Гость
Статьи
Как грамотно себя …

Как грамотно себя вести с мужем? нашла переписку с другой...

Обнаружила переписку у мужа с девушкой в соц. сетях. Оказалось работают вместе. Вроде невинно, но ревность и собственничество дало о себе знать, кольнуло. Раньше в кобелизме замечен не был, примерный …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виктор

Попробуйте ничего не говорить. Пофлиртовать. Общайтесь приближаясь к более откровенным темам. Если кабель - предложит встретиться, если интригант - будет всячески рисоваться но избегать встречи, а если любит реально, то виртуально не изменит. В любом случае Вы больше узнаете о его характере и что ему болит.

Гость

У меня сегодня 1в1 произошло тоже самое) Предпосылки были. Дам совет - не говорить ,запрет больше хочется. А поступить как умная жена.. сделать все что бы у него к вам был интерес намного больше ,порадовать ужином,разговором,ласками .. сексом,прогулкой,шутками . Это самый лучший вариант - когда человек не хочет сам флиртовать с другими. А вообще флирт от недостатка внимания,попробуйте комплименты и т.д. Будьте умной женой))

мурр

Правда очень интересно как дела у автора,у меня у самой произошла такая ситуация,люблю его безумно и это не привычка точно знаю.Сердце разрывается на части,а рассказать ни кому не могу,замужем год,а вместе пять лет,ради него бросила карьеру,друзей,сменила всё ради военного гарнизона и начинаю понимать что стала не интересной для него.Хотя вижу старается для семьи,делает подарки,а внимания и трепета с его стороны не чувствую,может просто я "зажралась".Рассказать на прямую о переписке не смогла,но первые 3 дня вела себя непроизвольно так,что думаю он догадался,но удалять не удалил,я заметила флирт с его стороны к девушке которая работает в его окружении.И действительно,когда любишь,когда боишься потерять человека,не знаешь как себя вести,как сделать так что бы не было только хуже,а получается что начинаешь "загоняться"...я решила,что нужно стать немножко непредсказуемой для него,посмотрим,что из этого получится

мурр

/

Miya95

Здравствуйте! Вот читаю ваши смс и понимаю не одна я такая....тоже несколько раз находила переписки у мужа и 5-ей давности и еще много...устраивала скандалы,истерики,слезы!!! Ему все равно,типо ну и что,это просто общение! А сам что только не пишет им! Не знаю что с этим делать.....как быть не знаю...и больно так!

Гость

Привет! У меня гражданский муж тоже был уличён в переписке, был скандал, я ещё осталась виноватой, что лазила и по его аське. Они писали друг другу ласковые слова и я добавилась к ней в виде мужчины и показала, что она со всеми так общается и легко разводится. В общем всё это прошло. Он жёстко запретил мне лазить по его "личному пространству", пригрозил даже, если не дай бог я ещё раз "накосячу" и буду что-то рыть.
И вот спустя годы добавилась к нему девка, пишется с ней. Я заметила, спросила с кем он переписывается, он сказал с другом. А я посмотрела, что ник та другой. Залезла к нему в телефон (ну не могу я жить спокойно, если есть подозрения). Поняла что они общаются пару дней. Говорить ничего не стала, решила посмотреть что будет дальше, тем более, если б узнал, всё бы запаролил. Но...он как-то увидел, что я была в его аське, взял мой ноутбук и давай проверять мою аську, контакты, искать любой компромат. Я была в шоке, чуть ли не до драки дошло, он орал, что я же говорил не лезть никогда. Наговорил мне кучу гадостей, поменял у меня пароли везде, удалил все мои контакты из аськи, отключил мне интернет и заблокировал ноут. Я плакала, решила уйти, ушла на следующий день на работу на сутки и решила не возвращаться. Да больше не из-за этого дурацкого знакомства, а того что он мне наговорил гадостей. Вечером он мне звонил, я не брала трубку, Потом стал писать в аське, долго ругались, я сказала что приду за вещами. Он всё ночь не спал, звонил, утром приехал комне, поговорили. Сказал, чтоб я шла домой, что это он на взводе мне на зло наговорил, а про девку сказал что ничего такого в этом нет, просто болтовня. А не стал говорить потому что знал что я начну кипишевать, а я виновата в том что лазаю у него. Продолжение ниже...

