Скажу сразу - муж обеспеченный. То есть вопрос выживания-пропитания не стоит. Младшему ребенку полтора года - старшей - скоро в школу. На мои доводы - кто будет детей в школу водить - забирать, а так …
Сообщение было удалено
Ваше дело. Только не жалуйтесь потом :)
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Придурок ваш муж. Вы сами свиноваты, что он оборзел. Сначала он экономил на вас во всем. Даже элементарно на одежду не дает, а на себя тратит. Теперь он обнаглел вы же все сносите молча. Он вас не любит и не уважает .Разводитесь. Другого себе найдете. Что вы от него имеете ничего. кроме подачек. Он вас даже не жалеет. Делает вид что ничего не понимает. Все он понимает. Сволочь он.
Автор работать не хочет и не будет до последнего. В доме у нее все разваленно. Дети не досмотрены, отсюда у мужа и возмущение - чтобы хоть что то делал. А нового она себе не найдет - лоха - кому она нужна - ленивая безрукая злая фригилная скорее всего, да еще и с двумя детьми, без профессии и без работы????? Автору ничего не останется только как прикусить язык и пойти готовить борщ и пампушки, и за детьми при смотреть. Муж ее влип, она будет за него держаться до последнего, но вслух будет его третировать ,,,, бедный мужик. Лох. Влип. Автор - пиявка.
Сообщение было удалено
Да уж...Представила:приползаю на коленях через n ое количество лет на форум в поисках гостя,чтобы пожаловаться,что как он был прав))))
Это Вы ,смотрите локти себе от горя не искусайте.
157 Форум экстрасенсов,блин.Автор поди и мужа то еще и изнасиловала,чтобы родить.А 157?Вы ж точно знаете!Я уверена.
Понятен психологический портрет пвтора... Ни один муж не придет выгонять на работу хорошую жену... Автор халявит, пьет его кровь, вот он и вспылил, надоедо ему. Хорошая жена для мужа - болтшоц подарок. А автор не только ленивая безрукая, нл еще и наглая. Берет его на понт. Ращведусь! Ну разведись. Кому ты нужна? Без проыессии, две ручки левые, злая, манипулятор, двое детей. Ну давай, разведись! Последний раз в жизни секс увидишь! Спеустись на землю и идт подай мужу чистое полотенце и котлеты с пюре! И с улыбкой все! Забыла кто ты есть, авторша? Никто , ничтожество полное никому не нужное, манипулятлрша обыконлвенная....
Автор ясно сказала дома -ПОРЯДОК, дети УХОЖЕННЫЕ. Она не белоручка. Сейчас труд домработницы и няни стоит ого -го. Потомучто наконец поняли, что этот тот же тяжелый монотонный труд. Автор ваш муж - г.вно
Понятен психологический портрет пвтора... Ни один муж не придет выгонять на работу хорошую жену... Автор халявит, пьет его кровь, вот он и вспылил, надоедо ему. Хорошая жена для мужа - болтшоц подарок. А автор не только ленивая безрукая, нл еще и наглая. Берет его на понт. Ращведусь! Ну разведись. Кому ты нужна? Без проыессии, две ручки левые, злая, манипулятор, двое детей. Ну давай, разведись! Последний раз в жизни секс увидишь! Спеустись на землю и идт подай мужу чистое полотенце и котлеты с пюре! И с улыбкой все! Забыла кто ты есть, авторша? Никто , ничтожество полное никому не нужное, манипулятлрша обыконлвенная.//////////////////////..................
Сколько злости и зависти! У вас-то самой есть 2 маленьких детей? У меня тоже такие же маленькие дети. НЕ на СЕКУНДУ нельзя ослабить внимание, извините, я даже в туалет дверь закрыть не могу. Сколько бывает несчастных случаев с детьми, не знаете? Они и в рот что-то могут засунуть, и опрокинуть, не говоря о том, что 3 раза в день свежеприготовленное диетическое блюдо, на пару. Разогретое 2 раз я , лично, уже не даю. Плюс развитие, общение, игры, он мою юбку из ручки вообще не выпускает. ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. Мне муж все помогает по дому по вечерам, хотя я пока не работаю. И его не надо просить, для него это естественно, Правильно тут сказали, что у автора муж обнаглел, значит, ему жена позволила обнаглеть, не ценит себя, свой труд, свои достоинства хорошей заботливой матери. Сейчас по-настоящему заботливых матерей мало, скинуть на няню, садик и пойти на работу гораздо проще, когда я после первого декрета вышла на работу- какая была радость, какой отдых! Цените, уважайте себя, не давайте мужу себя унижать и принижать ни в коем случае!!!
