Гость
Статьи
Как грамотно себя …

Как грамотно себя вести с мужем? нашла переписку с другой...

Обнаружила переписку у мужа с девушкой в соц. сетях. Оказалось работают вместе. Вроде невинно, но ревность и собственничество дало о себе знать, кольнуло. Раньше в кобелизме замечен не был, примерный …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Сделайте вид что ничего не произошло и вообще постарайтесь забыть про переписку.

Мужчинам можно, ничего страшного в этом нет.

Ирис

Как то было что-то подобное.Бывшая подруга уж очень набивалась переписываться.В соц сетях мы изначально не планировали скрывать пароли друг от друга. И вот дама активно пишет,и что интересно,начала манипуляции по дрессировке.Всегда было интересно как одни женщины умеют манипулировать мужчиной,а другие нет,я из тех кто нет. А дама оказалась из тех, кто умеет обратить в свою веру.Криминального ничего небыло, но мне не приятна была сама эта переписка.Сначала я не показывала виду,ну пишет и пишет,мой ей отвечал неохотно.Я чувствую,что переживаю и думаю об этом, и решила с ним поговорить.Просто сказала,что мне не нравится,мне не приятно,я твоя жена,а это совершенно чужой,но я думаю о ней днем,на работе, вечером. Зачем мне это,я не хочу тратить свое здоровье,в моей семье этот человек не нужен,я не хочу ничего знать про неё.Мой муж сказал,что он и сам хотел поставить её в игнор,потому,что начал видеть,что я нервничаю.Я сказала ему,что ничего советовать не буду,я просто сказала,что мне больно,а он как мужчина уж пусть сам решает,что важно,а что нет.Поставил её в игнор в тот же вечер,принес мне цветочки на следующий день.

Стерлядь

как девушка,флиртующая на работе,скажу,что мужчинам всегда надо больше,чем просто флирт...так что,автор,поговорите с ним!

Ирис Вам толково всё написала...

табуретка
Ляля

Сообщение было удалено

иногда пар можно и выпустить... только не нужно вводить это в привычку. а по вашему посту видно, что эмоции у вас бьют через край. не в обиду, конечно ))

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

и как вы их "двигали"? с таким мужичком - работы вам на всю жизнь ))

Spravedlivaya
табуретка

Сообщение было удалено

кстати да, если не одну пришлось подвинуть, то к чему такая проблема делается из переписки. Автор если вы ему уже объясняли что можно что нельзя и он продолжает это делать, может пора бы что-то понять.

Лока

Советы из области - "да устройте скандал, заведите любовника в отместку, соберите чемоданы и не терпите" дают те,у кого либо никогда не было действительно серьезных отношений, либо им проще общаться с неисправимыми подкаблучниками. Настоящими отношениями дорожат, а на хороших мужиков всегда заглядываются, и это надо принять как факт.

И не надо путать женскую мудрость и отсутствие уважения к себе. Как раз истеричные бабы, которые со слюной у рта визжат и устраивают истерики - не уважают ни себя, ни партнера. Ирис все верно написала - если вам больно, тяжело держать в себе - скажите ему, может, он и не знает, что делает вам больно.

хотя и тут можно попробовать немного по другому - вы по-любому ему ближе чем она, ну так лепите потихоньку его прекраный образ в его же глазах. Говорите ему о том, как вам ценно, что ваши отношения такие честные, что вам сказочно повезло что вы встретили НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ - верного, честного, порядочного, восхищайтесь этим. Мужики - они ж любят слушать какие они крассные, а чем именно классные - сами внушите. Расскажите как-нить мимоходом, что вот "позвонил/написал одноклассник но..хм.. в общем пришлось с ним разговор прекратить и больше навреное не буду общаться" заинтригуйте чтоб спросил "почему?", скажите что кажется он с вами флиртовал да еще и хотел продолжать общаться (исключительно по телефону/переписке!) и вы - КОНЕЧНО ЖЕ в негодованием сразу это прекратили, потому что это же было бы нечестно по отношению к любимому мужу, потому что вам ценно что..и дальше по тексту сверху. Создайте у него чувство вины, чтоб ему самому не хотелось бы портить свой светлый образ, создайте свой образ, самой любящей и верной жены. Ну и весли не поможет вот тут-то "случайно" найдите эту переписку и дальше - взгляд "не может, быть, я не верю" рука у сердца, общая потерянность как минимум на вечер. Ну, если любит, должно прошибить.