Гость

Поговорили по душам. Сказал, что ему не хватает общения, мы целыми днями вместе, друзья все разъехались. Сказал, что то самоутверждение, практика, нравится что им интересуются. Что если б надо было он бы изменил, а так он только со мной и чтоб я ему разрешила общение, но не лазила с проверками, он жёстко это наказывает. Я говорила что мне это не приятно, что знаю как ты общаешься, откровенный флирт, для тебя это игра, а для меня переживания. Хотя я знаю, что загонять в рамки мужчину нельзя, нужно хоть немного свободы, а этой свободы у него нет и он чахнет, я решила попробовать дать ему личное пространство. Он общается с ней по вечерам дня 3 как, договорились что друг к другу в телефоны и компы не лезем (А мне, кстати, с мужиками нельзя так флиртовать, мы женщины и нас разводят, и вообще мы изменщицы) В переписку я всетаки залезла, подобрала пароль, общение нейтральное, ну лёгкий флирт, а она не ведётся. Пробила её в контакте, оказалось у неё парень есть, так что думаю даже на ласковое общение дело не перейдёт, только для чего интересно она его добавила. Ещё я пригрозила, что не дай бог это как-то отразится на нашит отношениях... так что он старается так же проявлять ко мне любовь и я думала, что смогу с этим жить. А нет...я постоянно думаю об это, что вот ему нравится с ней общаться, что, вдруг он к ней привыкнет и так далее. Не знаю какую тактику поведения выбрать. Проявлять любовь и ласку, так скажет вот как хорошо, жена лучше стала относится, ревнует - надо больше общаться. Или сделать вид что мне всё равно, забить, показать, что у меня много других интересов и ухажёров, так я не могу, постоянно спрашиваю, что он там пишет или подкалываю: "ну что не даёт?" Он нормально отвечает, но меня это всё выбешивает, я ему говорю, а он только говорит не косяч, не добавляй её, не лезь, успокойся, мало ли с кем общаюсь, думай, что с другом. Сказала ему не знаю на сколько меня хватит.

Гость

Щас опять буду ему выносить мозг, ультиматумы ставить. Я не знаю как мне успокоится, неужели я такая ревнивая и даже не знаю как себя вести. Скажу, чтоб меньше общался. Может так мне будет проще. Если не получится найти душевное равновесие, то скорей всего поставлю вопрос ребром или я или она. Эгоистично? возможно, но он не менее эгоистичен. Я понимаю, что лучше такое виртуальное общение, чем реальное и знаю, что живём только друг другом и возможно это уже тошнит, я понимающая, но вот в душе не могу себя перебороть.

Катя

Подскажите пожалуйста, нашла переписку своего парня с бывшей. Мы с ним 3 года вместе, он сделал мне предложение год назад, раньше за ним такого не замечала. а в этой переписки он называет ее любимой, и говорит как сильно по ней скучает. Аргументирует это тем что когда они встречались она его отшила, хотел отомстить.

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Как красиво лапши навешал.Девушка,не ведитесь,пока не поздно прощайтесь с ним.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

господи, как же мне нравится ваша идея!))

Таш

Была такая же ситуация. Просто поговорила с мужем. Ласково, без истерик, сказала, что грустно мне, неспокойно на душе, все время об этом думаю, не могу справиться. И не нравится мне эта мадам, нехорошо женатым писать. Говорю ему, представь себя на моем месте, понравилось бы? Да в контакты залезла, извини за это. В общем, выяснили мы все, он ее удалил, мне все объяснил, извинился. И я поняла, что зря неделю переживала, надо было раньше поговорить, с души камень свалился. Автор, не мучайтесь, поговорите начистоту, и все у вас будет хорошо

лара

samolevich.viktor@mail.ru вот помог с перепиской мужа на почте и по номеру спасибо вам .

