Гость
Статьи
Как грамотно себя …

Как грамотно себя вести с мужем? нашла переписку с другой...

Обнаружила переписку у мужа с девушкой в соц. сетях. Оказалось работают вместе. Вроде невинно, но ревность и собственничество дало о себе знать, кольнуло. Раньше в кобелизме замечен не был, примерный …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Лока

Сообщение было удалено

вот-вот! Это мудростью называется, приходит с годами только, к сожалению.

Гостья
Ляля

Сообщение было удалено

я так тоже думала, с первым мужем тоже все вясняли отношения и ревновали. Развелись. Сейчас брак второй. Сделала выводы.

Автор
Лока

Сообщение было удалено

он не заводит о нас речь, о семье и сыне ничего не пишет. У них своя волна, свои хаханьки и подтрунивания...

вот тревожный, для меня, пример, когда она пишет, мол ладно, заболталась я с тобой, пошла в душ (у меня в голове подтекст, мол представь меня обнаженной), только водичка холодная пойду погрею...

он ей "ути какая нежная" (п*ил*ять, он даже мне "ути какая" никогда не писал)

Булавка

автор, дело ваше говорить не говорить, но понятное дело что двум сослуживцам не хватает времени пообщаться на работе. Не находите странным? Им нужно общение и вне пределах офиса. Это интерес и интрес не шуточный, ну возможно на данном этапе он еще не криминальный, но все же. Короче они уже оба на определенной волне и скорее всего это общение будет развиваться и вполне воможно вдруг (ну как обычно это бывает не виноватая я) воплотиться в нечно большее. Тем более дама по сути ничем не связана, мужа нет, ребенок не в счет симпатичная, с чувством юмора. Так что они уже в начале пути. А вам да, надо крепко призадуматься.

Автор
Гость54

Сообщение было удалено

я вот и хочу сделать так, чтобы ему НЕ ХОТЕЛОСЬ с ней переписываться, ни тайком, ни прилюдно, никак.

А запрещать если... дак ведь интересь больше будет, раз запретно, значит это что-то интересное, что-то новое и особое.

Булавка

Автор, отзеркальте, переписывайтесь с мужчиной, и как-нибудь оставьте перписку открытой, но до того сохраните их сопли-слюни и распечатайте. Будет чем в морду ткнуть.

perfect

если молодая, значит, наивняк еще тот. в любом случае дайте о себе знать в контакте. если не совсем дура, поймет в чем суть вашей заинтересованности. может "откроются глаза". правда, не забывайте о существовании icq, ***, twitter. но как-то странно, искать корень проблемы в девушке, может в семейной жизни не совсем все идеально. успехов))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот мне тоже такая мысль приходит в голову.

вроде когда к стенке ставишь, по-другому ведет себя. Явно не ожидает такой прямоты.

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

вы смотрите в корень.

поэтому сразу выснила ее положение в плане свободна/занята. Может сейчас у нее ничего и нет, а ведь можно и присмотреться... Муж не страшила, атлетичный, подтянутый, со вкусом одет, на машине не дешевой катается, с язвительным язычком и в то же время тактичный. От него, в свое время, девки кипятком писали... Не одну пришлось подвинуть.

может подскажете, как поступить мне?

Лока

Автор, вы поймите - 50% от того что вы себе представляете - это исключительно ваши накрутки,. Мы, женщины, любим подтексты. Очень возможно, что она таки подтексты кидает но вовсе не факт, что он их ловит так, как вы думаете. некоторым мужикам НУЖНО чтоб на них обращали внимание, нужно флиртовать, чувствовать себя мачо, и это вовсе не значит, что они будут изменять женам и заводить романы на стороне. Это просто способ поддержания самооценки. Вот если закрутить им все клапаны, тогда они действительно начнут метаться и могут натворить.

Не знаю, относится ли Ваш муж к такой категории, но, повторюсь - если эти отношения не сказываются отрицательно на отношении к Вам и ребенку, можно просто попытаться перебить ту, по нашему, по -женски - лаской, восхищением, нежностью. Не значит что он бросит с ней общаться, но общаться просто так и в поисках чего-то, что дома не получает - разные вещи. Он же нужен вам, у вас семья, за это ж нужно бороться, над этим нужно работать. И терпение - ваааажная часть такой работы.

Гость

Я считаю, что вы должны начать следить за собой, и обязательно куда-нибудь с мужем уехать отдыхать.