Гость
Гость54

Сообщение было удалено

Только не слишком они хотят чужих детей. Пошляться - хотят, и не более.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если хотите удержать мужчину рядом, не следите за ним, а следите за собой. Мужчина охотник, помните это и после свадьбы. Если у него появилось желание флиртовать, Вы скандалами, угрозами, ревностью, упреками его не искорените. Перестанет с этой общаться, начнет с другой переписываться и так, чтобы Вы об этом не знали, а если будите подозревать, рычать на него, то дело и дальше может пойти. Я в такой ситуации была и говорю из собственного опыта. 1. У Вас есть доступ к его странице, а значит и к переписке. Т.е. невидимый контроль ситуации. Попробуйте поменять свое поведение: в постеле, в общении, новизну, интригу внести. Тут думайте сами что это должно быть. И потом просматривайте его переписку. Будет ли он дальше он дальше с ней общаться и так как раньше флиртовать или нет. Также попыталась бы с ним откровенно поговорить, чего ему может не хватать в отношениях и т.д. Но на подобную слежку нужны крепкие нервы. У меня чтобы я не делала, периодически где-то та попадался на таком. А потом я решила не трепать себе нервы и изменила отношение к ситуации, а значит и к себе. Т.е. стать мудрой. Я занята собой, не делаю ничего что приносит дискомфорт моему я и муж интересуется мной. А остальным трепать себе нервы НЕ СОБИРАЮСЬ и Вам, автор, не советую! Удачи!)

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

+10000000 про забыть и ничего страшного. Единственное про дискрминацию женщин не соглашусь.

Гость
Лока

Сообщение было удалено

с моим не прошло такое, пока он опять в охотника не превратился. моя история чуть выше написана

Гость

но воспользоваться таким советом куда лучше, чем скандалить и сразу же выкладыватьвсе карты о том, что вы все знаете. Да и тем более, один раз узнали про такую переписку, поскандалили и все ок, то и со временем еще не раз такое простите. Так же устроена их психология по свешиванию лап на хрупкие женские плечики

+1000)
Гость

Сообщение было удалено

Лисичко
Автор

Сообщение было удалено

Я

Не знаю... я бы вообще, наверное, ушла, если нет детей. Зачем его надо, вот зачем? самооценку себе гробить?

Надоела эта мужская психология до смерти, какие-то они скучные и тоскливые. Да еще если такие блудливые втихаря, фуууу, вообще, тошно...

Одной и то лучше, чем с такими придурками бессердечными, можно о себе заботиться, работой заниматься, работа-то не предаст, в лес не убежит! ))) Еще лучше, если с детьми хорошие отношения, вообще замечательно!

Я

Нам просто нужно человеческое тепло, забота о ком-то, вот и цепляемся. С другой стороны, он же не хочет, чтобы Вы о нем заботились. Он хочет тепла от другой девушки. И вроде гнать не за что, и смотреть на него противно

Неприятная ситуевина, конечно...

Лисичко

Автор, забейте, не мучайте себя. Сейчас все переписываются со всеми. Легкий флирт присутствует везде, и на работе, и в транспорте, и в социальных сетях. Далеко не каждый мужик готов ломать свою прежнюю жизнь ради какой-то другой женщины. Мужики ведь знают, что все любовницы хороши до тех пор пока не станут женами, поэтому не каждый стремится шило на мыло менять.

Я
Лисичко

Сообщение было удалено

Ну да, это правильно, конечно...

А все равно - беее...

