Вообще .Здесь так много слов. И все они вращаются вокруг мужчин и денег, точнее денег сперва, а потом уже мужчин, которые вроде как должны или деньгами или натурой...Хочу спросить вас.Неужели вы …
Сообщение было удалено
Нравственность - понятие широкое. Вон у мусульман убивать неверных - это нравственно. И что дальше?
Сообщение было удалено
Да он боженька, его запросы - это нравственость. Не спорьте)))
А что правда хугин - к коляске прикован? Тогда все еще более прозаично(
Понятно почему соседка за него все делает за деньги, сам не может даже пописить сходить наверное.
Грешно смеяться над больными людьми.
Сообщение было удалено
Но никто не запрещает смеяться над теми, кто считает себя здоровыми :)
Сообщение было удалено
Практически, меня супруга приковала к кровати :) Вот на днях отчалим на Севера буду ее приобщать к искусству сплава и активного отдыха.
Сообщение было удалено
На какие Севера?
Сообщение было удалено
Карелия- Финляндия :) Каждый год на лето перед началом жары смываюсь туда. На пару месяцев. Гроза в пустыне хорошо, но, как я уже говорил. песка и жары я "наелся" на всю жизнь :)
Сообщение было удалено
Ох и Севера) Я думала, по Енисею будете сплавляться)
какой зануда...
а в каких позах трахаетесь расскажешь?
Сообщение было удалено
Так он же не сам, едет на готовое, где денег заплатил и типа как будто все сам)
Сообщение было удалено
На Байкале я в пошлом году отсиживался :)
Сообщение было удалено
Через какую фирму? Или сам? Чопочем? Тоже хочу, правда, на август. Вот думаю, Карелия или Байкал.
Сообщение было удалено
Короче, где обещаный экстрим? А?
Ойййййй автор, ты плохо думаешь о женщинах. Мы поэтичные, мы глубокие ! Но иногда нам надо немного выплеснуть из себя гадости. Здесь это удобно, никто не видит моего лица, и никто меня не осудит. Здесь самая настоящая флудилка для анонимов, чего от нее еще ждать ? Тут все имеют право вести себя не так как в жизни, задавать глупые вопросы, быть приземленными и тупыми.
Сообщение было удалено
Обычно сам. Дикарем. Этот год думаю коттедж придется снять. Но это довольно дорого. Коттеджы стоят от 3000 до 10000 в сутки.
Сообщение было удалено
Конечно, нет) Я автора на лопатки кладу с его Карелией)) Я на Енисее застряла во льдах в мороз)
Сообщение было удалено
Не будет его. :) Какой экстрим. Дозу экстрима я получил в свое время по полной.
Теперь максимум палатка да байдарка. Благо все свое :) Но вот жону в такие условия боюсь везти.
Сообщение было удалено
И? :) Ложусь на лопатки и лежу, но не пойму почему :)
Сообщение было удалено
И рви на себе волосы) Ибо тебе еще мечтать о моих мечтах)
Сообщение было удалено
О богатом мужике? :) Нет, увольте :)
Автор, Вы, наверное, не знаете, что такое бедность. Когда у тебя 200 рублей на неделю остается и продуктов нет, ты одна в чужом городе, студентка, и ты думаешь, что бы такое на эти несчастные рубли купить и приготовить, а в городе зима, Новый Год, в общаге холодина дикая...
мы не меркантильные. мы прагматичные. что такое романтика, нам тоже известно.
Барышни. Вы конечно извините..но какие же вы недалекие. :)) Теперь вы меня пытаетесь перещеголять в экстремальных видах спорта и отдыха :)) Так я то давно не экстремал. Свою дозу адреналина я выбрал.
Но и тема совсем не о том. А о том, что кто-то живет для себя и своих удовольствий. И может обсуждать только их. :)) Вы сейчас занимаетесь тем же, только сместили акцент немножко Но яйца те же, даже в профиль :)
Сообщение было удалено
Вах как дорого. Зачем тебе удобство? Выкопай норку.
Сообщение было удалено
Странные у тебя мячты) Главное, сам же заговорил)
Сообщение было удалено
Ты коньяку что ли хряпнула, чтобы автора понять?
Ооооооо я его поняла, я поняла что он хотел нам донести!
Он просто завидует, что женщины могут мечтать о достойных мужчинах!
А ему это недоступно, вот он и бесится)))))
Сообщение было удалено
***, а ты о чем?: Не о собственных удовольствиях? И о том, как получше и потеплее жеппу пристроить? Чья бы корова мычала...
Сообщение было удалено
А ты что обсуждаешь? Свои ломаные ребра и байдарки. Нет что бы жить ради чего-то возвышенного, а у тебя бытовуха какая-то неинтересная. И ради этого ты живешь? Фу. Три раза.
Сообщение было удалено
Да я поняла уже все.
Где ты песка наелся.
Ладно, звиняй.
Ухожу.
Сообщение было удалено
Все мечты о коттедже)) Высокие, ога))
Сообщение было удалено
Аж цены назвал, чтобы мы обзавидовались.
Сообщение было удалено
Мне неизвестно что такое романтика. Я не романтик :) Нет никакой романтики в том, чтобы в 50 градусную жару будучи по уши в смазке вроде ГОИ, провоняв кирзой и потом дополнительно пытаться поспать в теньке. :)
Песня совсем не о том. песня о жизни и приоритетах в ней. О том, что ко-то живет ради материальных благ, обогревая задницу электропледом и ради того электропледа готова спасть со стариками :)
А кто-то просто идет своей дорогой. Честно и в полный рост. Не заискивая и не выпрашивая, выгрызая материальные блага любой ценой.
Вот сравните, какой Димыч с его строительством, хоть и зануда, но интересный. И какой этот, прущий на все готовенькое, и зануда, и скучный, и неинтересный. Зато гонору....
Сообщение было удалено
Мне незачем. Но я ведь забочусь не о себе :)
Сообщение было удалено
Вообще-то меня спросили "почем" :)
Сообщение было удалено
Неужели ты им завидуешь???? Да постесняйся уж! Это не то, чему надо завидовать!
Сообщение было удалено
А бесплатно не судьба, с палаткой например?
Сообщение было удалено
Я уже писал ради чего живу и о чем мечтаю. :) Но ты не запомнила :)
Зачем тебе выгрызать себе удобства?
Сообщение было удалено
Начинал про грозу, а теперь - "я не знаю, что такое романтика"))))
Сообщение было удалено
мда...чукча не читатель, чукча писатель? :)
Сообщение было удалено
Ради популярности на woman.ru
Сообщение было удалено
Отвечай. или жена за твой счет хочет *** пригреть?
Ну так зачем тебе коттедж с удобствами?
Сообщение было удалено
Я вполне трезв и все что тебе сказал - сказал на полном серьезе.
Так что не стоит придумывать того, чего нет.
Сообщение было удалено
Они, видимо, как-то сами свалились. Удачно женился, что ли?
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Чтобы можно было мечтать о высоком) Не то, что бабы - думают каждый вечер, что бы на ужин приготовить)))
Сообщение было удалено
Не там. Но близко.