На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …
Сообщение было удалено
аллилуйя, ну хоть кто-то сказал ему это))
хосподя, целый день тут трете эту туфту
Сообщение было удалено
я имела в виду, что без прописаных полностью в его пользу законов, подтверждающих, что он король, он себя королем никогда не почувствует. потому что таких законов никогда не будет. а без таких законов- он полное ничтожество.
Сообщение было удалено
Значит Новоселова начитался. Дим, иди учись, получай профессию, сейчас кризис грянет - как зарабатывать будешь. И выбей идиотизм из своей головы, если с таких малых лет как у тебя заниматься всякой фигней, а не своей карьерой - поверь, к 40 будешь уже реально на антивумене сидеть и ненавидеть всех женщин. Это глупо в молодом возрасте столько времени уделять на бессмысленную борьбу, которая нафиг никому не нужна, потому что миллионы живут счастливо и им менять ничего не надо. Иди жахни какую-нибудь девченку и успокойся уже, вояка.
Ну вот в сериале Секс в большом городе все героини поимели по 30-40 мужиков и это является нормой, тк они дамы свободные, имеющие равные права с мужчинами в выборе партнеров в том числе. А у нас это псевдо-ханжество процветает. Есть, знаете ли, разница между девушками. Одна закончила 7 классов школы, пьет пиво по вечерам, не может связать двух слов и дает всем желающим. Другая, предположим, талантливая художница или писательница, при этом умная и интересная личность, сама выбирает себе мужчин для того, чтобы лучше узнать себя и получить новый материал для творчества. И у первой и у второй может быть 20 мужиков, но разница все же очевидна. У второй всегда будет очередь из поклонников и замуж она выйдет без проблем, а первая потом мужу (какому-нибудь Васе-курьеру) будет рассказывать про то, что он у нее второй
Сообщение было удалено
ага, Димасик, по-моему, тут всех ушатал и победил))
Сообщение было удалено
еще и больной на голову.
Сообщение было удалено
чего то никакой разницы между этими "дамами" я не вижу.
а фильмы за норму брать.. я просто умываю руки.
Сообщение было удалено
Барышня, у меня два высших и аспирантура, и неплохие должности. Так что Вы мимо кассы как обычно :) А на вумене я релаксирую. Ну и где столько гулящих баб можно встретить как не здесь? :)
Сообщение было удалено
лучше бы пошел себе достойную бабцу нашел, подтвердил на практике свои теории
Сообщение было удалено
Спасибо, лапочка. Когда сказать нечего остаётся ругаться, как я Вас понимаю ;)
Сообщение было удалено
он интернет-воин))
Сообщение было удалено
слушай, красиво ты нас всех развел...жму руку
Сообщение было удалено
Ну, уже лучше, мы выяснили, что тебе есть чем заняться, кроме как вступать в жидо-массонские секты) Вот и займитесь плотно своей работой. И выкини дурь из головы, поверь взрослые, большие дяди не сидят целыми днями на форумах и не ведутся на непроверенную информацию.
Лично я делала то, что хотела (в разные моменты своей жизни). Это мое тело, мой мозг, мой выбор. И никто мне не указ, свою жизнь я проживу так, как я хочу и попробую то, что мне интересно. Если не нравится - до свидания. У меня всегда были и есть влюбленные в меня мужчины, но я встретила того, кому хочу быть верной. И у него хватило ума ничего не выпытывать, первая его жена была девственницей, но полюбил он меня. Так что девственность ничего не гарантирует, личностью надо быть, иметь ум и талант, вспомните Лилю Брик, которая одновременно жила с мужем и Маяковским и оба ее обожали.
Сообщение было удалено
во общем обычный тролль))
Сообщение было удалено
Взрослые дяди сидят на форумах как и все другие. И также негативно относятся к гулящим женщинам сексуальный опыт коих перевалил за 50.
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
Язва, пойми, ну кому ты тут доказываешь, здесь же человек уперся рогом - ему уже налили в уши то, что он хотел услышать, все, пускай думает как хочет, жаль, что только он от этого и пострадает. Зайди к ним на форум антивумен - почитай, там же одни сирые и убогие сидят. что с них взять. обиженки
Сообщение было удалено
/О,это прям про меня. Ну надо же!
Сообщение было удалено
у меня еще есть подозрение, что стартпост его....хотя, пес его знает...
Сообщение было удалено
Покажите где в СК прописана статья что алименты могут платиться вещами?
Сообщение было удалено
я так поняла, дима, что тема уже отошла от 50 мужиков у этой несчастной мадам, и речь в предыдущих постах уже пошла о другом, так что не надо опять прикрываться своей лжеморалью.
Сообщение было удалено
Дмитрий, у вас есть ребенок?
