Вообще .Здесь так много слов. И все они вращаются вокруг мужчин и денег, точнее денег сперва, а потом уже мужчин, которые вроде как должны или деньгами или натурой...Хочу спросить вас.Неужели вы …
Сообщение было удалено
Если бы разводки на вумане не привлекали внимание женщин..я бы был просто счастлив. :) Важно ведь не то, что в теме. Важно что людей эта тема интересует и они с удовольствием ныряют в гoвно с головой :) А потом винят крупных пернатых в том, что те озвучивают как это все выглядит :)
Сообщение было удалено
Ему тут жизнь поломали практически)) На альфа-центавра улететь не дали - бабы ресурсы растратили. Спать по ночам не может - все думает, о чем на вумене мечтают.
Сообщение было удалено
Как показывает действительность, эти разводки интересуют только вас. Иначе и темы бы этой не было :)
Сообщение было удалено
Да при чем здесь его теории. Приведённые темы носят явно провокационный характер. Такие нужны только чтобы срач разжечь.
Сообщение было удалено
Во-во, и про деньги там только одна.
Сообщение было удалено
про кофе за 300 рублей - аналогично
Сообщение было удалено
И то и то закисленность на себе и своих проблемах. Не хватает постов как сделать мужчину счастливым :) Даже 23 февраля что в теме творилось помним? И после этого вы мне рассказываете о страсти к благородным обсуждениям высоких материй? :)))
Сообщение было удалено
Во-во, ты практически дословно повторил мою мысль, обращенную к тебе)) Ищешь *** и радуешься)))
Сообщение было удалено
Ну и пусть ныряют. Тебе то что? Их голова, куда хотят - туда макают.
Сообщение было удалено
А пишите в них вы, потому что интересуют они меня, логично :)
Сообщение было удалено
А может женщины просто понимают, что мужчины все разные и со своими мужчинами они сами разберутся?)
23 февраля тебе носки подарили?_)))))
Сообщение было удалено
Ой, блин... Нельзя быть такими однобокими, и свято верить, что если мужик ищет спонсоршу - это разводка на срач, если такая же тема от бабы - чистая правда.
Я не знаю что там было, но знаю что ты там был и зажигал) Хугин, вот и делай выводы, кто тут озабочен собственным "Я"? Видать, ты.
Сообщение было удалено
А что, на мужском форуме темы "как сделать женщину счастливой" прям через одну? Что-то там больше "как развести бабу на секс". Так что не надо упрекать женщин в чем-либо. Начните с себя.
Сообщение было удалено
Потому что ты смешная зверушка, поэтому пишем) За тобой интересно наблюдать.
Сообщение было удалено
Женщины тоже все разные. А вот *** все одинаковые :)
Как и ша**авы. :) Уж не принимайте никто на свой счет.
Сообщение было удалено
Презерватив) Чтобы такие не размножались
Сообщение было удалено
Как мало нужно для счастья.
Сообщение было удалено
А такой вещи как мужские форумы практически не существует :)
Сообщение было удалено
Потому что больше никто не создает тем))
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Да ладно?))
Сообщение было удалено
У *** один глаз)) "Тут вижу - тут не вижу")))
Сообщение было удалено
Ну найдите мне мужской форум сравнимый по аудитории с вуманом :)
Сообщение было удалено
Поэтому ты бедный сюда ходишь? Прощаешься, меняешь ник и возвращаешься? Через сколько страниц ты опять Хугиным подпишешься?
Или ты сюда за вниманием ходишь?)
Сообщение было удалено
Ну а где ему еще быть? На мужских форумах таким рога обламывают сразу.
Ой ладно, скучно с ним, сам не знает, чего приперся то.
проверяет наверное, не забыли ли его тут
Сообщение было удалено
Ну а где еще можно вот так просто с женщинами пообщаться?)) Тут на каждого представителя мужского пола тысячи женщин, такая иллюзия внимания создается)))
Сообщение было удалено
Кстати, да. Форумы либо тематические (автомобильные, например), либо всякие антивумены, можно ли их назвать мужскими - большой вопрос.
Сообщение было удалено
Потом друзьям говорит "у меня тысячи знакомых бап" ))
Сообщение было удалено
Я тебе и больше найду, только там про отношения ничего не будет)))
Сообщение было удалено
А какими бы вам хотелось их назвать? Тут уж не отвертишься - мужские они)))
Сообщение было удалено
Антивуман я не посещаю. А так, именно, все крупные ресурсы тематические, но не мужские.
Сообщение было удалено
http://sextalk.ru/ )))
Сообщение было удалено
Да какие они мужские? Мужчин там не бывает. Так, сборище обиженных.
Сообщение было удалено
Найди. Мужской форум. Именно мужской. Где собираются мужчины и говорят о мужских делах. А не собираются люди и говорят по теме: о политике, оружии, армии и т.д. :)
Мужчины не настолько зациклены на своем эго. Им нужна тема для разговора. Им нужно что -то делать. Их редко интересует пустопорожний треп и обсуждение "почему мы такие прынцы, но нас на руках не носят" :)
Сообщение было удалено
Может тут тоже сборище обиженных женщин в количестве 10 штук пишут, а Хугин всех под одну гребенку пустил
Сообщение было удалено
Так создай тему, а то все о кофе по 300 рублей. У тебя другие интересы есть?
Сообщение было удалено
Это форум о сексе, то есть тематический :)
Я предлагаю хугина игнорировать, это слишком запущенный случай, и тут справится только эгоист.
Давайте в его теме флудилку устроим.
тьфу, не эгоист, а специалист. Айпад глюканул.
Сообщение было удалено
Да везде мммля, кроме россии!!
Сообщение было удалено
Каюсь. Я всех читаю тут похожими на тебя :) Может это и неправильно. Может есть исключения, не такие как ты.
Сообщение было удалено
Что за нелепая провокация? Ты меня вообще не знаешь.
Сообщение было удалено
Так я создал. В ней сплошной лай собак, даже волчьего воя не слышно особо :)
Не нравятся вам темы не о кофе за 300 рублей :)
Сообщение было удалено
Я читаю то, что ты пишешь. Это достаточно. Устраивай флудилку. Это максимум на что ты способна :)
Сообщение было удалено
Покажи такую тему, будь добр. Конкретно эта - у тебя про плохих женщин и хорошего тебя, в том числе про кофе за 300 рублей.