Гость
Статьи
узнал сколько у жены …

узнал сколько у жены было половых партнеров

На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …

Гость
1 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Звезда
Ринат

Сообщение было удалено

Умные слова, Ринат.

Peace-Do-Ball
Ринат

Сообщение было удалено

... одновременно... но менее 3-х раз в месяц... каждые 15 лет.... без остановки на обед...

куколка

Да нормальная она тёха, ну, секас любит, так это сейчас модно, пользуйте её и дальше, тока в целях профилактики перед использованием раствором марганцовочки протирайте, только всю полностью, ато вдруг её кто-то неосторожно поимел в подмышку.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не слушайте шалашовок. прям все их трахальщики настолько круты, раз они меняют их как перчатки. я не представляю, если встретились такие два чела- она, вся такая не фригидная, с огромным опытом, прям феерия в сексе, и он , такой весь супер в сексе, то что же они сразу разбежались, ну или через коротенькое время? я представляю, сколько среди этих 5-60-ти, и выше было такого, что просто стыдно вспомнить. а если уже и не стыдно- то вообще труба..

если ваш муж вас устраивает- цените и берегите это. и не слушайте завистливых шалав, которым самим в жизни не повезло, столько дерьма через себя пропустили, и еще советы раздают от зависти такие, чтоб все запороть другим, у которых все хорошо.

гость
Майсин

Сообщение было удалено

а почему только именно 2 этих крайних варианта? есть еще идеология.

и что значит "никто не добивается вас такой на ваш взгляд достойный, которому можно было бы и уступить?". меня например очень многие добивались, некоторые и по несколько месяцев (3 самое меньшее, 3 года самое большее, но там парень хотел жениться, но судьба разлучила), но когда узнавали , что девственница- исчезали . исчезали такие, кто и изначально предполагал рано или поздно исчезнуть. пусть лучше рано. а переспать с девственницей-это ответственность, если парень не козел. слава богу мне таких не попадалось.

и вот таким нехитрым методом естественного отбора, я дождалась своего мужа.

Гость

КОШМАР, КАКИЕ ТУТ ВСЕ ***. ТРАХАЮТСЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ ПРОКЛАДКИ МЕНЯЮТ

Мэлли

привет шлюшки))) ну шо СПИДом не заразились))) я конечн тоже не монашка)) но вы ))) хиххи щечки целы?

Гость

Мой тебе совет, если любишь и она любит то забей ну было 50, главное что ты был 51 и все.

А так если она за тебя замуж вышла только из за бабла то, все пинка ей под зад да разводись, просто будет так спину ты потянешь или там заболеешь на пару месяцев, а она налево ей же хочется, и моральный устоев нет совсем при 50 партнерах, даже за 10 лет на пример с 18 до 28, т.е. по 5 парней в год, как следствие значит слаба на передок была, и следователь б..., но это только мое мнение, а то что пишут прошлое есть прошлое так без прошлого нет будущего, и если в прошлом человек блядовал до тебя, то рамки морали уже сломлены и плохие поступки в виде измен совершать намного легче, тогда задайся вопрос а вообще на кой она тебе такая. А вообще удачи думай сам нужна или не нужна.

ГОсть
гость

Сообщение было удалено

Просто ржу, если вы так хороши и привлекательны, то мужчина схватит вас и держать милая будет всеми силами и других отгонять что бы не досталось это сокровище никому))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))) а так пропускали через себя и кидали

Гость

Дмитрию и подобным. В 19 вышла замуж за первую любовь девственницей. Радости хватило на пол года. Еще через пол года узнала что муж все время трахал мою близкую подругу, при этом секс в семье был никаким((( но я же не за это его полюбила, да и молодая была. Развелись. Через пол года стала встречаться с человеком, через месяц переспали, он мне жутко нравился, почти влюбилась, он бл такой милый нежный, а что еще юной разведенной деве нужно, а в постеле оказался пипеточником, который самоутверждался и клал себе в постель новых очень часто. Расстались. Через 1,5 года вышла замуж второй раз, в этот перерыв было 2 партнера , один получился на один раз, с него прям во время секса слетал презерватив, оргазма так и не добились, другой был тоже не ахти, точнее первые 3 месяца вроде ничего, а потом уже стало лень доставлять удовольствие мне: то устал то голова болит и я ушла от него, появился второй муж. Все было супер, беременность желанная, уговаривал потому что. В итоге на втором месяце б. он спутался с бл$дью платной и я ушла от него. Прошел год, как бы и секса хочется очень сильно, познакомилась с мужчиной, пол года встречались, и у него и у меня, секс хороший, я влюбилась, да вот только жена с ребенком оказывается у него есть и приехали из германии после 6 месяцев отъезда. Ушла.

