Гость
Статьи
Муж выгоняет на …

Муж выгоняет на работу. Младшему ребенку 1, 5 года. Вы бы обиделись?

Скажу сразу - муж обеспеченный. То есть вопрос выживания-пропитания не стоит. Младшему ребенку полтора года - старшей - скоро в школу. На мои доводы - кто будет детей в школу водить - забирать, а так …

Кристина
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
малина

Автор, какая проблема?

Выходите нра работу, а муж пусть нанимает домработницу, няню.

Я бы радовалась наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Просто не надо врать, что ребенок в 7 лет не в состоянии самостоятельно дойти до школы, и это, якобы, препятствие для выхода на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что автор и такие как она , используют ребенка просто как предлог чтобы не работать. Они с мужем - не одно целое, а используют мужа как способ жить-не-тужить. А мужу обидно. Независимо от количества денег, которые зарабатывает жена, должен быть ее вклад. А вклада у нее нет. Как показывает практика - такие женщины- абсолютно безрукие и неорганизованные , все у них в доме вверх дном, и на все оправдание - дети!. Как будто никто другой детей не растит и не знает что это такое....

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Врете, вы, автор все.... У вас лживый подход к жизни.. Поэтому не верю я вам про ваши слова про обеды... Уверенна, что вы не готовите ничего вообще, только детям кое-что... И дети у вас на голове ходят....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что хорошего!? Что родители своих детей толком и не видели? Что воспитывала улица? И то, сравнили тогда и сейчас! Я понимаю, есть категория ленивых теток, но если автор - нормальная хозяйка, заботливая мать, какой смысл выгонять ее на работу? Тем более такую. Она же потом виноватая будет, что с хозяйством не успевает. Муж - эгоист просто. Завистливый эгоист. Другие слова цензура не пропустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это провинция повылазила со своим "пусть один в школу", не обращайте внимание, просто они Московких реалий вообще не представляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не препятствие. Это повод нанять няню. Но отпускать семилетнего ребенка одного нельзя. Вы в каком городе живете? В Москве в метро очень часто висят детские фотографии с надписью "пропал ребенок"

Танечка

Со старшим ребенком еще можно как-то решить вопрос. Я с первого дня в школу ходила за 2 км от дома, причем по трассе. Кстати, а почему бы мужу не водить ребенка в школу?Но как быть с малышом. Нянькам вообще страшно доверять. Я своего как-то по нужде оставила с нянькой, прихожу в квартире накурено, у нас в семье никто не курит! В ясли сейчас огромная проблема устроится и из яслей тоже проблема вовремя в большом городе забрать. Если только бабушки, которые избалуют ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слепой? Почитайте. Ее младшему ребенку 1,5 года! Какая работа?

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

А забирать ребенка кто будет? Люди, да посмотрите вы что твориться! Неужели вам ваши дети не дороги?

Я тоже как и вы ходила в школу с первого класса сама. Ключ на шею и вперед! Каждое утро в гаражах стоял "драчун" без штанов. Вы себе не представляете как мне было страшно и как я бежала в школу! А родителям почему то боялась сказать. Зачем эти потрясения нашим детям?

Танечка

Можно задуматься о работе на дому, если образование позволяет. Кстати, автор, а с кем вы оставляете ребенка, когда ходите на фитнесс, выставки и прочее?

Танечка

И опять же, где берете на все это деньги, если у мужа, по вашим словам надо копейки клянчить на еду???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю свою жизнь живу в Москве (сначала на окраине, затем перебралась в центр). До моей первой школы мне нужно было 20 минут ехать на трамвае и 15 минут - на автобусе. Ах, да, и перейти 3 дороги. И ничего, в 10 лет я прекрасно с этим справлялась. В метро езжу с 11ти. В магазин за хлебом ходила с 6ти. Поэтому мне странно читать о том, что ребенок в 7 лет не может самостоятельно дойти до школы, если она находится рядом.

Ко мне один раз попытался пристать педофил. Я, помня наставления родителей, заорала на весь вагон - его и след простыл.

Люди пропадали всегда. И дети, и взрослые. Ничего необычного в этом нет. И это не повод везде ходить вместе с ребенком, который уже вполне самостоятелен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенная работа.

