На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …
Автор, физически не возможно столько иметь партнеров. Это получается за год 5 партнеров. По статистике на каждого мужчину на сегодня 5 женщин, сходите в любое вечер заведение и увидите соотношение, а это значит не возможно и нереально находить столько мужчин. это нужно сидеть специально выжидать, ловить и кроме этого ничем не заниматься, и тем более никогда не верьте подругам/друзьям. Верьте своей жене. А кому еще верить, если не своей половинке.
Сообщение было удалено
В Санта-Барбаре партнёров было меньше! Я помню)
Сообщение было удалено
Женщина, которая стремится к полигамности - шал*ва! Природа ориентирует женщину на семью. Дама, перевидавшая кучу куёв, нормальной матерью быть не может. Она, как наркоман, подсевшая только на секс-иглу. Такой будет думать прежде всего о своей пиз*е, а не о семье! Уже научно доказано!
Сообщение было удалено
Грубо. Но верно!!!
Сообщение было удалено
Пардон, маленько обшиблась, это был фильм "анализируй это", но тоже про мафию :)))
Сообщение было удалено
ну да, типа женщины не люди... а друг человека...
Сообщение было удалено
потому что он 11 месяцев как в армии...а замуж я хочу...и секс у нас был если что через 3 месяца после того как стали встречаться...и эту цифру 17 он не знает.
да отвали ты от нее моралистка хренова... 17,20,25,30,40 тебе-то что... сиди и держись за свою пипиську и пипиську своего мужа (если он есть конечно) и нечего осуждать
Сообщение было удалено
Ооооооооооооооо... мальчик, а ты что в жизни хочешь? на г"овно исходить всю жизнь или счастья в семейной жизни? Пойми уже наконец, пока ты не начнешь женщину воспринимать как личность, как своего самого лучшего друга, верного помощника и соратника - ну не будет у тебя никакой счастливой семейной жизни. Счастье только там, где ОБА уважают друг друга, ОБА считаются друг с другом и воспринимают друг друга как личностей. Без этого - ну никак. Лучше уж тогда завести прислугу для быта и собаку для души, а не жену, если не готов ее воспринимать как человека и личность.
Сообщение было удалено
Короче, все бабы - бл***ди! Как же мы вас любим!!! Каждый день и помногу раз!)))
Сообщение было удалено
вот с этого бы и начинал)) разорались тута))
Сообщение было удалено
А знаете почему женщинам отдают? Потому что женщины в основном тянут быт и смотрят за детьми, устраивают их в школы, стирают, моют, делают с ними уроки. А мужики в это время лежат на диване. И вот как такому папе отдать ребенка? Ребенок сразу покроется паршой и перестанет учиться. Так что все логично.
Сообщение было удалено
Ну нет, я этого не говорила! должна быть гармония. Если женщина согласна быть мужиком в юбке - ради Бога. Кого как устраивает. Главное, чтобы все были на все согласны и было уважение, без перекосов. Если бы вот мне попался какой-то брутальный мужчина с авторитарными замашками из серии "надень паранжу, сиди дома, твое дело суп, женщина!" - ну мы бы очень быстро убили бы друг друга. Так что я за взаимную гармонию...
Сообщение было удалено
Как говорил герой Зощенко "Маруська рояли будет покупать и батистовые подвязки на мои алименты".
Не надо никого бросать
Сообщение было удалено
Дык женщина берет себе ребенка - она берет на себя ответственность, заботится о нем, она и музыку заказывает. Хочет - деньгами, а если ты ее уговоришь по-хорошему, то и вещами, все по ЕЕ желанию, и это справедливо, потому что ты 5 тыщ в месяц отстегнул - и свободен. Уроки с ним не делаешь, у кроватки по ночам, когда болеет, не дежуришь, не готовишь, не стираешь. И еще контролировать хочешь? ну ты правда ***
Сообщение было удалено
Не надо никого бросать
Сообщение было удалено
Да, но ведь она замуж не вчера вышла. Допустим, уже в браке лет 5-10 и в браке не изменяла?