Еленка

Девушки,как я вас понимаю-это так неприятно когда своего парня или мужа застаешь за такими вот интернет-переписками личного характера.у меня подруга есть.замужем три года.маленький ребенок.и красивая,и милая и любит безумно мужа,но узнала она следующее-у него оказалась левая страница в одноклассниках-а там переписка не с одной-двумя-а наверно с 4000 баб!всех кто в их городе жил этот кобель облагодетельствовал своим вниманием.от 16 и старше.причем начиналось все с привет,не хочешь пообщаться?и плавно перетекало в намеки на секс и иногда и до дела доходило.а узнала она просто-он оставил по невнимательности залогиненной эту страницу на домашнем компьютере-она хотела зайти в свои одноклассники-а там такое!сказать что у нее шок-ничего не сказать.и бабы ему годились всякие-любой внешности,любого возраста-полное ощущение что единственное требование чтоб простите-дырка была между ног.и все.вот такое гадство развел ее муженек...((она мне рассказывала.на нее смотреть больно.бывают же...слово не подберу.не бабники-неееет.это гораздо хуже называется!

Я

Да уж, представляю! Легко ли узнать, что за такую свинью в ермолке замуж вышла! И уйти трудно, когда ребенок. И как это, ТВОЙ ребенок будет расти без отца?! На это не любая решится. Вот такое садомазо, мама не горюй! (((((((

naziko

Ув. автор, мой жених всегда говорит, цитирую: "если ты увидишь или заметишь переписку мою и которая тебе не понравится, обяз скажи мне, объясни, где и как я ввел себя неправильно, между близкими людьми не бывает личного пространства, не должно быть никаких секретов, тем более любов переписки или флирта, если я говорю себе, значит и говорю и тебе". Мое мнение вы должны его прямо спросить и ничего не надо придумывать, что нечаяно увидели. Говорите все как есть всегда и вы увидите что жить станет легче, скажите обяз что вы при этом чувствуете, что вы ему нужны и до сих пор ревнуете.

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

ну, не секрет, что за нормальных мужчин идет некая конкуренция. Да и я не молодею, с возрастом соблазнов может больше стать. Все же женщин больше становится.

а двигала по-разному: кого хитростью, кого просто наглостью.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

все, что позволено мужчине, позволено и женщине.

Автор
naziko

Сообщение было удалено

пол-ночи не спала. все думала-думала... Пришел с работы улыбается во все 33 зуба, сына расцеловал, меня расцеловал, с собакой поиграл... На семье никак не показывает, что что-то его тяготит или гложет. Спать завалился...

Думаю еще немного понаблюдать и в случае чего поговорить уже.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Так ему хорошо, что не улыбаться-то! ))) Это ведь не его, это Ваша проблема! ))) И у Вас, как всегда, два варианта: либо изменить то, что не устраивает, либо смириться с тем, что не можете изменить.

Автор
Я

Сообщение было удалено

вы, наверное, еще молоды. Если из-за каждой трудности уходить, то мужчин не хватит на каждую обиду.

Муж пока ничего такого не далет, на месте преступления не пойман, о его чувствах и симпатиях я не знаю наверняка. Вполне вероятно накручиваю. Возможно есть флирт, скорее даже есть флирт. Но, в принципе, и я флиртую иногда, правда, не в контактах с женатиками...

Отношения - это работа, постонная работа. Мы уже не одну бочку дегтя съели вместе.

Тут разобраться надо и отвлечь его, пока не вылилось во что-то большее, пресечь это все грамотно. Вот и спрашиваю совета. Бросать никто никого не собирается.