Денег нам выделяет мало, только на питание и хозяйство хватает. Одеться - обуться не можем, у него на это выпрашивать надо. Сам живет на широкую ногу./////////////////////
Да, еще добавлю, меня эта фраза убила. Такое впечатление, что вы не жена и не мать его детей, а просто чужая тетка с чужими детьми, просящая милостыню. Даже прислуге он бы платит зарплату без просьб. Как вы до такого докатились? Вы его женили на себе? По залету? Вообще это дикая ситуация, ее как-то исправлять надо. книжки соответствующие почитайте, мне Диля Еникеева нравится. Либо, может, со временем лучше вообще развестить, но с грамотным юристом, чтобы не оказаться нищей.
[quote="Гость"]Автор, вашему мужу, скорее всего, просто надоело видеть рядом с собой клушу-наседку, единственный интерес которой - это дети. Я его вполне понимаю.
Кстати, а почему ребенок в 7 лет не в состоянии самостоятельно ходить в
школу?[/q
А почему, главное зачем рожают некоторые детей, если к детям вот такое безответственное отношение? Наверное просто потому что надо...И ходят вот такие беспризорники по улицам в семь лет.
Мамашки, которые так же считают, что ребенок, в большом городе, в семь лет, может самостоятельно бродить по городу в наше время, очнитесь.. Ребенок до школы может и не дойти.
Сообщение было удалено
Все верно. Таких как автор, можно узнать издалека. Типаж, надо сказать, распространненый.
Сообщение было удалено
Все ответы и посты автора здесь указывают на одно - она берет мужа на понт,правильное слово нашли здесь... Ну куда она разведется? Ну кому она нужна? С двумя детьми? Без денег и профессии? Ну женщины, милые, ну это же реалии жизни. И не верю я , что муж, видя дома ухоженных воспитанных детей, в уютном теплом доме, приходя с работы, на которой он зарабатываем много, по словам автора, денег, вдруг ни с того ни с сего, погонит автора на работу! Ну правда, с чего бы это он придумал? Автор не договаривала вначале, а потихньоку потом проговорилась.. Бог в деталях. И детали ее выдали. Дома у нее все вверх дном, дети недосмотрены и невоспитаны, вот муж скорее всего и сказал, давайка ты иди работай. Няня нам будет дешевле и в доме будет порядок и будет что поесть хотя бы. А на выставки и фитнес потом сходишь, когда научишься домом заниматься и детьми одновременно. ВСе женщины через это проходили и проходят. Не надо автору из себя делать героиню на пустом месте.
166 Вы были у неё дома? Уже несколько страниц не можете успокоиться про якобы бардак в доме у автора? Или вас так задело , что автор успевает ходить на фитнесс и выставки? Такое чувство, что вы ломовая лошадь, пашете на семью, не имея никаких развлечений, только работа и быт,завидуете автору, а теперь и злорадствуете ,пусть типа тоже пашет от рассвета до заката. А ещё забавны ваши рассуждения: если женщина посмела выйти из дома по делам ,не связанным с хозяйством, значит, дома у неё бардак. :))
Автор, ищите работу и скажите мужу самому обеспечивать отвод -привод детей и половину хозяйства. Или вариант два, уходите от него, скажите что не видите в некм любви и поддержки и понимания, а детей ему оставьте, скажите не могу пока взять, надо обустраиваться сначала. Жилье найти, работу чтобы их обеспечить и тд. И через не хочу уходите. Повозится с детьми, поплатит нянькам за каждый час, уговаривать начнет, чтобы вернулась.
Иди РАБОТАТЬ! А с ребенком и муж дома посидит.
Или ты в полтора года сиськой кого-то кормишь?
Сообщение было удалено
Легко. Няню нанять на час в день.