Ника
Автор

Сообщение было удалено

вот тоже самое вчера обнаружила- телефон ему девка написала вк........еле сдерживаюсь

Гость

А у меня было еще лучше, поймала как то раз на переписке с другой, ну тот отвечаем мол, только интернет и ничего более в жизнь не выводит и вообще для поднятия самооценки. А потом случайно мне одна мымра написала мол она новая любовница и вообще у них планы на совместную жизнь, и еще 2 такие же, пообщалась с одной из них оказалось что к одной ходил с собакой гулять, и с работы к ней ездил, секса не было, просто целовались, но он к ней ездил, а потом вообще поймала нашу совместную знакомую, которая сцуко знала что я у него есть и все это время с ним мутила. Вот такой текст сообщения и у нее муж есть с которым она намеренна расстаться

А с тобой было волшебство, я поняла что могу и получать и доставлять удовольствие!!! Ты вдохнул в меня новую жизнь)))
Знаешь я давно думала о сексе с тобой( с админовской посиделки точно), мне было интересно каков ты.
Когда я тебе написала, что бы ты приехал я очень хотела, что бы у нас получилось!!! Мне хотелось доставить тебе удовольствие и получить тоже
Я не думала, что выйдет настолько все здорово, что захочется еще и еще!!! Что ты для меня станешь больше чем жизнь, станешь смыслом моей жизни!!!
Если честно, я думала, что ты хочешь поиграться( по трахались и разошлись)
Очень давно не получала такого восторга, а про то, что бы кончить вместе это воообще можно было только мечтать

Конечно же у нас был разговор и он пообещал больше ни с кем и никак не переписываться. Но в последнее время опять начал телефон прятать от меня загораживаться и все такое, а раньше такого не было, да и врет что переписывается с другом.

Гость
Annet

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна, надо иметь выдержку и железные нервы, собрать факты и уже тогда "резать"!

анна

вот обратилась к виктору мне помог с перепиской whatcapp viber и номера моего супруга спасибо вам samolevich.viktor@mail.ru

Варвария

http://yablyk.com/vychislyaem-zhuchkov-na-svoem-smart.. вот девоньки я обратилась мне помогли посмотрите и поймете

Татьяна

Девочки, я тоже сегодня нашла сообщение в телефоне своего мужа какой-то девице. Она ему не ответила, но он судя по всему ей не первый раз пишет. Так вот что я сделаю сегодня вечером: я купила новую симкарту, хочу переписать номер этой девушки в телефоне мужа на номер, который я сегодня купила и буду с ним общаться от лица этой девицы, и смс это от него отправлю на эту же карту, чтоб не заподозрил ничего (думаю на дату отправки он врядли обратит внимание), а ее номер просто заблокирую в ее телефоне, чтобы она не могла больше ему писать) Посмотрим до чего дойдет у нас с ним переписка)

вася

Вы ***** фригидные. У меня такая же дома сидит и про меня сказки выдумывает в место того чтобы встречать мужа с работы провожать любить и каждый день радоваться жизни не ищите а любите.

вася

Или вы никогда не флиртовали? Если так поклянитесь детьми и всеми святыми)))

Валентина

Я нашла переписку,которая велась больше года,скринанула - ответ простой - просто переписка,не истерила,но ответа не получила,могу вам показать - верить нельзя!!!!!

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

ДОПОЛНЕНИЕ: Подозревала давно,намекала,когда настроение видела(не так все!!!),потом как-то забытую страницу увидела,даже испугалась и закрыла,но успела прочитать,задумалась,по одной причине: переехали после службы,родственники мужа попросили помочь с кредитом - оказалась долговая яма(мы в этой яме!),я ничего не нашла лучшего как найти вторую работу,вкалывала без выходных и праздничных дней,помогала человеку выплачивать долг и вдруг такое предательство: когда в ночь уходила были и переписка в соцсетях,и звонки и смс,жалко нельзя скрины выложить.Смотрю сейчас на все с пустотой в душе,хотелось на красный свет дорогу перейти,а возраст у нас приличный -55 и 57 лет! Надо было по молодости все обрубить! Никого не слушайте - предательство простить нельзя.Я не закатывала истерик,прошел пост предпасхальный и потом поговорила,прямо все выложила,что хотела,много раз хотела сорваться... Вообще хочется отомстить,честно!!!