Сообщение было удалено
Вообще тут кто-то написал, что молодые женщины чаще все же не инициатор секса, а ведутся, потому что мужчина хочет. Я согласна. И тут зависит от того, привлекательна ли женщина или нет. Мне вот в молодости, да и сейчас, порой, не давали просто проходу, и стар и млад лезли с непристойными предложениями. Конечно, мутила с теми, кто реально нравился, но тем не менее, раз у меня было больше соблазнов, то что и говорить, что и партнеров тоже, чем у девушек маловостребованных. Очень часто молодые женщины становятся условно говоря "жертвами" озабоченных мужчин. Если бы мужчины не вводили в грех, то молодые женщины сами инициативу редко проявляют в таком вопросе.
Сообщение было удалено
Скажите, а как вот выбрать, если не спать? Вот вы выйдете замуж девственницей или не девственницей, но секс только в первую ночь, и обнаружите, что у мужа или размер не подходит, или у него склонность к извращениям, или вообще импотент? Как вот тут пишут "Я встречалась, но мы не спали". Но не спали ведь до какого-то определенного момента? потом после прошествия времени все равно ведь спали? или как вообще мужа выбрать, пустив такой ответственный вопрос, как секс, на самотек? У меня вот был в молодости поклонник, например, он меня любил безумно и на руках носил, и замуж звал, а оказалось, что у него преждевременное семяизвержение, и это не один раз а реально такая у человека проблема, всегда. Т.е. если бы я вышла за него замуж не попробовав с ним предварительно, то мне его потом лечить бы пришлось или разводиться? так получается?
По мне так лучше женщина пускай мне скажет правду сколько у нее было. Я хотя бы доверять ей буду, а это важно. А жениться или нет, буду тогда решать. Чем, она мне соврет, а если выясниться, что соврала, то отношения испортятся очень сильно
Сообщение было удалено
Скажите, а почему вы девственница? никто не добивается вас такой на ваш взгляд достойный, которому можно было бы и уступить? или вы сами просто не хотите секса, это в вашем понимании какое-то недостойное времяпровождение, или не стоящее, чтобы на него тратить время и силы?
Сообщение было удалено
вот это метко
Сообщение было удалено
угу) такой бред вы написали))
Сообщение было удалено
Кто-то может определить, а кто-то нет... Вы многого не знаете видимо
Сообщение было удалено
Мужчины, вы все чтоли с мозгами перестали дружить? Ну че ты веришь подвыпившей подружке, и что это за подружка, которая такие вещи с тобой обсуждает, плохая подружка, гнать ее в шею подальше от семьи. Жену любишь? Хоть 2000 партнеров у нее было, если любишь живи с ней спокойно. У Хулио Иглесиала было 2000 партнерш и это не мешало женщинам его любить. Че за мужики стали, всему верите. Уверена, подружка соврала.
Уверена, подружка соврала.
Стопудово соврала, о ещё пару десятков куёв ей помешала сказать скромность)))
Ну и что) Мне 22 года. Лишилась девственности в 17 лет. Специально ради интереса посчитала,сколько у меня было мужчин,с которыми я спала. Насчитала 60 парней)) это не считая того, что я иногда занималась сексом за деньги и 4 раза ходила в свинг-клуб,где тоже нехило покуралесила))) Кстати,у меня уже почти 2 года встречаюсь с мужчиной,которому я иногда изменяю) но правда редко)
Сообщение было удалено
Каменты тоже админы пишут? )
А есть тут такие, у которых был (и есть) ОДИН МУЖЧИНА ? Или я так уникальна....
Сообщение было удалено
не. есть еще и у которых ни одного не было)
Сообщение было удалено
я такая же. ))) мне 34, замужем 14 лет. девственность потеряла в 20 с будущим мужем.
А есть тут такие, у которых был (и есть) ОДИН МУЖЧИНА ? Или я так уникальна....
и я тоже. в 17 с будущим мужм потеряла девственность. сейчас уже 9 лет вместе. другого даже себе не представляю и до сих пор все секс фантазии только с мужем связаны.
