Обнаружила переписку у мужа с девушкой в соц. сетях. Оказалось работают вместе. Вроде невинно, но ревность и собственничество дало о себе знать, кольнуло. Раньше в кобелизме замечен не был, примерный …
Сообщение было удалено
козлина, все мозги вам ******т
Вот хочу ей своими смсками достать. Стоит ли это делать? Может хоть это сработает. Понимаю что виноват он. Но ведь она знает что лезет в чужую семью. Все кто знают о моей истории говорят или терпеть или развод. Но терпеть и молчать сил нет. Ему скандал устраивать- значит проиграть. Промолчать- значит смириться. А спокойно поговорить и выяснить почему он пошел по этому пути - ни к чему не привело.
Как вы думаете? Что можно сделать?
[quote="Ксюша "]
Вот хочу ей своими смсками достать. Стоит ли это делать? Может хоть это сработает. Понимаю что виноват он. Но ведь она знает что лезет в чужую семью. Все кто знают о моей истории говорят или терпеть или развод. Но терпеть и молчать сил нет. Ему скандал устраивать- значит проиграть. Промолчать- значит смириться. А спокойно поговорить и выяснить почему он пошел по этому пути - ни к чему не привело.
Как вы думаете? Что можно сделать? [/quot
Ксюша, из семьи он вряд ли уйдет -мужчины по природе трусы. Пусть разлучница голову ломает, да переживает. Пройдет все это. Если вам он дорог и не можете без него, значит не отдавайте. Моя игрушка! Вцепитесь и руками, и ногами. Занимайтесь своими делами, работой, тоже с кем то общайтесь.Будьте веселой и красивой, ведь детки подрастают и образ мамы должен сложиться. Я бы не отдала, -это МОЕ! Но я сильная, и мужчина интуитивно рядом с собой любит сильных женщин, что б никому не отдавала. Будьте сильной, не опускайте руки!Это Ваш муж и отец Ваших детей. Все сложится, поверьте.
Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420
Дзраствуйте,! У меня такая проблема , муж уже 2 год общается с одной женьщеной , и она наша соседка , ей 31 год моему мужу 24 они общаться он называет её милой ну и такие ласковые слова ,я это видила не однократно сним разговаривала он мне говорит что он просто такими словами продолжает общение ну или поддерживает разговор , а у нас есть двое детишек , у неё тоже двое детей и мужу ну или сажителю точно незнаю , а ему 58 лет , подскажите пожалуйста что можно сделать чтоб он не общался с ней , уже нет сил , а терять его не хочется
Добрый день. И мешок я оказалась в ситуации, когда муж начал общаться с какой-то дамочкой в вк. Первое подозрение появилось, когда стал выключать свой комп, раньше у нас все страницы были открыты. Но мне однажды понадобилось отправить файл через вк, включила его комп.... И тут история на сто страниц. Картинки, анекдоты, хихи, хаха, какой то флирт. Я мужу сразу все сказала. Тут же наезды типа что ты там забыла.
Но потом удалил ее из друзей, переписку стер. Какой-же молодец, а я дура.... А других мессенджеров нет. Теперь с телефоном не расстается, да я и не полезу в его телефон. Противно. Особенно после недавно увиденного.
Мы сидели смотрели фильм ночью, телефон рядом лежал, он отошел а тут всплывающее окно от Ирины..." Хихихи, я только сына уложила, не могла ответить тебе"..
Одно дело подозревать в переписке, другое видеть. Пока ничего ему не говорила. Противно и обидно, особенно зная как ведутся мужики и чем это заканчивается.
Даму я осознала, водим детей в сад. А муж с ней познакомился на танцах- детей вместе водим. Не знаю ее семейного положения, но ведет себя как мать одиночка. Вот думаю то ли мужу все высказать, то ли на танцы сходить и предложить со мной переписываться, но сложность в том, что я еще с коляской, тк есть второй маленький ребенок.
Противно, обидно, если бы не квартирный вопрос я бы разговаривала жестко и один раз.
