Скажу сразу - муж обеспеченный. То есть вопрос выживания-пропитания не стоит. Младшему ребенку полтора года - старшей - скоро в школу. На мои доводы - кто будет детей в школу водить - забирать, а так …
Сообщение было удалено
Почему-то тоже так думаю....Согласна с вами. Наверное, уйти от безработной жены с детьми совесть не позволяет - вот и занялся моим трудоустройством.
Сообщение было удалено
Няня ему не нужна. Мол, у всех его знакомых женщин с детьми нянь нету.....
Сообщение было удалено
блин, я бы взбесилась и сказала - ну вот и женись на всех этих заезженных клячах.
Сообщение было удалено
Гость, вот и мне кажется, что он просто хочет, чтобы я вкалывала как и он. Даже в ущерб своим детям. Любви здесь уже точно нет.
Я со второго класса до школы на метро, а потом маршрутке ездил и ничего.
Кружки? Какие? Для одной 6 летней девочки только если. А что не так со школой во дворе?
И скорее всего вы как одна моя знакомая, которая тупо дома сидит, хихи-хаха с детьми, вместе мультики смотрит, в школу отведет, там хихи-хаха с другими мамочками и потом дома пол продуктов купить в магазине, что готовить почти не надо. Короче жизнь - сказка, все в свое удовольствие. А муж наверное потеет, умирает на работе, еле еле ноги волочит.
Он видит вашу деградацию. Хочет чтобы вы шевелились. Почему девочка не может в школу одна ходить?
Сообщение было удалено
В Москве в 7 лет одна в школу? Вы прям как мой муж рассуждаете ))))).
Сообщение было удалено
По поводу деградации - я хожу на выставки, много читаю, путешествую, хожу в фитнесс клуб и т.д.....не работая.
Работая в бухгалтерии с 9 до 20 - 21 на самой низкой должности я безусловно разовьюсь в разностороннюю интересную личность.
Сообщение было удалено
А то не так, в школе во дворе - там одни узбеки, наркота и дети приезжих, а также дети из неблагополучных семей.
А в нормальную школу с языками и нормальными детьми , которые хотя бы русский знают, нужно ехать......
Кошмар какой! Развод одназначно! Дележка имущества и алименты. Козлина.
При обеспеченном муже выпрашивать деньги на одежду, нафиг такой муж?
Кошмар, г..о - мужик (
Младший в садик пойдет - обычно первый год болячки бесконечные, как при этом работать можно? вообще зачем ребенка в два года в садик отдавать? Еще толком рассказать ничего не может, маленький.
7-летнюю одну в школу, в наше время, даже во дворе не пустила бы. Столько детей пропадают, уро дов полно на улице.
Ваш муж просто эгоист, он работает и хочет чтобы и вы вкалывали на работе, и наверняка еще и по дому будет требовать.
Честное слово, я б от такого ушла. Постарайтесь пока собрать доказательства его большой з\п, чтоб можно было стрясти с него алименты нормальные.
Можно пойти работать на пол ставки, чтобы было время и на детей, и на дом. если же вы пойдете работать на весь день, то тогда муж пусть будет готов к тому, что придется заскошелится на кухарку и няню. Пусть он думает, что для него важнее и лучше (и для его детей тоже). Готовку не вздумайте перенять на себя, если пойдете работать с ним наравне.
Хаха! Такая все нежная...
Как же автор перестанет успевать ходить на ВЫСТАВКИ, зависать пол дня в фитнес клубе и путешествовать, а та же гулять по магазинам и выполнять прочие "СЛОЖНЫЕ" обязанности по "дому".
Автор у моей подруги та же история была... Мужик получа оч. много, а она родила и он ее на работу гнал (когда ребенку пол года было на полном серьёзе говорил что она на его шее сидит и т.п. обидные вещи.. но у этой истории была ПРЕДИСТОРИЯ...подруга буквально "взяла" этого мужчину нахрапом (я его конечнл не обеляю-тоже взрослый видил к чему все идет) но она проявляла максимум активности при его мегапассивност ив отношениях, приче муже на стадии встречь он уже нередко вытерал об нее ноги... Со стороны остро видно что он ее не любит (женился не понятно из каких соображений... она даже не красива) ,при этом живут все таки не разводятся, родили даже второго ребенка но он постоянн оее куком хлеба упрекает ..сейчас старшему почти 3, младшей полтора -подруга выходит на работу... при том что зп мужа 150 тыс. (чистыми), машина есть, дача есть и даже квартира трешка есть... Подруга выходит на работу (на заштатный завод - экономистом) с зп 13 тыс.
