Вообще .Здесь так много слов. И все они вращаются вокруг мужчин и денег, точнее денег сперва, а потом уже мужчин, которые вроде как должны или деньгами или натурой...Хочу спросить вас.Неужели вы …
Думают женщины и про снег, и про Млечный путь, но вы представьте себе тему на вумане "Я сегодня наблюдала Млечный путь"... Не там ищете, автор.
да, афтар, бабло, бабло, да по-боооольшееееее а то мужикам всем тока одно надо от нас, так что квиты!
Сосать немытый член в палатке гораздо доступней женщинам чем на яхте.Сосать член на яхте дозволяется только самым красивым.
Сообщение было удалено
не совсем в тему но ладно
Умиляют прямо мужские двойные стандарты.
Сам на ауди, в коттедже за 10-ку ...это почетно.
А если женщина мечтает дать все лучшее своему потомству- это позор, самка норовит за счет мужика нажиться.
Хугин, продай все, раздай обездоленным, ТОГДА только ты получишьправо- поучать женщину.
Пока что, ты такой же как и мы, гоняешься за деньгами, так что и не поучай, без тебя разберемся,о чем помечтать, когда наши близкие будут в тепле, сыты и здоровы.
Вы не пробовали отъехать от Москвы километров на 200?И посмотреть - как там живут обычные женщины, а не "гламурное кисо", на которых вы так сильно обижены.
Я когда вижу деревни с покосившимися домами, где нет не то, что интернета, нет электричества и воды,где люди получают почту, раз в неделю, если дорогу не затопит- я вот, отчетливо понимаю, тут людям- некогда "мечтать о возвышенном", они просто ВЫЖИВАЮТ.
А вот когда, за счет таких вот разоренных городов и деревень, мааасковские парни покупают себе ауди и имеют возможность тратить в день столько, сколько учитель в провинции заработает за месяц это реально БЕСИТ.
Не надо учить мечтать, надо сделать так, чтобы у каждого была возможность - жить по-человечески.Тогда и мечты-станут более возвышенными и духовными.
а сам то что и где?ы
Мечты, мечты... Недавно нашла в сети забавную инфографику на тему мечтаний. Да, без цинизма, денег и всего такого. Немного доброты не помешает ;)
http://img13.imageshost.ru/img/2012/06/07/image_4fd05d277a3f1.png
Сообщение было удалено
В провинции рядом с небогатыми девушками живут такие же небогатые мужчины. И пока девушки мечтают о квартирах и алиментах, счастье их будет строится на несчастье мужчин, которым придется реализовывать их амбиции.
В итоге обычно меркантильные барышни не получают НИЧЕГО (1% которым повезло и которых все знают через тетку еда по материнской линии друга соседа из 5-го подъезда не в счет).
Но свое дутое несчастье (мало кто из них голодает, но вот шубы норковой нет) они вымещают на мужчинах :)
Так и умирают, похоронив мужей раньше 60-ти и ни оставив о себе доброй памяти даже у детей.
НЕ зря же всему интернету известно надгробие:
Ура! Я умер наконец
Всю жизнь как раб на баб батрача.
Теперь на этот ливерный рубец
Я больше нЕ копейки не потрачу.
Кинул последние в жизни две палки
И меня увезли на катафалке.
Выпьем за всех за нас.
Ведь скоро опустится занавес.
Вот это результат того о чем мечтают женщины и того, кому их мечты приходится воплощать в жизнь.
Брюхо страшная сила. Оно жрет и ему всегда мало.
Представляете какие цели у женщин, какие мечты и как они стремятся заполучить кусок пожирнее что их мужчины рассматривают смерть как освобождение? :)
Сообщение было удалено
Не думают. Не видели они этого. А если и видели, то кошелек потолще для них самый хороший натюрморт :)
Сообщение было удалено
Да вы даже не знаете что такое любовь :) Для женщин главное любовь, но любовь эта к себе. :)
Сообщение было удалено
Не, не думаю. :) Моя память это мое личное дело.