муж очень сильно ценит что я была чиста (ну он говорит что женился бы в любом случае только на девственице)
потому что он 11 месяцев как в армии...а замуж я хочу...и секс у нас был если что через 3 месяца после того как стали встречаться...и эту цифру 17 он не знает.[/quote]
nikogo ne slushaite...ia vas ponimaiu..u menia muj,odin edinstvennii mujcina v moei jizni bil esti i budet,ia ego liubliu,obojaiu.no vot podrugam moim ne povezlo,i v poiskah dostoinogo mujika oni pereodiceski po steceniu obstoiatelistv meniaiut partnerov...vse taki nam ne po 17 let,ctobi vstrecatsea po 2 3 mesiaca,i smotreti drug drugu v glaza toliko....sex posle 20 -21 goda neizbejen...
Сообщение было удалено
i ia toje....eto ne redkosti po moemu
Сообщение было удалено
Дурак ты, у тебя классная баба, с редкой сексуальностью, а ты не ценишь
Сообщение было удалено
inogda,kak ne absurdno eto pisati,pokazatelem sexualinoi sili mujika govorit ego reputacia,i kolicestvo ego bab...eto ne tiajelo uznati,i uvideti...tak u menia bilo,moi mujenek s 13 let vedet aktivnuiu polovuiu jizni...naslushalasi ia pro ego pohojdenia ot dr bab,mama ne goriui...ne vrali,kak okazalosi.horosh.
Сообщение было удалено
Адово плюсую. Поюзанная по умолчанию *** и отношение к ней должно быть соответствующее. Ну а по поводу 2-3 это всё разводки для рогатых
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Видала много куев))) А сейчас они мне так наскучили, вообще мужики наскучили, зануды вечнонедовольные и безрукие.... я сейчас так наслаждаюсь материнством, жизнь прекрасна)))
Сообщение было удалено
оно и видно...
Одного не понимаю: подруга жены со свечкой стояла и в блокнотике записывала сколько у вашей жены партнеров было? Откуда такая безоговорочная вера подруге? Моя бывшая подруга из-за злости, когда ее МЧ сделал мне какой-то стандартный комплимент, сказала ему (а он дружит с моим мужем), что я переспала чуть ли не с ротой солдат, хотя это и полный бред. К чести моего мужа, он не поверил сказанному, а только сделал вывод, что таких "подруг" на порог пускать не надо и с тех с пор считает ее подлой, ревнивой и завистливой курицей.
Автор, мне жаль вашу жену, ей бежать от вас надо. Нет доверия - нет и нормальной семьи. Вы ей абсолютно чужой человек, который никогда ее ничем не поддержит.
Сообщение было удалено
Ну у меня один единственный, с которым в браке 20 лет и мне нафиг никто другой не нужен, но в другой теме меня обокакали, сказали что я пиз...у. А я честно, ну и пусте не верят, правда же?
[quote="Сволоч"]Гость
Ну у меня один единственный, с которым в браке 20 лет и мне нафиг никто другой не нужен
Просто с другим вы и не пробовали. Кто знает, может тогда стал бы нужен другой, а муж пошел бы нафиг...
Сообщение было удалено
Неа, это из "Клан Сопрано"
Сообщение было удалено
Это работа... а мы тут все свои хобби обсуждаем
Вообще тема разводка, но если все таки высказаться могу сказать, что у женщины, у которой было более 50-ти половых партнеров, НИКОГДА не будет строить из себя девочку, потому что она относится к сексу положительно в принципе. И вы бы, по вашему первому сексу поняли, что вы далеко не первый потому что женщина раскрепощена и любит заниматься сексом. Так что эта тема просто создана для срача.
Вообще кажется что такие темы создают редакторы сайта для поддержания форума. Потому что автора вечно нет на месте. Отписался и сгинул с лица земли. Уныло, редакторы, уныло.
А вы больше интересуйтесь, и тогда вообще на душе будет хорошо! Неужели нет других интересов нет в жизни? Охота, рыбалка, саморазвитие...неужели для полного счастья надо обязательно лезть в душу другому человеку и после всего испытывать отвращение?
умный мужик не станет считать сколько у неё было до него, он лучше сделает так чтобы при нём больше небыло ни кого
кроме него
Сообщение было удалено
мы уже в курсе чай не серые валенки