Сообщение было удалено
мой тоже потеет ,умирает, встает в 6, домой правда тоже в 6 приходит, но работа напряженная, при этом у нас детей нет , но за все 9 лет совместной жизни я работал один год и то он сказал -баста- не бабское это дело, я и так семь обеспечиваю .
У моей соседки аналогичная ситуация, двое детей с разницей в два года, с 1 года младшего она работает. Зарплата 50 т.р., при этом на ней-одежда ей и детям (сейчас им 13 и 15), секции-кружки, короче все ее и детские расходы+питание для всей семьи. При этом у мужа строительная фирма. У него огромный джип, а она ездит на общественном транспорте через всю Москву. Но особенно я офонарела, когда она мне рассказала, что, когда они были в Италии, муж попросил ее возместить ему деньги за экскурсию (ее часть). Так и живут.
70 я вообще не понимаю что заставляет женщин жить с такими мужчинами.... мне кажется это наверное случаи анолочиные как я про подругу рассказала, когда мужика на аркане затащили в загс... но все равно как то по логике не вяжется, ну затащила а дальше что - получается что женщина в боле ущемленом положени... бред какой т ов общем не понимаю таких баб.
Сообщение было удалено
У нас в городе вообще нет яслей!
Оторванные от реалий достали!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
вот -вот. Надоели эти пьявки клуши , которые детьми прикрываются. Все отдают в сад, только автор не может. Вот же сцууука. Ненавижу таких просто, просто ничтожество а не женщина . Лживая вся насквозь, и детей уродами воспитывает такая мамаша, с позволения сказать. Все на халяву направлено. Эти женщины, по сути имеют ту же психологию что и "бичи" в крыму - как угодно продержаться - но не работать.....
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так пусть нового себе найдет, красавица наша писанная, хозяйка необыкновенная.... Такие как , автор, обычно ничего не делают, только прикрываются детьми. Вот мужу и надоело. В доме сррррач, поесть нечего, дети невоспитанные и в соплях, самому ему приходится то и дело забирать их из секций, потому что жена не может организовать себя сама... ВОт и надоело ему - думает,пусть халявщица хоть поработать пойдет, может мозги вправят ей там. В доме то раздрай. Толку от таких жен - ноль. Одни проблемы. Пузом сначала припрут, а потом на шее сидят 20 лет.
Сообщение было удалено
О, что и требовалось доказать.... Дома нет у мужа. Зато жена по выставкам ходит.
Сообщение было удалено
Думаю, что мужу еще приходится и посуду мыть, и стирку. И уроки делать , потому что жена "разрывается....". у таких как автор, ручки из одного места растут - и обе ручки - левые. Мерзейшая публика, надо сказать, эти любители посидеть на шее у мужчин.
Сообщение было удалено
И женится. Не извольте сомневаться. Вы забыли где вы живете, и какой спрос на мужчин с деньгами? ЧТо-то права качать автору не советуют - вылетит в два счета, и на ее месте появится добрая хозяйственная женщина, у которой и дом будет блестеть, и дети будут воспитанные, и сама она будет работать, а не позорить мужа. Раша - неограниченный выбор красивых трудолюбивых добрых женщин. Не таких, как автор-халява.
Разводись.
Сообщение было удалено
Агаа..И у меня такая же. Уже говорит,что от брака приобрела проблемы только. Осенью разводится. Еще,дурочка,денег ему дала,на постройку дома "подарила",типа в семью,не жалко. Оплачивает все детское,свое и домработницу (кв 3 этажа).
Сообщение было удалено
А толк какой от этих мужчин с деньгами? попрошайничать? Да и ради бога,кому это надо...