Сообщение было удалено
Речь как раз основная то об этом шла. И мораль у меня не "лже" как Вы выразились, а я действительно считаю что женщина у которой было около 50 мужчин в постели не может нормальным мужчиной рассматриваться на социальную роль жены.
Сообщение было удалено
В награду - всем ему отдаться) без разбору))) Наполните ему счетчик первыми цифрами))))
Сообщение было удалено
)) скучно дяденьке живется видимо
Сообщение было удалено
он с падшими женщинами не грешит)) отменяется
Сообщение было удалено
Я уже читала ваше мнение об этом. Я согласна, что это много. Я о другом, я о том, что аморально то, что пишут ваши други на форумах и вообще в сообах всяческих, так что мораль у вас двойная.
Сообщение было удалено
Ты до сих пор не поняла, что тута я один хочу потрахаться?)))
Сообщение было удалено
ну чтобы он тут не писал про себя, он еще достаточно молод, так что у него еще все спереди, как грится
Сообщение было удалено
Не знаю о каких моих "другах" идёт речь так как ни за кого "мзду" не держу и отвечаю только за свои слова.
У вас вообще нет детей, нет жены, нет опыта, так почему вы берете за основу только отрицательный опыт кучки мужчин, а своей головой вы не думаете
Сообщение было удалено
То есть статью СК Вы назвать не можете но точно уверены что "судебная практика" работает от балды и ни на каких статьях ни СК ни ГПК не базируется? Понимаю.
Сообщение было удалено
Димон будет разочарован)
Сообщение было удалено
куда мир катится, сопляки жизни учат)
Дима жалко выглядит, потому что не имеет никакой базы кроме книжек Новоселова по данному вопросу, к тому же моралфаг, которых никто не любит, и скорее всего сам вел распутную жизнь, пока его кто-то не киданул или пока кто-то не дал ссылку на антибабский форум - и тут понеслась. На тролля не похож. Походу только что зашел на абфорум, начитался и решил вершить правосудие в интернетах, смешно же.
Сообщение было удалено
Потри и заведется))) Монахини, они такие заводные))))
А че так мало мужиков подружко насчитала? Врала так уж врала бы :-)) Штук 150 там, триста.....Чтоб наверняка :-)
Разводись мужик, и женись на подружке. Не пожалеешь.
quote="Peace-Do-Ball"]зетPeace-Do-BallзетДмитрийгостьгость
придурок.
надо же, как ты низко пал- для тебя придурок-это похвала... бедный, затюканный мальчонка..
Спасибо, лапочка. Когда сказать нечего остаётся ругаться, как я Вас понимаю ;)
слушай, красиво ты нас всех развел...жму руку
В награду - всем ему отдаться) без разбору))) Наполните ему счетчик первыми цифрами))))
он с падшими женщинами не грешит)) отменяется
Потри и заведется))) Монахини, они такие заводные))))[/quote]
наш Димон непростой, он так не заведется)))
боюсь сначала придется ему пару томов какой-нибудь нудятины почитать, штобы его расшевелить))
Сообщение было удалено
наш Димон непростой, он так не заведется)))
боюсь сначала придется ему пару томов какой-нибудь нудятины почитать, штобы его расшевелить))
Я собственно возбудился и патаму не понял, че Димон хотел от местных баб?))) Снова не дали?)))
Сообщение было удалено
я сама не поняла, че он от нас хочет))
Сообщение было удалено
Димон, называй номера статей СК - они реально возбуждаются) Думают это типа счетчика)))
Сообщение было удалено
В какой именно статье СК сказано о "разных вариантах" выплат алиментов кроме денежных?
МИТЬКА ЖГИИ
Сообщение было удалено
Это всё хорошо, как платить и когда - это решить можно хотя норма прописана в СК. Дело в правовом механизме контроля над тратой алиментов женщиной.
Сообщение было удалено
Дааа, Димон, и то верно, это тебе не песдой работать) Тута ГОЛОВА должна варить!!!! )))
Статья 104. Способы и порядок уплаты алиментов по соглашению об уплате алиментов
1. Способы и порядок уплаты алиментов по соглашению об уплате алиментов определяются этим соглашением.
2. Алименты могут уплачиваться в долях к заработку и (или) иному доходу лица, обязанного уплачивать алименты; в твердой денежной сумме, уплачиваемой периодически; в твердой денежной сумме, уплачиваемой единовременно; путем предоставления имущества, а также иными способами, относительно которых достигнуто соглашение.
В соглашении об уплате алиментов может быть предусмотрено сочетание различных способов уплаты алиментов.
Ты можешь платить ей алименты памперсами, если вы договоритесь, ясно?
И доскональный отчет с чеками, если не доверяешь