Сообщение было удалено
привет! Да у меня было и похлеще мой муж возил одну особу у неё второй брак уже и двое детей. Так вот она в его втрескалась по уши и засыпала его смсками ото всюду . Даже приходила к нам домой чтоб себя показать как она готовит. Потом она уехала к себе в Москву. И оттуда ему покоя не давала. У меня конечно же шок был когда я увидела его переписку. Как она там признаёться ему в любви что не может без него дышать и что они будут вместе скоро только надо немного подождать. Ну я тоже ругалась с ним из-за этого постоянно были ссоры скандалы из-за этой ***. Он всё врал и отрицал. И уже 6 месяцев это длиться и она всё звонит и звонит. А я своё здоровье только потеряла из-за этого. И ничего не добилась.у нас с ним 2 деток. 15 лет в браке. Моя ошибка в том что я очень ревнивая и не могу с этим сделать ни чего.
Сообщение было удалено
Мои постоянно шифруется.у него закрытым профиль и не дам бог чтоб я без его ведома что либо делала.сам же не разрешает мне регистрироваться нигде.типо это наша общая страница но я могу просматривать ее только при нем.я умудрялась пару раз заходить на его страницу через телефон.у меня волосы дыбом встали несмотря на то что там фотки мои с ним с нашим сыном коментарии под моими фото со стихами его сочинения о любви ко мне ....я не понимаю этих девушек как можно вестись на враньё что он там несёт..и так получилось что у него закрутился роман с девушкой она с другой страны вообще.. сообщения с нет он стирал . конечно же всё всплыло.а дальше для меня начался настоящий ад.он добавил ее в Скайп и они часами общались.я же в другом комнате в наушниках слушала музыку и рыдала.... даже сейчас мне при воспоминаний об этих месяцах дурно становится.от суицида меня спасли тогда мысли о сыне.я присела на стильные антидепрессанты.я со страницы своего сына вначале как узнала обо всем написала.типо "скучно мальчику вот и всё не порть воздух и не рассчитывали не на что"так чтоб не унижать себя.она не поняла.дальше больше.короче всегда надо давать понять своему мужчине сто вас не устраивает примет не примет выговаривать надо.она отфотошопила свои ,3 несчасные фотки а в Скайп выходила всегда по пояс.я зная что он не любит полных нашла её другую страницу она видимо заходить туда с 2013года не может.там вот она во всем красе...я ему короче намекнула мол посмотри....у него тут же всё прошло..а у меня нет осадок остался.я знаю что нас он не променяет ни на что. Но верить ему я больше не смогу так вот и живём.горбатого могила исправит
[quote="Гость"]привет! Да у меня было и похлеще мой муж возил одну особу у неё второй брак уже и двое детей. Так вот она в его втрескалась по уши и засыпала его смсками ото всюду . Даже приходила к нам домой чтоб себя показать как она готовит. Потом она уехала к себе в Москву. И оттуда ему покоя не давала. У меня конечно же шок был когда я увидела его переписку. Как она там признаёться ему в любви что не может без него дышать и что они будут вместе скоро только надо немного подождать. Ну я тоже ругалась с ним из-за этого постоянно были ссоры скандалы из-за этой ***. Он всё врал и отрицал. И уже 6 месяцев это длиться и она всё звонит и звонит. А я своё здоровье только потеряла из-за этого. И ничего не добилась.у нас с ним 2 деток. 15 лет в браке. Моя ошибка в том что я очень ревнивая и не могу с этим сделать ни чего.я тоже ревнивая собствениц а молчать не моё.я вам сочувствую.есьь такие зная что ребенок.мы с мужем так не могли избавится от одной целый месяц днём и ночью звонила и звонила не знали как с тел. Черный список ее закинуть.я ему посоветовала включить полны игнор.месяц она в каждый Божии день и ночь пыталась дозвониться ...да есть такие...тварям которые лезут в семья где есть детки все сполна вернётся бумерангом.я Когда в церковь хожу всегда ставлю свечки за здравие своих врагов...прошу у Бога благополучия и здоровья им.мне мама так говорит не проклинаи́ никого пожелаи́ здоровья счастья ..... Вам тоже желаю не теряйте достоинства берегите деток их психику.я знаю что это такое.даи бог вам сил и терпения.я не супер верующии человек но в такие вещи верю.и ещё заметила я когда говорю знакомым неважно кому что у меня всё хорошо обязательно что-то случается какие то скандалы.лудше своим счастьем нискем не делится.это у меня так ....недаром говорят счастье любит тишину.Берегите себя ЛЮБИТЕ себя и детишек
Как автор поживает? Надеюсь, всё наладилось.