Машуня 2

Автор, тут есть интересная темка "Скорая помощь для новых жен". Я бы Вам рекомендовала для совместного прочтения с мужем, по крайней мере первые 3 странички. Очень мужчин от илюзей лечит. Скажите мужу вот нашла, надо же как интересно, а ты что по этому поводу думаешь. Конечно одной женщине тяжело, да и своего ребенка хорошо бы на шею кому-нибудь посадить. Почему женщины так устроены, а мужчины своих детей ради женщины забывают. Получается, что им личный комфорт дороже. Потом сказать, что по Вашему главное в семье это доверие, спросить его что для него важно в семье. Т.е. мягко разговорами возращать его с облаков на землю. Сами такие загадочные и на вопросы, к чему такие темы, отвечать, что задумались, вот на работе у сотрудницы ситуация. Или что-то мне грусно, романтики захотелось, а то в семье сплошные обязанности, а мне вот полеть бы. Где-то читала, что основное время любовники не сексом занимаются, а РАЗГОВАРИВАЮТ. Вот и разговаривайте с мужем, восстанавливаете отношения. Пусть Вам рассказывает, чем живет, чем дышет. Просите подарки и главное хвалите его за это, какой он хороший, внимательный, как Вам повезло. Классные духи Вам купил, подружки завидуют. Возводите свои отношения в ранг ценности, которую страшно потерять. Как то так.

Озорная

Автор, я поражаюсь вашей рассчетливости, холодности. Может поэтому муж на стороне флиртует, ему не хватает эмоций. Я бы давно все аысказала мужу. Это ж надо сидеть и планировать как быть.

Гость

несколько лет назад я тоже наткнулась на переписку своего мужика. расстраивалась, психовала, даже похудела от стресса сильно. на время все переписки стихли. спустя год еще на одну наткнулась, уже психовала меньше, но дала понять что мне это не нравится. а на третий раз я уже забила, и стала изменять ему, не упускала ниодной возможности, не отказывала себе ни в чем. и знаете - он видимо почувствовал, что я отдалаяюсь, и удалился нафиг из всех соцсетей. но! мне уже плевать, все перегорело, мне нравится ему изменять, и я буду и дальше это делать. вокруг столько красивых мужчин! зачем себе отказывать? мужики сами все рушат, им скучно, когда дома все хорошо и спокойно, они этого не ценят.

автор, не буду тебе советовать повторять мою жизнь) но, если вдруг вы встретите симпатичного мужчину, не отказывайте себе)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Все равно, семье уже кранты.

Не стану я с ним сюсюкать, 2ах, какой ты у меня-растакой, если он меня ногами топчет с девками в соцсетях! Ну, не смогу и не захочу ломать себя.

Еще раз говорю: с этим или жить (будете себя чувствовать никчемной дурой) или уходить! Это не мелочные трудности, Вы себя обманываете, за этим большее стоит. Конечно, все совершают ошибки, поговорите с ним. Только не факт, что он не станет просто лучше шифроваться.

Конечно, третий вариант есть - загулять самой. Но это... сами понимаете... Особенно, если дети есть.

автор здесь я
Гость

Сообщение было удалено

а дальше что:???? муж застрочит ей - жена нашла переписку, или втихоря будет писать)

я тоже переписываюсь со многими мужчинами, для меня это выглядит очень невинно, потому что мужа обожаю, но если у мужа такое нашла бы, спокойно бы мне не жилось пару месяцев)))

ведите себя с мужем как обычно, один фиг в проигрыше будете, если права качать начнете

автор здесь я
Я

Сообщение было удалено

ахахахха, да кто вас топчет с девками в соц. сетях, слово- то какое выискали!!!)))))))))

хорошо, что я пережила это до того как у нас появятся детки.

в одно тяжелое время, в момент разрыва дорвался до соц сетей (это я увидела когда за вещами приехала в его отсутствие) писал всем подряд страшилкам!! и еще в это же сложное время была какая- то женщина даже чуть старше его из другого города, вот я тоже тогда поизводилась))) было бы с чего)

теперь я его подкалываю этим, интерес у него быстро угас)

на мою семейную жизнь это никак не влияет, муж все для меня делает, не дай Бог где пешком пройдусь или перенервничаю и сейчас я думаю даже если общается мне наверное все равно будет! )

Вы собираетесь с мужем всю жизнь прожить?? вы что его на 50 лет хотите лишить общения с женским полом? так не бывает!! дайте ему свободу, а то как в соседней ветке генерал 17 лет прожили душа в душу, а потом с долгом оставил и без имущества.

