Вообще .Здесь так много слов. И все они вращаются вокруг мужчин и денег, точнее денег сперва, а потом уже мужчин, которые вроде как должны или деньгами или натурой...Хочу спросить вас.Неужели вы …
Или твоя жена сама построила вам теплый сортир?
А вообще нам (не побоюсь сказать за всех нас) плевать на твои желания.
Сообщение было удалено
Нет. :) Я же не просто так называю ее жемчужинкой, такую как она нужно долго искать среди прочей тины :)
Интересно, есть ли тут хоть один человек, который думает о Хугине, пока тот тут не пишет?
Сообщение было удалено
Я знаю. И не только на мои. О том и речь.
Сообщение было удалено
Язь, теперь он будет и за тобой скакать по всем веткам и видеть во всех тебя.
Поздравляю)
Сообщение было удалено
Наверное сама себе тепло и уют обеспечивает, пока ты довольствуясь малым, на форуме сидишь?
Сообщение было удалено
А кто ты такой, чтобы мы на тебя не плевали?))))) Тебе корону намертво припаяли?
вот ты без нас не можешь, аж темы нам посвящаешь)
Сообщение было удалено
Речь не о том, что человек имеет, а о том к чему стремится :) , о чем мечтает.
Сообщение было удалено
Я и говорю, гордыня. В чистом виде. Встретимся в аду)
Сообщение было удалено
Она мечтает о нормальном муже, а не о сопле и нытике типа тебя. Наверное поепывается с мачо-соседом)
Сообщение было удалено
Я не верю в Ад. Так что вам там будет одиноко без меня :)
Сообщение было удалено
Худо будет если он во сне жену Язвой или Джоли назовет)))
Хотя...она поймет. Она простит))
Хугинушка, ты без нас жить не можешь?))
Сообщение было удалено
Я тоже не верю) А вот ты должен верить. Кто тут у нас сопли размазывал, что библию мужики писали)))
Сообщение было удалено
А что каждый кто читал Библию христианин? :)
ТЫ же веришь, коли предложила там встретится. Скатертью, как говорится , дорожка, А я воздержусь :)
Или во время секса назовет жену "Гость"!
))пхахх)))
А помните его 1ю тему, где он жаловался, что женщины все хотят побольше удобств и материального, а его и так все устраивает с дорогой машиной и прочими благами цивилизации, и вообще это не наше дело как он живет)
Других критикует, а сааам)))
Сообщение было удалено
Сними маску, скажет, я тебя узнал, уши торчат!
Зарегистрируйся! Скажет он жене перед оргазмом)
Сообщение было удалено
Так сам я этим добровольно поделился с другим человеком :) И бескорыстно. А вы? :)
Сообщение было удалено
Что я? Я темы не создавала))
Хугин, меня к счастью устраивает и мир в целом, и окружение мое, и мужчины вокруг, и женщины) Я счастливо живу.
А ты такой несчастный, непонятый. Мне жаль тебя.
Да и машина когда моя попала в разряд дорогих? :) Или по Российским меркам лям это уже дорогой автомобиль? :) Средний ценовой диапазон.
611 - непОнятый
Сообщение было удалено
Вот, началось. А женщинам форд фокус уже не прощаешь
Сообщение было удалено
Тогда бы ты не спорила сейчас со мной :)
Давай, покичись а то вдруг кто не читал. Про домработницу расскажи. Женщины с зарплатой 10 тысяч, которые после работы обстирывают мужа, позавидуют
Сообщение было удалено
Конечно, кто-то должен обеспечить теплым сортиром вас и ваших детей. Главное, не вы))) Вы будете думать "о вечном")))
Сообщение было удалено
Как самоцель в жизни "не прощаю" даже запорожец :)
Никогда не понимал людей, которые живут ради рубля.
Сообщение было удалено
я разве спорила? Я принимаю таким тебя, какой ты есть.
Юродивые тоже имеют право на жизнь)
Сообщение было удалено
Ну не понимай дальше. Нам что?)
Сообщение было удалено
о том, о чем мечтают женщины вуман ру))
Сообщение было удалено
Покичись? Вы сами упомянули. Не нужно мне приписывать свои мотивы. Я видел немало женщин, которые приобретали сами более дорогие автомобили :) А мой - средний ценовой диапазон как он есть.
Сообщение было удалено
Для страны, где средняя зп - копейки, да - это дорогой автомобиль. Уж постеснялся б.
Где вся хваленая духовность? Почему наш автор не поможет детдому или приюту на эти деньги? Нет, он будет возить свою попу в теплой машине с почти наверняка кожаным салоном)) Духовненький наш.
Вообще как можно понять женщину с ребенком, которая озабочена тем, где взять кусок хлеба да? Совсем охренела баба, что за цели у нее?
Это вам не на широкую ногу жить и не задумываться о вьюге и прочем высоком
Сообщение было удалено
А теперь прокатись в глубинку.
Вылитый поп, на самом деле. Борода, ряса, золотой крест и ауди)) И тоже о духовности рассуждать любят) Сколько мы таких насмотрелись))
Сообщение было удалено
Вьюгу я слушал в вагончике. А грозу в пустыне видел из палатки :)
Ну а консервы каша рисовая с тушенкой для меня тогда были не хуже мраморной говядины :) Благо сухой спирт был подогреть :)))
Никто не порицает женщину заботящуюся о ребенке. Только многие женщины без детей мечтают не об открытии нового пенициллина а об отпуске на Фиджи :)
О чем с тобой тут вообще говорить? Сам *** в тепле держит, а других за такие желания критикует. Тьху.
Сообщение было удалено
В глубинке может быть. Но тут то судя по их словам на форуме сплошные барышни из столиц и заграниц :)
Сообщение было удалено
А ты о чем мечтаешь, чучело? О том, как разоблачить форумчанок с woman.ru?
Сам чего полезного привнес в этот мир? Начни с себя, а потом выеживайся.
Сообщение было удалено
Тут работа у людей такая, сталкивать лбами и развивать темы. Может и тебе за это платят? Не поделишься расценками?
Сообщение было удалено
Так было не всегда. Так сложилось. Может быть так сложилось именно потому, что я никогда особо не переживал за свою жизнь и здоровье, материальное положения. И сейчас я не богат. Но жил я не для этого и живу тоже :)
Идиот какой-то махровый, хорошо бы на тебя все несчастья не свалились, а то я бы посмотрела, как ты будешь выживать и мечтать о теплом сортире.
Сообщение было удалено
О том, чтобы сын родился здоровым и вырос достойным человеком.
Сообщение было удалено
А за других зачем переживаешь, олень? Ты не богат, но машина за миллион. Куепи себе запорожец, а деньги бедным раздай, которые нуждаются. Слабо? Только на форуме ты такой пушистый да?
Сообщение было удалено
Это к сожалению несбыточно, у тебя бракованные гены.
Сообщение было удалено
То, что я пару раз на полном серьезе прощался с жизнью не в счет? Это рассматриваем как удачу? :)
Вы знаете, как болят сломанные ребра и как страшно, когда думаешь а не порвут ли они легкое ? :)