Согласна с теми, кто пишет, что от вашего признания он просто начнёт шифроваться лучше.

Автор
perfect

Сообщение было удалено

да у него вконтактах итак положение "женат" написано, фото наши есть, правда, уж ооочень в маленьком количестве и все свадебные я удалила. Как-то у обоих нет привычки выставлять свою жизнь напоказ. Даже фото сына нет. Кому надо, тот знает, как он выглядит.

Если уж ей интересно будет, она сможет итак ко мне зайти на страничку... Я то отметилась, уж поверьте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я вроде не страшила также)) внешность, работа, деньги, связи, квадраты, мозги имеются. Мужчины смотрят с интересом, только повода им не даю никакого.

Но вот не умею я делиться, собственница жуткая. А тут эта переписка, блин(

Гость
Лока

Сообщение было удалено

О, а сколько историй, про то, что так же любил и меня и ребенка, такой же нежный, внимательный, а на стороне растет ребенок и живет на две семьи. Есть мужчины, которые по природе заботливы.. со всеми.. кто нравится, и жену не обидит и любовницу.

perfect
Автор

Сообщение было удалено

если уж так, то повторяю, зависит от степени её разумности. но ваш муж уже явно не надежен. будет не она, так найдется другая. а ваш нервоз только может его спровоцировать. расслабьтесь, если захочет изменить изменит. это от него зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня более-менее похожая ситуация, только я сразу как увидела, смолчать не смогла, все высказала. Меня тоже муж убеждал и до сих пор заверяет в своей искренней любви ко мне, и что жить мы с ним будем долго и счастливо, и чтобы я не брала себе в голову глупые мысли. НО: переписка и общение у них пока продолжается, только я стараюсь над этим подшучивать и иногда задаю вопросы, как там дела на романтическом фронте. Я его люблю, а внутри меня все спокойствие мое улетучилось, появились жуткая подозрительность, ревность, беспокойство и паника. Пока больше времени стала на себя тратить, если встречу мужчину и у нас возникнет взаимный интерес, без колебаний начну плотно общаться с ним. Пусть мой муж тоже почувствует, как я сейчас чувствую, едва заметный недостаток энергообмена между нами. Вся жизнь "игра"....

глупая назойливая дамочка

Эээ, автор, ситуевина двоякая.

Я тоже с бывшим коллегой женатым на работе дружила, флиртовали немного - ну так, для тонуса и случайно, оба молодые, веселые, разнополые - понятно, что не без мыслишек с обеих сторон. Но по факту НИЧЕГО не было, только общение дружеское.

Сейас я ушла на другое место работы - думала, ну все, дружбам конец, пока, милый парень. Но Я ВАС УМОЛЯЮ!! Он мне написывает в скайпе, напрашивается в гости, спрашивает про меня у коллег - полный аллес, короче... Я как-то даже оробела, но, конечно, развиваь тему "чаепитий в 3 шагах от дивана в уютной обстановке" с женатым мужиком не буду.

Резюме - следите внимательнее, "невинная переписка просто так" между М и Ж бывает только по форме, содержание остается прежним - кто-то кого-то хочет поиметь.

Гость
Лока

Сообщение было удалено

Ваши слова, как бальзам на душу.. Пусть уж лучше так будет.

Булавка

не давайте своим мужчинам расслабляться. Я вот в декрете и то муж нет-нет да взревнует, потому что я могу тоже иметь своих поклонников, старых друзей-приятелей, коллег которых я навещаю, это не значит что я буду прыгать в постель и выбивать клинья, но для тонуса мужниного в первую очередь не помешает. Будете интересны другим, будете интересны своему мужу. Проверено. Только тонкую грань не переступайте а то конфликтов не миновать.

Гость

Сообщение было удалено

автор, если мужчина хочет чувствовать себя мачо и покорителем сердец - у него низкая самооценка и поиск поддержки в этих начинаниях. И может найтись умная баба, которая даст ему это почувствовать рядом с собой, сыграет на этой его слабости. Не на пустом месте говорю, следи зорко!!! И, конечно, прими к сведению, что что-то в ваших отношениях ему не дает этой эмоциональной подпитки.

Фуфик

Бедный мужик, надеюсь он сбежит от тебя, автор, к этой девушке, она хоть з/п его отбирать не станет феее...