автор здесь я
Автор

Сообщение было удалено

автор ,мне конечно легко рассуждать, но вы пытаетесь взять на контроль жизнь другого человека, из этого никогда ничего хорошего не выходит.

выльется оно или нет совершенно от ваших действий или бездействуй зависеть не будет. попытайтесь сохранить достоинство

Наталья

С коллегой, ради поболтать в конт. НЕ смешите меня, я бы ребенка спать, а ему в лоб: "Ты конечно извини, но вот так и так случайно увидела и т.д. ... если тебе туго о мной и потянуло на других, то меня не устраивает, что будем делать дальше???? Да и с каждым днем мое доверие начинает испаряться."" НО только БЕЗ Слез и ИСТЕРИК, лучше с УЛЫБКОЙ.

Гостья

Была аналогичная ситуация. Нашла переписку -флирт. с комплиментами обоюдными, высыланием фоток, типа я там и вот там, но было ясно, что свиданий, близких отношений нет, к тому же о семье писал в позитивном ключе (а девушка незамужняя). Но девушка выслала свои фото в купальнике (типа, с отдыха). Я была в шоке. Устроила скандал, хотела развестись. Муж оправдывался, убеждал, что это просто дружба, что он ее прекратит. Не развелись, все хорошо вроде, но осадок остался сильный. Промолчать бы не смогла.

Анди
Гость

Сообщение было удалено

Во во, ехидство это все ваше, бабское.

Татьяна
perfect

Сообщение было удалено

Согласна с автором. Подумайте, что в ней есть такого, чего вашему мужу нехватает в Вас. Скорее всего, это в Вас было, поэтому он и полюбил Вас, но с годами затерялось где-то в бытовых проблемах. Может, достаточно просто освежить отношения, вспомнить, КАК ЭТО БЫЛО ВНАЧАЛЕ, сделать парочку милых глупостей, которые напомнят ему о Вас тогдашней... И не нужно боятся быть смешной и слабой. Любящего близкого человека это всегда трогает до глубины души.

Вот и посмотрите, как он на Вас такую отреагирует - раздражённо отмахнётся или крепко обнимет. Сразу будет видно, осталось ли чувства, которые нужно сберечь или нет.

Провинциалка

Пару лет назад я тоже наткнулась на электронную переписку моего мужа и сотрудницы Сонечки. Дружеская переписка с примесью флирта, но видно, что ни во что большее это пока не переросло.

1. Автор, прежде всего прочтите А. Моруа "Письма незнакомке" главку о том, как у мужа появилась любовница и что делала жена.

2. Ни в коем случае не говорите, что вы что-то знаете. Если скажете - будут лучше шифроваться, а запретный плод всегда сладок.

3. Не истерите и не выясняйте отношений. По факту между ними ничего не было. В ответ на ваш скандал муж пожмет плечами и подумает, что вы истеричка.

4. Муж уже привык, что вы никуда не денетесь. А вот вы возьмите и поменяйте распорядок дня. Например, запишитесь в фитнес клуб или на танцы. Я записалась на танцы, муж сначала никак не отреагировал, а потом начал подробно расспрашивать про мужской состав группы. И я так спокойненько отвечала: "Да, есть мужчины, а что, одной танцевать, что ли". Потом начал встречать с танцев.

5. Зеркальте ситуацию - дружески флиртуйте с другими мужиками, но не сильно.

6. Подумайте, что его привлекло в той девушке. Может быть, веселость? или фигура у неё хорошая? или не очень красивая, но острая на язычок?

7. Играйте на своих слабостях. Хотя бы на той же холодной воде :)

По переписке я следила за развитием событий. Когда муж почувствовал, что я уплываю у него из-под носа, сразу же переключил внимание на меня. Было интересно читать, как теперь уже Сонечка раздраженно писала, что он её совсем забыл. Через месяца два переписка совсем заглохла.

Гость

все, что позволено мужчине, позволено и женщине.

