Гость
Статьи
узнал сколько у жены …

узнал сколько у жены было половых партнеров

На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …

Гость
1 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Звезда
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так может та, у которой было много мужчин тоже ищет? Как найдет, так остановится.

Peace-Do-Ball
зет

Сообщение было удалено

Неа, ну можно конешно, как заводной апельсин, по одной каждые 3 месяца. Но по статстически явно букет всякой заразы будет полный))) Может туса была в вендиспасере? В стационаре?

Звезда
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну и сравнил!!! Сравниваются подобные вещи, а не редис с пароходом. В чем отличие-то ищете?

Peace-Do-Ball
марьванна

Сообщение было удалено

Ага) Занудно будем нудеть - а под каким углом вводить? А это аптимально? А где гарантии, дай ссылку на СК?

зет
марьванна

Сообщение было удалено

это если еще исключить моногамный брак

а так, большинство до 35 лет уже живут и жили в браке, который предполагает верность, ну или наличие 1 любовника - тогда еще меньше получается

зет
Peace-Do-Ball

Сообщение было удалено

не, все равно - 50 партнеров это не про большинство, адназначно

20-30 уже реальные цыфири

марьванна
Peace-Do-Ball

Сообщение было удалено

он с 2 ВО и аспирантурой ( не Пукающий ли девственник ? ) ,наверное выглядит так мило ,как Умный кролик из Винни-Пуха )

Гость
зет

Сообщение было удалено

Да нет, конечно) У большинства за всю жизнь еле-еле за десяток переваливает к пенЗии)) Но есть уникумы, у которых и тысяча наберется к 20 годам, и это не профи, так, любительницы)

Фелисия

Ого,кто пришел!))))

Фелисия

Думаю,подруга жены аффтара соврала,типа мелкая женская месть. "По реакции он понял",олень.))))

Peace-Do-Ball
марьванна

Сообщение было удалено

Уже с утреца курнула? Дай лучше тому кто реально просит и может)

Звезда
зет

Сообщение было удалено

А разве не бывает, что женщина с двумя сразу встречается? Вон ан вумане скоко тем под названием "кого выбрать"

марьванна
Peace-Do-Ball

Сообщение было удалено

ты о чем , и при чем тут дай ?

Звезда

Я когда со своим нынешним мужем познакомилась, у меня дома стоял вчерашний букет роз от другого парня. На следующий день приволок свой большой букет, а тот попросил выкинуть )))))))))))

марьванна
Фелисия

Сообщение было удалено

пьяная баба ко всему прочему и языку не хозяйка )

поди слюни пускает на мужа подружайки , вот и оклеветала её ,змеюка )

а та,невинная бедная овечка , глазками хлоп- хлоп- а муж : ну точно ! как я сам не догадался !

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

И Вы с обоими спали? Мне при моем парне поклонник принес букет, но я не спала ни с тем, ни с другим)

зет
Звезда

Сообщение было удалено

я спросила не с целью осудить, у каждого свои потребности))

но по "среднебольничным" нормам, как правило, встречаются с одним, выбирать можно хоть из 10 , но не спать со всеми одновременно)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А про счетчик на лбу вчера выяснили? А то я пропустила. Вроде как говорили, что кажный уважающий себя мужыг ясно видит на женином лбу точное количество ее партнеров

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

это они так считают , что все видят,знают ,вычислят и их невозможно обмануть всяким там профурсеткам )

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с первым не спала. Просто на тот момент была одна, а он хотел со мной встречаться, вот и ходила с ним то в кино, то в кафе, чтобы вечером одной дома не торчать. Потому как со своим познакомилась, то с тем сразу встречаться перестала. Да и невозможнор это было, т.к. мы с первого дня знакомства стали жить вместе. Правда, парни с которыми я до него общадась еще месяца два звонили, да и мужу девчонки названивали и СМС-ки слали, все не верили, что он остепенился.

зет
марьванна

Сообщение было удалено

сказал бы кто-нибудь моему бывшему мужу такое - патлы бы повыдергивал и спустил бы с лестницы)))

Звезда

А вообще мужик если любит, он женится на женщине не взглянув на то, сколько у нее парней до него было. Ну разве можно любить и от одной только информации, что много было сразу разлюбить? Нереально! Это когда не любишь, тогда к любому факту цепляешься, лишь бы был повод для расставания. Кто понаглее, те без поводов уходят.