А баба - РАБОТАТЬ!! Половину хозяйства? ПОЛОВИНУ ДЕНЕГ В СЕМЬЮ, ЖИВО!
У "последовательных" баб как всегда все правила только - от сих до сих.
Например, насчет "половины" чего-то
Ну отдаст она свои половину с 15 тысяч и че, на них он няне заплатит, а дальше что. Жрать тоже станет он готовить через день и убираться или как?
Сообщение было удалено
Есть такая наука- психоанализ называется... Вот автор бы нам и рассказала, как все происходит - муж приходит с работы уставший, кушает обед-ужин, любовно приготовленный свежий , идет играть с детьми, умытыми и воспитанными, говорящими на иностранных языках, рассказывающих стихи, которые идут вовремя спать сами, а рядом жена, которая за день успела все - и детьми занялась на все сто, и дом весь теплый чистый и уютный... Вот муж после всего такого счастья и говорит ей - а пошла бы ты работать, а то мне надоела вся эта красота - иди на работу хоть какую... Так по вашему? муж именно после всех этих благ посылает ее на работу потому что он - самодур? вы сами понимаете , что не все так сладко. Неспроста муж ее отправляет работать. Так как автор не рассказывает нам подробности, мы делаем психоанализ, используя ту немногую информацию которую она дала. И еще ту, которую она НЕ дала. По законом психологии - это такая же важная часть информации. То, что автор говорила нам, и то, что она умно опустила в своем рассказе. И делаем вывод - автору придется идти работать. потому что с домом и воспитанием детей она не справляется. Не получается у нее или она не хочет - это уже другое дело. Но скорее всего - не хочет. Муж это видит. Не дуракк. Раз деньги заработал , значит видит многие вещи, которые не видил когда был влюблен в нее. Сейчас любовь прошла - остался трезвый взгляд на вещи.
А трезвый взгляд на вещи показывает, что автор не хочет ничего делать. Жену, которая бьется как рыба об лед, пытается и дом поставить, и обеды здоровые готовить любимому мужу, и которая детей поднимает и занимается ими, и делает из них людей нормальных воспитанных, ни один муж не отправит работать.. Он будет гордится такой женой, а если видит что что-то не получатеся у автора, но она старается, то сто раз поможет. И деньгами и другой помощью.Но когда видит муж, что нет у автора стремления ни к чему, и дети - это только предлог, то он разумно предлагает - иди милая, работай. Хоть что-то полезное сделаешь , потому что ты испольщуешь детей, для того чтобы отказываться делать элементарные вещи. А фитнес и выставки и все остальное - это всегда по остатточному признаку, когда выполнено все остальное - более важное... Автор - не хочет рабоать. Злая. Это видно из ее постов. И нетрудно догадаться, что муж просто прозрел. И заявочка от нее в первой строчке " пора разводиться" - показывает КАК она разговаривает с мужем. Какое то время она шанташировала мужа , что разведется. Муж боялся ее трогать. И вдруг ему стало ясно , что она просто понтуется. Никуда она не уйдет - женщина с двумя детьми без профессии и без трудолюбия - никому не нужна. Можно ругать мужа, можно ругать кого угодно - но это факт жизни. Автору не на что жить. Смириться с этим она не хочет. Работать не хочет. Дом содержать не хочет. Чего хочет? денег - тупо хочет денег.... Чем все это закончится? вы сами знаете ответ. Сейчас она почитает эту ветку - будет ластиться к мужу пару недель. Потом ее гнилая натура возьмет верх. Дальше - это вопрос времени. Пойдет работать как миленькая. И занятия йогой не помогут. Надо работать. Как все. Чтобы уважать себя прежде всего. И не выпрашивать и не выбивать денге из мужа.
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей. Мне, как и многим грамотным людям, не надо заходить домой к автору, чтобы знать что у нее там делается. Есть такая наука- психология. Читайте выше мои посты, или возьмите книжку. И есть еще жизненный опыт. У вас его нет еще. Мала видно. У меня есть. Много видела, много с такими женами работала. Все это банально, нет ничего нового. Есть такая порода женщин,как автор. Гнилая.