Татьяна

Сообщение было удалено

Не получится: контакты регистрируются под именами,хоть какая карта - новая или старая,пишут,что детализацию делают(там не отражается переписка,только вх и исх звонки и смс,по другим номерам (по чужим) оператор сот связи не имеет права давать инфо.Я нашла профурсетку по номеру тел в интернете - ввела -опа,объявление о продаже собаки и подпись:Маргарита,на фото в сетях ее же йорик,так я и узнала кто смски пишет под ником Славный,Флирт,переходящий уже во что-то другое,последнее смс "Ты мое всё".Я до сих пор от всего ,что произошло,в таком шоке,не смогу с этим жить

Панург

Может он вас обеих любит. Единственный выход устроить жмж)

Гость

Мужик ваш изначально шлюша
Женат.дети.все норм.

Подкатывать стала одна.следит со ста аккаунтов,статистику шерстит.
Тока пофига*сам такое бабье.
Бабло учуяоа и засела "твоя навеки"
Не.продажные не мой конек.жалко её аленя.

Марина

Согласна!!! Не стоит копаться!!!! Сами сознательно ищете, вот и результат-находите! А зачем??? Для чего такие поиски???

Вероника

http://vsetke.ru/post/247425552/perehvat-perepiski Вот ссылка мне помогли не думала что такое возможно спасибо вам все прочла что было тайное )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а если в телефоне прочитала голосовые сообщения тоже нейтральное только дорогой дорогая

Катя

Очень нуждаюсь в советах. Может кто-то был в подобной ситуации? Поделитесь опытом, мыслями, мнением.[/quote]

Как правильно себя вести*. Да никак. Надоел шовинизм. Живите, как живется, чтобы хотелось жить!

Фотина
Автор

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Уже три года прошло, как у Вас дела?
Сама сейчас в похожей ситуации, тоже не знаю как поступить(((

ольга

а я-сижу и думаю кому мой муж звонит первой мне или ей

Жанар

Нашла у мужа переписку интимного содержания, оказывается что изменял мне, когда уезжала с сыном к его матери...что делать? Как начать с ним разговор??

Gyliya
Жанар

Сообщение было удалено

Для начала хорошо подумайте,какой итог будет данного разговора.Готовьі ли Вьі простить предательство Вашего супруга.И начинайте разговор с вопроса в лоб,без всяких предисловий.
У меня вот тоже бьіла ситуация "мама не горюй"...Отпустила мужа с другом пивка попить,а он пришел домой в 3 часа ночи пьяньій в умат и с презиком на члене...Как Вам?...Я с утра такой разнос устроила,начала вещи собирать.Он умолял не уходить.Усадила его,говорю мол давай,*****,рассказьівай что да как.Оказьівается,что вьіпили крепко и захотелось им продолжения,поехали в сауну и вьізвали шалав,половину происходящего не помнит..Долго в ногах валялся,прощения просил....Простила.Но осадок остался на всю жизнь и доверия уже никогда ему не будет.Вот и думайте,сможете Вьі жить с таким бременем.

Ирина

Не нужно ничего говорить ему, так как это может привести к ссоре... Можно просто дождаться серьёзного интереса к персоне по переписке, а потом продемонстрировать ему множество негативных моментов с её стороны, причём это должно быть то, что ему очень не нравится в девушках, чтобы он смог оценить по-настоящему свою жену, и бросить свою вертуальную "подругу"... Но если он узнает, что это были вы, могут быть большие неприятности, вам решать...