Автор живет в Москве. Здесь полно возможностей. Можно работать из дома, можно трудиться несколько часов в день. Было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть мы окончательно записали автора в овцы, которая слово поперек мужу сказать не может? Исполнится ребенку 3 года, пойдет на работу. Тут уже некуда деваться. А до трех лет имеет полное право не работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, значит,записали мужа автора в овцы. Телок какой-то... ОН ее на работу посылает, потому что надоело, что она и дома ничего не делает... Хочет бедный муж, чтобы хоть чем-то занималась, а не болталась без дела... приперла его пузом, женился, второго заделала специально, так как брак разваливался, от двоих не так то просто мужику свалить... Вот она и тянет из него что может... Нет там жены, нет женщины, есть пьявка. Прочитайте всю ветку - психологический портрет автора становится понятен. Из мужа не получилось ей монстра сделать на форуме. Она пошла канючить и манипулировать в реале. Не получилось ей получить поддержку здесь, чтобы ткнуть ему носом. Вот за чем она сюда пришла. Хотела ткнуть - да не вышло. Пойдет по подругам такми же как она, ленивым и хитрым, жалиться....Мужик влип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть плохое чувство, дамочка, идите уже пашите, и развивайтесь, развивайтесь...

Гость
Мужа жаль...

Сообщение было удалено

Вам желаю такого хорошего и заботливого мужа, надеюсь вы тоже с полуторагодовалым младенцем и ребенком первоклассником быстро-быстро пойдете работать, воспитанная вы наша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не записала. Второго ребенка вместе делали. В законном браке. Ей государство предоставило возможность не работать 3 года. И кстати в случае развода муж и ей до 3-х лет будет алименты платить.

А по поводу ничего не делает - это зря. Она ребенка растит. Даже если дома срач и жрать нечего имеет полное право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пропадет Ваш ребенок,не звоните в полицию,ведь ничего необычного в этом нет.Я хренею с таких мамаш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а муж в имеет полное право не оплачивать ей фитнес и прочие развлечения. Хочет - пусть зарабатывает сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть и не оплачивает излишества. Это только по желанию. Но содержать до 3-х лет обязан. В три года выйдет на работу и пойдет на фитнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она, бабская логика во всей красе :)

Только не нужно в таком случае требовать чего-то от мужчины. Дал денег на ребенка - все, больше ничего не должен. Жена хочет жрать? Заниматься спортом? Пусть валит на работу, он имеет полное право обеспечивать только ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержать кого? Ребенка? Да. Бабу? Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хренею с мамаш, у которых дети до совершеннолетия держатся за их юбку. Увы, это как раз обычное явление.

малина
Гость

Сообщение было удалено

Жену обязан содержать в декрете.

Или пусть платит алименты на жену и на ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До совершеннолетия никто и не водит в школу.Мы тоже везде ходили и ездили одни в детстве,но сейчас в здравом уме я никому не посоветую делать то же самое.Не то время.Машин больше.больше возможностей быстрого передвижения,засунут в машину и пикнуть не успеешь.У нас был случай в школе,чудом ребенок вырвался.Всех родителей конечно оповестили.А вы продолжайте играть в рулетку.Мне жизнь ребенка дороже,я себе потом не прощу ,если что-то случится.

Гость

Автора может и не возмут на работу.Ребенок в саду будет однозначно болеть.

гость

Меня в школу до 13 лет водили и брата и забирали, крупный город, правда бабушка, мама и папа работали, мама несколько месяцев в декрете была - и на работу выходила, советское время. за тунеядство сажали

малина
Гость

Сообщение было удалено

У автора единственный выход - искать няню, это ж очевидно.

естественно ребенка сейчас в сад не возьмут, с 2-х лет сейчас большинство яслей, потом в саду он начнет болеть каждый месяц, такого работника, который на больничном будет сидеть каждый месяц попрут с любой работы.

Гость
Надия

Сообщение было удалено

И в России то же самое.

Муж - козел, согласна.

Не понимаю, как можно так своих детей в расход пускать, типа сама доберется из школы - как будто ему ребенком больше, ребенком меньше. Придурок.

Кэп, просто кэп
Кристина

Сообщение было удалено

ПиZZZдуй работать халявщица :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поверхностно смотрите на вопрос. Автор думала получить поддержку здесь, и рассказала как она и на фитнес ходит и на выставки и по музеям, пока муж пашет.ВИдимо, она у него постоянно просит денег, видите, на одежду ей не хватает. Дома у нее сраччч, и муж просто не выдержал. Хочешь денег - иди работай. Как организовать детей - это твоя забота. Ты - мать. И он прав тысячу раз. А автор просто встала в позицию иждивенки. И это никому не нравится. Думаю, что брак у них распадется. Муж ее , наконец прозрел, какой враг у него в доме поселился. Она пойдет на работу - но будет постоянно ныть и ненвидеть его, муж не выдержит. Честно говоря, я таких ситуаций вижу очень много. Автор - гниловатенькая внутри. Лживая. Ну и без обсуждений - просто ленивая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, с двумя детьми быть ленивой по определению невозможно

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ну озвучьте его доход тогда чтоли?

одно дело пара сотен хотя бы - ну и то на четверых это лишь скромная жизнь, другое - если меньше еще.

а если сейчас у вас перерыв три года и будет потому маленькая зарплата, то как вы думаете увеличиться ли она, если перерыв будет 4 года или 10??

