Вообще .Здесь так много слов. И все они вращаются вокруг мужчин и денег, точнее денег сперва, а потом уже мужчин, которые вроде как должны или деньгами или натурой...Хочу спросить вас.Неужели вы …
Ладно, иди на й ух. Тупой как пробка.
Сообщение было удалено
Я не сталкиваю никого лбами. Как ни странно.
Сообщение было удалено
Ой, контуженный что ли, ну все понятно. Жаль, что не помер.
Сообщение было удалено
И тебе доброго дня. :) И удачи во всем.
Я люблю искренних людей, даже если они меня не любят :)
Сообщение было удалено
Иди в сортире посиди, хоть какая тебе польза будет
Сообщение было удалено
Вот откуда такая забота обо мне у незнакомой женщины? :)
Сообщение было удалено
это все жалость. бумажка есть или рукой вытреш?
мне всегда юродивых жалко
я поэтому не люблю цирки и прочие места скоплений уродов(
Сообщение было удалено
хм...поговаривают что он на ней и женат...
(ничего не стану утверждать)
1457741819
Прекращай сама то юродствовать. Уже и так понятно что ты гадости пишешь по инерции :) Зайди под ником коли помнишь 1-ую тему. :) Я на тебя не обижен, более того мне ты симпатична :)
Симпатична - это означает только симпатична и не более, это не повод для ревности :)
Сообщение было удалено
Рыдаю)) Попробуй родить, ты почти готов))
Сообщение было удалено
О, началось. А ты Хугиным подпишись.
Я когда маленькая была, среди сверстников модно было дружить с ровесником - жертвой дтп, расспрашивать как его сбили, как он ногу сломал, как в больнице лежал и т.д. вот и Хугин такой же, но детсво из *** у него не уходит
Сообщение было удалено
А какая была первая тема?
Сообщение было удалено
Ну типа бабы охренели, не хотят рожать, пока им условия не обеспечат. А запросы мол слишком большие, 10 тысяч вполне хватит а им сцукам мало.
Мне кажется он тут уже столько тем напостил...как это все можно запомнить..
Хугинские страдания
А когда просекли что он на дорогой тачке ездит, так он говорит " а я как хочу так и живу не ваше дело"
Сообщение было удалено
о...не читала.
Сообщение было удалено
Щаз :) Чего такая злая то? Или хочешь хорошо выглядеть перед подружками меня ругая? :) Видно же что не от сердца проклятия на мои седины сыпятся :)
Сообщение было удалено
Грешно хвалиться этим. Это инстинкт самосохранения. Такой же, как и желание теплого сортира.
Хвалить тут надо врачей исключительно.
Говорит, зачем вам дорогая машина. Ему отвечают ребенка в поликлинику возить, и т.д, а он - мол удобство для вашей ***, а ребенку все равно, на запорожце его возят или на хорошей машинею.
И море ребенку не надо, хватит у лужи во дворе прогуляться, меркантильные вы бабы твари.
Сообщение было удалено
Слушай, уйди, мы и без тебя пообщаемся.
Сообщение было удалено
Вообще то я этим не хвалюсь. Этим хвалится не грешно, а глупо, хотя кто знает. Но не будем в подробности углубятся :) Просто тут есть расхожее мнение, что у меня не жизнь, а малина :)
Сообщение было удалено
Ну. Это само собой. Ему кто то сказал, что он особенный...
А когда узнал, что есть еще люди, которые себя таковыми считают, так сразу нарисовал тему: как посмела тетка считать, что она особенная
Возмутился. Ведь особенный то только он...ему мамочка так в детстве говорила
Сообщение было удалено
Ну ты же не хочешь, чтобы я уходил :)) Поговорите о чем, бессмысленный флуд ни о чем с претензией на ум и оригинальность? :) Тебе самой скучно. Поэтому и пришла ты сюда. а не куда-то.
Сообщение было удалено
Эх да. Помню.
Но вопрос так и остался не закрыт. Платный троллинг...или все таки...
Смотрите, все лезет и лезет, ну что за человек?
Сообщение было удалено
Давайте мы ему про роды расскажем) Ни один мужчина не выдерживает до конца)
Это называется "в чужом глазу соринку вижу, а в своем - бревна не замечаю".
Кстати, по поводу мечтаний. Была тема на днях, если у вас много денег, чем бы вы занялись. Очень, очень многие написали, что занялись бы благотворительностью. Что ж вы, автор, не займетесь? Коль духовный такой, а?
Сообщение было удалено
Мне к сожалению нечего рассказать, не заработала пока столько денег, при которых рожать не страшно)
Сообщение было удалено
Да не гони его, ему идти некуда. Путь ужо с бабами языком чешет...
Сообщение было удалено
Это смысл его жизни.
Вы что? Не понимаете что ли?
Сообщение было удалено
МОЗГОВОЙ СЛИЗЕНЬ!
Сообщение было удалено
скорее бесплатный троллинг)
Сообщение было удалено
Дарадибога.
Полно тех, кто выдержит. И примет роды сам. И НИКОГДА и нигде не посмеет сказать, что родить для женщины, что плюнуть.
Сообщение было удалено
При родах редко нынче умирают :) А вот осколочное проникающее ранение для этого хороший способ, но уж очень "неприятный". Так что можете рассказывать. Свет в конце туннеля я видел, чего мне еще бояться? :)
Сообщение было удалено
А что от троллинга в просьбе вам быть лучше, чем вы есть сейчас? :)
Сообщение было удалено
Пусть.
Мне становится жаль, когда я представляю искалеченного озлобленного человека в инвалидной коляске, который нашел одно окно в мир, чтобы выплеснуть свою обиду - вуман ру. ПРосто жаль.
Поэтому, пусть лучше он будет сыт, здоров, любим, влюблен - и все то, что он тут пишет - это лишь способ развлечься.
Сообщение было удалено
Хуин, в кино я тоже много чего видела, так что мы на равных по части ранений)
Сообщение было удалено
От родов умирает больше женщин, чем солдат в невоюющей официально стране.
Сообщение было удалено
Ну так значит так :) Пусть будет как ты решила. Я разве когда-то оспаривал небылицы, которые про меня придумывают, вон например сейчас губастик с этой, как ее, неприятно произносить имя...
Сообщение было удалено
Чё?
С чего ты взял что незнакомая тебе женщина будет пытаться соответствовать твоим запросам? Мне есть кому соответствовать)))
Сообщение было удалено
Капчё :) Стань лучше, глупенькая, и не будет у нас столкновения лбами :)
Сообщение было удалено
Это не мои запросы. :) Это банальная и не новая идея нравственности. И не для меня это. Это для тебя самой.
Сообщение было удалено
Поп толоконный лоб, получи щелбан
Сообщение было удалено
Бедный, как же ты себя пересиливаешь, чтоб писать им без передышки?))
Сообщение было удалено
Да я как то не жалуюсь на свою жизнь. Это ты вечно чем-то недоволен. Так что меняйся сам.