марьванна
зет

Сообщение было удалено

о том и речь.

мужчина не должен разрешать обсуждать свою женщину,тем более- жену.

Звезда
зет

Сообщение было удалено

Кстати, у меня была немного иная ситуация. Подруга, видимо, для того, чтобы показать какая она хорошая в сравнении со мной, рассказала как-то своему мужу о том, что у меня мужиков было больше, чем у нее. Я об этом, конечно, не знала. Но как-то я со своим тогда еще парнем (нынешним мужем) приехали в гости к подруге и ее мужу, сидели вместе пиво пили, а потом мужики в ларек пошли. Приходит мой муж из ларька и говорит: "Вот у тебя подруга скотина! Наговорила своему мужу о том, с кем ты спала! А он мне сейчас начал "раскрывать глаза" типа какая у меня девушка!" Я о своей подруге вообще знала массу очень нелицеприятных для ее мужа подробностей, но даже после этого предательства не стала ему ничего говорить, т.к. считаю, что такие вещи нельзя рассказывать ни при каких обстоятельствах. Так вот вся мораль в том, что мой муж знал о том, что было у меня до него от меня. И услышанное от "друзей" его лишь рассмешило. А вот если бы я сама не рассказала, то мог быть конфликт.

зет
марьванна

Сообщение было удалено

и есть ли смысл обсуждать то, что было до него, чай не с закрытыми глазами женилсо

глупые, не ценят брак и отношения

зет
Звезда

Сообщение было удалено

да я даже не скрывала ничего, но и не рассказывала специально

наоборот, у него азарт был - завоевать меня, что он лучший)))

Фелисия

50 мужчин- это не так уж и много,не знаю,чего все раскудахтались.

автор, если вы зацикливаетесь на таких мелочах - разводитесь. мне очень жаль вашу жену, она достойна лучшего.

клупнико

Блииин...У меня были 3 ..я че ущерб????????????????

Вредная

Все равно будет развод.Жить с Вами автор теперь не имеет смысла.

Не нужно никому рассказывать о количестве партнеров.НИКОМУ!

Лена

А сколько ещё Буудет.....?Вы наивный.

куколка

Да чё вы накинулись все с обвинениями в нечистоплотности её души и тела, может у неё просто пружинный механизм в ногах не отрегулирован, как мужика видит так ноги сами разьезжаются, может её лечить надо...эх, не переведутся лохи на землях россейских.

куколка
зет

Сообщение было удалено

Вас? Тоже шалунья, по роте в неделю через себя до брака пропускала?

Ромзэс
Вредная

Сообщение было удалено

Только вот жизнь - штука непростая. Кто-нибудь из этих 50-ти нарисуется или что-нибудь выплывет по закону облома:) 50 человек уже знают:)) Этого достаточно:)

куколка
Северия

Сообщение было удалено

Оооо, есть женщины в русских селеньях...50 куёв перемолоть это МЕЛОЧЬ, Не мелочитесь, дамы, ипитесь до тыщи!!!

зет
куколка

Сообщение было удалено

ого, среди нас ясновидящие..

куколка
зет

Сообщение было удалено

Женщины почти все ЯСНО-ВИДЯЩИЕ, а вот мужики реально ХЕРОВОЗРЯЧИЕ.

зет
куколка

Сообщение было удалено

:D

бедные мужчины, достается им от нас на форуме))

куколка
зет

Сообщение было удалено

зет
куколка

Сообщение было удалено

а мну нравятся земляне))

Peace-Do-Ball
куколка

Сообщение было удалено

Хаха! У неё пружины между коленками или под пятками?