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а почему "дети будут без присмотра", если с сентября сад, а до этого бабушка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну, пара сотен на 4х - нормально, зачем упахиваться, вам надо - вы и пашите, мой муж 70тыс получает, я и то не работаю, но мы в провинции - здесь это шикарно считается и детей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько женщин насилуют?

нееее, женщине тоже без мужа или отца нельзя даже в магазин за хлебом. Сидите дома и не высовывайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же, тогда заноет - ах, у меня перерыв уже 5 лет.

или третий народится и опять - работать не могу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и полет фантазии....Вы у автора дома что ли были?

Дети -забота матери.Так у папаши то какие тогда заботы,если мать еще и наравне с ним работать будет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, точно! +100000000000000000000000000000

Но нашим российским дуралейкам этого не понять

Гость

Создалось очень четкое впечатление от постов автора, что женщина ленивая она, безрукая, с претензией. МОзг мужу выносит по поводу денег, любит себя родную, не ущемляет ни в фитнесах, ни в выставках - културная жизнь и кафешки с подружками у нее кипят ключом... Дома не готовит не убирает ничего не делает - у нее же дети!! забывает что дети у всех и все работают и все успевают. У автора же позиция жизненная - не работать . И доводы она найдет любые. Будут дети маленькие - будет ими прикрываться, вырастут дети - найдет еще одну и не одну "майсу". это порода такая женщин. Думаю что у них в браке проблемы - муж ее прозрел, увидел КТО его пузом припер... В свое время запал на нее, а теперь глаза открылись и лохом он быть не хочет. А автор думала на дурочку форум взять.. Не вышло.

!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!

Вы поверхностно смотрите на вопрос. Автор думала получить поддержку здесь, и рассказала как она и на фитнес ходит и на выставки и по музеям, пока муж пашет.ВИдимо, она у него постоянно просит денег, видите, на одежду ей не хватает. Дома у нее сраччч, и муж просто не выдержал. Хочешь денег - иди работай. Как организовать детей - это твоя забота. Ты - мать. И он прав тысячу раз. А автор просто встала в позицию иждивенки. И это никому не нравится. Думаю, что брак у них распадется. Муж ее , наконец прозрел, какой враг у него в доме поселился. Она пойдет на работу - но будет постоянно ныть и ненвидеть его, муж не выдержит. Честно говоря, я таких ситуаций вижу очень много. Автор - гниловатенькая внутри. Лживая. Ну и без обсуждений - просто ленивая.[/quote]

!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не понимаю автора. Моему ребенку 4 года. На работу вышла с 2 лет ребенкиных. До этого только и думала, как бы на работу выйти и от мужа не зависеть. На работе гораздо легче, чем дома с ребенком сидеть! Хотя весь дом (готовка-стирка-уборка) по-прежнему на мне, устаю я меньше, чем когда сидела в отпуске по уходу за ребенком.

Гость

Кто бы спорил, на работу ходить легче, при условии, что твоими детьми кто-то занимается! Я когда дома сидела ╚бездельничала╩, с меня вся одежда сваливалась, до того исхудала (( Утром одного в садик, другого в школу (15 минут общественным транспортом, но все же). Обратно домой через магазины, дома быстренько что-то сделать, и уже обратно в школу √ старшего забирать, в младших классах учатся до 12, максимум до часу. После уроков все гуляют возле школы, к двум дома √ поесть. Если кружок, то после обеда собрались и пошли, часов в пять обратно, с заходом в садик. Если погода хорошая √ опять погулять, в семь дома. Да, уроки еще, но это они в основном сами справлялись, над душой не стояла √ только помогала, если надо. Если кто-то из детей болеет, как это часто бывает, естественно, весь график перекраивается. Ну и кто все это будет делать, если мама на работе? Причем я не была оголтелой мамашей, которая водит детей с двух лет в несколько кружков: у нас был один √ максимум два, и то со школы. А сейчас тенденция на развивалки водить с садика, и как? У меня вся домашняя работа была на бегу, в перерывах между бесконечными хождениями ╚школа-садик-кружок-магазин-поликлиника╩. Какие выставки-фитнесы-салоны! Поесть было некогда. У меня не было бабушек и нянь, муж работал допоздна. Сейчас один сын школу заканчивает, второй студент (на бюджете), результатами своих трудов я довольна, хотя тогда √ в их детстве √ было очень тяжело. Сама, естественно, давно работаю (и, между прочим, наела 5 кг, эх, где мой фитнес с ╚молодыми╩ детьми, никаких диет и упражнений не нужно было!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 18 лет ребенку

до трех ребенкиных лет жене

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

не запросит. Просто оплатит няню-горничную-кухарку. Таких семей сколько угодно.

Гость
малина

Сообщение было удалено

Он заплатит. 3 копейки :)