Сообщение было удалено
У вас бурная фантазия,однако))
Сообщение было удалено
У нее полуторагодовалый ребенок. Такого малыша сейчас в ясли отдаст только мама,которую либо с деньгами приперло, либо которой спихнуть надо.а на няню нет бабла. Тут всё про каких-то "пьявок" крякают,да про хихи и хаха. Это ВЫ задолбали. Решили завести ребенка? Так и относитесь нормално к воспитанию и взращиванию. А то,"я в школу сам на метро ездил". И чего? Может и из яслей сам ездил на метро? Позавидовать что ли вам теперь? Да просто раньше и вариантов других не было,хватит уже наших замотанных мамок в пример-то приводить.
Извиняюсь за ошибки.
ага, Автор, разводитесь. И денег сразу хватать станет и на работу идти не надо и дети пристроены.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
живу в англии. Здесь ребенка одного не отпустят из школы,пока родитель не придет. И так вроде до 9лет. Муж козел у вас
Да жмот он....Вы его БОЛЬШИХ зарплат с детьми и не видите....Зачем второго рожали-загадка
Автор - обычная распущенная ленивая халявщица... Муж бьется за копецюйку - а она жирует. Ему и надоело. Дети все равно не досмотрены у нее и дома у нее раздрай... Это очень типичная порода - ленивые неорганизованные эноистичные денщины... Муж у таких - просто средство не работать. П лети - просто предлог. Навереяка дети плохо воспитаны - какая мамаша такие и дети.... Жаль муда пвтопа...
Сообщение было удалено
Ооо , это полсто . Чтобы не угел. С одним реьенком мужу уйти от нее насеого легче... Второй ребенок - как страховка... Наверняка сейчас и третьено пытается заьацать - из мусорки готова презмк вытащить... Полно таких баб.
я с первого дня сама в школу ходила и все дети у нас в школе ходили сами, никого не водили. и на кружки после школы тоже сами ездили. родители у всех вечером только с работы приходили и всё хорошо было, дети сами уходили в школу, сами приходили, сами ели, уроки делали, а вечером родители проверяли. а все дела домашние женщины делали после работы вечером и по выходным, они не лежали на диване, не бегали по салонам, не сидели в инете, а занимались домашними делами, таскали сумки из магазинов, в очередях стояли, а теперь мамаши нашли отмазки лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
ООО, сколько желчи....Дома порядок у меня и обеды из 3 блюд....Муж не бьется за копейку, у него доход высокий....скорее, это он жирует, а не мы.....Но он имеет право. Вопрос ведь не в этом.....
А в том, что при моем скромном доходе на работе, дети будут брошены....При высоком доходе отца....
Разницу чувствуете, когда от безысходности женщины детей бросают и на работу выходят - и когда в семье доход высокий, а дети брошены.....
У меня тоже двое. Старшемучетыре, младшему два. На работу вышла, когда младшему было полтора года. Просто одурела дома сидеть. Няня действительно очень дорого обходится, особенно через агентство, но я договорилась с соседкой - она со своим сидит в декрете и за моими присматривает. Обходится дешевле няни. Еще наняла домработницу раз в неделю
Может Ваш муж хочет просто, чтобы у Вас были и другие интересы помимо дома и детей, дело, скорее всего, даже не в деньгах, которые Вы заработаете. 1,5 года ребенок конечно маленький, но его уже можно оставить с бабушкой например, если есть возможность. К тому же можно работать неполный день, или найти работу со свободным графиком, или начать "свое дело", возможно муж Вам даже поможет в этом. Среди знакомых много обеспеченных и богатых людей, практических у всех жены работают или занимаются бизнесом, мало кто сидит дома, даже при наличии маленьких детей, и дело не в деньгах, а в том, что у женщины должны быть и свои интересы, она должна развиваться. Возможно Вы ему даже спасибо потом скажете.
Девочки нельзя же себя так неуважать.! еще тут заступаются за "мужика"- такие же наверное половые тряпки,которые считают в порядке вещей, когда об них ноги вытерают...