Сообщение было удалено
Сколько завидущих баб! Как их задевает когда кто то не работает - ужас! Сами работайте дамочки, раз любящего мужа не нашли!
Сообщение было удалено
Оооооооооооооооо, сколько зависти! Как вас задело, что кто-то не работает - ухххх!
╧177 - ошибаетесь, причем на таком уровне, что отвечать лично вам нет смысла. Вы не знаете чувства глубоко удовлетворения и гордости за хорошо выполненную работу, вам неведомо чувство благодарности к коллегам, которые признают ваши достижения и высоко их ценят. Вам неведом полет признания профессионализма, неизвестна вам также и радость чувствовать себя нужной и полезной. А также вы не знаете и никогда не узнаете , видимо, с вашим то подходом, что такое открывать свою собственную чековую книжку с вашими собственными заработанными деньгами, и покупать не эти деньги все что хочется, в том числе и маленькие подарочки-сюрпризу любимому мужу.. Вам неведома радость творчества, неведомо общественное признание. Неизвестна гордость , которые испытвают дети за свою маму, состоявщего профессионала, и умную женщину. Это все не ваш уровень. Ни одна работающая женщина, успешно состоявшаяся в своей професии, не променяет это на сидение дома. Счастливые женщины работают не ради денег, деньги приходят сами с хорошо выполненной работой. Но - это разговоры не для вас, вам бы только ничего не делать. Вы не прошли все этапы развития личности, и не состоялись как женщина и как мать. Увы.
Сообщение было удалено
Вы ограничены. Не о чем с вами говорить. Не компетентны вы в теме. И по развитию вы как были так и остались домохозяйкой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Психоанализ)))) Развелось доморощенных психологов с одной извилиной, да еще с манией на ясновидение - и гнут *** несусветную про гнилую сущность автора, бардак в доме и прочий бред)))
И муж там ну непременно нормальный и хороший по умолчанию, ага-ага)))
Сколько мужей с деньгами знаю, у всех закидоны. У моего деньги есть. но не то. чтобы уж много. и то начинает иной раз царька и ферзя из себя строить...
Сообщение было удалено
От какого горя?)
Сообщение было удалено
Какие беспризорники, о чем вы?) Хватит нести ахинею. Ребенок в 7 лет может не только самостоятельно дойти до школы (если она находится не на другом конце Москвы), но и сделать уроки, и разогреть себе поесть, и убраться в квартире, и даже сходить в магазин за хлебом. И ничего с ним не произойдет, если родители вовремя объяснят, что к чему. А в наше время стало модно кормить сиськой до школы, а потом еще подтирать сопли до института. А впоследствии жаловаться, что дитятко никак не может стать самостоятельным.
Сообщение было удалено
Скорее всего будет иначе. Либо наймет себе няньку, которая будет избавлять его от хлопот с детьми (деньги - не проблема для обеспеченного человека), либо найдет другую женщину. И когда автор придет забирать детей, пошлет её далеко и надолго :)
Сообщение было удалено
Все верно!
Даже смысла нет разговаривать с этими курицами. У них убогая логика: "Если работаешь, значит просиживаешь *** в офисе, потому что муж не может обеспечить семью".
Автор, зря вы родили второго ребенка от такого мужа, ЗАЧЕМ?
Сейчас бы работали себе спокойно, и горя не знали, ходили бы на фитнес и на выставки и не были ничего должны
Такие как автрп, рожвют второго , чтобы мужа покрепче привязать. Логика у них как у деревенской бабы- с двумя детьми ему бросить тебя сложнее.
Думаю, что пвтрп пойдет сейчас ращводить мужа на третьено -
Это будет выстрел в десятку доя нее - и рабртать не надо, и не бросит муж, и няня оченб дорогая на троих, авось денег пожалеет....
Презик из мусорки снодится ...