Гость

Я свободная женщина, по клубам никогда не шлялась, с двумя сразу не встречалась, спустя месяцев 6-7 познакомилась еще с одним мужчиной, долгие ухаживания, в итоге он переехал ко мне но я стала замечать что он полностью сидит на моей шее.

Гость

Через 3 года встретила своего мужа, который меня полностью устраивает, во всем. Но за три года было еще 4 мужчин, из которых один только был в сексе хорош, но сам дев перебирал и не настроен был на семью. А трое были почти импотентами, но ведь на лбу у мужчин не написано это. Итог 14 мужчин и считаю что была монашкой!!! Можно было и в два раза больше

Гость
ГОсть

Сообщение было удалено

А кто сказал что у нас мужчины все умны и сразу и по молодости счастье свое видят??? Придурки зацикленные на своем члене и только. А умнеют не все и с годами. Тогда и понимают кого упустили))))

Peace-Do-Ball
Гость

Сообщение было удалено

Блин.... тебя что ли кашелка старая?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы попался 1 , но нормальный и в сексе, и для жизни, то поверь, ты бы жалела, что у тебя было 14. и не считала бы себя монашкой. просто количество мужчин не равно качеству. тебе хочется больше мужчин потому, что ты так и не жила нормально практически, и хочешь количеством наверстать..

Ася
гость

Сообщение было удалено

Бабка, тебе сколько годков-то?))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты думаешь, они о тебе помнят?..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если бы не помнили то не искали бы до сих пор)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так может тогда не женщин соит винить в том что они мужчин перебирают?!? А начинать с себя? А то одна часть пьяницы, другая импотенты, третья женатики желающие по трахаться и все. А женщинам что, все это время поисков своего любимого и единственного вибраторами услаждать себя? Я вот секс люблю, и каждый день, ну хоть через день. А мужчины и одного в неделю раза КАЧЕСТВЕННО не могут(( вот и приходится перебирать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Малолетний тупой дурень

Гость

[quote="Peace-Do-Ball"]ГостьГОстьгостьГостьгость

и других отгонять что бы не досталось это сокровище никому))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​​​)))))))) а так пропускали через себя и кидалиА кто сказал что у нас мужчины все умны и сразу и по молодости счастье свое видят??? Придурки зацикленные на своем члене и только. А умнеют не все и с годами. Тогда и понимают кого упустили))))Блин.... тебя что ли кашелка старая?)[

Ну мы то тебя точно забудем сразу, скорострел малолетний

Гость
Peace-Do-Ball

Сообщение было удалено

ну на всех ветках хамит , *** мелкописечный.

Валюта
Гость

Сообщение было удалено

Да,как говорится, "моя подружка- моя подушка"

Гостья

50 половых партнеров. Жена врала, что было 3................

Если это так, то автор-дурак, извините. Ну как можно было не заметить? У меня есть знакомая, раскрепощенная в сексе женщина, для которой секс на 1 свидании -обычное дело. И то, 50 не будет, наверное. Ну так ее раскрепощенность слепой не увидит-манера общаться с мужчиной, строить отношения- то есть сводить их сразу к сексу, причем чаще инициатор она сама, говорит, мужчины иногда просто пугаются ее инициативности, свидания часто тоже сама назначает. Если все это устраивало -зачем теперь удивляться??? Если хотел скромную, недоступную- добивался бы такую сам.

Анна

Сообщение было удалено

точно.а с начала лета тут почти каждый день новая тема про девственность.к чему бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит простить????? она до Вас с ними была..ну сидите, сопли наматывайте, сами себе мозг разрушайте....

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Итого у Вас было около 5 партнёров. А у какой-то "женщины" их было более 50. Есть разница?

Тари

есть 2 варианта 1 она передвами невиновата невчем ? онаж привас нескем небыла ? если на топошло , и 2 а зачем вам знать еще откого-то сколько унее было , было и было , вы сейчас счастливы что меняет количество если вы 1 на ней женились , и 2 вам хорошо :)?

иногда складывается ощущения что мужчины пытаются свои похождения скрыть за этим , ваша жена невчем уж перед вами непровинилась и необязана вам давать отчет сколько у нее кого было .Вы ей рассказывали ? я уверена нет , но и все , подруга там какаято , вы ее любите жену нуи любите , пока она вас любит:)

Жека
гостья

Сообщение было удалено

Любим трахать, брюхатить и бросать в луже, а в жены приличную брать - не стоит путать эти вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕМОЖЕШЬ НЕ ТЕРПИ ЧТО ЗА ХУ Е ВАЯ СОВЕТСКАЯ ПРИВЫЧКА ТЕРПЕТЬ БАБУ ЕСЛИ УЖЕ НЕ СТОИТ НА НЕЁ