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же история. Оказывается переписка была еще 2 года назад, когда я была в положении. Он сам набивался в друзья, првый флиртовал, инициатива исходила сначала от него. Он договаривался о встречах в другом городе, мол нужно встретиться, и потом договаривались созвониться.. Я не знаю встречались они или нет.. Но ОЧЕНЬ близко приняла это и сжираю себя изнутри. У меня к нему очень сильные чувства. И главное женщин выбирал разведенных, мол они после развода не сильно стремятся к серьезным отношениям. Я не знаю что мне делать, Дайте и мне совет.
Сообщение было удалено
[quote="kkwik"]Не ограничивайте ни в чем, любит - не уйдет, не давайте ревности разрушите ваши отношения. И не копайтесь в чужих записях. Только будете себе портить настроение.[/quo
te] Я сама в таком же шоке болие недели уже.
Узнала об измене. Пытаюсь сама себя настроить на то что бы не ревновать не думать об этом. Но очень сложно. Ревную. Постоянно говорю ему ни че ли сегодня не было..! Хотя разница в возросте очень большая. Но он пошел на лево . Типо ну тебя же не было 2 месяца а мне надо это все.
Не знаю как это все принять. Забыть. Отпустить и жить дальше. Теперь как параноя. Что он каждую минуту не сам.. что делать? Как поступить.? Как забыть? Не выносить мозг ему и себе
Сообщение было удалено
здравствуйте
Надеюсь твой муж будет тебе изменять.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своей историей. Встречаюсь с парнем уже почти 2 месяца(знаю пол года)
Никогда не говорил прямо что любит, скучает и комплиментов тоже не говорил. Встречатся не придлагал всё как-то само собой (гуляли, целовались) когда заходил за это разговор то говорил что мы встречаемся. Зовёт гулять каждый день. Приглашал в кино, театр и т.д. Когда общаюсь с другими парнями очень ревнует (хотя повода не даю). Недавно познакомил со своими родителями (приглашает к себе домой), говорит что кроме поцелуев ничего большего, и мне это нравится( мне как бы 16 ему 18). Недавно увидела переписку с его подругой (до этого я знала эту подругу, говорил гуляли раньше но не встречались) так вот что же было в переписке? Он просил у неё фотки её груди, не раз, писал что любит её и что она красивая(уже во время того как мы встречались) Я в тупике, не знаю что делать как мне после этого с ним общаться и вообще стоит ли это делать? Может это просто сарказм что любит и т.д. Помогите советом Прошу!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это точно поездка не поможет ,, тут явно , что ваш муж * подгуливает *
Я свой печальный опыт уже поимела ,,, после 15лет брака , мой муженёк ну очень изменился ( уезжала на месяц) никаких прикосновений , ушёл без объяснения причины после 3-х месяцев
моего приезда ,так сказал какую-то бессмыслицу , и я догло была в неведение.. хотя за эти 3 месяца я могла проверить его почту; телефон или FB ...у меня даже
мысли * дурной* не возникало.. но однажды он приехал ко мне домой в гараж и забыл свой телефон ( пароль не сменил ) .. я нашла сообщение от нашей подруги ; о том как ей нраявится эти приключения и ее чувства растут ,,, после этого я стала проверять его FB и почту ,, а когда я обнаружила уведомление о покупке билетов для него и ее ,, я напилась и позвонила ему , высказала всё за его обман ,, ему было все до фени .. только все пароли поменял ... но удивительное дело они немного поиграли в любовь и на этом все кончилось ...вот 1год 3 месяца как он съехал .у меня горечь прошла, но мужикам теперь не верю , живу одна , хотя иногда хожу на свидания .. а мой бывший на днях сказал , что хотел бы придти в саду поработать , что меня это удивило и глаза у него * сверкали* , работать в салу он никогда не любил ... одиноко ему это очевидно , но назад дороги нет ...
[quote="Гость" message_id="46278332"]Щас опять буду ему выносить мозг, ультиматумы ставить. Я не знаю как мне успокоится, неужели я такая ревнивая и даже не знаю как себя вести. Скажу, чтоб меньше общался. Может так мне будет проще. Если не получится найти душевное равновесие, то скорей всего поставлю вопрос ребром или я или она. Эгоистично? возможно, но он не менее эгоистичен. Я понимаю, что лучше такое виртуальное общение, чем реальное и знаю, что живём только друг другом и возможно это уже тошнит, я понимающая, но вот в душе не могу себя перебороть.[/quote
А не пойти ли вам в спорт зал & салон .. навести красоту и заодно дать ему пространство для чата , а себе удовольствие ...???