гость

5 - в год это разве много? для свободной девушки, которая не состоит в отношениях. Ну с одним она встречалась пол года- а остальные могли быть one-night-stand. 1 секс раз в полтора месяца. это по вашему много? *** это когда со всеми паралельно-одновременно. А так не вижу поводов для потоков ***. К тму же с каждым могли завязываться отношения - неделя - месяц они дружили , ходили за ручкИ, дошло время до секса, потом что-то пошло не так - разошлись. + курортные романы (по 1 в год - вот вам еще 10 человек за 10 лет) На мой взгляд большего осуждения достойны не свободные девушки которые не видят ничего плохого в сексе с нн-м количеством партнеров, а "порядочные" замужние б**_ди с опытом 1-2 мужика до брака, а потом заводящие любовника. И получается что у нее есть муж и паралельно еще начальник - любовник, мальчик- любовник . Вот это настоящие ***.

Мирослава

А если мне 25, и я еще девственница. Это уже все? "Я неликвид на рынке невест"?

Майсин
Злая

Сообщение было удалено

Вам очень повезло, что то, что любит делать Ваш муж - не любите делать Вы и наоборот. Полное совпадение. Но сколько пар, когда муж не хочет делать ничего, или есть дела, трудные для обоих, когда обоим нужно себя пересилить и биться вместе - тут все сложнее. Потом с годами меняются чувства, отношения и так далее. В каждом периоде брак имеет свои оттенки, особый отпечаток накладывают дети. Сейчас может быть вы вместе недавно, но не факт, что лет через 10 не появятся какие-то проблемы, над которыми нужно будет работать, все очень переменчиво.

Майсин
Дмитрий

Сообщение было удалено

Все-таки парапсихологи пишут, что самое сложное в жизни - не уборка, не готовка и даже не теорема Ферма, а человеческие ОТНОШЕНИЯ. И брак - это союз, который служит учебой для обоих супругов. Я думаю, что проверки отношений на прочность просто еще впереди, и вот когда они их пройдут с честью и достоинством - тогда можно будет сказать, что брак состоялся и все пучком. К сожалению, жизнь так устроена, что без проблем и неприятностей никуда. Но если и тут супруги действуют слаженно и мирно, то честь и хвала!

Майсин
гость

Сообщение было удалено

ну и повезло, конечно, что есть свое отдельное жилье, средства для существования. Очень часто браки рушит проживание с родителями и безденежье.

Майсин
Anionimus

Сообщение было удалено

Млин.. какой ты молодой и глуууууууупооой... Кроме спе"рмотоксикоза мужчина еще имеет желание вкусно поесть, мягко поспать, чтобы с ним поворковали и рассказали какой он замечательный и лучше его нет. А еще есть тупо привычка, когда мужчина живет с женщиной годами и ему тупо лень что-то менять. Ускакивают на вольные луга от совсем уж неумелых жен, которым совсем лень стараться ради мужа. Ну таких и в сад, тут соглашусь. Рыба же ищет где глубже, а человек - где лучше.

Кстати, у нас в семье серый кардинал я. И муж этим фактом очень доволен. Он мне доверяет в большинстве вопросов, которые ему самому решать просто лень, иногда делает просто свои замечания и пометки. Выигрывают от этого все. Потому что у меня натура нервная, и я люблю держать все под контролем, а он наоборот пофигист и ему нравится, когда дела делаются сами собой. И разве при такой гармонии он от меня свалит? Зачем, его и здесь неплохо кормят? Так что не все мужчины прямо уж так дикие кони, кого-то очень устраивает, когда его носят на руках и в по"пу дуют, хоть он и мужчина. И такие мужчины намеренно ищут женщин сильных, деловых, которые получают кайф от экшена, чтобы самому не париться.

Эксперт
Мирослава

Сообщение было удалено

Счастье моё ты откуда? Сейчас же брошу свою. Не девственницей брал.

Гость

А мой муж знает сколько у меня было партнеров. И знает, что когда мы встречались с ним я изменила ему с другим. Сам виноват, довел, разозли и очень не приятные вещи говорил, мол попа не такая, и т.д. и т.п. За то после измены готов был на руках носить. боготворил. И в принципе прошло уж больше пяти лет после этого он не поменял свою позицию по отношению ко мне. Все также ок))) И его сейчас мало волнует кто у меня был до этого и что было. За то меня бесит что он с бывшими в хороших отношениях. Мл с днем рождения поздравляет, пишет сообщения им и т.д... А одна тут вообще его в кафе пригласила...в общем не лучше меня... злюсь, но молчу.

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас там санта барбара просто!!!