Когда вы живете с мужем без детей ВПОЛНЕ ДОПУСТИМО жить финансово раздельно, это и допустимо и справедливо и одно из разновидностей нормы... Но позвольте- когда у вас дети- как же так изловчиться и точно высчитать долю затрат каждого , на этих ОБЩИХ детей.. да это с ума можно сойти и только и сидеть подсчетами заниматься... а что это за семья, когда каждый сидит и скрупулезно припоминает сколько "конфет" купил своему ребенку и отсчитывается второй половники, что бы и она внесла свою долю от этих "конфет"-бредятина. И еще скажу больше- если у мужчины (взрослого созревшего и вроде опытного) преобладают такие вот "настроение" то это БАНАЛЬНОЕ РАСТРОЙСТВО ПСИХИКИ- говоря проще -шизофрения- вполне серьезно говорю и если такое повидение пускать на самотек , мирится с ним - оно зайдет еще дальше и приобрете более извращенный формы... Так что тут выход один серьёзно поговорить- озвучить про болезнь, если человек не сможет скорректировать свое повидение на адекватное- то однозначно развод -пусть у него будет 100 % возможность не переплачивать за то мороженое которое съели вы, а не дети... Иповерьте автор -если будете терпеть хлебнете потом еще больше.
п.с. есть еще вариант, что мужчина испытывает к вам крайнюю неприязнь, а семью как таковую имеет для галочки (или вынужденно... по каким либо причинам- например на него давят родители) а на деле же имеет какие то личные (или даже тайные) увлечения и стремления , на которые и бережет свои финасы.
Сообщение было удалено
если бы муж так заботился о ее саморазвитиии, то все его разговоры о работе носили бы рекомендательный характер ,а объяснения жены по поводу того что детям это будет не удобно и плохо, воспринимались бы как весомый аргумент. И кстати не питайте вы иллюзий что на работе какое то там саморазвитие- это же уже прямо смешно чесное слово- какое там развитие то ? этот вопрос на форуме не раз обсуждался... Я понимаю вы художник, режиссер, дисертацию пишите по медицине и т.п. и т.д... но сидеть весь день возле компа в душном офисе и слушать сплетни климоктерических коллег- ндаа тут вам и "развитие" и "самопознание"
Так на офисе работа тоже ведь не заканчивается. Можно и свое дело попробовать, к чему душа лежит, конечно, при финансовой и моральной поддержке со стороны мужа. Можно попробовать удаленную работу, работу на дому. Если у автора бухгалтерская специальность, это нормальный вариант, многим необходимы услуги по заполнению деклараций, сдаче отчетности и пр. к тому же опыт останется.
Автор, вашему мужу, скорее всего, просто надоело видеть рядом с собой клушу-наседку, единственный интерес которой - это дети. Я его вполне понимаю.
Кстати, а почему ребенок в 7 лет не в состоянии самостоятельно ходить в школу?
Сообщение было удалено
Мне конечно все равно будет работать Автор или нет. Но семилетнего ребенка одного в школу -это перебор. Может кому то дети не нужны и они как трава расту все сами, но есть ведь и отвественные родители. Ну нельзя сейчас одних детей отпускать. Взрослые пропадают, что уж о детях говорить
Женщине предоставлено законное право не работать, пока ребенку не исполниться 3 года. В вашей ситуации, я бы сказала однозначно, что выйду на работу только после окончания отпуска по уходу за ребенком, либо муж оформляет отпук по уходу за ребеком, сидит с ним до 3-х лет, а вы работаете.
У меня ощущение, что автор мужа просто боится, как домашнего тирана. Если он такой, нужно задуматься.
Сообщение было удалено
Если школа находится не на другом конце города, это не перебор, а вполне нормальное явление. Сейчас стало модно растить зависимых от маминой юбки инфантилов, которые не в состоянии ни съездить по делам, ни убраться дома, ни приготовить себе поесть. А потом родители удивляются, почему дитятко в 18 лет сидит на родительской шее и не желает развиваться. Меньше надо трястись над своими чадами.
Сообщение было удалено
Каждый родитель решает сам как ему трястись над своими чадами. Не вам учить
Вы новости то посмотрите. за один день 5 изнасислований детей в подъездах. Педофилов распустили, развелось их как тараканов