[quote="Ксюша " message_id="60610732"]Вот хочу ей своими смсками достать. Стоит ли это делать? Может хоть это сработает. Понимаю что виноват он. Но ведь она знает что лезет в чужую семью. Все кто знают о моей истории говорят или терпеть или развод. Но терпеть и молчать сил нет. Ему скандал устраивать- значит проиграть. Промолчать- значит смириться. А спокойно поговорить и выяснить
почему он пошел по этому пути - ни к чему не привело. Как вы думаете?
********///
Ксюша ,, смс - это документ, не забывай ....а потом мужу надо устраивать порку , а ей то что вы даже ее не знаете.. ну ни она .. так другая нашлась бы .. большинство мужей изменяют , когда жена беременна или после родов , гады , что тут сказать ,,,
Из моего опыта : мой увлёкся нашей же подругой ,, вот той я закатила скандал ибо я ее знала 10 лет ,,,но этой суч&ке было как с гуся вода ,ещё и на меня орала ,,
но мне результат был не важен , ибо мы к тому времени разъехались и детей у нас совместных нет ,,, думайте сами ,, но я считаю СМС ей не пишите ; мужа надо * шлифовать *
Автор, по вашим комментариям очевидно, что вы мудрая женщина. я случайно ваш вопрос нашла, так как задалась тем же вопросом на днях. Как у вас ситуация с мужем разрешилась? Очень интересно, как вы в итоге действовали? И довольны ли результатом? Я тоже уверена, что в данной ситуации необходимо действовать очень взвешенно и аккуратно
Сообщение было удалено
А я случайно узнала о регистрации мужа на сайте знакомств, тоже зарегистрировалась под левым именем, подружилась и сейчас общаемся в онлайн. Честно это переписка п.....ц,как он там меня (ну не меня) имеет, и так, и так... В измене я его давно подозревала, но он на протяжении лет 6 твердил, нет, семья, дети, ты - все для чего я живу и дышу. Да, не думала, что насколько ревновать, узнав о "дружеских" отношениях у него на работе, что никакой измены не было и быть не может, но сейчас при переписке при обсуждении о сексе так смачно рассказал какой секс у него был с бухгалтершой по описанию это та дамочка. И вот сижу и думаю, что Это. Его фантазии или правда, то что он описал на работе? во-вторых вот эта переписка перевернула всю мою жизнь, пытаюсь справиться с емоциями, как дальше... Понимаю дети для него все, успокоиться что все мужчины такие, а как жить...
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация, но произошло это в тот момент, когда наши отношения были на грани развода. Я не знала, как себя вести, 2 дня ходила с думками как же поступить, по тому что с одной стороны, мы уже не общались, он собирался уходить, но жили ещё в одной квартире. Спустя 2 дня все решилась сказать, так как переписка была ещё до того, как мы решили разойтись. В конце концов выяснилось, что он таким образом привлекал к себе моё внимание. Потом показал полную переписку с девушкой, и оказалось, что он изначально её подговорил, чтоб она ему писала интригующие СМС. Сейчас живём душа в душу.
Сообщение было удалено
Марина! А вот представьте себе что ваш муж делает точно так же как и тот мужчина который бегал к вам! И как вы чувствуете себя в этой ситуации теперь! ??
Девочки мне тоже нужен совет.Муж переписывается с воспитателем сына.Вроде ничего такого,говорит просто общаюсь.Смс не удаляет,пароли я знаю,у меня все под наблюдением.Так то я ему доверяю,у нас счастливая семья,но как бы неприятно что они переписываются(она без мужа)а он красавчик с чувством юмора,ей нравится с ним общатся.Но я ревную до дрожи,а сказать ему не могу.И каждый день накручиваю себя.Как быть?Молчать?Продолжать следить?Скандал?Развод?
ситуация у меня подобная: сейчас сижу и думаю права ли я???
Увидела у мужа в телефоне переписку, где он переписывается со своей коллегой как скучает, описывает чем занимался сегодня, фото и видео сына нашего скидывает ей, очень хочет чтобы она прислала фото желательно сонной и т.п.