Фуфик
Булавка

Сообщение было удалено

Не всем мужикам такие фривольности понравятся. Интересной можно оставаться, не шляясь по друзьям-мужикам, а просто хорошо следя за собой и имея много своих интересов.

Фуфик

Сообщение было удалено

Конечно у него низкая самооценка - баба зарплату отбирает, еще б он на сторону не смотрел, в поисках нормальной женщины.

Автор
Фуфик

Сообщение было удалено

да, з/плату я его отбираю. Прихожу пораньше и как только выдадут всю отбираю до копейки, а если не отдает, то пытаю паяльником.

Может его это не устраивает, а?)

Автор
Фуфик

Сообщение было удалено

ааа, все дело в з/плате... стою и отбираю, а он все на строну косится и косится... гениально!

Прифет сасети =)

И как всегда ни каких действий не ожидается.

Фуфик

Сообщение было удалено

Лол.

Ну, вобщем, и это тоже. Думаю, что чувствовать себя инструментарием для домашних нужд и средством пополнения бюджета не так приятно мужику.

Автор, сделай ему подарок хороший.

Начнешь щас закручивать гайки - свалит, к гадалке не ходи. Там уж и есть, к кому, похоже.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

действия для самоуспокоения только в наличии.

Напейсать на форум, послушать чужие речи в диапазоне от "все они ипливые сволачи" до "автор, забей, никакого криминала нет" - и пойти отобрать зарплату снова ))))

Гость

Оторвать ему яйца и затолкать ей в глотку!

Автор
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ну почему же? можно просто прийти и набить ей морду.

Гость

я тоже натыкалась некоторое время назад на такую переписку моего МЧ с девушкой. причем, он предлагал ей на днях встретиться. я была в ауте. в тот момент он был в ванной, я стала жестко орать, как потерпевшая, залетела к нему в ванную, пока шла в корридоре схватила первое, что попалось под руку (зонтик), стала бить по спиняке наотмашь. он вылетел из ванной. короче, в итоге, сам предложил позвонить ей по громкой связи и сказал, что мол не беспокой больше, девушка ревнует. удалил ее из контактов. НО, буквально недели через 2 я наткнулась на переписку, где он ей опять писал, извинялся и и предлагал дальше общаться. но она уже его посылала, довольно в грубой форме. я когда это увидела, скандал был, но уже поменьше. он оправдывался тем, что хочет с ней пообщаться по поводу какого то там туризма. девушка типа занимается путешествиями на лошадях. мне, если честно, мало верится. хоть я прочла и мало и сразу взбесилась, но про лошадей я и слова не увидела. в общем, ловлю на всяких мерзостях его часто - приходится бить.

Булавка
Фуфик

Сообщение было удалено

а кто говорит про шлятся по приятелям? А про следить за собой это бонус, а не рецепт от сторонних мужинных шашней, потому как жена может быть вся из себя Памела, а найдется страшена острая на язык, которая просто банально сыграет на контрасте. Мужа надо держать в тонусе и не только ухоженными сиськами и большой советской энциклопедией под подушкой ))))

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

ха ))) вырабатываете так сказать условный рефлекс - флиртанул получи по *** ))) потом он будет сам *** подставлять

Автор

Сообщение было удалено

да чего вы к этой з/плате привязались, не пойму.

не так выразилась: карты у нас лежат в определенном месте, что я, что он пин-коды друг друга знаем.

Никто его, бедолажку, не ущемляет и не выдает строго определенную сумму на бензин и сигареты. Но наличие денег на все нужны контролируется обоими и составляется бюджет. Все крупные и мелкие покупки согласовываются обоими.

Маруська
Гостья

Сообщение было удалено

Оценил...как мило. Такая великомученница прямо. Я бы пинка сразу дала.

Булавка

Автор, заведите себе виртуальную зазнобу. Ну увлекитесь кем-нибудь немножко без ущерба для семьи. Это вам поднимет самооценку на фоне мужниного флирта. Тоже глупо хихикайте и острите. Но для начала все же не плохо было бы иметь доказательства его виртуальной переписки в распечатанном виде.

Что Вы все какие мягкие, девчонки? Скандальчик махровый с битьем посуды, собиранием вещей. Нагнать на себя психа, как следует, потом разрыдаться, взять честное слово, можно под расписку. Не сдержит слова - еще разок скандальчик. А как еще кобелей воспитывают? - Командой "фу".