Сколько злости и зависти! У вас-то самой есть 2 маленьких детей? У меня тоже такие же маленькие дети. НЕ на СЕКУНДУ нельзя ослабить внимание, извините, я даже в туалет дверь закрыть не могу. Сколько бывает несчастных случаев с детьми, не знаете? Они и в рот что-то могут засунуть, и опрокинуть, не говоря о том, что 3 раза в день свежеприготовленное диетическое блюдо, на пару. Разогретое 2 раз я , лично, уже не даю. Плюс развитие, общение, игры, он мою юбку из ручки вообще не выпускает. ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. Мне муж все помогает по дому по вечерам, хотя я пока не работаю. И его не надо просить, для него это естественно, Правильно тут сказали, что у автора муж обнаглел, значит, ему жена позволила обнаглеть, не ценит себя, свой труд, свои достоинства хорошей заботливой матери. Сейчас по-настоящему заботливых матерей мало, скинуть на няню, садик и пойти на работу гораздо проще, когда я после первого декрета вышла на работу- какая была радость, какой отдых! Цените, уважайте себя, не давайте мужу себя унижать и принижать ни в коем случае!!![/quote]
кто виноват в том, что у вас жирные тараканы в башке? что плохого и вредного в еде, которую разогревают второй раз? зачем приучать детей к рукам, чтобы в туалет нельзя было сходить? зачем приучать детей держаться за вашу юбку? вы сами создали себе гемор, и героически его преодолеваете. только это не героизм, а вселенская тупость и клушество. такие дети вырастают инфантилами, а такие женщины как вы, становятся зачуханными и загнанными.
О еще трудяжки подтянулись (а может все те же самые жирные трольчихи).Что время свободное образовалось простыни строчите,идите работайте,котлеты пожарьте,да с улыбкой,улыбкой.Клячи заезженные.
Сообщение было удалено
То когда было когда ты в школу ходила??? Я вот до сих пор помню, как меня в 6 лет дет на автобус посадил а мама должна была встретить. На кольце автобус сломался. Я сидела на остановке долго. Мама в это время узнала через авто парк и ехала на кольцо. В это время меня мужчин с большой сумкой просил ему помочь ее донести. Я же Шагала с ним, дети достаточно наивны в этом возрасте. Меня мамин голос остановил тогда, мужик убежал. А мужиков в плащах десяток у школы видела. И то это был 89 год. Сейчас гораздо неспокойней и мой ребенок так в школу не ходит. Только со мной или с няней
Сообщение было удалено
У вас самой 1000% детей нет. До трех лет нужно посидеть с ребенком. Или вы предлагаете кроху которая только на ножки встала няньке отдать? Дура ты. Может как профессионал и состоялась, но точно не как мать, поэтому нечему тебе матерей учить.
Сообщение было удалено
На час???? А школа что до позднего вечера у младших школьников??? Кто с ребенком будет пока родители вечером не приедут??? И 1,5 летнего тоже в школу-сад??? Так если и возьмут то с ним тоже нужно сидеть до вечера!!!! Эта няня вам меньше 50 в месяц стоить не будет. Так что муж *** ей богу
Сестру мою в 16 в лифте изнасиловали, к подружке пошла! За детьми смотреть нужно. И я это делать буду до совершеннолетия, и муж это понимает. В школу конечно лет с 11-12 сам будет ходить если не переедем, а где нужен транспорт или сложные переходы. Я отведу. Не раз видела как школьники под колесами гибнут.
Я бы не обиделась. Я к моменту, когда младшему ребенку было полтора года, уже два месяца работала на полную ставку (до этого - день- два в неделю). Так что муж просто не успел бы начать выгонять меня на работу, даже если б захотел. Хотя нужды в деньгах особой и не было - но не хотелось выпадать из профессии, чтобы потом не пришлось снова доказывать свою состоятельность.Все-таки у мамы с детьми и больничные часто, и за свой счет порой брать приходится - то, что ты не засиживалась в декрете, потом будет тебе же в плюс.
Правда, быт не на мне, домашние обязанности и уход за детьми у нас делятся на двоих.