В общем терпеть не стала: сразу к нему и спрашиваю в лоб ЧТО ЭТО? Слов у него сразу не нашлось, потом стал оправдываться что просто флирт, что я ничего не понимаю и что у него ни в мыслях ни в действиях никогда нет и не будет измены....
Не разговаривала с ним какой-то период, ждала от него каких-то действий для изменения ситуации, но от него в этот в это временя слышала только что он не плюшевый и такой какой есть, и что измены не было и не будет.
В результате написала ему что подала заявление на развод и сказала рондомную дату первого слушания: сразу в лоб отвечает что это твое решение и типа если что в этом виновата будешь ты.
На след.день начал вокруг да около ходить возле меня, подговаривать ребенка чтобы мама одумалась и окончательное ли это решение.
Так вот делема: вместе уже 11лет, привыкли к друг другу, да и отношения нормальные были до этого случая, а как подумаю об этой грязи так сразу бежать хочется - только ребенка жалко. Подскажите как быть?
Ой, девочки, как же гадко это всё… Но, как ни присорбно, это природа. Инстинкты. Вот это и нужно принять. Здесь многие писали, что следить за собой нужно и жить своей интересной жизнью. Это единственное правильное решение.
Не надо посвящать себя мужчине, не нужно на него молиться.
Сама замужем. Есть любовник. На переписках ловила и одного и другого. С мужем проще- типа повозмущалась, он на приколе сказал: "ну посмотри, она же ваще офигенная"… поржали. Телефон после этого не заблокировал.
Поняла, что даже если и будет что-то, это не серьезно.
С любовником сложнее… Ранее уже было подобное в начале отношений. Чуть выждала, постаралась подсадить на себя. Потом опять пошли сообщения… нервы сдали, написала что мне это не нужно, скинула все скрины и заблокировала везде. Просил прощения и еще шанс. И вот, спустя три года опять переписка… ревную безумно. Молчу.
Прокопала весь интернет. Наткнулась на блог "осколки" Горда. Читаю и офигеваю. Начала применять на практике. В шоке оба
Не лезу переписки и не читаю ничьи , пофигизм полный , захочет без переписок расстанемся делов то . А так накручивать до зелёных соплей у меня желания нет .
Сообщение было удалено
Я такая же, что еще за переписки? хочешь флиртовать,чемодан собрал и свалил на все 4 стороны,последний мужик на свете что ли?И переписку имею право проверять.Между мужем и женой никаких секретов быть не должно иначе это никакая не семья.
У меня сейчас тоже такая проблема. и все время летом у него это начинается. И тут же свекровь подключается типа "разводись". Кошмар какой-то. Что делать?
Перевозка дивана - трудновыполнимая задача для большинства автомобилей. В попытке запихнуть негабаритный груз можно нанести ущерб как самому дивану, так и самой машине, сопровождая процесс мыслями, что стоило бы обратиться за помощью к профессионалам.
Особенности перевозки
Наша компания предоставляет перевозки газелью крупногабаритных грузов. Мы осуществляем доставку по СПБ и Ленинградской области, с услугами грузчика и без них в формате аренды грузовой машины. Наш приоритет - довольный клиент, поэтому мы работаем на результат и согласуем с вами удобное для вас время и маршрут, будь то частный дом, квартира или дача.
Наши услуги доступны 24/7, вне зависимости от вида и объема мебели. В удобное для вас время, мы поможем перевезти диван с разборкой в кратчайшие сроки.
Преимущества услуг нашей компании очевидны:
1. Качество услуг - мы бережно относимся к вашей мягкой мебели, как к своей собственной и несем полную ответственность за ее сохранность во время перевозки.
2. Цена. Стоимость наших услуг основывается на ставке от 490 рублей в час.
3. Индивидуальный подход к каждому клиенту - мы учтем ваши пожелания и удовлетворим все потребности.
4. Скорость доставки и обработка вашего заказа - мы ценим ваше время и делаем все, чтобы помочь вам в кратчайшие сроки без потери качества.
5. При необходимости наши грузчики поднимут вашу мягкую мебель прямиком из грузовой машины и занесут в помещение с последующей установкой.
Рассчитать стоимость и заказать обратный звонок можно прямо с нашего сайта, мы обязательно перезвоним вам в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы всё правильно написали , мне пора давно уйти от моего но я не могу за что я себя ненавижу!!!