Автор

Сообщение было удалено

кстати, зря вы так. Иногда тут встречаются очень толковые советы, а именно в них я сейчас нуждаюсь. Все собирается в кучу и делаются определенные выводы.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

вообще да, чтоб как у собаки Павлова))

Маруська

Автор, если вы так боитесь ткнуть его носом в его же назревающий косяк, то зарегестрируйтесь от другого имени как мужчина и начните интересную переписку с этой женщиной. Возможно вам удастся отвлечь ее внимание от вашего мужа. Еще есть вариант переписываться с ней с его страницы и потом сразу удалять сообщения, только тут нужно все сделать так, чтобы она подвоха не заподозрила. Типа он часто так невзначай пишет немного о вас, вспоминает приятные моменты, проведенные с вами к слову и т.п. Но без таких:"Ты - корова, остань, у меня есть девушка/жена", тогда сразу себя раскроете. Старайтесь подстраиваться под его стиль письма.

Булавка

Автор, ваш муж увлекся сотрудницей, это ясно как божий день, да неприятно, не не смертельно, как только он почувствует что вы уплываете у него из-под носа он тут же перключится на вас. А все эти бабские советы - сделай салатик, надень новые трусики, молчи и улыбайся засуньте сами знаете куда. Держать лицо при плохой игре, ну не знаю я бы офигела так молчать и строить из себя что-то непонятно понимающее и приторно-сахарное

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вот уже разместите свои фото с мужем и ребенком из серии "счастливая семья на пляже в марбелье". У меня тоже муж молодоу и красивый, так везде на фотках мы вместе и у него на страничке и у меня. Фотки немоного разные, но из одного альбома.

Во всяком случае та дева не сможет потом сказать" ой, он мне говорил, что с женой не живет больше, я не знала..." Нужно что бы она знала, что у него семья-ребенок и т.д. Ну и на его старничке можете общие фотки разместить под невинным предлогом.

Гость

Вообще соц сети это не ваша жизнь, это то, что ВЫ хотите показать о вашей жизни, ну и показывайте.

Вариантов масса.

Гость

я не пойму о какой мудрости речь? мудрость в том, чтоб зная, что то-то намечается, сидеть на *** ровно и терпеть как терпила? нужно сразу ставить так, что вы не дура и не лошара, что если надо проверите его в любой момент и будет хуже. мужики скандалов бояться. (мой по крайней мере) и девке я бы той тут же позвонила.

моя подруга как то, узнав, что ее парень ходил в кафе со своей коллегой сказала ему, что если его с ней еще хоть кто то увидет и ей это передадут, то она будет работать только на то, чтоб нанимать громил и чтоб они его каждый день встречали с работы и П"3дили, как собаку. ну и бросит его тут же еще

Гость

Начиная от того," как похожи ребенок и отец", до "посмотрите какое кольцо с бриллиантом мне подарил муж на день вагоновожатого".

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

вот примерно так себя и веду. Где-то отстраненно, безразлично даже. Сам начинает звонить, волноваться, спрашивать, чего случилось, чего такая непонятная стала, что там с ребенком и проч...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Выдра полосатая

А флирт с чьей стороны идет? Дело в том, что я вот тоже переписываюсь в контакте с несколькими мужчинами. Меня с ними связывает спорт, инициаторами всегда выступают они. Они женатые, с детьми. Они флиртуют, а я типа *с юмором* нейтрализую их подкаты. Потому что грубо посылать и не за что и чревато (могут обидеться и отомстить, а общаться приходится в одном социуме), а встречаться с несвободными - я вообще никогда ни за что не буду (и не встречалась), принципы не позволяют. Если эта девушка такая же - бояться нечего. Она просто проявляет женскую осторожность и вежливость. Не более.

Таня

Девочки милые зачем вы это терпите. ну не стоит это того. чем больше вы терпите, тем больше они наглеют. несколько лет назад переписку мужа с бабой в одноклассниках. и там было такое, не дай вам Бог когда то такое прочитать. был скандал страшный, я на следующий день забрала его телефон и ушла на работу. она прислала смс, я ей ответила, сказав что я жена. мы с ней в тот день долго переписывались, в спокойном тоне. в итоге она извинилась и мы распрощались на век. муж сказал что это была просто игра.

Таня

Отношения наши еще долго висели на волоске, потом как то рассосалось. жили вместе еще 4 года. до сих пор когда вспоминаю тот день становится больно, частичка меня тогда умерла. девочки не пускайте все на самотек.