+10000000000000

Гость

Девочки.. как я вас всех понимаю.. Сама постоянно нахожу переписки у своего мужа.. то в аське то смс.. недавно поехала к родителям не неделю с ребенком, когда вернулась обнаружила что телефон был почищен полностью.. Так как сим карта оформлена на меня, сделала дитализацию, и увидела что пока меня не было, с утра но ночи были переписки и созвоны... Сейчас сижу на работе, глаза на мокром месте и не знаю что мне дальше делать и ка жить с этим... У меня маленький ребенок 1,3месяца(((((((

Никто

Надо делать так, чтобы потом просто стало легче. Если станет легче от скандала-скандальте. Если станет легче от измены-измените. Если проще молчать-молчите.

Танита

А я, найдя смс и звонки, впала в состояние аффекта! Ничего не соображая, набираю ей и устраиваю по полной! Реально угрожала расправой!

Маша

согласна ╧ 43 Лялей Надо говорить жестко и не с ней, а с ним Она и не причем совсем Это уже на ее совести Если к ней с разборками она только посмеется вам в лицо Это еще болнее будет и унизительно! А с ним стоит Вы его хорошо знаете! и знаете как себя поведет! НО! точно не молчать! иначе упустите ситуацию! Либо 2-ой очень продуктивный вариант, переписываться с кем- нибудь и якобы шифроваться, да так чтоб он заметил! Он то точно не промолчит ,задето самолюбие и все такое! Он вам вопрос и вы соответственно тоже встречный! Надо быть хитрее! и надо показывать свою стервозность! проверено!!!

Света

Интересно, как у автора дела?

у меня похожая ситуация. Как у вас разрешилась?

Гость

Вот, вот, 7 лет вместе, двое детей, и нахожу переписку с коллегой по работе....Истерику закатала, неудержалась, а он мне, если бы хотел изменить то лучше б шифровался. Сказала что перезвоню этой "коллеге",- так он разорался, что ему будет стыдно за меня. Очень часто говорит что любит меня, да и сама это вижу, но зачем такое делать? Не понимаю.....Он красивый, успешный, я им даже гордилась, а теперь думаю, может надо было как-то все раньше контролировать?

Алина

Я тоже обнаружила у мужа переписку с девушками. Тоже с флиртом. И я решила его проверить. Зарегистрировалась тоже в сайте под другим именем. нашла его и начала переписку. Узнала многое. был скандал. Обещал себя удалить из сайта. В итоге не удалил, все равно висит на сайте. И продолжает переписываться со мной.Вот так вот.

Елена

Дорогие, девушки!

Забивать на такие переписки и "просто безобидное" общение с коллегой по работе никогда нельзя. Говорю вам из собственного ГОРЬКОГО опыта. Само никогда не рассосется..

У меня год тому назад начиналась тоже с этого,причем безобидные глаза и "ну это просто коллега, что ты придумываешь.."....морочил мне голову, врал, потом ссоры,скандалы...довел меня до нервного срыва...в итоге развод! Причина? Я полюбил другую...с работы конечно, секси-шмекси..не такая образованная, умная и красивая как я, но умеющая окручивать..каких сейчас прудом пруди...Так что смотрите в оба!! А вообще, считаю, если мужик на такое ведется - значит на фиг он нужен! Настоящий мужчина никогда не пойдет на обман и измену...Жаль, что сейчас настоящих мужчин осталось мало. Но Я своего настоящего все-равно найду, чего и Вам желаю, дорогие!!

Виктор

Клин клином ывшибают

юлия

я по другому сделала,создала страничку левую и с нее с ним познакомилась,ответил ведь паразит,а как сказать сейчас незнаю

Маша

А ты раз он ответил на твое сообщение отвечай ему, флиртуй, заигрывай, потом попроси фотку там, и начинай его самооценку занижать по полной, унизь его, скажи кому он такой страшила нужен И так под разными никами Типа разные девушки ему говорят почти одно и тоже Он в себе разуверится Они тож оч.. падкие на уши...