[quote="Гость"]Вы не пробовали отъехать от Москвы километров на 200?И посмотреть - как там живут обычные женщины, а не "гламурное кисо", на которых вы так сильно обижены. [quote]
Мне посчастливилось в свое время пожить в таких условиях, в которых , вы, извините, бы померли :)
А женщины везде одинаковые.
Ехал как-то в общественном транспорте и случайно слышал разговор. Одна женщина другой по телефону сетовала, что муж вообще не зарабатывает, что денег нет. И одета была так себе. Но что заметил - в руке она держала то ли банку пива, то ли чего-то другого, запах слатковато-тошнотворный, меня чуть не вырвало :)
В нашей стране много бедных, но много женщин не настолько бедны. как вы хотите тут показать. Да и бедные семьи обычно многодетные :) Т.е. в них думают о детях, а не о Фиджах. А сетовать н а то, что они "выживают" любят дамы с вполне себе средним достатком :)
такая вот загогулина.
3794623209=2832388533
Вуман завис, пришлось ИЕ включать.
Сообщение было удалено
Сила - это еще и умение жертвовать чем-то ради цели.
Человек, который не может унять свои мечты о шубе из соболя ради другой цели, по определению слаб, слабее некуда.
Сообщение было удалено
Да ладно! Без любви к себе тоже мало что возможно, отсюда корни и самоуважения и стремления жить по совести, те кто не любят себя обычно от комплесов загоняют себя в невыносимые условия и могут отказаться от мечты не веря в себя нелюбимого)).
Сообщение было удалено
А что за цель? Купить машину?))))) Или от соболя отказаться в пользу голодающих? Цели разные бывают... А сила не в умении отказаться от соболя, а в умении любить и жертвовать своими интересами ради любимых и детей, не одна нормальная женщина не пойдет выполнять свои хотения о соболях, зная, что для семьи главнее другое). Кстати, и мужчины нормальные тоже живут такими принципами). Тогда жертвы на жертвы не похожи, может со стороны так кажется, а в такой семье - счастье: идут по жизни любя, воспитывая детей в любви и не заморачиваясь о соболях, работая и не забывая смотреть на звезды)) А потом бац! и купили наконец жене соболиную шубку, когда усе в порядке и есть возможность)))))
Сообщение было удалено
ХАХА МЕСТНЫЕ ЛАВЫ ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛИ ЭТО ФАКТ 100 ПРОЦЕНТНЫЙ ДАЖЕ *** ЧИТАТЬ НЕ БУДУ КОМЕНТЫ.
ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!
Сообщение было удалено
Не поняли. Даже "лучшие" из них. Все тут едино.
Черт с ними.
Сообщение было удалено
Зачем она тебе, глупая...
Не знаю что это. Глупость или низость.
Наверное человек должен увидеть смерть и сам побывать на волосок от смерти, чтобы понять, что важно. а что, извините, ***.
Сообщение было удалено
Мдя...быть тебе теткой в следующей жизни, да так шоб жизнь тебя не ласкала - может тогда мозг на место встанет..
Сообщение было удалено
Ну быть тебе бабой однозначно ;)) - там тебе жизнь усё покажет и как трудности преодолевать и целей добиваться и в чем сила брат и главное Зачем она тебе ;))
Сообщение было удалено
Женщине это ни к чему - если она рожает сама без кесарева, она там впервые тааакоооое проходит, что смерть точно ***.
Сообщение было удалено
Идиото, любовь к себе - это то, чего женщинам не хватает = поскольку они обычно жертвуют собой в угоду жизни детей или мужей или тех и других вместе взятых, а вы даже этого не знаете..абзац. Нам до мужского эгоизма даже на звездолете не доскакать.