Часа 3 назад нашла анкету мужа на сайте знакомств, труда не составило через его почту туда зайти. Вот вы все пишите, ... лет в браке, дети. А мы вместе год и все это время он постоянно был на этом сайте и до меня и пока был с первой женой. Я его люблю и сейчас тоже, любовь это чувство безусловное .. Разочарования нет. Мне почему-то стало в миллион раз легче сейчас, прямо груз с плеч. Вероятно потому, что я совершенно свободна теперь.. Захочу останусь на время- в этом случае, слова ему не скажу. Захочу уйду... Могу сказать, что этот человек забрал меня с высокооплачиваемой работы, у меня есть ребенок, я не работаю сейчас. Финансово зависима. Плевать вообще. У меня есть голова и руки, я не останусь голодной. Мне 38 лет. Не будет никаких скандалов и разборок. Нет никакой дилеммы, типа что же делать.. Жить. Все что происходит - нам необходимо. Вы лучше подумайте, для чего на вас (нас) все это *** свалилось. Кто-то пишет, зачем я полезла, лучше бы не знала... Бред! Научитесь смотреть в лицо тому, что с вами происходит, нести ответственность за свою жизнь и принимать решения. Сила женщины в слабости, конечно) Но не надо забывать, вы слабая женщина, но сильный человек. Ваши близкие и дети живы и здоровы, всё! Все остальное в сад... Все проблемы от многовариантности. Давайте хотя бы себе научимся говорить честное да или нет. Не хотите уходить? Рот на замок и любите его еще сильнее. БЕЗУСЛОВНО, НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН и веселее, девоньки. Нет на это сил? Хотите уйти? Ничего не бойтесь. Природа пустоты не терпит. Все еще будет, в 40 лет жизнь только начинается, помните?)
Мой муж уже год переписывается. Обещал все прикрутить. Я и лаской и скандалом, ну все попробовала. А сегодня опять нашла переписку,а говорил что все закончилось. Там он пишет что скучает что любит.. мне столько не писал. Что делать не знаю. Лежу смотрю в потолок. У нас дочь и 10 лет вместе. Хороший муж, любит меня заботиться. Но прочтя все те слова которые он ей писал у меня зародилось сомнение в его любви. Что делать? Хочу подушкой его придушить столько гнева во мне сейчас.
Сообщение было удалено
Доставайте её. Моя мама, когда папа ходил на сторону, названивала его любовницам. Объясняла, что к чему. Любовь быстро прекращалась. Его она никогда не трогала, знала что бесполезно.
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Как дела
Сообщение было удалено
Значит по настоящему любит и поговорили вы правильно! Нужно говорить о своих чувствах, а если муж их игнорирует( ваши чувства) , просто делайте выводы и тоже меняйте к нему своё отношение
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Сообщение было удалено
Доверяй, но проверяй. Так, для себя даже. Знать просто. Очень глупо никогда ничего не проверять.
Сообщение было удалено
Фу, как противно. Как можно так не уважать себя? Ещё и не один раз таскаться или написывать этим бляду хам. Лучше бы мама учила быть красивой и независимой, чем подавала такой ужасный пример(((.
Сообщение было удалено
Какой совет?? Он спит ради секса с разведёнками. Если вас это устраивает, терпите. Если нет, разводитесь. Он не изменится.
Сообщение было удалено
Он старше, ещё и изменяет? Ну вы и ***.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. На душе кошки скребки. Очень неприятно. Тоже у своего прочитала переписку с коллегой, которая находится в активном поиске. Эмоции сдерживать очень трудно. Понимаю, что ситуацию надо держать под контролем. Думаю сегодня буду разговаривать напрямую. Что из этого получится. Не знаю. Но дольше молчать не могу и не буду.
Сообщение было удалено
Вот точно так сегодня поступила и я. Теперь не знаю, чем все это закончится...
[quote="Гость" message_id="34998238"]но воспользоваться таким советом куда лучше, чем скандалить и сразу же выкладыватьвсе карты о том, что вы все знаете. Да и тем более, один раз узнали про такую переписку, поскандалили и все ок, то и со временем еще не раз такое простите. Так же устроена их психология по свешиванию лап на хрупкие женские плечики
Вот так получилось у меня. Простила один раз и теперь опять повторилось(или продолжилось). Не знаю как быть. Живем долго. Семья, дети, внук... А тут такое. Клянется, что дальнейшую жизнь представляет только со мной. Тогда зачем все это? Как пережить эту боль?