Вообще .Здесь так много слов. И все они вращаются вокруг мужчин и денег, точнее денег сперва, а потом уже мужчин, которые вроде как должны или деньгами или натурой...Хочу спросить вас.Неужели вы …
Сообщение было удалено
То, на что я способна, я тут афишировать не собираюсь.
У меня есть более интересные дела, чем интернет-флуд)
Сообщение было удалено
Вуман тоже тематический. Есть же подфорумы о красоте, о здоровье, о детях, об отношениях и т.д. Нет форума "ни о чем", тут всегда четко задана тематика обсуждения.
Мечтаю. Серьезно не шучу. Либо жить одна в горах( абсолютно достижимо) либо нормальные глубокие человеческие отношения. Дважды замужем. Не понра но надежды не теряю.
Деньги не нужны особо. Самый минимум. Больше хуже.
Читаааааать!!
Путешествовать еще больше. Сейчас езжу раз в два месяца.
А вообще главная мечта достичь полной внутренней гармонии покоя и безмятежности. Внешние факторы не важны.в одиночестве это проще. Мужчина возможен но не особо нужен.
Сообщение было удалено
*** удар хватит, как так он не нужен?
Сообщение было удалено
Это тема не про меня и не про плохих женщин. :)
Сообщение было удалено
Я прочел достаточно. Если ты способна написать то что написала больше мне и знать ничего не нужно и не интересно :)
Сообщение было удалено
Но ты рыдал.
Сообщение было удалено
зато про тебя всем все давно известно, хоть под каким именем ни скрывайся)
Сообщение было удалено
Яб тебе ответил. Но мы же договорились в одной из тем (хотя в ней ты была без аватарки), что больше никогда и ни при каких условиях разговор поддерживать не будем :) Так что прошу избавь мня от своего общества.
Сообщение было удалено
Я просил. :) Вас быть другими. Но набежали ***...
Сообщение было удалено
А давайте дружно попросим автора снять белое пальто, перестать задирать нос, избавиться от гордыни и уйти в монастырь.
Сообщение было удалено
А кто-то должен твои просьбы исполнять? С какой стати?
Сообщение было удалено
Теоретик? :) Я даже не романтик. Не то, что теоретик. :)
Запомни раз и навсегда. Не тебе и не тебе подобным требовать от меня ответов :)
А про то как и кто куда заходит расскажи деду-морозу в письме на новый год.
Разговор окончен.
Сообщение было удалено
Никто :) На то это и просьбы, это не указания.
Мне вот отлично без хугина живется, пишу тут что хочу, делаю что нравится, живу себе и другим на радость.
А он пришел зануда, и чего-то тут просит, размазывая сопли(
Сообщение было удалено
Ну так можно ставить точку? Свободен?)
От автора чванством и самодовольством так и прет. И этот человек еще учит нас жить "духовно"?))) Такие вещи всегда надо начинать с себя.
Сообщение было удалено
Я же пишу, он видит то, что хочет видеть) Нам задает вопросы, а сам при любой просьбе, даже не отвечать, впадает в истерику)
Сообщение было удалено
Я рожден свободным :) А на вас, да, можно ставить точку :) Смысла нет в продолжении беседы. Вы не захотели понять то, что я хочу сказать. Предпочли гавкать и кусать каблук сапога :)
Сообщение было удалено
Давай, начинай прощаться навсегда) Я в честь твоего ухода выпью шампанского)
ХУГИН ПРОЩАЕТСЯ! Так поднимем же бокалы!
Сообщение было удалено
На вас не кончается не то, что мир, даже этот форум :)
Конечно, ему обидно понимать, каким он предстал в наших глазах)) Не сияющим пророком, несущим нам божественные заповеди, а зазнавшимся чмом.
Сообщение было удалено
Каюсь. Я всех читаю тут похожими на тебя :)
а как же это
Сообщение было удалено
:)) Я не самоутверждаюсь на форумах. в отличии от вас. как и кто меня воспринимает мне без разницы. Обидно то, что вы стали частью стаи. :)
Каждый раз, когда я пишу что-то, я не рассчитываю на образ пророка в ореоле света. а просто на то, что кто-то что-то поймет :)
Когда в ответ слышен подленький лай и укусы за мизинец ноги..действительно это огорчает :)
Сообщение было удалено
Есть исключения. Но и они тоже в чем-о похожи. :)
Сообщение было удалено
Нас много, а ты один. Уходи.
Бабах! Шампанское открыто.
Или не уйдешь? Как обычно?
Сообщение было удалено
Вот это 100% истина. Таких как ты много. А такой как я - один :)
Сообщение было удалено
Судя по всему, знойную метель
Сообщение было удалено
Ну иди иди уже, чего тут в толпе забыл?
Такой один, а все к бабам поучать лезет) Жил бы один не тужил, так неймется )))
а мы как жили, так и буем жить. Захотим - будем у мужиков на шее работать, захотим - будем сами работать без выходных на свои блага, захотим родим, захотим не родим, будем покупать дешевые скутеры и дорогие машины, отдыхать на море и в горах, да хоть у бабушки на даче
А у тебя спрашивать не будем!))
Сообщение было удалено
Я не считаю жизни всех людей никчемными :) И даже не считаю никчемными жизни никого конкретно тут. Я всего лишь спрашиваю: Quo vadis. А уж выводы делаете вы.
Но с тобой все понятно. Раньше я видел на форуме 3 исключения из правила. Среди них была ты и Баг.
теперь предлагаю тебе считать, что я только что тебя послал, причем далеко и грубо :)
Без уважения. До свидания.
А ты будешь корчить гримасы, потому что не сможешь сдержать нанесенной обиды этим форумом)))))))))
Язьва, божеж мой! Как ты теперь будешь жить? Боженька тебя отрек от себя(
Сообщение было удалено
:))) Это вряд ли.
Сообщение было удалено
просто ты не хочешь видеть, но гримасы уже давно с тобой))) и обида на несовершенство мира.
Сообщение было удалено
Не обида, а несогласие с ним. Две разные вещи :)
Сообщение было удалено
Язьва, не спорь с боженькой, не надо.
Сообщение было удалено
Да суть одна. Может тебе убиться? Нам то неинтересно, с чем ты там несогласен.
Клоун всея woman.ru
Сообщение было удалено
Да не. Я предпочитаю еще пожить, даже в несовершенном мире :)
Сообщение было удалено
Каждый человек индивидуален. Вот чего ты не в состоянии понять. У каждого СВОИ цели, мечты, желания. И ТВОИ желания ничуть не лучше и не хуже желаний любого другого, женщины или мужчины - не важно.
Сообщение было удалено
То была гипербола. Способ привлечь внимание к проблеме. Яж не знал , что попаду в точку.
А ты иди, иди :) Я в очередной раз ошибся в людях.
Сообщение было удалено
это демагогия.
у преступника есть желание - жить за счет других. это не лучше и не хуже желаний любого другого?
Сообщение было удалено
Мечты о теплом сортире причем обеспеченном горбом другого человека никогда не будут лучше моих желаний :)
Сообщение было удалено
Смотри как выкручивается, червяк
Сообщение было удалено
Ты про свою жену?