Ви
Автор

Сообщение было удалено

не первый раз нахожу переписычки у своего ...ничего откровенного,просто флирт,причём каждый раз тёлочки сменяют друг друга....в прошлом году чуть ли до развода не дошло,спасла работа-повышение по должности(требовало много сил и сосредоточения)грубо говоря было не до развода))сегодня опять нашла - забила вопрос в яндексе для прикола:что делать если муж переписывается с другой? Думаю почитаю для интереса....хотя из моего не маленького опыта можно сделать вывод-1) следить за собой!!!вот чтобы прям вау!!чтобы он охеревал как вы ахеренно выглядите (особенно когда собираетесь на девичник) и дома конечно не забывать про внешность! 2)самой завести флирт !во первых для самооценки 3 )следить за развитием событий 4 )и не названивать ему,вообще похолодней с ним ...пусть сам беспокоится где вы?как вы? В прошлый раз я все рассказала что нашла -в итоге я же ***** ...себе же нервы попортила.а уйти не ушла,потому что дочка,потому что они все кобели ,потому что семья важней !

Гость

Нашла я у мужа переписку с его коллегой и её обнаженные фото,сказал что все это шутка,ничего такого,я простила, клялся больше ни-ни,прошел месяц и снова нахожу переписку,он оставил свой телефон я проверила,а там "ты мой хороший","ты самая лучшая","я тебя люблю" и т.д. я собираться начала,он опять это глупость я дурак , больше никогда не повториться,я с ней не общался кроме этого,я пока с ним,вроде простила,но не верю ему,стала проверять дальше обнаружила кучу звонков,каждые свои рабочие дни он с ней общался,да измены не было я в это верю,но то что он мне врал и врёт,конечно настараживает, .....буду дальше проверять,делать детализацию,пока снова ему не поверю. Но он её везде в ЧС добавил,надеюсь правда

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Респект тебе!!
Отскриншотила и мужу сбросила!
Сделайте все так..

Гость

ничего уже не поможет. лучше сразу уйти. а будете дальше следить только нервы испортите себе

Ольга
Ляля

Сообщение было удалено

Да какая разница... Не начнётся сейчас, начнётся позже с другой. Если натура такая..

Марина

Ой бабы, наивныееее вы))) Мне также писал женатик, один из моих бывших, а потом, пока жена его в роддоме лежала, прибежал и все у нас было, это было лет 5 назад, я тогда свободная была. Теперь я замужем, он женат все на той же, так думаете не пишет и к секасу не склоняет?) аха) как бы не так! Одно мое слово "да" и прилетит на крыльях любви, хотя жену бросать не собирался. И до сих пор мне пишут некоторые мои бывшие и не ради флирта, а ради секса и разнообразия, им другая баба нужна, окромя надоевшей жены. Я естественно всех отшиваю, ибо мужа люблю, но розовые очки давно сняла и понимаю, что и муж рано или поздно налево посмотрит, но мне плевать, я себя люблю и из-за такой ерунды от мужа не уйду. Все они гуляют, это жизнь! Лучше сходите в секс-шоп и купите игрушек разных и устройте мужу разнообразие и поверьте, не до флирта ему будет, на вас будет смотреть влюблёнными глазками)

н
Автор

Сообщение было удалено

н

Ооо...как я вас понимаю...такая же ситуация... вы держитесь! И я конечно правда не знаю как правильно поступить вам...сама думаю так же как вы...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

правильно написанно, но все равно иногда крышу сносит, хотя... я сама не ангел была, и понимаю, что секс с женатым,это всего лишь секс. Мужа люблю, но к бывшем ревную, мне не нравится, что про меня пишут, поварешка, или еще как то... Но с другой стороны, мне ленно писать, обеспечивая мужика смешным материалом, она пишет, шлет ему смешное, поругалась один раз, когда прочла, про мою дочь, как Эту звать... Написала и попросила, моего ребенка не трогать, обозвали ревнивой с@кой, и посоветовали лечить голову. Я ответила обмен любезностями с мадамой был еще тот. Я не против общения, пусть пишут, даже трахаются, лишь бы я не знала, и меня и ребенка моего не трогали. Иногда я конечно бешусь, но это от скуки, а не от ревности. Вывод один, не трогать телефон мужа. Это самое верное решение, нервы здоровей будут.
Карманный мужик, мне не интересен, иногда скандалю, но больше для тонуса.
Как то услышала, не важно какая баба, самое ценное, она чужая, улыбнуло, но это вредно. Мужик охотник, другой не интересен.