"Сколько злости и зависти! У вас-то самой есть 2 маленьких детей? У меня тоже такие же маленькие дети. НЕ на СЕКУНДУ нельзя ослабить внимание, извините, я даже в туалет дверь закрыть не могу. Сколько бывает несчастных случаев с детьми, не знаете? Они и в рот что-то могут засунуть, и опрокинуть, не говоря о том, что 3 раза в день свежеприготовленное диетическое блюдо, на пару. Разогретое 2 раз я , лично, уже не даю. Плюс развитие, общение, игры, он мою юбку из ручки вообще не выпускает. "
"кто виноват в том, что у вас жирные тараканы в башке? что плохого и вредного в еде, которую разогревают второй раз? зачем приучать детей к рукам, чтобы в туалет нельзя было сходить? зачем приучать детей держаться за вашу юбку? вы сами создали себе гемор, и героически его преодолеваете. только это не героизм, а вселенская тупость и клушество. такие дети вырастают инфантилами, а такие женщины как вы, становятся зачуханными и загнанны"
Первому посту не верю - если не расшвыривать по дому гвоздики, иголки, и таблетки, не ставить кипящий чайник на край стола и купить в детскую мебель со скругленными углами, то никакой опасности в собственном доме ребенку не грозит. Если устроить дома вселенский срач, что ребенку поползать негде - так лучше один раз убраться, чем каждый раз сидеть в туалете с открытой дверью.
Со вторым постом согласна. Я бы, конечно, ярлыки развешивать не стала, кто там кем вырастает, но факт остается фактом - нет ничего героического в преодолении трудностей, что сами же и создали.
А считать трудом развитие,общение и игры...Лично у меня это в голове не укладывается. Развитие ребенка идет ежеминутно, мы что-то делаем, по ходу объясняем, что к чему, он наблюдает за нами, пытается включаться... Или у вас это такой специфический процесс: вы сели, ребенка перед собой поставили, и давай ему мораль читать? Тогда да, напряжно. А общение и игры с приятным тебе человеком, с любимым ребенком - это радость и отдых, а не труд.
Вы еще напишите, что прогулка или поход в зоопарк там, цирк - тяжелый труд. Понятно, что надо себя ценить и беречь, но не до абсурда же.
Идти на работу с двумя детьми 7 лет и 1,5 года!!!!!! Муж видно ненавидит свою жену и дети ему пофигу.Может нашел любовницу,тратит на нее деньги,а на семью жаба давит.Ну как еще можно этот бред объяснить
Сообщение было удалено
А что на это время не нужно? Или пусть няня этим занимается? Так она требует оплату за такой труд. Да и если дома абсолютно все убрать, все углы обмотать, то что вы предлагаете 1,5 летнего одного дома оставить????? Тогда в чем смысл поста??? Тоже предлагаете маму на работу отправить чтобы дети одни дома были??
Сообщение было удалено
А если ребенок капризный?? А если у него что нибудь болит? А упал и плачит? Поход с ребенком в зоопарк это здорово, а вот весь день с ребенком и кормить и гладить его одежду, стерилизовать бутылочки, готовить еду, это же все манна небесная)))) совсем не требует ни сил ни времени!!!
"А что на это время не нужно? Или пусть няня этим занимается? Так она требует оплату за такой труд. Да и если дома абсолютно все убрать, все углы обмотать, то что вы предлагаете 1,5 летнего одного дома оставить????? Тогда в чем смысл поста??? Тоже предлагаете маму на работу отправить чтобы дети одни дома были??"
Что ж за работа такая, на которой несчастная женщина 24 часа в сутки пропадает? И муж ее при этом тоже дома не живет. Я, собственно, ничего не предлагаю, но вариант, когда на несколько часов в день нанимается няня, а в остальное время супруги заботятся о ребенке ( и даже не об одном )по-очереди, опробован чуть ли не каждой второй семьей, и моей в том числе. Так что не надо рассказывать, как он невозможен и проблематичен.
А у счастливчиков еще и бабушки есть поблизости, которые вряд ли откажутся пару часов с внуком пообщаться.
"А если ребенок капризный?? "
Воспитывать надо.
"А если у него что нибудь болит? "
Идешь с ребенком к врачу, берешь больничный и лечишь
"А упал и плачит? "
Обработать ссадину зеленкой - 20 секунд, не больше.
" а вот весь день с ребенком"
Так для того и надо хотя бы на пару часов на работу выходить. чтоб весь день дома не тухнуть.
" и кормить и гладить его одежду, стерилизовать бутылочки, готовить еду, это же все манна небесная)))) совсем не требует ни сил ни времени!!!""
Если у молодой здоровой женщины так мало сил и времени на детей ни один из двух взрослый выкроить не может, так и рожать незачем.