение было удалено
Прямо флюгер наш Хугин) Всеми сторонами повернулся - и романтик, и не романтик, и выгрызает и не выгрызает
Ага прям таки он не выгрызал. Начальству жопку вылизывал.
Вот если бы ездил на телеге и жил в деревне, питаясь с огрода и курятника, я бы ему может и поверила)
Сообщение было удалено
Есть принципиальная разница. Для меня это никогда не было основной целью. Я не спал с женщинами ради материальных благ. Я отдавал легко. и был счастлив, когда могу сделать другому человеку хорошо. И всего добился сам, а не заставлял другого человека (который якобы должен) это сделать за меня. Такая вот загагулина :)
Да и не мечтал никогда ни о автомобиле, ни о коттедже. Даже в палатке , поедая тушенку :)
Сообщение было удалено
А чего теперь не палатка, а коттедж? Жена материалистка что ли?
Сообщение было удалено
Эхь а я о таком даже не мечтаю)))
Хугин, так это чья была мечта - КОТТЕДЖ? Отвечай. Не сливайся.
Сообщение было удалено
Ну да, мечтал о звездах, не выгрызал ничего - и вдруг откуда ни возьмись - автомобиль! Поле чудес какое-то))
Сообщение было удалено
Вот на этой мажорной ноте я и откланяюсь. :)) Спасибо. Услышал одно из того, что хотел услышать.
А падаль пусть дальше иронизирует, на то она и падаль. Не будем ни о ком говорить конкретно и прошу никого не принимать на свой счет сказанное.
Хотя я чувствую себя неловко, часто в людях ошибаюсь, слишком часто.
Сообщение было удалено
Ну так вы мужчина, так и должно быть) Мужчина приносит мамонта, а женщина ждет, пока он принесет, чтобы его приготовить на всеобщее благо. Испокон веков так было и так правильно. Если мужчина думает иначе, это уже не мужчина))
Сообщение было удалено
И этого он ждал?... Где ж вы раньше были... Обозвали бы раньше всех падалью и примитивом - глядишь, и успокоился бы раньше наш герой
Сообщение было удалено
А если женщина мечтает не о мужчине, а о мамонте и любит не мужчину а мамонта..то она получается кто? :) Доброго дня.
Хугин это твоя тема? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4189023/
Ты ее не развил, потому что ответы были не те, что ожидал?
Сообщение было удалено
Грызу, а что поделать. Старики с собой спать не зовут(
Сообщение было удалено
Заменяем мамонта коттеджем)
Так я и думала, что сольется. Ну как всегда.
Только его за рога взяли, а он вырвался и ускакал))))
Ну, ждем следующего пришествия в новом облике)))
Сообщение было удалено
Он ушел удовлетворенный)) Пришла под конец телка, мечтающая, чтобы ее замуж взяли, и поведала о том, что все остальные - твари)
Сообщение было удалено
Вот неувязочка то))))
Сообщение было удалено
На самом деле это он написал сам, с другого браузера) Хотел давно уйти, но повод не мог найти. Сейчас читает нас, нервничает, ну дык так слажать)))
НЕПРОДУМАААН
а в тему о меркантильности. Как-то раз меня пригласил на свидание бизнесмен. Весь из себя, повел в ресторан, подарил букет роз. На следующий день пишет -может ты ко мне домой придешь, массаж сделаешь итд? А я тебе квартиру куплю. Я отказалась, гордость не позволила. Больше мы не виделись.
Хугину позор! Жена тебя с палаткой не любит, а с коттеджем за 10000 - любит)))))
Сообщение было удалено
Хугина другой тип женщин окружает.
С палаткой с ним никуда, а вот с коттеджем - в любой позе
Сообщение было удалено
Вот какашка! А он из-за нее на Альфа центавра не улетел)
Сообщение было удалено
Когда неделю жрать нечего и детей кормить нечем, то мечтать о мамонте - не грех. И мужчина должен это понимать. Да он сам о том же мечтает) И о том, что он принесет, а готовить-разделывать не надо, жена сама все сделает. Он мечтает о комфорте и заботе о нем, а не о женщине самой по себе.
Сообщение было удалено
Ну как на него теперь злиться? Он тут душу изливает, на жись жалуется
Сообщение было удалено
а эти темы тут, что жрать нечего, а мужья мечтатели на диване валяются. Мечтают о высоком, а бабы все о жрачке да о деньгах, совсем бабы стыд потеряли(
Чета сдулся хукин... темы все грустнее. стареет
в какой теме он торчит?
Сообщение было удалено
В каждой)) Он недавно после торжественного прощания такой визг поднял, когда его тему прикрыли)
Надо на эту нажаловаться, чтоб прикрыли, тогда оно вылезет)
Хугин вернись, прошу! Мы не договорили!
Да ну его. Раньше он был загадоШный злодей, а сейчас банальный дятька с меркантильной теткой, вкалывающий на ее хотелки и мячтающий втайне о космосе.
Сообщение было удалено
Жену ненавидит, но сказать ей боится (может она его бьет, или он как-то от нее зависит, жилищно например), вот и отыгрывается тут на форуме
Сообщение было удалено
Жмется к нам, как к родным, ищет родственную душу. Эх, что мы за люди такие...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4189204/ мне кажется он тут под гостем пишет, 72 пост похож
Сообщение было удалено
Общалась с умирающими - никто о звездах не вспомнил... о детях, о родных что оставляют, а многие все о себе любимых опять же. Так что не говорите о том, что будете делать на пороге смерти, а то от Альцгеймера никто не застрахован)))
Сообщение было удалено
)))))))))) захочется кофейку - такой милой, вроде простой вещи, не звезд, а всего лишь кофе - а нельзя, блин, давление у него!))
Мне кажется, хугина нужно пристрелить, чтоб не мучался.
ну сколько ж можно
Хугин, лапочка, ты такой милый, аж плакать хочется. Что ты ещё делаешь на этой грешной земле? :)
Мерзкий тип Хугин.После каждого предложения скобочки- улыбки,но видно противное хихиканье,все его посты какие-то исподтишка издевательские и оскорбительные. И вообще он онанист , пишет ,хихикает и потирает потные волосатые ладошки. Отстойный ***.
Зачем вы на него реагируете ?
Сообщение было удалено
Из серии - непознав азы - не будешь разбираться в предмете? Не признавая материального как можно сравнить с высоким?
И почему нельзя быть сильной и приземленной? Вобщем интересно...А если и приземленная и временами думаешь о высоком - не считается?)))))) Все равно отстой?)))))
Да и еще, что там у вас с памятью, автор? Есть, что вспомнить говорили, я без сарказма, а что, можно хоть узнать? Поделитесь богачеством?)
Сообщение было удалено
Любовь главное для женщин. И звезды, и деньги порой не нужны, если нет любимого рядом, так что все тлен... Но с деньгами кайфнее)))))))) шучу.
я очень люблю ночью летом выйти на улицу - послушать как шумят листья на ветру, думаю как это быть деревом, когда тебя поливает дождем, засыпает снегом, и как это просыпаться каждую весну, и покрываясь листвой шуметь , а потом по осени листки терять. и я думаю если есть реинкарнация, то я наверное в следующей жизни стала деревом - таким большим раскидистым дубом :)
Сообщение было удалено
Кстати, да.
автор,а вы юморист.рассмешили. а вы что тут делаете?