Гость

Вот читаю первые комменты и тихо офигеваю...билеты купить куда- нибудь, он заинтересован другой девушкой, не Вами, не билетами, куда-то там слетать, а ей..!!! Для меня если, человек ищет связей на стороне, то нифига Вы уже не семья..

Юлия

А мне было очень горько, когда я узнала, что муж меня обманывает, он на три год вперед отработал за 30 и 31 декабря. Выгоняла, а он не уходит, говорит, что это его дом, что он деньги туда вложил. У меня руки опускаются, делать ничего не хочется и уйти не могу - дом мой. Потому что вижу его взгляд - он смотрит на меня, а в глазах отвращение. Больно, до слез, жить не хочется, порой смотрю на себя в зеркало- сама себе противна.

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

незнаю ,незнаю. Лично я не копалась в его записях и привело это к измене. Стал вести себя странно, телефон из рук не выпускал и я решила посмотреть чтож там такое. Настолько было больно, потом успокоилась, поговорили и я рискнула простить. Сейчас все в порядке!

Гость

Добрый вечер! Обращаюсь к бывшим одноклассницам, которым под 60! Что вы на старости лет лезете в семьи? Вам некому писать и не с кем встречаться?!Пишите своим подружкам, а у бывших одноклассников вам там нет места.У них любимая жена, взрослые дети и внуки. Так одна прилипла к моему мужу: то смайлики, то подарочки, а потом и любовь пошла вспоминать.У меня муж офицер, поэтому женщину не может вежливо попросить не писать.Просто ушел с одноклассников и все дела. Мне сказал, что достала, лучше, как не слышал про нее 40лет, так и дальше не хочу. Может узнает дЭвушка из Волгограда?

Ксюша

А я вот тоже прочла переписку. Причем случайно. Нужено было проверить баланс на телефоне. Муж был занят. Писал он как сильно скучает,ждет ее звонка.Любовные стихи посвящал. Я была просто в шоке. Решила поговорить с ним. На что получила наезд. Услышала про себя столько гадостей. Что уж пришлось самой извиняться, что подтолкнула его к чужой женщине. Ведь я еще была на 5 месяце беременности. Несколько дней крутила у себя в голове его слова. Решила поговорить спокойно. Понять что происходит у него. На что он сказал что все переписки прикратит и я могу успокоиться. Естественно я не поверила. Но виду не придала.

Ксюша

Собралась я мужеством и еще раз поговорила с ним. Но уже через месяц после родов. Говорю что Переписка у них продолжается. ЧТО будем делать дальше? Чего он добивается этой перепиской? Стоит ли мне строить планы с ним или отпустить его? Естественно такого разговора он не ожидал. Говорит что я все придумала,что он перестал переписываться уже тогда... что ищу повода для ссор. Как говорится "не пойманный- не вор". Но у меня были факты. (Да и после родов переписка продолжалась. И продолжается до сих пор). На что он уже не смог ничего мне сказать. Сказал что только переписка и секса нет. (Меня это не успокаивает. И не верю я ему. ) Замолчал. И беседа не продолжилась.
Я уже не знаю люблю его сейчас или это только привязанность. Про развод не думала. Может пугает тот факт что с 2 детьми (младшему 2 месяца) будет одной тяжело. Как вести себя не понимаю. Частенько начинает ссору. Но я теперь даю отпор. Раньше обижалась и начала плакать. А теперь говорю в ответ. Сама ссору не начинаю. Даже если что-то не нравится, молчу. Тяжело,но стараюсь забыть про его переписки. Только вот когда муж уезжает на работу, в голове пробегают разные мысли.
Муж работает вахтовым методом. Месяц на работе,месяц с нами. Та "мадам" с работы, вдова, есть сын. Да и про нашу семью ей все известно. В одной из переписки муж делился радостью, что у него родится сын.