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+10000000000000!!!!!!!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Три поста подряд. Даже с арифметикой не лады. 14!!!!! И сейчас думаю что лучше бы больше так как лет 7 я прожила без качественного секса вобще, так как многие, очень многие на него не годятся. И что по вашей логике я должна была продолжать жить с импотентом, только бы во мне не побывал следующий?(

Гость
Жека

Сообщение было удалено

А в жены взять такую которой секс до лампады))) что бы меня елкописечника и импотента ни с кем не сравнивала, что бы я не проигрывал на уровне других, чтобы не ушла, когда я буду ей изменять, так как для нее секс не главное и чтобы не тратить время на ее удовлетворение))) и то есть секс только когда я хочу и как я хочу))))) вот кто такие порядочные!!!! Выяснили))

Пость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Ведь настоящий мужчина (tm) всегда сделает предпочтение шлюхе перед целомудренной девушкой!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Выходили замуж то Вы девственницей. Речь же не идёт о том что кто-то ограничивает количество половых партнёров. Речь о том что не стоит вступать в брак с женщиной у которой было около 50 партнёров. Почитайте сам пост.

Ксеньчик

это было до. и вообще может подружка эта глаз на вас положила вот и приврала??? а если так то вообще какая разница? это ДО ВАС было. не понимаю смысла заморачиваться. зато гулять от вас не будет. т.к. нагулялась

Пость
Ксеньчик

Сообщение было удалено

ага, примерно как алкоголик напился, или наркоман накололся. пиндец логика.

хм

Мдаа... Автор, вы либо идиот, либо грош цена вашему браку, если вы принимаете на веру слова пьяной (!!) дамы. И цифра какая-то подозрительно круглая - 50! А почему не 51 или 47? "Подруга" всех учла? Считала-записывала?

Имхо, не все у вас гладко в браке, вы просто подсознательно искали повод поругаться и нашли.

Гость

[quote="гость"]Автор, открою вам секрет :) ВСЕ женщины врут по этой части и как правило у них всегда 2 или 3 партнера было (и конечно же это были серьезные отношения а на 1 раз секса никогда не было - хаха да - да конечно)))))

У меня было 17 (при том что девств. потеряла почти в 20 лет сейчас мне 27 - считаю себя достаточно порядочной и 17 это ещё очень и очень мало..в основном у всех баб как раз таки от 30 партнеров ...) А с другой стороны вы 1) пересчитайте скольких женщин вы мужчины перетрахали (цифра думаю поболя будет, 2) посмотрите на своё отношение к нам...нет секса - досвиданье...вы все хотите секс ..добиваетесь этого и получаете...

Я думаю 50 партнеров это скореее норма и показатель того что женщина любит секс.

Кстате сколько ей лет? Думаю что уже 30 верно?

И ещё...подруга могла и приукрасить из-за зависти, сама то поди не замужем.

Я своему парню не решалась назвать настоящую цифру ограничилась "было 9 парней но спала не совсеми" - он и от этого бесится (хотя сам меня неоднократно допытывал этой цифрой.)[/quote

Да от вас порядочностью просто несет...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

лечите своего мужа этим пургеном)

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Родители привили ей чувство порядочности.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

поподробнее пожалуйста, что за чувство такое в вашем понимании?

Ант

Такой анекдот:

Один мужик жалуется другому: У моей жены одна половинка пи... черная а другая белая, что мне делать.

Второй ему говорит : Плюнь на это дело и не заморачивайся

На что первый отвечает: Да я б не заморачивался, но с меня все мужики смеются...

Решать, что делать только Вам. Ну и вашему положению не позавидуешь...

Гость

Сообщение было удалено

Ужас, первый раз такое слышу!!! :(((

хм

Сообщение было удалено

хм

И цифра какая-то подозрительно круглая - 50! А почему не 51 или 47? "Подруга" всех учла? Считала-записывала?

хм

Имхо, не все у вас гладко в браке, вы просто подсознательно искали повод поругаться и нашли.

"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"(с)

Слова пьяной дамы - это более надёжный источник информации, чем слова трезвой дамы.

Думаю, это приблизительная цифра. Настоящая может оказаться в несколько раз больше.

Конечно-конечно, Автор виноват в том, что у него жена потаскуха )))

Гость

Ужас, это просто возмутительно.Как это возможно?

на этом сайте - хттп://тарурл.цом/руссянпоиск розмещена подробная информация о каждом жителе России, ввела своё имя и фамилию, а там выбило мне род занятий, увлечения, место проживания, контакты, потом проверила на друзях та же фигня.

какая разница,сколько у нее было,самое главное какая она сейчас.может она нашла того единственного,который её устраивает во всех планах,а вы - развод!

иришка маришка

Сообщение было удалено

Сейчас она - потаскуха. А это не лечится.

а мужчинам значит можно менять баб как перчатки,а женщинам-нет!

иришка маришка

Сообщение было удалено

Пока женщины презирают девственников, а не б**дунов - можно ))