Сообщение было удалено
Да вас меньше численно в стране, а учитывая еще алкоголиков, наркоманов, голубых и тунеядцев - это вы от нас зависите, а не мы от вас. Видимо мужик за окно своего авто даже не заглядывает - живет в мире иллюзии.
Сообщение было удалено
А чо так хило то = без описания обстоятельств? Может тебе по заслугам три ребра сломали? По сути все тетки рожают, многие остаются в живых и даже заслугой это себе не выставляют, а зря видимо. А то вишь ранение - уже заслуга.
Сообщение было удалено
Большинство теток не только живо, но и дает жизнь мужчинам и женщинам будущих поколений и не говорит, что это достижение. Как же надоели хвастуны..пи.пец
Сообщение было удалено
Ой, мама дАрАХая, как его плющит то ;))
Сообщение было удалено
А ...вот в чем собака порылась :)) - оказывается почти Борей то не тянет, требования выполнить не может элементарного.. , уж ежели трудности даже с кофе, то что уж о детках то говорить. Слабак.
Кстати, так, наблюдение из жизни - все женщины ставившие мужчину в браке на первое место, а на второе детей = были этим же прЫнцем посланы. Уж как у нас главбухша своего мужа лелеила, чуть в попу не целовала, а может и целовала..как знать и что? все говорила - детей еще нарожаю, если эти передохнут. Ну бросил он её и с кем она теперь? Пральна, с теми кого нарожала.
Сообщение было удалено
Предлагаю перестать модераторам создавать разводилово и дать посетителям создавать реально интересные им темы, а то изначально не пропускают большую часть, а он вишь не видит..ну не видишь и фиг с тобой = не для тебя тут и пишут.
Сообщение было удалено
Ой чота я не верю - ни одному слову. То понимашь не требуй, то 90% для женщин..Врет аки сивый порося.
Сообщение было удалено
Факты ведь и сейчас тоже самое хотят пропихнуть - или мусульманство или старая вера, где мужчина хочет тоже 10к жон иметь.
Сообщение было удалено
согласна ! все идем за женихами на митинг, фигли попу на диване растить.
Ужас, автор, вас видимо задолбили. Ну так, отдохните от этих женщин и не обобщайте, пожалуйста. Бедный Вы, раз не видите в женщинах хорошего, или может Вам не встречались еще хорошие. Жалко Вас, удачи!
Сообщение было удалено
красиво пишешь, сучечка)) давай исчо!
Сообщение было удалено
Есть еще люди которые умеют летать! Автору Поклон. Красивые слова.
Сообщение было удалено
Интересно, что по опросам 95% ж мечтают о валюте в первую очередь. К ней должен прилагаться принц на суперкаре. Тоесть 95% ж хотят встать на баланс. А на этом форуме все конечно же подругому )))
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Сообщение было удалено
Люди возмущены сегодняшними массовыми обысками в Москве, говорят что менты залезали через балкон в окна, выносили мешками компьютеры и носители, Собчак вроде не дали одеться и забрали кучу денег безо всяких оснований.
Твиттер переполнен хештегом #37год но компьютерные боты глушат попытки людей сообщить правду.
Неужели кто-то за это голосовал ? Что, будем скоро покупать приемники и слушать голос америки чтобы узнать что происходит в нашем городе ?
Сообщение было удалено
Не, ну нафиг нужен млечный путь на голодный желудок? Сначала надо семью накормить, квартплату заплатить, очередной ипотечный взнос выплатить, всех обуть-одеть. А потом уже да - можно и млечным путем полюбоваться.
да все они только денег хотят, что тут непонятного?
это желание само по себе не вредное, оно людей заставляет двигаться вперед.
но многие почему-то думают, что им должны все мужики и за них все сделают, и квартиру с машиной им купят, и в месяц по десятке евро будут давать.
Сообщение было удалено
Какое достижение!!! Мы тоже должны стремиться к проникающему ранению?
Сообщение было удалено
Мужчине - да, действительно стыдно для этого жить. А женщине - нет.